Собаки

Сообщение Автор

06 Апр 2012 13:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну вашу малявку в багажное отделение сдавать не заставят. Ручная кладь.

Не, я когда к туроператору заходила, она сказала- что кладь-то ручная, но стоит 50€ в одну сторону wacko1 До 7 кг собаки могут летать в салоне. Плюс каждый владелец отеля, квартиры за собаку хочет до 50 € в неделю wacko1 Так что насобировывается на малявку wacko1

06 Апр 2012 13:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
е, я когда к туроператору заходила, она сказала- что кладь-то ручная, но стоит 50€ в одну сторону До 7 кг собаки могут летать в салоне. Плюс каждый владелец отеля, квартиры за собаку хочет до 50 € в неделю Так что насобировывается на малявку

Ишь вы хитренькие какие. За себя платите, а малышка что нахаляву отдыхать должна? girl_haha

06 Апр 2012 13:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
За себя платите, а малышка что нахаляву отдыхать должна?

Ну едут же бебики до двух лет бесплатно unknown Wink

06 Апр 2012 14:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ну едут же бебики до двух лет бесплатно

Тогда запеленай ее как грудничка и в паспорт впиши как дочку. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2012 14:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Тогда запеленай ее как грудничка и в паспорт впиши как дочку

Ага, и соску в зубы girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2012 14:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ага, и соску в зубы

И в аэропорту говоришь: не понимаем в кого у нас блондинка уродилась. unknown unknown unknown

06 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Плюс каждый владелец отеля, квартиры за собаку хочет до 50 € в неделю

Мы когда в Финке были платили 50 евро за 3х собак на 4 дня girl_haha
Nuss писал(а):
Ага, и соску в зубы

girl_haha girl_haha

06 Апр 2012 14:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
И в аэропорту говоришь: не понимаем в кого у нас блондинка уродилась

girl_haha girl_haha girl_haha усыновили girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2012 14:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Morgee писал(а):
А мой недотрога, к мало знакомым даже не подходит, не то чтоб его погладить.

Так это ж здорово!
Иринча писал(а):
Думает: вроде мама, а понюхаешь - не мама. Хрен разберешь.

Точно! girl_haha С этими близнецами надо ухо востро держать! girl_haha
Nuss писал(а):
Дык мы к ней ходим часто. У меня свекровь лучше матери

Это для тебя. А потом: одно дело побыть у бабушке вместе с хозяевами, а другое - остаться одной. Даже, пусть с Линой. Но Эмка же понимает, что Лина ребенок. Собаки чувствуют иерархию. Но ты все равно приучай ее оставаться у Свекрови. С собакой и правда не отдых. Даже если ты ее оставлять в отеле будешь, то все равно вся издергаешься: как она там. А на пляж и если даже не брать во внимание штраф. Ну, как? Не в сумке же ее постоянно держать, как тот испанец. Ей же тоже жарко. И в море с собой ее не возьмешь. Калибр не тот. Еще унесет в открытое море.
Иринча писал(а):
Ну вашу малявку в багажное отделение сдавать не заставят. Ручная кладь.

А сколько лететь?
Nuss писал(а):
Ну едут же бебики до двух лет бесплатно

Сравнила! Собаки разные бывают. Вот за возможные неудобства и просят плату.
Nuss писал(а):
усыновили
girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2012 14:34

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Иринча писал(а):
запеленай ее как грудничка и в паспорт впиши как дочку.

Nuss писал(а):
и соску в зубы

Иринча писал(а):
не понимаем в кого у нас блондинка уродилась.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну девчата насмешили!!!!!!!!!!!!Мы однажды летели с 4-мя мопсами ,в соседях сидели с одной тетехой.Тихо сидели,,только дышали оооочень громко.Одетые в пальто ( почему-то холодно было в самолете)терпели приставания детей .И после приземления она почемуто пошла с ними пешком. Двое в одной руке ,двое в другой ,а мы поехали в автобусике.

06 Апр 2012 14:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
И после приземления она почемуто пошла с ними пешком. Двое в одной руке ,двое в другой ,

Наверное чтоб собачки размялись, сделали свои делишки. Тяжело же им было сидеть и терпеть всю дорогу.

06 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Тихо сидели,,только дышали оооочень громко

Я сюда с кошкой летела. Ужас был- она таааак нервничала, и никакое вино не помогало. Шум на уши давит и нам, а они же больше звуков слышат. От она и кричала, и бегала по нам, и прятаться пыталась. Но, собссно, она потом и в автобусе-нам нужно было еще автобусом долго добираться- бесновалась. Летели 5 часов wacko1 А еще летели 2 крупные собаки- они тихонечко сидели. Так что вспоминая это не хочется мучить Эмку. Но окончательно я еще ничего не решила sharik

Lana_nov писал(а):
Не в сумке же ее постоянно держать, как тот испанец. Ей же тоже жарко. И в море с собой ее не возьмешь. Калибр не тот. Еще унесет в открытое море.

Он выпускал, но стоял на страже. Как только подъезжали полицаи он быстренько ее сажал в сумку. А так она играла на лежаке под зонтиком. Но это было где мало было туристов. Ну или скажем так- не у друг друга на головах лежали. и полицаи были только в том месте, всмысле мы больше нигде не видели. Может поэтому он с пеской и приходил. А в море он ее не брал. Но она маленькая была- щеночек, детки его с ней играли, плюс все пляжные подгребали, а в воду- нет. Могли нажаловаться я думаю...люди разные бывают unknown

Lana_nov писал(а):
А сколько лететь?

если по-ближе- 2.20, если по-дальше- где как раз мы с той собачкой познакомились- 4.40. Ну плюс дорога до и после аэропорта, время регистрации и ожидания

06 Апр 2012 15:03

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov
Света подскажи пожалуйста, что мне делать (или уж не исправишь), моя девушка когда есть начинает ,то ли рычит то ли урчит , на одной ноте и никого не должно быть в пределах видимости.Кота гоняет - это ладно(с лаем и рычанием) но она и нам не разрешает приближаться к ней и ее миске.А о том, чтобы протянуть руку в ее сторону, в то время ,когда она ест и думать не моги.Такая с детства,вот как принесли ее 7 недель домой вот и терпим этот беспредел.

06 Апр 2012 16:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, как прививки в этом году подорожали. wacko1 wacko1 wacko1 Позвонила в клинику - 900 рубликов. wacko1 wacko1 wacko1

06 Апр 2012 17:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
если по-ближе- 2.20, если по-дальше- где как раз мы с той собачкой познакомились- 4.40. Ну плюс дорога до и после аэропорта, время регистрации и ожидания

Даже и не думай брать. Это только мучить и ее и себя. Ты ее каждый день к свекрови води и оставляй ненадолго. Привыкнет.
М@ДИНА писал(а):
Света подскажи пожалуйста, что мне делать (или уж не исправишь), моя девушка когда есть начинает ,то ли рычит то ли урчит

Нашла хорошую ссылку, но сейчас не могу ее дать. Но суть вот в чем.

При любом рыке в сторону хозяина берем за загривок и приподнимаем. Ругаем, высказываем все что о ней думаем, хоть матюками. Но со злостью (рычим в ответ). И это не только во время еды. РЫЧАТЬ НА ХОЗЯЕВ СОБАКА НЕ ДОЛЖНА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Ее место десятое.

Должна знать свое место: на коврике у кровати в лучшем случае, а то у порога входной двери.

Бесприкасловное выполнение любых команд. Выработка терпения. Отработка команды ФУ

Миску убрать совсем. Кормить с рук. Причем всем членом семьи. Миску убираем, как провоцирующий плохое поведение фактор. Причем кормить только за выполнение команд. Кормящую руку не укусит, во-первых. Во-вторых, хозяева становятся божествами, от которых зависит будет ли собачка сытой.

Наберись терпения. И все получится.

06 Апр 2012 17:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Миску убрать совсем. Кормить с рук. Причем всем членом семьи. Миску убираем, как провоцирующий плохое поведение фактор. Причем кормить только за выполнение команд. Кормящую руку не укусит, во-первых. Во-вторых, хозяева становятся божествами, от которых зависит будет ли собачка сытой.

ТОже самое хотела написать.
Я где-то читала, что когда собака огрызается, надо начать кормить с рук.

06 Апр 2012 17:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Даже и не думай брать

все к тому и сводится girl_sigh girl_sigh girl_sigh

06 Апр 2012 17:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, как прививки в этом году подорожали. Позвонила в клинику - 900 рубликов.

wacko1 Я Грею в феврале делала. 450 р. комплексная. Бешенство бесплатно через 2 недели. Ир, езжай в Тамбов за прививкой. Дешевле обойдется.

06 Апр 2012 17:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ир, езжай в Тамбов за прививкой. Дешевле обойдется.

Мне муж так же говорит, но я же глистов уже прогнала. unknown

06 Апр 2012 17:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
И что? Прогнала и хорошо. Между глистогонкой и прививкой НЕ МЕНЕЕ 10 дней. Можно и больше. А глистогонят раз в квартал по правилам.

06 Апр 2012 18:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Можно и больше. А глистогонят раз в квартал по правилам.

Думаешь до майских можно потерпеть? unknown

06 Апр 2012 18:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А когда ты в прошлом году ее колола?

06 Апр 2012 18:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А когда ты в прошлом году ее колола?

15 апреля.

06 Апр 2012 18:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, ты и так уже задерживаешься. А пораньше туда не собираешься? На Пасху, например.

06 Апр 2012 18:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, ты и так уже задерживаешься. А пораньше туда не собираешься? На Пасху, например.

Нее, только на длинные выхи могу. Embarassed А вообще с какой периодичностью надо делать?
У нас в паспорте:
01.04.2007
11.04.2008
24.04.2009
19.04.2010
15.04.2011.
unknown

Наверх