Гелинака
Галя
46 лет
Вятские Поляны
makar60 писал(а): |
всё ещё пеку хлеб по Вашему рецепту. |
Таня я так рада. что рецептик прижился
makar60 писал(а): |
Мне очень понравилась идея запаривания муки круп. Я уже делала с пшеном и овсяными хлопьями( тоже измельчала в муку). |
Оо, молодец какая ты
я тоже за эксперименты.
makar60 писал(а): |
Хлебушек гораздо мягче и нежнее. |
да во многих рецептах оно есть.
makar60 писал(а): |
Что ещё понравилось, что после заморозки хлеб такой же свежий и ароматный. |
а мои вот не очень признают мороженный хлеб. но морозилка... того у меня, вот скоро будет новая. может лучше будет
makar60 писал(а): |
Если есть ещё какая-нибудь интересная идея- буду рада ссылочке. |
Тань тебе в какую сторону искать? зерновые., ржаные или какие?
тут очень много рецептов!!
могу сказать мои любимые, но ведь на закваске они
http://forum.say7.info/topic65770.html этот на сегодняшний момент любимый, но муку надо сеянную
http://forum.say7.info/topic61617.html
http://forum.say7.info/topic55083.html
http://forum.say7.info/topic39950.html
http://forum.say7.info/topic53431.html очень интересный хлеб
http://forum.say7.info/topic66604.html
и еще вот этот ЖЖ почитай. я обожаю ее хлеб, мы с ней одинаковые во вкусах
http://vasena-vasilisa.livejournal.com/
на дрожжах поищу пеку редко в основном батоны и халы и БУЛКИ!!! у детей первое дело
вот эти класс как и все у Лены
http://forum.say7.info/topic65045.html