Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2012 15:52
|
Morgee
|
|||||||||
Я тут на днях видела тетю с двумя таксами на поводке, они были такие толстые ,что их животики по асфальту чертили ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 16:05
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
жалко очень,но для обезноживших собак это выход |
||||||||||
05 Апр 2012 16:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
На местном форуме откликнулись таксойдовладельцы. Есть схема лечения, как можно все же поднять собаку на ноги. Будем надеятся на лучшее и не отчаиваться. завтра будет схема лечения, потом за препаратами к врачу (их только по рецепту выдают) и само лечение.
![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 16:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Если есть надежда, это очень хорошо! |
||||||||||
05 Апр 2012 16:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Надежда есть всегда, главное не сдаваться и делать все возможное.
![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 16:38
|
Morgee
|
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Будем все надеяться на лучшее ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 16:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Конечно нужно попробовать. Вдруг поможет. |
||||||||||
05 Апр 2012 18:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
05 Апр 2012 18:52
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
Такое чудо маленькое! Срочно хочу котенка домой! |
||||||||||
05 Апр 2012 18:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
И я! |
||||||||||
05 Апр 2012 19:21
|
Lana_nov
|||||||||
Да, да, да! Тебе в довесок к Сфайрату котенок просто необходим. Им вдвем веселее бедакурить будет. Уж тогда точно только замки на всех шкафах и дверях помогут. Там где собака не достанет - под поможет. ![]()
У-ти гопиди, какой лапусик! |
||||||||||
05 Апр 2012 19:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Их 2 таких жирненьких))))))). Просто этот пошустрее. |
||||||||||
05 Апр 2012 20:59
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Хорошенькиииий Лапка такой. Маленькие такие забавные.!!!! |
||||||||||
05 Апр 2012 21:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Какие же они маленькие лапочки ![]() ![]()
подожди- ляльку- будет вам обоим веселее ![]() ![]() А я сегодня неожиданно оставила Лину с Эми у свекрови ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2012 22:13
|
Morgee
|
|||||||||
А ты по тихоньку приучай!!! Мы когда спаниельку оставили с бабушкой, а сами троем (мама, я и натаха) поехали в Болгарию отдыхать на 2 недели. Хоть Мотя и знала бабушку ,и жили они у нас дома, она прочти неделю не ела, потом начала есть. Но когда мы приехали, собаку было не узнать. Мы когда уходили, она начала выть, плакать, нам даже соседи жаловались, что мы собаку мучаем. Потом начала делать под дверью подкоп, там что через полгода она весь линолеум разорвала и даже до цемента добралась. |
||||||||||
05 Апр 2012 22:43
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
А я еще ни разу не оставляла свою ни с кем.Во первых не с кем ( кому бы я доверяла 100%), а во вторых боюсь накормят чем-нибудь или по недосмотру убежит.Вот думаем с собакой ехать отдыхать,но увы не везде принимают с собакой. Да и не знаю как она дорогу выдержит,хотя в машине ездить любит. Хотя она засранка такая когда приходит моя знакомая так откровенно ей радуется , что мне обидно становится . |
||||||||||
06 Апр 2012 0:47
|
Lana_nov
|||||||||
Так то дома. Там все свое, родное, а у свекрови все чужое. Стресс был у Эмки. Бросила детей на чужую тетю. Вот и обижается теперь.
Ну, это не значит, что она с ней уйдет. Мало ли кому собака может симпатизировать. |
||||||||||
06 Апр 2012 12:24
|
Morgee
|
|||||||||
Я оставляю со свекровью и ее двумя лабриками, Винни их знает, знает дом. И я точно знаю, что Ольга его ничем лишнем кроме корма кормить не будет, в отличии от моей мамы ![]() ![]() ![]()
А мой недотрога, к мало знакомым даже не подходит, не то чтоб его погладить. Почему-то сестру мою боится ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 12:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Думает: вроде мама, а понюхаешь - не мама. Хрен разберешь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 12:32
|
Morgee
|
|||||||||
Ага!!!! Ведьма ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 12:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 12:40
|
Morgee
|
|||||||||
Ко мне подружки приходят, хотят Винни погладить, он вроде хвостиком им виляет, они руку к нему, а он шаг назад ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 12:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Это на работе у меня Маська так клиентов дразнит. Типа: а ты догони сначала. ![]() ![]() ![]() Вчера заехали в МЕТРО, купила ром себе, а сестре 2 банки нутелы по 5 кг. Выхожу с тележкой, охрана мне: это на тортики? Я: нее, просто ложкой жрать. У них глаза увеличились раза в 3: ни хрена вы жрете! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 13:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Дин, я тоже так думала. И уже и отельчик приглядела. Но тут очень много НО. Муж мой не хочет ехать- только лететь. Это нужен билет, но даже не это- а перелет это конкретный стресс. Ну ладно, тут можно вина дать, пьяному и море по колено ![]() ![]() ![]() ![]()
Дык мы к ней ходим часто. У меня свекровь лучше матери ![]()
хорошо тебе ![]() ![]()
У меня детки как свекровь увидят на дороге в школу- кто быстрей к ней несуться и на ручки лезут. А мою мать обе стороной обходят ![]()
Тебя уже и охрана узнает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2012 13:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ну вашу малявку в багажное отделение сдавать не заставят. Ручная кладь. |