Кошки

Сообщение Автор

01 Сен 2012 1:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
Валя, очень красиво-просто супер!

Наташа, спасибо Rose

Черничка писал(а):
Ты реализуешь?

Дарю в основном или сама пользуюсь.

Черничка писал(а):
собака зализывает малую до смерти. Мордашку вылизывает и все остальные части,

Нашла себе ребенка girl_in_love girl_haha

01 Сен 2012 2:01

Распечатать сообщение
Лилия_Одесса

Лиля

37 лет
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Кошачья гончая или борзая!

Это точно! очень на них смахивает Wink
sfysnake писал(а):
А сегодняшняя птичка повергла Кузяшу в полный транс

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
sfysnake писал(а):
Правда чисто поиграть - всех отпустили!

Вот молодцы good Вам за это медаль золотая пологается, за сохранение фауны... Wink

01 Сен 2012 10:39

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девочки! Всех с первым сентября!
Валечка, какие обалденные работы!!!! wacko1 good2 good2 friends friends friends У меня все времени нет заняться этим вплотную. Только доски и баночки разукрасила и раздарила, а вот кракелюр для меня ... лес дремучий! wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Зимой займусь. Планирую по крайней мере. Embarassed
Лилия_Одесса писал(а):
Вот молодцы Вам за это медаль золотая пологается, за сохранение фауны...

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

Наташа-Черничка, рада что у вас все устаканивается! girl_claping girl_claping Сара-умничка! give_heart Вырастит малявку! praising Толстейте, поправляйтесь! friends friends
Ну все, девочки, до понедельника. Поехали на дачу! bye2 bye2

01 Сен 2012 11:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Поехали на дачу!

girl_bye girl_bye Мы тоже уезжаем Smile .

У нас тоже есть похожая фотография Yahoo!

01 Сен 2012 17:18

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sharik

02 Сен 2012 2:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Rose
Лилия_Одесса писал(а):
Ловит он только насекомых разных там летающих и ползающих, особенно как вечер, так и открывается у него охота в огороде , а у мамы охота на него, что-б всё там не поломал

зато всех гусениц переловит! Smile good2
Лилия_Одесса писал(а):
Сейчас он у нас не худой, просто фигуристый , чувствует себя хорошо, мы его балуем

толстым быть ни к чему! Wink тем более он на выгуле, активный, Куяша вон сразу скинул на природе! Wink
sfysnake писал(а):
Но если все понемногу скинемся (с миру по нитке - голому рубаха) думаю сможем полечить котейку.

вместе мы сила! friends friends friends
sfysnake писал(а):
такие поварята у тебя классные на окнах растут!

из собственных семян ведь выросли Smile такие все разноцветные получились. Мне нравятся их забавные мордашки, а больше ничего и не сажала Embarassed
sfysnake писал(а):
Больше на горох похоже! На любителя! Я не любитель, но муж уважает бобовые!

я и горох-то со школы, наверное, не ела scratch_one-s_head Smile не помню unknown
sfysnake писал(а):
Я бы купила вторую! А то в магазинах не всегда есть - караулить приходится.

Света, ты настоящий друг! Smile friends give_heart Не теряю надежды, что всё сдвинется и мультиварка маме рано или поздно пригодится! Wink
sfysnake писал(а):
Я первую уже 2 года юзаю, большую, а маленькую на Новый год выпросила.

2 г назад я о ней и знала! Smile А ты уже опытный мастер! good2
sfysnake писал(а):
Ты кто???

girl_haha да уж, так сразу и не поймёшь, что за чудо-юдо! girl_haha
sfysnake писал(а):
Обнаружила там бобтейла.

а что, похож! girl_haha good2 give_heart girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Vikk1 писал(а):
- Мам, я так и не понял, зачем они кошке хвост отрубили?

да, Вик, зачем???? girl_haha girl_haha girl_haha good2
Valentina47 писал(а):
Так я в одной МВ второе готовлю, а в другой выпечку, удобно и быстро получается. Я уже "закинула удочку" насчет мультиварки-скороварки, пока присматриваюсь .

класс! Smile Я начиталась уже, что это дело заразное girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
После таблетки прошло, но так долго сидеть на холоде я ему уже не давала.

Валя, когда ходят по капельке, это как правило камешек или песок перегораживает мочеточники, не даёт нормально функционировать, а как стронется с этого места или может выйдет, то мочеиспускание налаживается. Цистон размягчает как-бы камни, ну и противовоспалительное действие имеет тоже. А вообще у кошек это больное место. Ветеринар объясняла, что кошки родом из пустыни. Пьют мало и воду усваивают по максимуму. Поэтому моча у них сильноконцентрированная. Солей много. И вот любой стресс (и другие факторы) может спровоцировать кристаллизацию этих солей, отсюда и камни... Кстати, рыжие на 1 месте по МКБ sad, потом белые и вообще светлых окрасов, темные гораздо реже этим болеют. Нам вот как таковую МКБ не ставят, всё же в анализе нет допустим оксалатов (у рыжего котенка были и сразу сказали- камни sad ), пишут всё же цистит, но подразумевают, что эти кристаллики солей царапают мочевой и отсюда воспаление в нём и соответственно белок в моче. А я же решила решительно прервать поить таблетками, дать отдохнуть. Только жидкое лекарство для восстановления слизистой мочевого даю. И вот всё тяну с анализом. Яша совершенно здоровый, весёлый, носится со мной в догонялки, а отнесу анализ, расстроюсь, и он погрустнеет... Тяну...
Валюша, фотки прикольные! girl_haha Wink good friends
Jingle писал(а):
А у нас теперь ёжик живёт

Настя, так и до котика недалеко! girl_haha Wink good Такой милашка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А их что, специально выращивают для домашнего содержания? А с туалетом как? А гладить и тискать ты его как будешь? girl_haha Wink У нас такая же мисочка зеленая есть Wink А назвали как? Их ведь вроде мясом кормят?
Jingle писал(а):
Вечером они уже вместе пытались открыть доступ к новому соседу:

ну ооочень интересную игрушку принесли им! Smile Мелкого ещё в Крупного не переименовали? girl_haha Wink good2 good2 good2 good2
Черничка писал(а):
Кровь была утром

Наташ, я подумала, это может быть и воспалением, не только от удара. Может настыла, не знаю как у вас там с погодой, но если ночью на земле спала, так вполне могла продрогнуть. praising
Черничка писал(а):
Вчера вечером выпаивала водичкой из шприца, почему-то подумалось, что жидкости мало пьёт.

жидкость только в пользу good
Черничка писал(а):
Скажу про Сару-лучшей няньки нет. Спит возле тазика на полу (хотя у нас девушка мягкопопая, да ещё тепло любит и укутывается в плед даже в жару). А тут бдит, ночью, правда спит с нами, но ложится с краю, хотя раньше спала в середине. Только почему-то норовит вытащить этот шарф из тазика не успеваю гонять.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я верила! girl_haha Wink А шарф обзор, может, закрывает Smile Wink
Черничка писал(а):
теперь мы в лотке сидим лапки вылизываем и норовим за унитаз прошмыгнуть и там сделать все делишки, чтобы труднее доставать было.

может ещё лоток поставить? Пусть выбирает на вкус и цвет Wink
Valentina47 писал(а):
Покажу немножко работ

Валюша, работы отличные! good2 Я тебе уже говорила, но в таком деле не перехвалишь! Wink friends friends friends Как бы ещё сбыт наладить? scratch_one-s_head Wink
Черничка писал(а):
он помял её, говорит мочекаменной болезни нет, мочевой пустой

Наташ, это, конечно, не метод Smile Камни у них меньше миллиметра, их на УЗИ-то можно не рассмотреть. То, что мочевой пустой, хорошо, конечно good2 Но я и не думаю, что у такой крохи камни. У неё либо ушиб, либо воспаление praising
Черничка писал(а):
Зову Лиза, собака зализывает малую до смерти. Мордашку вылизывает и все остальные части, но вес 16 кг иногда не расчитывает и придавливает или опрокидывает.Весит котяра 540гр.

girl_in_love может, отлижет? give_heart give_heart give_heart give_heart
Черничка писал(а):
уложила котейку с бутылкой с горячей водой, укрыла шарфом- размурлыкался-маму. наверное, тёплую вспомнил. Жаль,что раньше это в голову не пришло-может цистит бы уже и прошёл

good2 good2 good2 good2 без антибиотиков вряд ли, но тепло ей нужно! good
Черничка писал(а):
Блин, пока писала, собака опять шарф стащила. Прям закаляет мне малую. А коша ищет на бутылке сиську-тычется в неё и мурлычет

give_heart give_heart может в носок её засунуть? Вылезет? Танюша STARKA Масю в рукав от свитера одевает Wink (совсем пропала! acute и Наташа Путница тоже, и ещё есть ряд товарищей girl_haha Wink friends )
sfysnake писал(а):
Только доски и баночки разукрасила и раздарила, а вот кракелюр для меня ... лес дремучий! Зимой займусь. Планирую по крайней мере.

молоток, Свет! Я тоже загорелась и погасла girl_haha Смущают краски-лаки, да и место для работы какое-то нужно вроде... А так на цветочный горшок наклеила, охотку сбила Smile Wink лаком не покрыла, ну у меня всё и отклеилось со временем. Для любого творчества ещё и инструментом нужно затариться основательно Wink
sfysnake писал(а):
Ну все, девочки, до понедельника. Поехали на дачу!

вкалывайте по полной! girl_haha Wink friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Мы тоже уезжаем . На прощанье - КОТОМАТРИЦА

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
У нас тоже есть похожая фотография

Марсик- сладкий лисёнок! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Черничка писал(а):
Сегодня Лиза писает без крови! не знаю, укольчики помогли или горячая бутылка

good2 good2 good2
Черничка писал(а):
Чё-то я уже её полюбляю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love это очень хорошо! good2 good2 good2
Черничка писал(а):
Дочку попрошу сфотать и покажу вам дочь полка. Правда, ещё не изменилась, уже так охота, чтобы подросла немного.

ждем! Wink вырастет она очень быстро, не заметишь как! Wink

Ну я и накатала... girl_haha Wink friends

02 Сен 2012 12:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, когда ходят по капельке, это как правило камешек или песок перегораживает мочеточники, не даёт нормально функционировать, а как стронется с этого места или может выйдет, то мочеиспускание налаживается. Цистон размягчает как-бы камни, ну и противовоспалительное действие имеет тоже.

Наташенька, я это знаю, у Марсика был песок в моче, когда болел. И охлаждение не желательно при этом (это уже из своего печального опыта). У меня тоже были проблемы с почками, а последние годы вроде бы и нормально все Smile .

Наталiya писал(а):
Кстати, рыжие на 1 месте по МКБ

Ага, нам это тоже врач сказала sad .

Черничка писал(а):
Чё-то я уже её полюбляю Чую, что не отдам, ну или в очень-преочень хорошие ручки.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love praising praising praising

02 Сен 2012 12:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
У нас льет всю ночь и сейчас тоже дождь Embarassed , связь спабенькая.

02 Сен 2012 16:17

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Покажу немножко работ

Валечка, как красиво! good2 Rose Rose Rose Всегда завидовала людям, которые могут творить. У меня руки-крюки...каких только курсов не заканчивала wacko1 - ничего не получается, не усидчивая я , терпения не хватает
Черничка
Наталья, прочитала всю историю спасения котёночка..., какая вы молодчинка, что не прошли мимо! friends Romashki Romashki
Черничка писал(а):
.Весит котяра 540гр

Когда мы Грея-сиротинку взяли- весил 620 гр (почти 4,5 недели было). Сегодня нам 4 месяца. sharik
Фотка сегодняшняя, Грей слева Smile Тошка таааким маленьким получился girl_haha
Фото

02 Сен 2012 16:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша girl_in_love
Сумерки.новолуние.-это сага о вампирах.
http://www.kinopoisk.ru/film/420224/
Черничка.как хорошо,что малышка приходит в себя.мы всей семьей переживаем.если нужна будет помощь еще,пиши. girl_in_love Как ваши зубки девчонки?

02 Сен 2012 17:00

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девочки!!!Привет!!! girl_bye girl_bye Мы приехали!!! Дождь льет не переставая... wacko1 wacko1 Повыдергали морковку со свеклой, дособрали виноград и отшкрябали весь загар в бане! girl_haha girl_haha Провели испытание отремонтированной печки - прошло на ура! Yahoo! Yahoo! Не смогли спать в комнате из-за духоты - ушли на свой любимый прохладный чердак. girl_haha Чего топили, спрашивается? unknown girl_haha Видимо после бани и дегустации привезенных вин градус повысился не только в комнате... Embarassed girl_haha girl_haha Несмотря на дождь получили огромное удовольствие от пребывания. Но поспешили уехать, пока дороги не размыло.В Кузино отсутствие в доме завелась мышка, лазает по полкам... wacko1 Поставили мышеловку, так как часты случаи лихорадки... Embarassed Кузяшу в грязь везти не хочу - холодно очень, всего +9 - +12 днем, ночью просто дубак. Вот такие дачные новости... Smile
Valentina47 писал(а):
Мы тоже уезжаем . На прощанье - КОТОМАТРИЦА

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Лабиринт для блох и мелок Машенька - good2 А уж Марсик на "трубе" - вне конкуренции! girl_in_love friends friends friends Спасибо, Валечка! friends friends Rose Romashki
Черничка писал(а):
Сегодня Лиза писает без крови!

Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping Ну и слава богу! С такими-то няньками! friends friends
Черничка писал(а):
Влила из шприца 6мл молочка и спим опять.

Пусть спит, маська ведь совсем! girl_in_love give_heart
Черничка писал(а):
Чую, что не отдам

friends friends friends good2
Черничка писал(а):
Дочку попрошу сфотать и покажу вам дочь полка

Ждем с нетерпением! Wink friends
Наталiya писал(а):
вместе мы сила!

friends friends Еще какая! Wink
Наталiya писал(а):
из собственных семян ведь выросли такие все разноцветные получились. Мне нравятся их забавные мордашки, а больше ничего и не сажала

А настурции чьи? Wink Или я не то увидела? unknown
Наталiya писал(а):
я и горох-то со школы, наверное, не ела не помню

Вот суп гороховый обожаю! nyam2 Правда варю раз в десять лет! girl_haha
Наталiya писал(а):
Не теряю надежды, что всё сдвинется и мультиварка маме рано или поздно пригодится!

Даже не сомневаюсь! В любом случае - лишней точно не будет! friends friends
Наталiya писал(а):
2 г назад я о ней и знала! А ты уже опытный мастер!

Embarassed Это Валечка у нас профи. А я просто продвинутый пользователь! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Смущают краски-лаки, да и место для работы какое-то нужно вроде... А так на цветочный горшок наклеила, охотку сбила лаком не покрыла, ну у меня всё и отклеилось со временем. Для любого творчества ещё и инструментом нужно затариться основательно

Наташ, я тоже сначала боялась этих красок. Но после ремонта и дачных построек с лаком и грунтовкой отношения стали дружескими. Сначала отреставрировала свою стиралку (ей 16 лет wacko1 ), на которой краска местами слупилась, а потом стала всякие баночки, бутылочки и досочки размалевывать. Увлекло, но требует времени и пространства. Так что пока отложила. Smile Но салфеток, кисточек и колера всякого накупила... wacko1 Внукам хватит! girl_haha girl_haha Мужа заставила деревянные заготовки наделать... Embarassed В общем осталось нАчать и кончить. girl_haha
Valentina47 писал(а):
У нас льет всю ночь и сейчас тоже дождь , связь спабенькая. Все-таки попробую фотографии выставить, может, и получится

Yahoo! Yahoo! Получилось!!! Спасибо, Валюш! Классная подборка! Особенно понравился " в тапочек пописаю и вернусь"! girl_haha girl_haha friends friends give_heart
Valentina47 писал(а):
Надпись не очень понятна, но фотография мне понравилась

Валя, да это сага о вампирах, хит прошлого и этого года. Стефани Майер наваяла роман, по которому сняли фильм. Это название одной из серий! Wink Молодежь по нему с ума сходила.. Мне больше другой ее роман понравился - "Гостья". Детские переживания вернулись. Неплохая фантастика. Про переселение души в другое тело. После папиной смерти читала, в струю попало...захватил...

02 Сен 2012 19:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Сумерки.новолуние.-это сага о вампирах.

girl_haha girl_haha Темная я личность girl_haha .

sfysnake писал(а):
Валя, да это сага о вампирах, хит прошлого и этого года.

Я ж говорю - темная я girl_haha
Но я вообще не люблю страшилки, поэтому и не знаю Embarassed .

Алёна30 писал(а):
Фотка сегодняшняя, Грей слева

wacko1 wacko1 wacko1 Вот это он вырос girl_claping girl_claping girl_claping

кот Нафаня писал(а):
Как ваши зубки девчонки?

Я завтра буду протезисту звонить, когда назначит "рандеву" - не знаю unknown

sfysnake писал(а):
Это Валечка у нас профи.

Да ладно Embarassed . Вот осталась бы у вас только одна конфорка на плите, пользовались бы мультиваркой на всю катушку, тоже стали бы "профи" Wink .
Но вообще-то, люблю в МВ готовить и новые рецепты пробовать, и не только в ней Smile . Результат моей "любви" отложился во всех местах моей Хфигуры girl_haha

02 Сен 2012 20:48

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Фотка сегодняшняя, Грей слева Тошка таааким маленьким получился

wacko1 wacko1 wacko1 Вот МАЛЯВОЧКА вымахал.... Тошка теперь поди и не высовывается лишний раз - придавит ненароком малыш! girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Но я вообще не люблю страшилки, поэтому и не знаю

Пока писала Лена уже ссылку откопала! Smile Это даже и не страшилки, а романтическая история любви. kiss3 girl_haha
Valentina47 писал(а):
Я завтра буду протезисту звонить, когда назначит "рандеву" - не знаю

praising praising friends friends Удачи!!!
Valentina47 писал(а):
Вот осталась бы у вас только одна конфорка на плите, пользовались бы мультиваркой на всю катушку, тоже стали бы "профи"

girl_haha girl_haha friends friends
Valentina47 писал(а):
Но вообще-то, люблю в МВ готовить и новые рецепты пробовать, и не только в ней

good2 И мне нравится в ней экспериментировать! Wink Классно получаются даже самые обычные блюда! nyam2
Valentina47 писал(а):
Результат моей "любви" отложился во всех местах моей Хфигуры

girl_haha girl_haha Это точно! Как начинаешь проводить время на кухне, так она сразу почему-то в размерах уменьшаться начинает! girl_haha girl_haha Особенно дома! На даче такого нет - там быстро все сгорает, особенно сейчас, на холоде. girl_haha

02 Сен 2012 22:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Это даже и не страшилки, а романтическая история любви.

Но там же вампиры есть wacko1 wacko1 girl_haha

sfysnake писал(а):
Удачи!!!

Светик, спасибо! Мне уже так надоело ходить в эту поликлинику, что жду-не дождусь, когда же все это закончится. Только с каждым посещением вылезают новые проблемы wacko1 . Так что, девочки, БЕРЕГИТЕ ЗУБКИ!!!!!!

sfysnake писал(а):
И мне нравится в ней экспериментировать! Классно получаются даже самые обычные блюда!

Ага good2 . Вот сейчас испекла в ней кекс с яблоками nyam2 , такой пышный... в духовке так у меня никогда не получалось испечь.

sfysnake писал(а):
Как начинаешь проводить время на кухне, так она сразу почему-то в размерах уменьшаться начинает!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_haha

02 Сен 2012 23:01

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sharik

03 Сен 2012 0:06

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот это он вырос

sfysnake писал(а):
Вот МАЛЯВОЧКА вымахал

Да, стал большой. Меньше , конечно , Тошки- фотка такая получилась.. Smile
sfysnake писал(а):
.... Тошка теперь поди и не высовывается лишний раз - придавит ненароком малыш!

Периодически защищаю Тошку от нападений МАЛЯВОЧКИ....
Ричарда не стало...( папы Грея) sad Говорила мужу - давай возьмём домой...такой умный котик...был..

03 Сен 2012 7:48

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Valentina47
Какой красивый у Вас декупаж! Мне кажется, это настолько сложно сделать Smile Любуюсь на Ваши работы и восхищаюсь!

03 Сен 2012 11:23

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sharik

03 Сен 2012 11:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Какой ушастик классный! Насть, ты на него на новой аватарке похожа! Такой же ежик на голове! Красавцы вихрастые!

Спасибо, Светик Romashki Romashki Romashki

sfysnake писал(а):
Даже Ромочку на его фоне теперь не видать!

Не... Ромка пока ещё больше мелкого good2

sfysnake писал(а):
Сестры-то вернулись?

Ага, и кисы их у порога встречали girl_in_love Юля гвоорит, Ромочка залез к ней на шею, обнял лапками и так сидел очень долго girl_in_love

sfysnake писал(а):
Как мужу подарочек?

Он у вас свободно бродить будет или в клетке сидеть?

Муж был в шоке good2 girl_haha Но безумно рад good Он сейчас в угле комнаты обитает - загородили со всех сторон, но он почти всё время спит - только поесть выходит girl_haha

Наталiya писал(а):
А их что, специально выращивают для домашнего содержания? А с туалетом как? А гладить и тискать ты его как будешь? У нас такая же мисочка зеленая есть А назвали как? Их ведь вроде мясом кормят?

У нас ушастый ёж - он не топает как обыкновенный и меньше good2 Есть ещё африканские ежи, но они слишком дорого стоят Embarassed Наш 7 тыс.р. стоил, а они - по 14 примерно wacko1
К туалету можно приучить, но сложно, конечно.
Я к нему и не подхожу - тока издалека смотрю и кормлю иногда girl_haha
Назвали Гопник (т.к. очень уж злой), ну а для того, чтоб к имени привык называем просто Ёж good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Кормят их в основном насекомыми, а муж их боится wacko1 Но всё равно купил ему личинок и борится со страхом wacko1 Ещё ошпаренную грудку даём, желток. Фрукты не ест unknown

Алёна30 писал(а):
Фотка сегодняшняя, Грей слева

Ой, какой вымахал уже good2 Наш мелкий тоже подрос good Щёчки наел ещё больше girl_haha girl_haha girl_haha

Черничка писал(а):
Сара везде помогает- даже доедать ребёнкин кефирчик!

Какая красивая такса good2 good2 good2

Черничка писал(а):
Нянька

Такой котёночек маленький girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лапулечка такая girl_claping girl_in_love

03 Сен 2012 12:09

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sharik sharik

03 Сен 2012 12:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Черничка писал(а):
Ух, какая красавица! так эта шла озиралась, спотыкалась- так ей нравится комплименты получать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У нас Ромочка тоже любит комплименты - ждёт, когда о нём начнут говорить, хвалить - он сразу растягивается по полу, все свои бока показывает, хвостом крутит, такой смешной girl_haha girl_haha girl_haha
Новых Ромочкиных фоток пока нет, но вот наш мелкий кот good2
Правда, это месяца три назад снято, тут он ещё реально мелкий girl_haha
Фото

03 Сен 2012 12:23

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Но там же вампиры есть

girl_haha girl_haha А они правильные там, тока животными питаются! Wink
Valentina47 писал(а):
Ага . Вот сейчас испекла в ней кекс с яблоками , такой пышный... в духовке так у меня никогда не получалось испечь.

nyam2 Да-а-а... кексы в ней отменные! good2 good2 А я все мясные блюда пока изобретаю - мужиков трое, все лбы здоровые, не успеваю готовить! wacko1 girl_haha Дома накорми, да еще с собой дай. Уже на работу хочу. girl_haha Отпуск не отпуск, а бесконечный наряд по кухне какой-то. wacko1Еще и днюха у дочери в среду - тортики назаказывали радостно, причем все, независимо от статуса именинника. girl_haha
Черничка писал(а):
Я с вами в рядах мультиварочников!

friends friends friends Да ты старожил и суперпрофи уже небось? Wink
Черничка писал(а):
Но совсем беспроблемная -положишь лежит, в горшок посадишь-хоть капельку, но послушно выдавит. Сама ничего не требует. Сегодня кушает хорошо

Yahoo! Yahoo! Ай да Лиза, ай да молодец! good2 girl_in_love Расти и дальше крепкой, здоровой девочкой, на радость всем! give_heart Romashki Rose
Черничка писал(а):
Фотки сделали, но попозже дочка перекинет с телефона. Сара уже подостыла к ней, не так пристаёт. Наверное, как играться киса научится-будет туши свет.

girl_haha girl_haha Вот начнется веселая жизнь! wacko1 Ждем фотки! friends
Алёна30 писал(а):
Периодически защищаю Тошку от нападений МАЛЯВОЧКИ....

girl_haha girl_haha Вот у пенсионера встряска! Бедный почтенный кот совсем с возрастом не считаются. girl_haha girl_haha
Алёна30 писал(а):
Ричарда не стало...( папы Грея) Говорила мужу - давай возьмём домой...такой умный котик...был..

girl_sad Жалко котейку... Красивый был... praising praising
P.S. Ой, пока писала Настенька появилась и фотки замечательные. Убегаю ненадолго, приду попищу от восторгов! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

03 Сен 2012 12:34

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sharik

03 Сен 2012 13:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Убегаю ненадолго, приду попищу от восторгов!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Черничка писал(а):
Настя, какой Ромочка красавец!

Неее.. Это мелкий - брат Ромочки по маме Wink Он на год примерно младше Ромочки good2
А вот Ромочка наш:
(фотка с выставки, уже показывала тут Wink )
Фото

Черничка писал(а):
Весной у соседской британки котята были, они за так отдавали нам, мне даже в голову не приходило вторую кошку взять, а тут на тебе!

Всё бывает unknown girl_haha girl_haha У нас вообще мама всегда была против животных в доме, а теперь живут два кота, две крысы и рыбки у родителей good2 girl_haha girl_haha girl_haha А раньше никто даже и подумать о таком не мог girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2012 13:02

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

Наверх