Собаки

Сообщение Автор

05 Апр 2012 15:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Naralick писал(а):
Видно это его и спасло от паралича, потому что он толстый ужасно-колбаса на ножках, тройной подбородок

Я тут на днях видела тетю с двумя таксами на поводке, они были такие толстые ,что их животики по асфальту чертили girl_haha girl_haha

05 Апр 2012 16:05

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Morgee писал(а):
такие там фотки на сайте

жалко очень,но для обезноживших собак это выход

05 Апр 2012 16:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
На местном форуме откликнулись таксойдовладельцы. Есть схема лечения, как можно все же поднять собаку на ноги. Будем надеятся на лучшее и не отчаиваться. завтра будет схема лечения, потом за препаратами к врачу (их только по рецепту выдают) и само лечение. Smile

05 Апр 2012 16:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Есть схема лечения, как можно все же поднять собаку на ноги.

Если есть надежда, это очень хорошо!

05 Апр 2012 16:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Надежда есть всегда, главное не сдаваться и делать все возможное. friends

05 Апр 2012 16:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Будем все надеяться на лучшее give_heart

05 Апр 2012 16:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Есть схема лечения, как можно все же поднять собаку на ноги. Будем надеятся на лучшее и не отчаиваться. завтра будет схема лечения, потом за препаратами к врачу (их только по рецепту выдают) и само лечение.

Конечно нужно попробовать. Вдруг поможет.

05 Апр 2012 18:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Хвостик:
Фото

05 Апр 2012 18:52

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Иринча писал(а):
Хвостик:

Такое чудо маленькое! Срочно хочу котенка домой!

05 Апр 2012 18:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Naralick писал(а):
Срочно хочу котенка домой!

И я!

05 Апр 2012 19:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Naralick писал(а):
Такое чудо маленькое! Срочно хочу котенка домой!

Да, да, да! Тебе в довесок к Сфайрату котенок просто необходим. Им вдвем веселее бедакурить будет. Уж тогда точно только замки на всех шкафах и дверях помогут. Там где собака не достанет - под поможет. girl_haha
Иринча писал(а):
Хвостик:

У-ти гопиди, какой лапусик!

05 Апр 2012 19:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У-ти гопиди, какой лапусик!

Их 2 таких жирненьких))))))). Просто этот пошустрее.

05 Апр 2012 20:59

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Иринча писал(а):
Хвостик:

Хорошенькиииий
Лапка такой. Маленькие такие забавные.!!!!

05 Апр 2012 21:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Хвостик:

Какие же они маленькие лапочки girl_in_love girl_in_love

Naralick писал(а):
Срочно хочу котенка домой!

Lana_nov писал(а):
Тебе в довесок к Сфайрату котенок просто необходим. Им вдвем веселее бедакурить будет

подожди- ляльку- будет вам обоим веселее Wink girl_haha

А я сегодня неожиданно оставила Лину с Эми у свекрови wacko1 На 2 часа........Эмка от меня теперь шугается, под столик прячется....морковку ей почистила, она фыркнула и отвернулась. И что будет, если я ее на подольше оставлю unknown И ведь дома остается, так потом не реагирует, ну мало ли куда мне нужно отлучиться.... а тут гляди-ка wacko1

05 Апр 2012 22:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
А я сегодня неожиданно оставила Лину с Эми у свекрови На 2 часа........Эмка от меня теперь шугается, под столик прячется....морковку ей почистила, она фыркнула и отвернулась. И что будет, если я ее на подольше оставлю И ведь дома остается, так потом не реагирует, ну мало ли куда мне нужно отлучиться.... а тут гляди-ка

А ты по тихоньку приучай!!!
Мы когда спаниельку оставили с бабушкой, а сами троем (мама, я и натаха) поехали в Болгарию отдыхать на 2 недели. Хоть Мотя и знала бабушку ,и жили они у нас дома, она прочти неделю не ела, потом начала есть. Но когда мы приехали, собаку было не узнать. Мы когда уходили, она начала выть, плакать, нам даже соседи жаловались, что мы собаку мучаем. Потом начала делать под дверью подкоп, там что через полгода она весь линолеум разорвала и даже до цемента добралась.

05 Апр 2012 22:43

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
........Эмка от меня теперь шугается, под столик прячется....

Morgee писал(а):
она прочти неделю не ела, потом начала есть.

А я еще ни разу не оставляла свою ни с кем.Во первых не с кем ( кому бы я доверяла 100%), а во вторых боюсь накормят чем-нибудь или по недосмотру убежит.Вот думаем с собакой ехать отдыхать,но увы не везде принимают с собакой. Да и не знаю как она дорогу выдержит,хотя в машине ездить любит.
Хотя она засранка такая когда приходит моя знакомая так откровенно ей радуется , что мне обидно становится .

06 Апр 2012 0:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
И ведь дома остается, так потом не реагирует, ну мало ли куда мне нужно отлучиться.... а тут гляди-ка

Так то дома. Там все свое, родное, а у свекрови все чужое. Стресс был у Эмки. Бросила детей на чужую тетю. Вот и обижается теперь.
М@ДИНА писал(а):
Хотя она засранка такая когда приходит моя знакомая так откровенно ей радуется , что мне обидно становится .

Ну, это не значит, что она с ней уйдет. Мало ли кому собака может симпатизировать.

06 Апр 2012 12:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
А я еще ни разу не оставляла свою ни с кем.Во первых не с кем ( кому бы я доверяла 100%), а во вторых боюсь накормят чем-нибудь или по недосмотру убежит

Я оставляю со свекровью и ее двумя лабриками, Винни их знает, знает дом. И я точно знаю, что Ольга его ничем лишнем кроме корма кормить не будет, в отличии от моей мамы Smile Smile Smile
Lana_nov писал(а):
Ну, это не значит, что она с ней уйдет. Мало ли кому собака может симпатизировать.

А мой недотрога, к мало знакомым даже не подходит, не то чтоб его погладить. Почему-то сестру мою боится girl_haha girl_haha К маме и свекрови всегда целоваться лезет.

06 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Почему-то сестру мою боится

Думает: вроде мама, а понюхаешь - не мама. Хрен разберешь. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2012 12:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Думает: вроде мама, а понюхаешь - не мама. Хрен разберешь

Ага!!!!
Ведьма girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2012 12:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Ведьма

girl_haha girl_haha girl_haha У меня сестра Маську не особо любит, Маська это чует, но специально лезет ей на руки, с такой моськой, типа: терпи меня сучка крашана! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2012 12:40

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Маська это чует, но специально лезет ей на руки, с такой моськой, типа: терпи меня сучка крашана!

Ко мне подружки приходят, хотят Винни погладить, он вроде хвостиком им виляет, они руку к нему, а он шаг назад girl_haha

06 Апр 2012 12:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
он вроде хвостиком им виляет, они руку к нему, а он шаг назад

Это на работе у меня Маська так клиентов дразнит. Типа: а ты догони сначала. girl_haha girl_haha girl_haha

Вчера заехали в МЕТРО, купила ром себе, а сестре 2 банки нутелы по 5 кг. Выхожу с тележкой, охрана мне: это на тортики? Я: нее, просто ложкой жрать. У них глаза увеличились раза в 3: ни хрена вы жрете! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Вот думаем с собакой ехать отдыхать,но увы не везде принимают с собакой. Да и не знаю как она дорогу выдержит,хотя в машине ездить любит.

Дин, я тоже так думала. И уже и отельчик приглядела. Но тут очень много НО. Муж мой не хочет ехать- только лететь. Это нужен билет, но даже не это- а перелет это конкретный стресс. Ну ладно, тут можно вина дать, пьяному и море по колено Wink Потом- чужой отель- чужие запахи- чужие люди. Даже если снять квартиру- не на хуторе же, все равно все чужое- опять стресс. На пляж ее нельзя- останется в квартире/комнате wacko1 мы на пляже видели чиха, мужик ее посадил в сумку и повесил на пляжный зонтик. Но мужик был испанцем, а к своим и спрос другой- менты к нему подъехали, пальцем погрозили и все. Для остальных это стоит 700€ wacko1 ни в магазин зайти, ни на экскурсию сгонять. Вот и думаешь потом- как же лучше сделать- оставить дома или мучать в дороге- где стресса больше будет wacko1

Lana_nov писал(а):
а у свекрови все чужое. Стресс был у Эмки. Бросила детей на чужую тетю. Вот и обижается теперь

Дык мы к ней ходим часто. У меня свекровь лучше матери sharik

Morgee писал(а):
И я точно знаю, что Ольга его ничем лишнем кроме корма кормить не будет, в отличии от моей мамы

хорошо тебе girl_claping у меня тут напряг wacko1

Morgee писал(а):
К маме и свекрови всегда целоваться лезет

У меня детки как свекровь увидят на дороге в школу- кто быстрей к ней несуться и на ручки лезут. А мою мать обе стороной обходят wacko1

Иринча писал(а):
Вчера заехали в МЕТРО, купила ром себе, а сестре 2 банки нутелы по 5 кг. Выхожу с тележкой, охрана мне: это на тортики? Я: нее, просто ложкой жрать. У них глаза увеличились раза в 3: ни хрена вы жрете!

Тебя уже и охрана узнает Wink girl_haha girl_haha

06 Апр 2012 13:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Это нужен билет, но даже не это- а перелет это конкретный стресс.

Ну вашу малявку в багажное отделение сдавать не заставят. Ручная кладь.

Наверх