Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Фев 2009 17:34
|
мармеладка
63 года москва |
|
Яна
Татьяна ![]() ![]() ![]() Hela Елена ![]() ![]() ![]() Gveret Анна ![]() ![]() ![]() Света31 Светочка ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо за одобрение! |
||
02 Фев 2009 0:03
|
sveta-svetik
Светлана 55 лет Германия |
|
Девочки-хозяюшки всех с удачными приобретениями
![]() ![]() |
||
02 Фев 2009 0:29
|
Яна
г. Москва |
|
Света, с покупками! ![]() ![]() |
||
02 Фев 2009 1:08
|
Элли_777
56 лет Тула |
|
Braun MR 6550 M FP-HC, мне эта модель понравилась, потому что в ней еще есть насадки для нарезки и шинковки. |
||
02 Фев 2009 3:10
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
А маленький-то весь в папу!!! (скребок) ДЕВЧАТА!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКАМИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2009 14:50
|
Света31
48 лет Московский |
|
Элли_777
Наташечка,Горячий Ключ Hela sveta-svetik Девочки, поздравляю всех с замечательными покупками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2009 14:59
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|
Олечка! Спасибо огромное! Мне тоже именно этим понравился этот блендер! Мой, тоже Браун, купленный 4 года назад и используемый, как говориться, и в хвост и в гриву, уже настолько истрепался, что пора подумать о новом! А тут столько полезностей сразу, и не нужен кухонный комбайн! Спасибо еще раз! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2009 18:09
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Что-то затишье тут у нас.
![]() ![]() |
||
06 Фев 2009 0:09
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
У меня тоже "Браун" на 500 вт с одним стаканом для прокрутки.
Когда купила,увидела на 600 вт с двумя стаканами. Использую тоже по полной программе. Заменяет мясорубку. Всех поздравляю с обновками. ![]() |
||
06 Фев 2009 4:20
|
Maria S.
Deutschland |
|
Ganna, и как тебе эта мраморная скалка? действительно удобнее? уже пробовала пельменное тесто ею расскатыват?есть смысл покупать?
|
||
08 Фев 2009 0:58
|
Svet
57 лет Казахстан г.Актау |
|
Девочки, сколько новых приобретений! Прошлась, заглянула ко всем и за всех порадовалась! Поздравляю всех с покупками!
![]() ![]() А у меня пластмассовый чайник на 2,0 л. светится 3 цветами - красным, синим и фиолетовым. Чайник имеет кнопочку, нажав которую вода не остывает, удерживается температура воды до 80 град, при этом светится красным цветом, когда кипит без нажатия кнопочки - синим, а когда с кнопочкой и при этом закипает - фиолетовым. Когда покупала не знала об этом, была приятно удивлена. |
||
09 Фев 2009 0:16
|
Элли_777
56 лет Тула |
|
Светочка, классный чайничек! А какой фирмы, тоже такой хочется. А фотку нельзя?
|
||
09 Фев 2009 11:49
|
Libelle
Гость
|
|
Девочки вчера в Мире увидела единственный стеклянный чайник,но не очень хорошей фирмы Vitek.На вопрос,светится ли,продавцы не могли ответить.
|
||
09 Фев 2009 14:09
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
"Хорошие" продавцы!!! Ни чего себе
![]() Я из таких магазинов ухожу без покупки и с испорченным настроением Девочки, поздравляю всех с приобретениями!!!!!!!! ![]() |
||
10 Фев 2009 15:20
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|
Девочки, а я на прошлой неделе обзавелась набором ножей и очень оригинальной подставкой к ним
кому интересно, приглашаю в темку "Ножи", там я подробно все покажу |
||
10 Фев 2009 16:45
|
Яна
г. Москва |
|
Женя, ножи какие красивые! Супер!
![]() ![]() Девочки, вчера опробовала свою новую сахарницу-дозатор. Вот здесь я её показывала:http://forum.say7.info/topic4468-2550.html Оказалось - очень удобная вещь. В неё вместилось достаточно сахара. А я думала, что там объём маленький, т.к. на вид сахарница небольшая. Дозатор точно отмеряет 1 мерную чайную ложку. В общем эту сахарницу оставила себе, буду пользоваться. |
||
10 Фев 2009 16:49
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|
классная штучка я тоже себе ищу нерж. сахарницу, т.к. постепенно меняю всю утварь - в одном стиле хочу. |
||
10 Фев 2009 16:52
|
Яна
г. Москва |
|
Наташа, правильно! Красиво, когда посуда в одном стиле! |
||
11 Фев 2009 0:34
|
Svet
|
Чайник обыкновенный, и "имя" у него простое, вот такое А это "волшебная" кнопочка, при нажатии которой чайник остается горячим Хотела показать цвета, но не очень получается, фоткала и при свете, и в темноте, и со вспышкой, и без, и... Вот, что получилось А еще у меня уже полгода вот такой нож-шинковка, но я его "открыла" для себя недавно, очень удобно тонко шинковать капусту и не только. |
||
11 Фев 2009 0:51
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|
Busya
Svet Девочки , с покупочками вас ! Чайник супер , я тоже такой хочу... ![]() |
||
11 Фев 2009 11:04
|
Svet
|
osoka Спасибо. Чайник у меня уже три года, просто зашел разговор о светящихся чайниках, я и рассказала немного выше о своем.
![]() ![]() |
||
11 Фев 2009 15:26
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|
У меня тоже подобный нож был, действительно очень удобный. Но после покупки комбайна капусту шинкую только в нем ![]() |
||
11 Фев 2009 15:53
|
Людо4ка
51 год Киев |
|
Svet Светланка!!! Отличные чайник и ножик!!!
![]() ![]() Busya С новыми покупками, нужными очень хозяйкам!!! ![]() |
||
11 Фев 2009 20:50
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|
Busya
Женя-ножи с подставкой- ![]() ![]() ![]() ![]() Svet Света-классный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я, в выходные в Икее, купила пару таких полочек в полки, не помню может кто уже показывал, то тогда извините повторюсь ![]() А вот так она в полке ![]() ![]() |
||
11 Фев 2009 20:53
|
Kristina-66
42 года Москва |
|
valenta
круто, я таких даже и не видела ![]() |