Собаки

Сообщение Автор

02 Апр 2012 11:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Ей небось еще никто и не поверил, что родила 1 апреля все таки

А мы еще подкалывали над ней что 1 апреля родит. girl_haha girl_haha girl_haha Она начала рожать вечером 31-го.

02 Апр 2012 11:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Она говорит: я как родила, сразу про тебя вспомнила, что ты придурок 1 апреля отличилась, что я.

Подумаешь дело: 1 апреля родила. Я полно народа знаю с днюхой в этот день.А брат мой пошел 1 апреля. Бабушка родителям на работу позвонила обрадовать. Так они решили, что это первоапрельская шутка.

02 Апр 2012 11:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так они решили, что это первоапрельская шутка.

Ага. Мне тоже скорую вызывать ни кто не хотел. girl_haha girl_haha girl_haha Думали что я вру, что живот болит. girl_haha girl_haha girl_haha И на работе не поверили что меня проаперировали и выходной не дали. Но я все равно не пришла. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2012 11:47

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я тоже в субботу обновку купила: резиновые сапоги, чтоб сейчас с Греем гулять. В кожаных ноги промокают.

good У нас вроде сухо.
Хотя, загородом может и сыро, снег тает.

02 Апр 2012 12:02

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А что если и ущерб потребуют возместить и с квартиры попрут?

У хозяина таких квартир штук 20 он вообще в америке понятия не имеет что там было. Там же не новая мебель стояла. Такого типа диван можно с рук за копейки найти, сейчас многие перед праздником за так отдают потому что мебель меняют и ремонт делают. Поэтому ущерб он не потребует. Любой диван будет лучше качеством чем тот что был. А если выпрут я счастлива буду. В договоре про животных ничего не написано. Мало ли что он сказал. Не помню и все тут. Тем более, что он так торопился подписать договор, что нашей подписи там вообще нет, только его.

02 Апр 2012 12:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я тоже в субботу обновку купила: резиновые сапоги, чтоб сейчас с Греем гулять. В кожаных ноги промокают.

Как мало нам для счастья надо. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Люляки тоже там делали.

Ага. А то рецепт давным давно выложила, а сфоткать всегда забывала. Embarassed Исправилась.
Lana_nov писал(а):
А котенок с кривым хвостиком кем все-таки оказался: котик или кошечка?

Котик. Характером весь в кошку. Не ручной. Есть-то 20 дней ему, а рычит когда на руки берут. girl_haha girl_haha girl_haha
Не орастики. Все тихие, но упертые. wacko1 wacko1 wacko1

02 Апр 2012 14:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем привет!

Иринча
прикольные фотки, платье бирюзовое класс good ну наполнитель само собой Wink Rose

Morgee
Ну тут как всегда красота girl_in_love И Винни и хозяйка girl_in_love give_heart air_kiss

dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! А у нас сегодня день первой косточки Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Принимаем поздравления Wink

02 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
ну наполнитель само собой

У меня еще сиськи силиконовые со свадьбы остались, с ними покраше будет. girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
А у нас сегодня день первой косточки

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-111061959.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307811975.html][/URL]
Nuss
Кстати, Наташ! Наврала твоя программа по планированию. girl_haha Там сказано было "мальчик 23%", а он на все 100 мальчиком получился. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2012 14:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):

ВАМ СЕГОДНЯ ГОДИК?! Yahoo! Yahoo!
Romashki Romashki Romashki ПОЗДРАВЛЯЮ!!! dance2 dance2 dance2

02 Апр 2012 14:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Morgee
Иринча
Спасибо, девчат Romashki air_kiss Romashki

Иринча писал(а):
Там сказано было "мальчик 23%", а он на все 100 мальчиком получился.

unknown и на старуху бывает проруха unknown надеюсь, они не все розовое купили? Мужнина сестра когда ходила, муж ее на узи девочку углядел. Так они розовое все закупили......а родился мальчик unknown Так и выписывались в розовом из роддома unknown girl_haha

02 Апр 2012 15:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Nuss
С днем Косточки ВАС! Romashki sharik

02 Апр 2012 15:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
С днем Косточки ВАС!

Спасибо Rose air_kiss Rose

02 Апр 2012 15:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
надеюсь, они не все розовое купили?

Нее, у меня что первая сестра покупала все зеленое и желтое. Вторая белое и бирюзовое. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2012 17:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Свекровка забрала Лину сегодня на автобусе в город прокатиться, ну мы с Эми их пошли провожать. Лучше б не ходили wacko1 Линка уехала, Эмка ее по всем кустам проискала, пришли домой, она нервничает, Линку ищет. Положила ее сейчас на окно- лежит хрюкает, и вздыхает, вздыхает wacko1

02 Апр 2012 17:09

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Линка уехала, Эмка ее по всем кустам проискала, пришли домой, она нервничает, Линку ищет. Положила ее сейчас на окно- лежит хрюкает, и вздыхает, вздыхает

вот она любоффф girl_in_love
Мы вчера ездили в больницу к дедушке мужа, а Винни в машине закрыли, в больницу нельзя же с животными.
Винни на задних лапах почти час простоял, нас выглядывал girl_haha

02 Апр 2012 17:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас вроде сухо.
Хотя, загородом может и сыро, снег тает.

Ну, во-первых мы гуляем в лесу (парке, посадке - не знаю как назвать).
Во-вторых, у нас реагент не сыпят, а от песка снег не тает.
Потому мне для прогулок с Греем нужны резиновые сапоги.
Naralick писал(а):
А если выпрут я счастлива буду. В договоре про животных ничего не написано. Мало ли что он сказал. Не помню и все тут. Тем более, что он так торопился подписать договор, что нашей подписи там вообще нет, только его.

А, Ну, тогда пусть на себя пеняет. И вообще, диван и тумбочка такими и были. А щенок очень послушный и совсем не хулиганистый. Wink girl_haha
Иринча писал(а):
Как мало нам для счастья надо.

И не говори!
Иринча писал(а):
Котик. Характером весь в кошку

Эх! Ну, что ты ж мужа все равно еще не уломала.
Nuss писал(а):

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Эмочку-девочку поздравляю с Днем Косточки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть растет умненькая и здоровенькая. Послушнинькая и веселенькая. И чтоб собачье ее счастье не покидало ее НИКОГДА!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

02 Апр 2012 17:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Эмочку-девочку поздравляю с Днем Косточки!

спасибо Rose air_kiss give_heart Rose

02 Апр 2012 17:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
У нас вроде сухо.

Везет вам. У нас еще снег и лед. А где его нет, там грязища. wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
Положила ее сейчас на окно- лежит хрюкает, и вздыхает, вздыхает

Она себе хозяйку выбрала! good2
Lana_nov писал(а):
Ну, что ты ж мужа все равно еще не уломала.

Походу это дохлый номер. (((((((
У нас еще на рынке кошка которая как-то на нас напала, родила вислоухих котят. girl_in_love

02 Апр 2012 17:40

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Везет вам. У нас еще снег и лед. А где его нет, там грязища

у меня один асфальт кругом, а он сохнет быстро girl_haha girl_haha

02 Апр 2012 17:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Кстати, Наташ! Наврала твоя программа по планированию. Там сказано было "мальчик 23%", а он на все 100 мальчиком получился.

Ну, так 23% же оставалось. Вот и досталось малышу. Как назовут-то?
Nuss писал(а):
Свекровка забрала Лину сегодня на автобусе в город прокатиться, ну мы с Эми их пошли провожать. Лучше б не ходили Линка уехала, Эмка ее по всем кустам проискала, пришли домой, она нервничает, Линку ищет. Положила ее сейчас на окно- лежит хрюкает, и вздыхает, вздыхает

Ну, вот! В такой день и одно расстройство! Подарок Эмке сделала?
Morgee писал(а):
Мы вчера ездили в больницу к дедушке мужа, а Винни в машине закрыли, в больницу нельзя же с животными.

А Грей в субботу на машинке катался. Был счастлив до безобразия. Мне кажется, что он в машине жить готов.
А вчера на утренней прогулки новой подружкой обзавелся. Идем с ним по лесу. Смотрю за кустом знакомая курточка. Оказывается сосетка со своей гуляет. С Греттой, Но с ними еще женщина с собачкой. Ну, подошли к ним. Оказывается гуляли с девочкой 11 месячной. Лабрик. Дора. И так она Грею понравилась, что на старую подружку он и внимание не обратил особо. Так, можно сказать, кивнул в ее сторону, мол, привет. И все с Дорой играл. А Греттка такая грустная, грустная в стороне стояла. Вот в этом все мужжики: хоть человечьи хоть собачьи. Одно слово: кобели.

02 Апр 2012 17:47

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
вчера на утренней прогулки новой подружкой обзавелся. Идем с ним по лесу. Смотрю за кустом знакомая курточка. Оказывается сосетка со своей гуляет. С Греттой, Но с ними еще женщина с собачкой. Ну, подошли к ним. Оказывается гуляли с девочкой 11 месячной. Лабрик. Дора. И так она Грею понравилась, что на старую подружку он и внимание не обратил особо. Так, можно сказать, кивнул в ее сторону, мол, привет. И все с Дорой играл. А Греттка такая грустная, грустная в стороне стояла. Вот в этом все мужжики: хоть человечьи хоть собачьи. Одно слово: кобели.

Нашел себе помоложе girl_haha Все как в жизни у людей girl_haha girl_haha

02 Апр 2012 17:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Как назовут-то?

Лев.
girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ну, так 23% же оставалось

Ну я всегда думала что мальчик 23 % это все же девочка. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Мне кажется, что он в машине жить готов.

Тайсон наш родину продаст, лишь бы в машине поездить. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2012 17:49

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Тайсон наш родину продаст, лишь бы в машине поездить

Винни иногда спокойно едет в машине ,а иногда сильно переживает, начинает ходить туда сюда, перелизать с сидения на сидения wacko1

02 Апр 2012 17:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Винни иногда спокойно едет в машине ,а иногда сильно переживает, начинает ходить туда сюда, перелизать с сидения на сидения

Моя максимум покрутится в сумке пару раз и опять спит. girl_haha Правда если в Тамбов едем, то окошко слегка открываем. Она тогда мне на грудь передние лапы ставит и носом запахи ловит, ашь хрюкает. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2012 18:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Morgee писал(а):
Винни иногда спокойно едет в машине ,а иногда сильно переживает, начинает ходить туда сюда, перелизать с сидения на сидения

Моя максимум покрутится в сумке пару раз и опять спит. Правда если в Тамбов едем, то окошко слегка открываем. Она тогда мне на грудь передние лапы ставит и носом запахи ловит, ашь хрюкает.

Грей по окнам смотрит. На поворотах балансирует. За ним очень интересно наблюдать как он та напряжется, то упрется, то расслабится. И на морде такое блаженство написано. girl_haha

Наверх