Собаки

Сообщение Автор

05 Апр 2012 13:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Ко мне отношение как к служанке подай принеси.

Ставь всех на место! И не надо стеснятся людям все говорить как есть. У меня раньше было 3 кредита и долг 200 штук. На жизнь на двоих и собаку 5000 в месяц оставалось. Но мои родственнички приезжали каждые выходные ко мне есть, стираться. Ни кто и не спрашивал на какие шиши едят. Сейчас все хорошо на ногах стоят, думаешь кто спасибо сказал? Даже не звонят как дела спросить. Я им вчера все и высказала! Все знали что я в больнице лежу и хрен кто позвонил, хотя бы как здоровье узнать. Я уж не говорю о том, чтоб спросить: Ирин, может привезти что-то, может приехать с собакой погулять. Хрена лысого!
Я всем сейчас все в лицо говорю. Те что настоящие друзья, во первых так никогда не сделают, а во вторых всегда поймут. А на халявщиком мне нас..ть с высокой колокольни. Ну и пусть обижаются.

05 Апр 2012 14:04

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Но собака будет ЖИТЬ!
У него дископатия позвоночника

Бедный малыш. Сижу, реву. Похож на таксу родителей.

05 Апр 2012 14:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Какой-то придурок дверь не закрыл, так снега намело в подъезд.

У нас 2-й год дверь сама закрывается. С домофоном в комплекте доводчики стоят. Но когда снег метет сильно, то набивается в щели под дверью и доводчик не справляется.Но, ее притягивает, но не на столько, чтоб совсем захлопнулась.
Хуже когда с козырька натечет, а тут мороз. Во где каток получается! Хоть коньки на выходе из подъезда одевай.
Morgee писал(а):
Хочу жить в своем доме за большим заборам

Я тоже, но чтоб в этом доме была вода холодная и горячая, туалет в доме, ванна. От порога дома асфальт и все блага цивилизации рядом, а не за тридевять земель. girl_haha Не, меня в принципе устраивает как мы сечас живем. Летом на природе, зимой в квартире.
М@ДИНА писал(а):
Девочки я злая?жадная и бессовестная ?

Да, нет. я тебя понимаю. у самих так.Просто надо людей на место ставить. Приехали раз. Хорошо. В следующий раз едут пустые: ну, что привезли то и поели. Я вас не ждала. Холодильник не затарила. Если предварительно позвонят, что едут: Ой, прихвати с города то-то и то-то. у нас нет. С уборкой таких гостей тоже можно напрячь. Как говориться: весело все вместе отдохнули, давайте так же весело все уберем. Ну, а с овощами... Ну, что делать: гостинчик можно и собрать, если есть лишнее. Ну, а если у меня вырос 1 огурец - ну, что я его кому-то отдам? В лучшем случае на стол в качестве салата покрамсаю.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У родителей Данке сегодня операцию делать будут на позвоночник. У него отказали задние лапы, кололи инъекции, лучше не стало, надо срочно делать операцию.
Дископатия? Беда мелких собачек. Да... У крупных артриты и дисплазия, у мелких - дископатия.
Держу кулачки, чтоб операция помогла.
М@ДИНА писал(а):
Вот и к нам тоже. А делать то что??.И бродят по дому незнакомые мне люди.Вам хоть продукты привозят , а нам только своих детей и родственников.

Бесцеремонные товарищи. Что говорить?
Morgee писал(а):
Приходят вечером с бутылкой пиво, а у нас ужин тоже шашлык, салаты, вино, или что по крепче, в итоге муж их приглашает за стол.

Ну, а вы-то к ним ходите?
Иринча писал(а):
И меня они терпеть не могут.

Ну, так пусть и не ходят.

05 Апр 2012 14:09

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
И заранее обговаривай состав гостей

Какой состав Наташ,им в городе жарко ,душно.Вот после работы собралась компашка. А куда ? А поехали? А поехали.Вот и все.Нас в известность не ставят.Мы даже если уйдем из дома на озеро или на речку вполне можем прийти, а во дворе гости сидят нас ждут .Чет вы долго?

05 Апр 2012 14:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У нас 2-й год дверь сама закрывается.

У нас тоже, но там бутылку кто-то кинул и не закрылась она.
Lana_nov писал(а):
Ну, так пусть и не ходят.

Они типа не ко мне. girl_haha girl_haha girl_haha Знают что я жрать не дам! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Апр 2012 14:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, а вы-то к ним ходите?

НЕТ.
т.к. у них там родители, жены, дети... вообще, всегда все идут к нам wacko1
Naralick писал(а):
Сижу, реву. Похож на таксу родителей.

praising не плакай!! тебе вредно sharik

05 Апр 2012 14:14

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Дископатия? Беда мелких собачек

Ой Света ,а что это такое и как избежать.Какая профилактика.
Иринча писал(а):
И не надо стеснятся людям все говорить как есть

Я тебе завидую ,я так не могу ,не умею я ругаться,я плакать начинаю и все.

05 Апр 2012 14:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
,не умею я ругаться,я плакать начинаю и все.

А ругаться то зачем? Просто спокойно "непонятливым" объясняешь что благотворительностью не занимаешься.
М@ДИНА писал(а):
Какая профилактика.

Ага. Тоже интересует.

05 Апр 2012 14:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
Я тоже могу поспрашивать. Может кто знает где взять.

Спроси пожалуйста. friends
Naralick писал(а):
Бедный малыш. Сижу, реву. Похож на таксу родителей.

Спасибо за сочувствие. Главное будет жить, я видела собак-инвалидов с такими тележками.
Lana_nov писал(а):
Дископатия?

Она проклятая.
М@ДИНА писал(а):
Какая профилактика.

Не прыгать с высоких барьеров.

05 Апр 2012 14:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Спроси пожалуйста

А как он будет в туалет ходить?
У него все хорошо работает.
КОгда у мужа его мопса парализовала на задние лапы, ее пришлось усыпить((((( т.к. у нее кишечник перестал нормально работать.

05 Апр 2012 14:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):
А как он будет в туалет ходить?

Пока с помощью родителей, кал сам выходит, а мочу пока выдавливают. Щас колят уколы, чтобы не развился цистит, т.к таз не чувствителен. Когда же писаешь, напрягаешься и собаки тоже, а он не может напрягаться, так как не чувствует свой таз. Поэтому, пока с помощью, а далее, как восстановятся его половые функции. На тележке будет ездить, будет писить сам.
Morgee писал(а):
КОгда у мужа его мопса парализовала на задние лапы, ее пришлось усыпить(

Такого даже врач не предложил! Собака будет жить дальше. Врач сказал проживет еще 2-3 года, т.к могут всякие болячки развиться после такой болезни. Пусть живет сколько ему отписано.

Операция ему бы помогла, если бы они в течении первых 48 часов обратились сразу к этому врачу,у которого сегодня хотели делать операцию. Поздно. Сначала кололи инъекции лапы функционировали,а сегодня резко на столе у доктора отказали. И на сайте пишут, что операция бы помогла только в первые 48 часов.

05 Апр 2012 14:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ужасно все это, больно, и тяжело. Но собака будет ЖИТЬ!

Romashki Romashki Romashki

М@ДИНА писал(а):
А вообще такое впечатление что приезжают на турбазу с питанием и проживанием по заранее оплаченным путевкам. Муж в тоже в шоке.

Если муж в шоке- это даже отлично. Значит он тебе союзник. Дина, я правда считаю, что лучше один раз отказать и быть плохой в их глазах- что, собственно совершенно не должно тебя волновать-, чем чуствовать себя прислугой в собственном доме. Лучше не общаться с теми родственниками которые только используют тебя- тебе твое здоровье должно быть дороже. А то ишь полотенца им!!!!! wacko1

Иринча писал(а):
Ставь всех на место

friends friends friends Совершенно согласна!!!! friends friends friends

М@ДИНА писал(а):
Нас в известность не ставят

Не пускать. Они уже сели вам на шею. Сказ один- у вас другие планы и гулянка в них не входит.

М@ДИНА писал(а):
а во дворе гости сидят нас ждут .Чет вы долго?

Я б показала гдесракизимуют wacko1 Даже если б пустила- то только без гулянки. Моментом бы спросила- вы уже уезжаете????

М@ДИНА писал(а):
Я тебе завидую ,я так не могу ,не умею я ругаться,я плакать начинаю и все

Один раз выскажись- переболеешь и все забудешь как страшный сон.

05 Апр 2012 14:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Приехали они от врача, поздно..он не чувствует болевой порог нижнего туловища. Операция не сделана. Теперь Данка до конца своей жизни будет ездить на тележке. Ужасно все это, больно, и тяжело. Но собака будет ЖИТЬ!
У него дископатия позвоночника

Упущен момент. Читала, что при дископатии нужно срочно бежать вк врачу и делать операцию при первых симптомах. Иначе может оказаться поздно.
М@ДИНА писал(а):
А вообще такое впечатление что приезжают на турбазу с питанием и проживанием по заранее оплаченным путевкам. Муж в тоже в шоке.

Не, таких гостей надо отваживать. Полотенца все грязные, подстилок не держим. Если вам надо, то могли бы и сами позаботиться. Мои гости, все же, не такие бесцеремонные. И за детьми следят, и посуду соберут и помоют, если с ночевкой остаются, и постели, хотя бы свернут за собой. Ну, если доп. спальные места доставать приходится, то они же их и на место поставят. Есть, конечно, любители и на холявку приехать. Не без этого.

05 Апр 2012 14:37

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, вот нашал сайт, это в Питере http://petmobile.ru/kontakti
Если хочешь, я позвоню узнаю все!

05 Апр 2012 14:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Какой состав Наташ,им в городе жарко ,душно.Вот после работы собралась компашка. А куда ? А поехали? А поехали.Вот и все.Нас в известность не ставят.Мы даже если уйдем из дома на озеро или на речку вполне можем прийти, а во дворе гости сидят нас ждут .Чет вы долго?

Ну, с такими, мне кажется, тоже церемониться не стоит. Приехали - ладно. Вам и без нас весело. Пошли своими делами заниматься. В конце-концов, лето горячая пора. Порой каждая минута на счету. Хотите, чтоб с вами посидели - тяпки в руки(ведра в руки) и вперед помогать в огороде. Все развлечения потом. Разок другой так сделаешь, глядишь, больше сами не поедут. свежие овощи и шашлык тоже заработать нужно.
Morgee писал(а):
т.к. у них там родители, жены, дети...

Ха! У у вас, типа ни жен, ни мужей нет.
М@ДИНА писал(а):
Ой Света ,а что это такое и как избежать.Какая профилактика.
Разрушение позвоночного диска. профилактика одна: дозированные нагрузки. И внимательное наблюдение за питомцем. может возникнуть внезапно. И тут нельзя зевать ни минуты.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И на сайте пишут, что операция бы помогла только в первые 48 часов.

Да, я тоже об этом читала. И чем раньше, тем лучше делать.

05 Апр 2012 14:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Упущен момент.

Да, упустили.
Morgee писал(а):
Если хочешь, я позвоню узнаю все!

Если тебе не трудно, будь добра. friends

05 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Если етебе не трудно, будь добра

А ты посмотри сайт! там даже отзывы есть и написано, что надо для заказа.

05 Апр 2012 15:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee
Все спасибо, я позвонила все узнала, предоплата 100%-я, доставка через 2 недели. Ура. Спасибо за САЙТ!
Morgee
friends friends friends friends friends

05 Апр 2012 15:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все спасибо, я позвонила все узнала, предоплата 100%-я, доставка через 2 недели. Ура. Спасибо за САЙТ!

да не за что!!! give_heart
такие там фотки на сайте... я даже всплакнула

05 Апр 2012 15:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Morgee писал(а):

ага..я тоже...
Я видео еще смотрела. Smile

05 Апр 2012 15:21

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ЛЬВИЦА26
там главное, чтоб собака привыкла к этой коляске.
и очень много как раз такс в колясках praising

05 Апр 2012 15:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):

ЛЬВИЦА26 писал(а):
ага..я тоже...

тогда я смотреть не буду. И так нервяк вторую неделю. wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2012 15:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча
не смотри friends

05 Апр 2012 15:46

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Morgee писал(а):
и очень много как раз такс в колясках

это из за тоо что у них очень длинный позвоночник, его легко повредить. Мои родители живут на 3-м этаже на столбах без лифта, так они Мартина срождения и лет до 8 на руках выносили погулять и заносили обратно, сама помню как его таскала, и на диван тоже-если высокий то поднимали. Видно это его и спасло от паралича, потому что он толстый ужасно-колбаса на ножках, тройной подбородок. Врач сказал что позвоночник у него как у рожавшей суки и вообще чудо что он еще более менее нормально ходит, хотя у него уже болят суставы-11 лет собаке, вес давит на суставы и позвоночник. Буду у родителей-сфотаю его.

05 Апр 2012 15:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Naralick писал(а):
он толстый ужасно-колбаса на ножках, тройной подбородок

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-774604839.html][/URL]
girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх