Грибной суп по-быстрому

Сообщение Автор
Грибной суп по-быстрому
08 Дек 2007 22:41

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Шампиньоны нарезаем, кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, туда же отправляем нарезанный кубиками лук, морковь, нарезанную соломкой, черешковый сельдерей, картошку и любые годные для супа овощи по сезону. Наливаем стакан воды и тушим до готовности. Наливаем кипяток и заправляем суп зеленью или сушеной приправой для овощного бульона, солим по вкусу. В тарелку кладем сметану.
Фото

08 Дек 2007 22:50

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Такой супчик на скоруйу руку,класс! good

08 Дек 2007 22:59

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
NatalyS, почти все супы готовлю по этому же принципу! friends friends friends

08 Дек 2007 23:52

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
oksana
Люси
Как приятно найти единомышленников. kiss3 Give heart Yahoo!

08 Дек 2007 23:54

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
NatalyS писал(а):
Как приятно найти единомышленников

friends friends friends Girl in love friends friends

28 Июл 2008 16:15

Распечатать сообщение
OlgaV

Ольга

51 год
Московская область

OlgaVМои рецепты
Я сделала все по Вашему рецепту, хотя раньше суп готовила иначе. И мне понравился такой способ готовить грибной суп. Получилось очень наваристо, наверное благодаря изначальному тушению, бульон прозрачнее, благодаря разбавлению кипятком в конце, а овощи мягкими из-за тушения с маслом. Красиво и вкусно. Спасибо огромное за рецепт! Перехожу на подобный способ варить супы насовсем.

29 Июл 2008 3:59

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

46 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
Наташенька,спасибо за классный супчик! Rose
взяла на заметку! Wink

09 Авг 2008 4:07

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
OlgaV
Inna_29
Девочки, дорогие, спасибо. Рада, что вам понравилось. friends Romashki

20 Авг 2008 10:08

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
NatalyS
Наташенька, несу тебе огромное спасибо за такой замечательный рецептик от моего сына. Girl in love Girl in love Girl in love Он с друзьями сейчас на даче отдыхает и вчера на обед сварил суп по твоему рецепту. Все просто в восторге. girl_haha girl_haha girl_haha А сын мой просто взахлеб рассказывает какой вкусный супчик и делается легко и просто. good2 good2 good2 Спасибо тебе большое!!! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2008 10:56

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
batta
Людочка, я очень рада. Спасибо за внимание к моему скромному предложению. Сыночку привет. М.б, кабачковые оладьи с начинками (разными) ему понравятся, если он на даче. Сорвал кабачок, добавил колбаску, краб. палочки, а еще лучше грецкий орех (от мяса не отличишь)

http://forum.say7.info/post263169.html#263169

23 Авг 2008 3:09

Распечатать сообщение
Аля1223

Алефтина

Аля1223Мои рецепты
Rose Быстрые супы это очень здорово!!! Взяла на заметку варить такой быстрый супчик.
Я еще увлекаюсь, если надо сделать не обычный суп-пюре быстренько, так это добавить манной крупы. Получается очень не обычный вкус. Главное манки не переборщить. А к супу с грибами вообще замечательно подходит.

31 Авг 2008 2:32

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Аля1223
Спасибо! Идея замечательная Romashki Но если добавить манку, это будет другое блюдо. Все мои супы прозрачные и легкие. Вариант с манкой действительно очень хорош для супов-пюре. Give heart

01 Сен 2008 18:27

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Наташа good2 good2
Не жирно, не калорийно, не тяжело....но вкусно Girl in love Girl in love
Спасибо Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2008 18:32

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dusya
Оленька, только что приготоила этот суп! girl_haha girl_haha girl_haha
Даже еще не совсем готов. Доваривается в цептеровской кастрюльке. Пришла из кухни, открыла сайт, а на первой строке - мой супчик. Вот здорово! Спасибо Romashki Give heart

14 Сен 2008 15:28

Распечатать сообщение
Pingvin_girl

Юлия

39 лет

Pingvin_girlМои рецепты
Очень хочется приготовить милому его любимый грибной супчик, но в холодильник етолько консервированные шампиньоны, стерелизованные......такие подойдут????

14 Сен 2008 18:44

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Pingvin_girl писал(а):
консервированные шампиньоны, стерелизованные......

Может быть, суп не будет таким ароматным, как из свежих, но вполне съедобным и даже вкусным будет обязательно. girl_claping Желаю успеха. Give heart

16 Сен 2008 17:17

Распечатать сообщение
Мари

Марина

42 года
Россия

МариМои рецепты
NatalyS, спасибо вам большое за рецепт! Я сегодня тоже сделала ваш супчик, понравился всей семье! friends Клала шампиньоны, а из лесных грибов, думаю, еще вкуснее будет. Спасибо! Romashki

05 Ноя 2008 20:59

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Мари
Мари писал(а):
из лесных грибов, думаю, еще вкуснее будет
Конечно! Представляю, какая это вкуснота из белых girl_claping
Было время, когда мы ходили с маленьким сыном гулять в лес (это в Белоруссии до всех известных нам событий), обязательно находили 2 - 3 белых гриба, и мама тут же варила суп. Не от бедности, а потому, что очень вкусно. girl_haha

06 Ноя 2008 18:34

Распечатать сообщение
pelagea

Пелагея

58 лет
Чехия

pelageaМои рецепты
Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы высказать Вам свое мерси. Сделала все, как Вы сказали и самое главное понравилось мужу и детям.
Спасибо огромное.

07 Дек 2008 23:17

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
pelagea

Спасибо! Жаль не увидела твой лестный отзыв вовремя и не поблагодарила. Лучше поздно, чем никогда. Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2008 23:30

Распечатать сообщение
pelagea

Пелагея

58 лет
Чехия

pelageaМои рецепты
Кукушка хвалит петуха.... ))) Еще раз Вам спасибо

21 Фев 2009 11:08

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
pelagea
Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2009 18:32

Распечатать сообщение
Саша Николаевна

Александра

47 лет
Московская область

Саша НиколаевнаМои рецепты
girl_claping Спасибо за рецепт. Сейчас его как раз пробую. Только у меня грибы были замороженные, я их на сковороде обжарила, а потом-по рецепту. Очень быстро получилось)) Romashki Romashki Romashki Спасибо)

29 Мар 2009 23:24

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Саша Николаевна
Я тоже часто готовлю этот суп с замороженными грибами. Вкус от этого не хуже. Можно грибы не жарить, а сразу со всеми овощами класть в кастрюлю и тушить, т.е. полностью по рецепту. Спасибо за доверие. Romashki Romashki Romashki Give heart

05 Июн 2009 0:01

Распечатать сообщение
Ksu_Panina

Ксения

43 года
Липецк

Ksu_PaninaМои рецепты
Наталья Валентиновна, спасибо за рецепт! Мужу очень понравилось (хотя раньше он грибы не любил).. Romashki

Наверх