Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2012 11:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А мы еще подкалывали над ней что 1 апреля родит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 11:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Подумаешь дело: 1 апреля родила. Я полно народа знаю с днюхой в этот день.А брат мой пошел 1 апреля. Бабушка родителям на работу позвонила обрадовать. Так они решили, что это первоапрельская шутка. |
||||||||||
02 Апр 2012 11:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ага. Мне тоже скорую вызывать ни кто не хотел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 11:47
|
Morgee
|
|||||||||
![]() Хотя, загородом может и сыро, снег тает. |
||||||||||
02 Апр 2012 12:02
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
У хозяина таких квартир штук 20 он вообще в америке понятия не имеет что там было. Там же не новая мебель стояла. Такого типа диван можно с рук за копейки найти, сейчас многие перед праздником за так отдают потому что мебель меняют и ремонт делают. Поэтому ущерб он не потребует. Любой диван будет лучше качеством чем тот что был. А если выпрут я счастлива буду. В договоре про животных ничего не написано. Мало ли что он сказал. Не помню и все тут. Тем более, что он так торопился подписать договор, что нашей подписи там вообще нет, только его. |
||||||||||
02 Апр 2012 12:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Как мало нам для счастья надо. ![]() ![]() ![]()
Ага. А то рецепт давным давно выложила, а сфоткать всегда забывала. ![]()
Котик. Характером весь в кошку. Не ручной. Есть-то 20 дней ему, а рычит когда на руки берут. ![]() ![]() ![]() Не орастики. Все тихие, но упертые. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 14:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Всем привет!
Иринча прикольные фотки, платье бирюзовое класс ![]() ![]() ![]() Morgee Ну тут как всегда красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 14:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У меня еще сиськи силиконовые со свадьбы остались, с ними покраше будет. ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-111061959.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307811975.html] ![]() Nuss Кстати, Наташ! Наврала твоя программа по планированию. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 14:50
|
Morgee
|
|||||||||
ВАМ СЕГОДНЯ ГОДИК?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Morgee
Иринча Спасибо, девчат ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 15:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Nuss
С днем Косточки ВАС! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 15:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 15:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Нее, у меня что первая сестра покупала все зеленое и желтое. Вторая белое и бирюзовое. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 17:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Свекровка забрала Лину сегодня на автобусе в город прокатиться, ну мы с Эми их пошли провожать. Лучше б не ходили
![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 17:09
|
Morgee
|
|||||||||
вот она любоффф ![]() Мы вчера ездили в больницу к дедушке мужа, а Винни в машине закрыли, в больницу нельзя же с животными. Винни на задних лапах почти час простоял, нас выглядывал ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 17:26
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, во-первых мы гуляем в лесу (парке, посадке - не знаю как назвать). Во-вторых, у нас реагент не сыпят, а от песка снег не тает. Потому мне для прогулок с Греем нужны резиновые сапоги.
А, Ну, тогда пусть на себя пеняет. И вообще, диван и тумбочка такими и были. А щенок очень послушный и совсем не хулиганистый. ![]() ![]()
И не говори!
Эх! Ну, что ты ж мужа все равно еще не уломала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эмочку-девочку поздравляю с Днем Косточки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 17:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 17:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Везет вам. У нас еще снег и лед. А где его нет, там грязища. ![]() ![]() ![]()
Она себе хозяйку выбрала! ![]()
Походу это дохлый номер. ((((((( У нас еще на рынке кошка которая как-то на нас напала, родила вислоухих котят. ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 17:40
|
Morgee
|
|||||||||
у меня один асфальт кругом, а он сохнет быстро ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 17:40
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, так 23% же оставалось. Вот и досталось малышу. Как назовут-то?
Ну, вот! В такой день и одно расстройство! Подарок Эмке сделала?
А Грей в субботу на машинке катался. Был счастлив до безобразия. Мне кажется, что он в машине жить готов. А вчера на утренней прогулки новой подружкой обзавелся. Идем с ним по лесу. Смотрю за кустом знакомая курточка. Оказывается сосетка со своей гуляет. С Греттой, Но с ними еще женщина с собачкой. Ну, подошли к ним. Оказывается гуляли с девочкой 11 месячной. Лабрик. Дора. И так она Грею понравилась, что на старую подружку он и внимание не обратил особо. Так, можно сказать, кивнул в ее сторону, мол, привет. И все с Дорой играл. А Греттка такая грустная, грустная в стороне стояла. Вот в этом все мужжики: хоть человечьи хоть собачьи. Одно слово: кобели. |
||||||||||
02 Апр 2012 17:47
|
Morgee
|
|||||||||
Нашел себе помоложе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 17:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Лев. ![]() ![]() ![]()
Ну я всегда думала что мальчик 23 % это все же девочка. ![]() ![]() ![]()
Тайсон наш родину продаст, лишь бы в машине поездить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 17:49
|
Morgee
|
|||||||||
Винни иногда спокойно едет в машине ,а иногда сильно переживает, начинает ходить туда сюда, перелизать с сидения на сидения ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 17:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Моя максимум покрутится в сумке пару раз и опять спит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2012 18:07
|
Lana_nov
|||||||||
Грей по окнам смотрит. На поворотах балансирует. За ним очень интересно наблюдать как он та напряжется, то упрется, то расслабится. И на морде такое блаженство написано. ![]() |