Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2009 18:46
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||
Людочка, какие формы красивые!
![]()
У меня силиконовая лопатка есть, но я ей редко пользуюсь. В основном при выпечке хлеба. А так, вроде бы удобная вещь. |
||||||||||||
31 Янв 2009 19:07
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||||||
У меня точно такая же лопатка , хороша тем ,что не боится горячего ! Но мне кажется что к ней нужно привыкнуть . Пользуюсь , но не всегда . |
||||||||||||
31 Янв 2009 19:11
|
СОНЕЧКА
|
|||||||||||
мармеладка
Я бы тоже не удержлась от таких покупок ![]() ![]() Я лопаточкой пользуюсь если надо аккуратно крем перемешать,крем разгладить-удобно.Пользуюсь тоже,но не всегда! |
||||||||||||
31 Янв 2009 19:14
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Танюшка, я бы с удовольствием ![]() ![]() ![]() ![]() мармеладка Людмилка, формочки просто блеск ![]() ![]() ![]() ![]()
При выпечке, вещь незаменимая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2009 20:25
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||
Таня,а как эта кофеварка работает ? Я ищу медную джезву.
Есть медные чайники,а джезвы нет .У меня старая-старая аллюминиевая вот-вот развалится,а с тефалью не люблю. --------------------------------------- Ножей у меня море,а хорошего нет. В прошлом году в Испании были на фабрике ,где производят ножи из дамасской стали,купили дорогущий,а он стал таким же тупым. Профанация. ---------------------------------------- У меня точно такая лопатка,вот насмотрелась на Ваши и купила, а для чего - не знаю. Я веду тетрадь учета. Месяц просидела дома со сломанной ногой, так расходы уменьшились на треть. |
||||||||||||
31 Янв 2009 21:36
|
Элли_777
56 лет Тула |
|||||||||||
Людочка, формочки у тебя классные! Поздравляю с покупкой. Давно приглядываюсь к таким.
Я тоже на этой неделе с обновкой.Блендер Браун, мощность 600 Вт. Всё не нарадуюсь. ![]() ![]() Как говорится, сбылась мечта идиота. Девочки, помогите, пожалуйста. Мама попросила купить ей соковыжималку, а т.к у меня её нет, даже не знаю на что обращать внимание. Полазила по инету, но там , что-то одни негативы. Как будто хороших и нет. Поэтому, прошу помочь вас. Может кто-нибудь поделится своими впечатлениями. Если можно подскажите не только фирму, но по возможности модель. |
||||||||||||
31 Янв 2009 21:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Девочки,я тоже хочу тоже похвастаться,но без фото.Вчера муж мне купил всю встройку-посудомоечную машину,духовку и варочную панель,и еще вытяжку.Нарадоваться не могу,но пользоваться буду наверное через полгода,когда перейдем в новый дом,а ещё заказали вчера кухню из натур.дерева(дуб).Вот такие у нас покупки!!
Всех поздравляю с новыми приобретениями!! ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2009 23:50
|
Наталика.79
46 лет Свердловская область |
|||||||||||
Да,я пробовала сфоткать,но не получилось. ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2009 1:41
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
01 Фев 2009 2:10
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||||||||
Элли_777, Олечка! Блендер - просто мечта! Я тоже такой хочу!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() А еще девочки, подскажите пожалуйста, сколько должна стоить нормальная силиконовая форма для выпечки, а то я разброс цен видела от 200р и до 1500р. А у вас такие формочки замечательные, просто смотрю и облизываюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2009 2:24
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||
Элли_777, Наташечка,Горячий Ключ радуюсь вместе с вами! ![]() ![]()
Светочка, спасибо! ![]()
Анечка, эту кофеварку я в подарок купила. Но у меня похожая есть, тоже с термосом из нержавейки. Работает уже 6-й год. Я очень довольна. Кофе долго сохраняется горячим. А до этого у меня была кофеварка "Сlatronic", пр-во ГДР со стеклянной колбой. Я её маме отдала, так она до сих пор работает, хотя ей уже около 20-ти лет.
Я в начале 90-х купила в ГУМе два самых дешёвых ножа. Ни разу их не точила, пользуюсь ими часто, мою в ПММ и ничего, режут. Тут наверное не угадаешь.
Катя, стоимость силиконовых форм приличного качества от 250 рублей. Это я ориентируюсь на цены "Твоего дома". |
||||||||||||
01 Фев 2009 2:33
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||||||||
Татьяна! Спасибо огромное! Это и не дорого совсем, а то 1500 за формочку я не могу себе позволить
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2009 2:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Валюш,спасибо!!!
|
||||||||||||
01 Фев 2009 3:06
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||||||
01 Фев 2009 3:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ирочка,спасибо! ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2009 3:16
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Наташа , будем ждать отчёта !!! |
||||||||||||
01 Фев 2009 3:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ирочка,с удовольствием,но это не скоро,ближе к осени! |
||||||||||||
01 Фев 2009 3:23
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, а я без силиконовых лопаток уже жить не могу! У меня 2 большие были, а сегодня еще одна маленькая прибавилась (на фото нижняя). Я ими пользуюсь не только при выпечке, но и со сковороды что-то снять, перемешать, смазать. А главное, из разных емкостей все вынимают до последней капельки (например, майонез из баночки)!!! После них и мыть-то почти нечего... ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2009 3:24
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Наташ , я так понимаю , дом строите ? Я за вас рада ! Молодцы ! |
||||||||||||
01 Фев 2009 3:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Да,Ира,так и есть,только попали в этот кризис,когда резко все цены подскочили,мы с мужем в ужасе,но приходится влезать в долги и покупать все то,на что цена ещё может вырасти.
|
||||||||||||
01 Фев 2009 3:33
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||
Лена, с прибавлением! ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2009 3:36
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||||||
А я привыкнуть никак не могу , рука так и тянется к деревянной лопатке ! Леночка , с покупочкой !
Крепись , Наталья , жизнь она такая : полоса белая , полоса чёрная ! Надо надеяться на лучшее ! Всё будет хорошо ! |
||||||||||||
01 Фев 2009 3:37
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||||||
Яна
Спасибо! ![]() ![]() Всегда очень радуюсь, глядя сколько разной красотищи девчонки себе покупают и хвастают тут! ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2009 3:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Спасибо,так и стараемся!! |
||||||||||||
01 Фев 2009 4:03
|
irishka_gn
ирина 60 лет Украина, Днепропетровск |