Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2012 13:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Не, я когда к туроператору заходила, она сказала- что кладь-то ручная, но стоит 50€ в одну сторону До 7 кг собаки могут летать в салоне. Плюс каждый владелец отеля, квартиры за собаку хочет до 50 € в неделю Так что насобировывается на малявку |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 13:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Ишь вы хитренькие какие. За себя платите, а малышка что нахаляву отдыхать должна? |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 13:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Ну едут же бебики до двух лет бесплатно |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Тогда запеленай ее как грудничка и в паспорт впиши как дочку. |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Ага, и соску в зубы |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
И в аэропорту говоришь: не понимаем в кого у нас блондинка уродилась. |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:24
|
Morgee
|
|||||||||||
Мы когда в Финке были платили 50 евро за 3х собак на 4 дня
|
||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
усыновили |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Так это ж здорово!
Точно! С этими близнецами надо ухо востро держать!
Это для тебя. А потом: одно дело побыть у бабушке вместе с хозяевами, а другое - остаться одной. Даже, пусть с Линой. Но Эмка же понимает, что Лина ребенок. Собаки чувствуют иерархию. Но ты все равно приучай ее оставаться у Свекрови. С собакой и правда не отдых. Даже если ты ее оставлять в отеле будешь, то все равно вся издергаешься: как она там. А на пляж и если даже не брать во внимание штраф. Ну, как? Не в сумке же ее постоянно держать, как тот испанец. Ей же тоже жарко. И в море с собой ее не возьмешь. Калибр не тот. Еще унесет в открытое море.
А сколько лететь?
Сравнила! Собаки разные бывают. Вот за возможные неудобства и просят плату.
|
||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:34
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||
Ну девчата насмешили!!!!!!!!!!!!Мы однажды летели с 4-мя мопсами ,в соседях сидели с одной тетехой.Тихо сидели,,только дышали оооочень громко.Одетые в пальто ( почему-то холодно было в самолете)терпели приставания детей .И после приземления она почемуто пошла с ними пешком. Двое в одной руке ,двое в другой ,а мы поехали в автобусике. |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:37
|
Lana_nov
|||||||||||
Наверное чтоб собачки размялись, сделали свои делишки. Тяжело же им было сидеть и терпеть всю дорогу. |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Я сюда с кошкой летела. Ужас был- она таааак нервничала, и никакое вино не помогало. Шум на уши давит и нам, а они же больше звуков слышат. От она и кричала, и бегала по нам, и прятаться пыталась. Но, собссно, она потом и в автобусе-нам нужно было еще автобусом долго добираться- бесновалась. Летели 5 часов А еще летели 2 крупные собаки- они тихонечко сидели. Так что вспоминая это не хочется мучить Эмку. Но окончательно я еще ничего не решила
Он выпускал, но стоял на страже. Как только подъезжали полицаи он быстренько ее сажал в сумку. А так она играла на лежаке под зонтиком. Но это было где мало было туристов. Ну или скажем так- не у друг друга на головах лежали. и полицаи были только в том месте, всмысле мы больше нигде не видели. Может поэтому он с пеской и приходил. А в море он ее не брал. Но она маленькая была- щеночек, детки его с ней играли, плюс все пляжные подгребали, а в воду- нет. Могли нажаловаться я думаю...люди разные бывают
если по-ближе- 2.20, если по-дальше- где как раз мы с той собачкой познакомились- 4.40. Ну плюс дорога до и после аэропорта, время регистрации и ожидания |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 15:03
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||||
|
Lana_nov
Света подскажи пожалуйста, что мне делать (или уж не исправишь), моя девушка когда есть начинает ,то ли рычит то ли урчит , на одной ноте и никого не должно быть в пределах видимости.Кота гоняет - это ладно(с лаем и рычанием) но она и нам не разрешает приближаться к ней и ее миске.А о том, чтобы протянуть руку в ее сторону, в то время ,когда она ест и думать не моги.Такая с детства,вот как принесли ее 7 недель домой вот и терпим этот беспредел. |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 16:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
Блин, как прививки в этом году подорожали.
Позвонила в клинику - 900 рубликов. |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 17:20
|
Lana_nov
|||||||||||
Даже и не думай брать. Это только мучить и ее и себя. Ты ее каждый день к свекрови води и оставляй ненадолго. Привыкнет.
Нашла хорошую ссылку, но сейчас не могу ее дать. Но суть вот в чем. При любом рыке в сторону хозяина берем за загривок и приподнимаем. Ругаем, высказываем все что о ней думаем, хоть матюками. Но со злостью (рычим в ответ). И это не только во время еды. РЫЧАТЬ НА ХОЗЯЕВ СОБАКА НЕ ДОЛЖНА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Ее место десятое. Должна знать свое место: на коврике у кровати в лучшем случае, а то у порога входной двери. Бесприкасловное выполнение любых команд. Выработка терпения. Отработка команды ФУ Миску убрать совсем. Кормить с рук. Причем всем членом семьи. Миску убираем, как провоцирующий плохое поведение фактор. Причем кормить только за выполнение команд. Кормящую руку не укусит, во-первых. Во-вторых, хозяева становятся божествами, от которых зависит будет ли собачка сытой. Наберись терпения. И все получится. |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 17:27
|
Morgee
|
|||||||||||
ТОже самое хотела написать. Я где-то читала, что когда собака огрызается, надо начать кормить с рук. |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 17:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
все к тому и сводится |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 17:47
|
Lana_nov
|||||||||||
Я Грею в феврале делала. 450 р. комплексная. Бешенство бесплатно через 2 недели. Ир, езжай в Тамбов за прививкой. Дешевле обойдется. |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 17:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Мне муж так же говорит, но я же глистов уже прогнала. |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 17:58
|
Lana_nov
|||||||||||
|
И что? Прогнала и хорошо. Между глистогонкой и прививкой НЕ МЕНЕЕ 10 дней. Можно и больше. А глистогонят раз в квартал по правилам.
|
||||||||||||
|
06 Апр 2012 18:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Думаешь до майских можно потерпеть? |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 18:01
|
Lana_nov
|||||||||||
|
А когда ты в прошлом году ее колола?
|
||||||||||||
|
06 Апр 2012 18:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
15 апреля. |
||||||||||||
|
06 Апр 2012 18:07
|
Lana_nov
|||||||||||
|
Ну, ты и так уже задерживаешься. А пораньше туда не собираешься? На Пасху, например.
|
||||||||||||
|
06 Апр 2012 18:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Нее, только на длинные выхи могу. А вообще с какой периодичностью надо делать?
У нас в паспорте: 01.04.2007 11.04.2008 24.04.2009 19.04.2010 15.04.2011. |
До 7 кг собаки могут летать в салоне. Плюс каждый владелец отеля, квартиры за собаку хочет до 50 € в неделю
А вообще с какой периодичностью надо делать?