Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2012 20:57
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||
Да, девочки, так это радостно! Только хозяйте Лизяши очень хлопотно, говорит ночь не спала, на каждый писк вскакивала, боится, чтоб Лизяшка не задавила!
На майские поедем на смотрины!!! Спасибо, вам девочки, за то что вы есть, за то что можно поделиться радостью и никто у виска не покрутит! я сегодня с утра на подъеме на работе сообщаю радость, а меня не понимают, ну нет у них животных дома!!!! у них все стерильно, они любят утром понежиться, а вечером предпочитают у телека посидеть! ну и пусть!!!! зато меня дома ждут, и любят всякую и уставшую, и неухоженную ...... |
||||||||
23 Апр 2012 23:09
|
Morgee
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Татьяна, с тебя еще фотографии твоих внучат ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 11:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Татьяна Анатольевна
Тань, с внуками тебя, а Тоба с рожденьем детей. Пусть малявочки растут здоровенькие и крепенькие. Добрых им хозяев. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 11:22
|
Morgee
|
|||||||
24 Апр 2012 12:36
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||
На последней фотке, с веером))))))
Спасибо!!!! Троим хозяева еще до сведения нашлись, так сказать под заказ, думаю и четвртому найдем. У меня во дворе, девочка просто бредит таксеном, и мама у нее такая же, папа только противник. У них раньше была крупная собака, у папы вся молодость по балкам с собакеном прошла, поэтому и не хочет. Девченки вы своих уже от клешей обработали? Я своему барсом по холке прошлась, через 2 дня ошейник одела, вот думаю стоит спреем перед прогулкой брызгать или перебор? |
||||||||
24 Апр 2012 12:57
|
Lana_nov
|||||||
Красавчик маленький.
а себе алементного взять не хочешь?
Я прокапала Барсом. Ошейник не купили. Другой взяли какой-то. но действующее вещество другое. Надо поискать Барса. Сейчас пока клещей немного с одними каплями походит. Но вот май начнется, тогда уж будет этих друзей мама не горюй!
Смотри сама по тому как капли с ошейникосм справляются, где гуляете, как много клещей у вас. Я как Грея обработала 1-го сняла. ползущего. Пока хватает. Больше с себя снимаем. |
||||||||
24 Апр 2012 13:55
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||
Я бы взяла, думаю так и будет, если не найдем кому отдать. А что, где один там и два ![]()
А что нельзя с другим веществом???? мне в клинике продали капли барс вместе с этим ошейником ![]() Вот такой ошейник (BEAPHAR Ungezieferband Red For Dogs - ошейник для собак против блох и клещей (65 см). Уничтожает паразитов и защищает от повторного заражения блохами в течение 5 месяцев и клещами в течении 2 месяцев. 2-й шаг 4-ступенчатой защиты от блох. Активный ингредиент диазинон. Нельзя использовать вместе с другими инсектицидами!) |
||||||||
24 Апр 2012 14:17
|
Lana_nov
|||||||
Мои тоже Грею такой купили. Но, не рекомендуется использовать в паре препараты с разными действующими веществами. Т.к. может быть не предсказуемая реакция. Можно брать и разных производителей, но чтоб использовалось одно вещество. ошейник KILLS от клещей и спрей BELFORT. В противном случае возможны аллергические реакции. |
||||||||
24 Апр 2012 14:26
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||
Да уж.... сходила почитала, хорошо во время...., через 2 месяца сниму этот ошейник, куплю Барс. у нас пока не видно клещей, выезжали в степь в воскресенье , Тоб там нарезал круги, клещей на нем не обнаружили. они наверное не успевали на него запрыгнуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 14:27
|
Morgee
|
|||||||
я предпочитаю капать капли и от блох и от клещей. эти ошейники так пахнут ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 16:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Morgee
Фотки отпадные. ![]() У нас все хорошо. Пока не гуляем в лесу, только во дворе, как машину пригонят, будем на водохранилище ездить Банку купать. |
||||||||
24 Апр 2012 16:37
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||
У нас прошлым летом был ошейник с запахом эвкалипта, терпеть можно, а этот и правда пахнет- караул!!! но Тобу как будто нипочем, зато когда ко мне с утричка подойдет брррр...... рвотный парашок. У нас уже жара началась на улице +24, что ждать летом????? |
||||||||
24 Апр 2012 16:46
|
Lana_nov
|||||||
Не знаю. Грею ошейник больше нравится. Во всяком случае спокойно одевает и ходит. А вот капли совсем ему не по душе. Вот от них-то он бесится, стереть пытается. Тоже со спреем. Ну, его запах хоть быстро улетучивается.
Кто знает? |
||||||||
24 Апр 2012 16:58
|
Morgee
|
|||||||
у нас в этом году сказали лето не будет ![]() так что я спокойна ![]()
Может сегодня помою своего наконец и покапают его ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 17:36
|
Lana_nov
|||||||
Рит, ты что! Капли на немытую сабаку наносят. Хотя бы через 3 дня после мытья. И 3 дня потом мыть не надо. Но точнее читать в инструкции нужно. |
||||||||
24 Апр 2012 17:38
|
Morgee
|
|||||||
Ну я три дня подожду.. я все равно их даже не купила, и хорошо, что ты сказала ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 18:07
|
Lana_nov
|||||||
Рит, ты что! Капли на немытую сабаку наносят. Хотя бы через 3 дня после мытья. И 3 дня потом мыть не надо. Но точнее читать в инструкции нужно. |
||||||||
24 Апр 2012 18:11
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Ой, хорошо что сказала, буду знать. Хотя я на следующий день после мытья наносила капли и помогало. А из чего их делают, интересно? В последний раз попала мне капля на свежий порез, так у меня кровь после этого из пореза хлестала-еле остановила. |
||||||||
24 Апр 2012 21:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Я мою Банку, жду когда высохнет и наношу капли. Потом 3 дня холка не взаимодействует с водой. |
||||||||
25 Апр 2012 11:18
|
Lana_nov
|||||||
Ну, состав в инструкции есть. а то что нельзя что бы попадало на открытые раны, об этом в инструкции тоже говорится.
Кать, а ты сама перед тем как волосы красить тоже голову моешь? |
||||||||
25 Апр 2012 11:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Мне в салоне моют всегда. ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 11:41
|
Morgee
|
|||||||
перед окраской??? ![]() мне никогда не моют перед... уже после только ![]() я Винни так и не помыла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 11:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А мне моют)))) |
||||||||
25 Апр 2012 13:12
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |