Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2012 1:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наташа, спасибо
Дарю в основном или сама пользуюсь.
Нашла себе ребенка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 2:01
|
Лилия_Одесса
38 лет Украина г. Одесса |
Это точно! очень на них смахивает
Вот молодцы Вам за это медаль золотая пологается, за сохранение фауны... |
|
01 Сен 2012 10:39
|
sfysnake
|
|
Девочки! Всех с первым сентября!
Валечка, какие обалденные работы!!!! У меня все времени нет заняться этим вплотную. Только доски и баночки разукрасила и раздарила, а вот кракелюр для меня ... лес дремучий! Зимой займусь. Планирую по крайней мере.
Наташа-Черничка, рада что у вас все устаканивается! Сара-умничка! Вырастит малявку! Толстейте, поправляйтесь!
Ну все, девочки, до понедельника. Поехали на дачу! |
|
01 Сен 2012 11:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
01 Сен 2012 17:18
|
Черничка
Волгоград |
|
|
|
02 Сен 2012 2:38
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
зато всех гусениц переловит!
толстым быть ни к чему! тем более он на выгуле, активный, Куяша вон сразу скинул на природе!
вместе мы сила!
из собственных семян ведь выросли такие все разноцветные получились. Мне нравятся их забавные мордашки, а больше ничего и не сажала
я и горох-то со школы, наверное, не ела не помню
Света, ты настоящий друг! Не теряю надежды, что всё сдвинется и мультиварка маме рано или поздно пригодится!
2 г назад я о ней и знала! А ты уже опытный мастер!
да уж, так сразу и не поймёшь, что за чудо-юдо!
а что, похож!
да, Вик, зачем????
класс! Я начиталась уже, что это дело заразное
Валя, когда ходят по капельке, это как правило камешек или песок перегораживает мочеточники, не даёт нормально функционировать, а как стронется с этого места или может выйдет, то мочеиспускание налаживается. Цистон размягчает как-бы камни, ну и противовоспалительное действие имеет тоже. А вообще у кошек это больное место. Ветеринар объясняла, что кошки родом из пустыни. Пьют мало и воду усваивают по максимуму. Поэтому моча у них сильноконцентрированная. Солей много. И вот любой стресс (и другие факторы) может спровоцировать кристаллизацию этих солей, отсюда и камни... Кстати, рыжие на 1 месте по МКБ , потом белые и вообще светлых окрасов, темные гораздо реже этим болеют. Нам вот как таковую МКБ не ставят, всё же в анализе нет допустим оксалатов (у рыжего котенка были и сразу сказали- камни ), пишут всё же цистит, но подразумевают, что эти кристаллики солей царапают мочевой и отсюда воспаление в нём и соответственно белок в моче. А я же решила решительно прервать поить таблетками, дать отдохнуть. Только жидкое лекарство для восстановления слизистой мочевого даю. И вот всё тяну с анализом. Яша совершенно здоровый, весёлый, носится со мной в догонялки, а отнесу анализ, расстроюсь, и он погрустнеет... Тяну...
Валюша, фотки прикольные!
Настя, так и до котика недалеко! Такой милашка! А их что, специально выращивают для домашнего содержания? А с туалетом как? А гладить и тискать ты его как будешь? У нас такая же мисочка зеленая есть А назвали как? Их ведь вроде мясом кормят?
ну ооочень интересную игрушку принесли им! Мелкого ещё в Крупного не переименовали?
Наташ, я подумала, это может быть и воспалением, не только от удара. Может настыла, не знаю как у вас там с погодой, но если ночью на земле спала, так вполне могла продрогнуть.
жидкость только в пользу
я верила! А шарф обзор, может, закрывает
может ещё лоток поставить? Пусть выбирает на вкус и цвет
Валюша, работы отличные! Я тебе уже говорила, но в таком деле не перехвалишь! Как бы ещё сбыт наладить?
Наташ, это, конечно, не метод Камни у них меньше миллиметра, их на УЗИ-то можно не рассмотреть. То, что мочевой пустой, хорошо, конечно Но я и не думаю, что у такой крохи камни. У неё либо ушиб, либо воспаление
может, отлижет?
без антибиотиков вряд ли, но тепло ей нужно!
может в носок её засунуть? Вылезет? Танюша STARKA Масю в рукав от свитера одевает (совсем пропала! и Наташа Путница тоже, и ещё есть ряд товарищей )
молоток, Свет! Я тоже загорелась и погасла Смущают краски-лаки, да и место для работы какое-то нужно вроде... А так на цветочный горшок наклеила, охотку сбила лаком не покрыла, ну у меня всё и отклеилось со временем. Для любого творчества ещё и инструментом нужно затариться основательно
вкалывайте по полной!
Марсик- сладкий лисёнок!
это очень хорошо!
ждем! вырастет она очень быстро, не заметишь как!
Ну я и накатала... |
|
02 Сен 2012 12:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташенька, я это знаю, у Марсика был песок в моче, когда болел. И охлаждение не желательно при этом (это уже из своего печального опыта). У меня тоже были проблемы с почками, а последние годы вроде бы и нормально все .
Ага, нам это тоже врач сказала .
|
|
02 Сен 2012 12:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
У нас льет всю ночь и сейчас тоже дождь
, связь спабенькая. |
|
02 Сен 2012 16:17
|
Алёна30
59 лет Пенза |
Валечка, как красиво! Всегда завидовала людям, которые могут творить. У меня руки-крюки...каких только курсов не заканчивала - ничего не получается, не усидчивая я , терпения не хватает
Черничка Наталья, прочитала всю историю спасения котёночка..., какая вы молодчинка, что не прошли мимо!
Когда мы Грея-сиротинку взяли- весил 620 гр (почти 4,5 недели было). Сегодня нам 4 месяца. Фотка сегодняшняя, Грей слева Тошка таааким маленьким получился
|
|
02 Сен 2012 16:18
|
кот Нафаня
Москва |
|
Валюша
Сумерки.новолуние.-это сага о вампирах. http://www.kinopoisk.ru/film/420224/ Черничка.как хорошо,что малышка приходит в себя.мы всей семьей переживаем.если нужна будет помощь еще,пиши. Как ваши зубки девчонки? |
|
02 Сен 2012 17:00
|
sfysnake
|
|
Девочки!!!Привет!!!
Мы приехали!!! Дождь льет не переставая... Повыдергали морковку со свеклой, дособрали виноград и отшкрябали весь загар в бане! Провели испытание отремонтированной печки - прошло на ура! Не смогли спать в комнате из-за духоты - ушли на свой любимый прохладный чердак. Чего топили, спрашивается? Видимо после бани и дегустации привезенных вин градус повысился не только в комнате... Несмотря на дождь получили огромное удовольствие от пребывания. Но поспешили уехать, пока дороги не размыло.В Кузино отсутствие в доме завелась мышка, лазает по полкам... Поставили мышеловку, так как часты случаи лихорадки... Кузяшу в грязь везти не хочу - холодно очень, всего +9 - +12 днем, ночью просто дубак. Вот такие дачные новости...
Лабиринт для блох и мелок Машенька - А уж Марсик на "трубе" - вне конкуренции! Спасибо, Валечка!
Ну и слава богу! С такими-то няньками!
Пусть спит, маська ведь совсем!
Ждем с нетерпением!
Еще какая!
А настурции чьи? Или я не то увидела?
Вот суп гороховый обожаю! Правда варю раз в десять лет!
Даже не сомневаюсь! В любом случае - лишней точно не будет!
Это Валечка у нас профи. А я просто продвинутый пользователь!
Наташ, я тоже сначала боялась этих красок. Но после ремонта и дачных построек с лаком и грунтовкой отношения стали дружескими. Сначала отреставрировала свою стиралку (ей 16 лет ), на которой краска местами слупилась, а потом стала всякие баночки, бутылочки и досочки размалевывать. Увлекло, но требует времени и пространства. Так что пока отложила. Но салфеток, кисточек и колера всякого накупила... Внукам хватит! Мужа заставила деревянные заготовки наделать... В общем осталось нАчать и кончить.
Получилось!!! Спасибо, Валюш! Классная подборка! Особенно понравился " в тапочек пописаю и вернусь"!
Валя, да это сага о вампирах, хит прошлого и этого года. Стефани Майер наваяла роман, по которому сняли фильм. Это название одной из серий! Молодежь по нему с ума сходила.. Мне больше другой ее роман понравился - "Гостья". Детские переживания вернулись. Неплохая фантастика. Про переселение души в другое тело. После папиной смерти читала, в струю попало...захватил... |
|
02 Сен 2012 19:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Темная я личность .
Я ж говорю - темная я
Но я вообще не люблю страшилки, поэтому и не знаю .
Вот это он вырос
Я завтра буду протезисту звонить, когда назначит "рандеву" - не знаю
Да ладно . Вот осталась бы у вас только одна конфорка на плите, пользовались бы мультиваркой на всю катушку, тоже стали бы "профи" .
Но вообще-то, люблю в МВ готовить и новые рецепты пробовать, и не только в ней . Результат моей "любви" отложился во всех местах моей Хфигуры |
|
02 Сен 2012 20:48
|
sfysnake
|
Вот МАЛЯВОЧКА вымахал.... Тошка теперь поди и не высовывается лишний раз - придавит ненароком малыш!
Пока писала Лена уже ссылку откопала! Это даже и не страшилки, а романтическая история любви.
Удачи!!!
И мне нравится в ней экспериментировать! Классно получаются даже самые обычные блюда!
Это точно! Как начинаешь проводить время на кухне, так она сразу почему-то в размерах уменьшаться начинает! Особенно дома! На даче такого нет - там быстро все сгорает, особенно сейчас, на холоде. |
|
02 Сен 2012 22:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Но там же вампиры есть
Светик, спасибо! Мне уже так надоело ходить в эту поликлинику, что жду-не дождусь, когда же все это закончится. Только с каждым посещением вылезают новые проблемы . Так что, девочки, БЕРЕГИТЕ ЗУБКИ!!!!!!
Ага . Вот сейчас испекла в ней кекс с яблоками , такой пышный... в духовке так у меня никогда не получалось испечь.
|
|
02 Сен 2012 23:01
|
Черничка
Волгоград |
|
|
|
03 Сен 2012 0:06
|
Алёна30
59 лет Пенза |
Да, стал большой. Меньше , конечно , Тошки- фотка такая получилась..
Периодически защищаю Тошку от нападений МАЛЯВОЧКИ.... Ричарда не стало...( папы Грея) Говорила мужу - давай возьмём домой...такой умный котик...был.. |
|
03 Сен 2012 7:48
|
Olivka_A
56 лет Находка |
|
Valentina47
Какой красивый у Вас декупаж! Мне кажется, это настолько сложно сделать |
|
03 Сен 2012 11:23
|
Черничка
Волгоград |
|
|
|
03 Сен 2012 11:45
|
Jingle
|
Спасибо, Светик
Не... Ромка пока ещё больше мелкого
Ага, и кисы их у порога встречали Юля гвоорит, Ромочка залез к ней на шею, обнял лапками и так сидел очень долго
Муж был в шоке Но безумно рад Он сейчас в угле комнаты обитает - загородили со всех сторон, но он почти всё время спит - только поесть выходит
У нас ушастый ёж - он не топает как обыкновенный и меньше Есть ещё африканские ежи, но они слишком дорого стоят Наш 7 тыс.р. стоил, а они - по 14 примерно
К туалету можно приучить, но сложно, конечно. Я к нему и не подхожу - тока издалека смотрю и кормлю иногда
Назвали Гопник (т.к. очень уж злой), ну а для того, чтоб к имени привык называем просто Ёж
Кормят их в основном насекомыми, а муж их боится Но всё равно купил ему личинок и борится со страхом Ещё ошпаренную грудку даём, желток. Фрукты не ест
Ой, какой вымахал уже Наш мелкий тоже подрос Щёчки наел ещё больше
Какая красивая такса
Такой котёночек маленький Лапулечка такая |
|
03 Сен 2012 12:09
|
Черничка
Волгоград |
|
|
|
03 Сен 2012 12:20
|
Jingle
|
У нас Ромочка тоже любит комплименты - ждёт, когда о нём начнут говорить, хвалить - он сразу растягивается по полу, все свои бока показывает, хвостом крутит, такой смешной
Новых Ромочкиных фоток пока нет, но вот наш мелкий кот
Правда, это месяца три назад снято, тут он ещё реально мелкий
|
|
03 Сен 2012 12:23
|
sfysnake
|
А они правильные там, тока животными питаются!
Да-а-а... кексы в ней отменные! А я все мясные блюда пока изобретаю - мужиков трое, все лбы здоровые, не успеваю готовить! Дома накорми, да еще с собой дай. Уже на работу хочу. Отпуск не отпуск, а бесконечный наряд по кухне какой-то. Еще и днюха у дочери в среду - тортики назаказывали радостно, причем все, независимо от статуса именинника.
Да ты старожил и суперпрофи уже небось?
Ай да Лиза, ай да молодец! Расти и дальше крепкой, здоровой девочкой, на радость всем!
Вот начнется веселая жизнь! Ждем фотки!
Вот у пенсионера встряска! Бедный почтенный кот совсем с возрастом не считаются.
Жалко котейку... Красивый был...
P.S. Ой, пока писала Настенька появилась и фотки замечательные. Убегаю ненадолго, приду попищу от восторгов! |
|
03 Сен 2012 12:34
|
Черничка
Волгоград |
|
|
|
03 Сен 2012 13:00
|
Jingle
|
Неее.. Это мелкий - брат Ромочки по маме Он на год примерно младше Ромочки
А вот Ромочка наш: (фотка с выставки, уже показывала тут )
Всё бывает У нас вообще мама всегда была против животных в доме, а теперь живут два кота, две крысы и рыбки у родителей А раньше никто даже и подумать о таком не мог |
|
03 Сен 2012 13:02
|
Черничка
Волгоград |
|
|
Вам за это медаль золотая пологается, за сохранение фауны...
Вырастит малявку!
Толстейте, поправляйтесь!
.

тем более он на выгуле, активный, Куяша вон сразу скинул на природе!
Не теряю надежды, что всё сдвинется и мультиварка маме рано или поздно пригодится!
да уж, так сразу и не поймёшь, что за чудо-юдо!
, потом белые и вообще светлых окрасов, темные гораздо реже этим болеют. Нам вот как таковую МКБ не ставят, всё же в анализе нет допустим оксалатов (у рыжего котенка были и сразу сказали- камни
и Наташа
.
- ничего не получается, не усидчивая я , терпения не хватает

Правда варю раз в десять лет!

Жалко котейку... Красивый был...