Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Фев 2009 22:23
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Конечно жж им вдвоем играть интересней.
Я у нас таких не видела. Да и они, как я поняла, только от блох. Это менее страшно чем клещи. Этим летом у нас в городе много собак умерло от пироплазмоза. |
||||
19 Фев 2009 22:53
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Lana_nov Слушай, а ведь ты права! Я тут и на парочке собачьих форумов прочла что этот жутко дорогой Комфортис защищает ТОЛЬКО от блох... Хотя хорошо защищает... Воблин. Буду звонить дохторице! Я ж ей говорила и про дуб во дворе и про возможных клещей. А она мне эти таблетки сунула видимо чтобы отделаться поскорее и побольше денег содрать!
|
||||
20 Фев 2009 2:08
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
20 Фев 2009 2:23
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
20 Фев 2009 18:37
|
Lana_nov
|||
А клещей в густой длинной шерсти ой как не просто обнаружить. У моих шерсть короткая, да они заразы по цвету с шерстью сливаются. Прям позавидуешь владельцам светлых собак. На сколько я знаю в Питере этой гадости тоже хватает.
Ну, для тебя на данный момент уничтожение блох было более актуально. |
||||
21 Фев 2009 1:50
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Почти нереально! |
||||
21 Фев 2009 22:00
|
Koira
66 лет Москва |
|||
Я своего маленького шпица обрабатываю Адвантиксои или Фронтлайном. Блох нет. Но однажды во Франции словили клеща. Случайно увидела как этот клещ уже разбух и вовсю шевелит черными папками. Какая гадость. Наша хозяйка француженка быстро с ним справилась. Слава богу все удачно. Каждое лето когда еду с ним в Финляндию в лес все время опасаюсь этих поганых клещей. А шерсти у моего песика навалом, приходится все время его ощупывать.
|
||||
23 Фев 2009 21:44
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
а ошейники тоже от клещей есть? я думала только от блох!
|
||||
24 Фев 2009 3:33
|
Koira
66 лет Москва |
|||
24 Фев 2009 3:54
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||
24 Фев 2009 16:29
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
24 Фев 2009 18:23
|
Lana_nov
|||
Так "Килтекс" как раз от клещей.
Как жалко! |
||||
24 Фев 2009 18:28
|
marina40
|||
Нам тоже - часто смотрим на на улице на этих рыжих - их же не отличить друг от друга- и кажется что это наш Ричи. Но он ушел сам. Его выбор. Нашего младенца он воспринял как предательство. Думаю, что он не пропал - с его характером - из горла вырвет свое. Зато только глядя на эти фото я поняла, как же нашему Блэку его не хватает... |
||||
25 Фев 2009 0:51
|
FrauMau
|||
Наталика.79 Кнопуля просто королева! А юпку вон какую одела! Кокетка
marina40 Мариш, грустные и правда фотки и комментарии к ним. Жаль что так получилось. Koira Шаман отменный! А я тоже с подарочком. Правда на этот раз не наш это пэсык, а наших друзей. Зовут его Баркли, порода Ши-тсу, возраст точно не помню примерно 2-3 месяца. Вот он - маленький гремлин Я честно говоря маленькие породы не очень люблю. А от Баркли у меня просто иногда мурахи по коже. Как посмотрит своими стариковскими глазьями!!! уууу!!! |
||||
25 Фев 2009 4:34
|
lilidzhan
|||
FrauMau
какой халёсинькииииий нам с Пухой понравился такой дружок |
||||
25 Фев 2009 19:02
|
Koira
66 лет Москва |
|||
FrauMau
Я раньше тоже не любила маленьких собак. А теперь мой Кай - компаньен. Так как мы любим путешествовать, то с маленькой собачкой удобно. Во Франции в ресторанах всегда сидит с нами за столом на отдельном стульчике. А ши-тсу просто игрушка, на такого будешь 100 раз в день смотреть и 100 раз улыбаться. Чудо. |
||||
25 Фев 2009 21:25
|
FrauMau
|||
lilidzhan Ну если уж Пухе понравился, тада явный одобрямс!
Koira Не знаю, не знаю... Что-то есть в нем не собачье. Хотя лает на остальных больших псюх (у наших друзей их 3 - т.е. с Баркли четверо) как взрослый, ругается, кости отнимает. Прям как та Моська на слона А так просто как комок шерсти по полу катается. Странный он какой-то Очень своенравный. Вечно под ногами путается, боюсь наступить. Прям муфта лающая Вопщем не знаю я - мне нужно штоб собака была, как грица у нас на Украине, "визьмэш в рукы маеш вэщь" |
||||
26 Фев 2009 4:23
|
lilidzhan
|||
ой девочки а у нас тут проблемки со здоровьицем, не угляделааааа съел мой Пуха кусочек "косточки" та что для грызиков, и это дело в животике застряла, какал с кровью. я его в охапку и к вету, сделали 4 укола дали ему какую то кашку, сказали спазмы и боли утихнут, ему полегчает. сегодня рентген делали, сказали что кишечник не закупорился или как там, вообщем выкакает. прописали вазелиновое масло по 8 млг, бактерии, и корм спец.
|
||||
26 Фев 2009 16:08
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
26 Фев 2009 21:15
|
FrauMau
|||
lilidzhan Лиляш, Пуху скорейшего выздоровления и чтоб больше не ел всяку каку!
Татошка Глазки у Баркли любопытные Все ему надо и до всего дело есть. Впрочем как и все щенки. И все равно что-то меня в нем настораживает |
||||
27 Фев 2009 13:44
|
Медея
Украина |
|||
Девочки, собачки у всех просто прелесть!!! Как по мне, то нет животного лучше и преданнее, чем собака. Только собака может стать человеку настоящим верным другом.
marina40, от Вашего Блэка в особом восторге! Мой черный пуделек Джимка прожил со мной почти 16 лет и умер неделю назад... (извините, что о грустном) . |
||||
27 Фев 2009 18:52
|
Koira
66 лет Москва |
|||
Танечка, сочувствую тебе. Прочитала про пуделька Джимку и в груди сжалось все. Он сейчас в собачем раю.
Мне тоже кажется, что собаки самые преданные друзья. |
||||
28 Фев 2009 20:45
|
marina40
|||
Соболезную....
Да мы сами уже боимся того дня, когда его не станет. Ему уже тринадцатый год пошел. Иногда ножки задние болят на погоду - он ходит потом как на костылях. А радости столько приносит - неописуемо. Сегодня так смеялись - приехали из магазина и дали сыну его суббонее шоколадное яйцо с сюрпризом. Ходим туда-сюда с пакетами разгружаемся. Потом я вдруг заметила, что сын дверь в свою комнату закрыл, а Блэк сидит под дверью и горько завывает - он очень сильно любит шоколад, а "братик" с ним не делится. А вчера игрался с пижамой сына - одел ее на пол-морды и сидит тихонечко так....А одним глазом (его только при увеличении видно) за нами наблюдает - только я в его сторону повернусь - рычит грозно. |
||||
28 Фев 2009 20:51
|
marina40
|||
Вот это точно! Один раз выхожу из магазина - смотрю:сидит перед магазином собачка на поводке и очень напряженно, вытягивая шею смотрит вовнутрь - где же там хозяин, не случилось ли с ним чего... Я мужу говорю - "посмотри, какая преданность. Ни у одного существа в мире такого нет". Он мне горделиво так:"Ну, некоторые мужья преданные есть!" Я не выдержала и ему выложила:"Преданные, пока вас кормят хорошо, уют создают и заинтересованность поддерживают" "А собака и голодная и грязная будет любить своего хозяина и когда ему плохо, или бывают алкаши забубенные - лицо оближет, чтобы его в чувство привести". Муж подумал.... и согласился со мной. Вот. |
||||
28 Фев 2009 20:53
|
marina40
|||
А ты с ним поосторожнее - я недавно где-то читала, что они мысли читают... |