Собаки

Сообщение Автор

13 Янв 2014 17:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Моча чистая, без крови,

Кровь в моче, пожелтение склер появляется когда болезнь уже запущена. Похоже, залечили Петру. Тянули просто деньги с вас.
ватабася писал(а):
И земля если влажная, то сразу липкая, сплошная органика, отмачивать надо

И как же вы лапки моете?
ватабася писал(а):
Про поводок видела передачу Цезаря Милано "переводчик с собачьего", там какой-то он поводок показывал, он какой-то сложной конфигурации, двойной что ли. Не помню, муж заказал какой-то специальный, но я не смотрела, должны доставить.

Может головноей и показывал? Еще смотрела ролик о том как оучить тянуть поводок. Там предлагалось останавливаться, если поводок натянут и продолжать движение если он провисает. Т.о. остановка - наказание, т.к собака хочет двигаться, а ей не дают. И продолжение движения - поощрение. Я с Греем (он тянет) так делала после просмотра. Стал ходить намного лучше.

ватабася писал(а):
Я знаю такую возмутительную историю. Надо было либо переехать либо найти другой выход, но уж точно не такой. Ужасная история

Видимо не нашел.
ватабася писал(а):
Так что Миша полукровка получился.

Но какой красавец! Вот что значит по любви! good2

13 Янв 2014 19:21

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тянули просто деньги с вас.

тянули наглым образом, когда посылали на всякие ненужные анализы и назначали убийственное "лечение" .. у них нет ничего святого, одни деньги на уме
Lana_nov писал(а):
как же вы лапки моете

мыть-то моем, но всё равно от песка не промываем, он даже после полного мытья сыплется, в поля тоже не идём, когда грязь (тут это называется более точным словом "кал") Ещё здесь много колючих растений - тоже неприятный момент. А в остальном тут хорошо, змеи ещё спят, клещи не выползли и туристов нет
Lana_nov писал(а):
Видимо не нашел.

Пошёл на поводу у сеседей и сделал роковой шаг, потом осознал весь ужас и уже сделал последний шаг ..мне очень жалко только собаку
Lana_nov писал(а):
Вот что значит по любви!

Да! girl_in_love

13 Янв 2014 19:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Пошёл на поводу у сеседей и сделал роковой шаг, потом осознал весь ужас и уже сделал последний шаг ..мне очень жалко только собаку

Если не ошибаюсь, то там суд обязал его.

13 Янв 2014 19:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Нашла статью про этот случай
http://top.rbc.ru/society/01/02/2012/635798.shtml

13 Янв 2014 21:10

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Еще смотрела ролик о том как оучить тянуть поводок. Там предлагалось останавливаться, если поводок натянут и продолжать движение если он провисает. Т.о. остановка - наказание, т.к собака хочет двигаться, а ей не дают.

Я точно так с ней гуляла один раз, больше одна не хожу. Мы всегда гуляем все вместе и её ведёт муж, она и его потягивает, но он быстро шагает, поэтому у них проблем нет. Вообще надо было с детства её приучать к этому, но мы с ней практически не гуляли, она у нас по двору бегала и вывозили на природу, там тоже отпускали без поводка.
Lana_nov писал(а):
Нашла статью про этот случай

зная трагический финал даже читать не буду, не хочу лишний раз расстраиваться .. смотрю на свою и налюбоваться не могу, такая она милая girl_in_love С хозяином её братика мы тоже поддерживаем связь, он богатырь и тоже любимчик Smile

13 Янв 2014 23:57

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

53 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qZm8hKbFRUg
поплачем и расцелуем наших живых роднушек. И с этого момента только радость!

14 Янв 2014 0:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Хорошая песня. Растрогала.

14 Янв 2014 2:15

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

С Новым Новым годом, девчата! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2014 14:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Фото

14 Янв 2014 16:28

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Свет, это Гера с гостем?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ywj248DiG-k
Улыбнитесь, девочки Romashki

14 Янв 2014 16:43

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
New Year Time у вас праздники продолжаются, поздравляю New Year Snegurochka а тут давно закончились. Последний, Крещение, был с 6-7 января, с "чудо" водой, конечно, но без массового ныряния.
это моя ..акулина

14 Янв 2014 18:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Свет, это Гера с гостем?

Это брат Грея Кинг с Клепой. Они живут у моей кузины.
ватабася писал(а):
у вас праздники продолжаются, поздравляю а тут давно закончились.

Ну, ты-то живешь и там и тут. Так что можешь продолжить вместе с нами. Впереди Крещенье. А потом их Св. Валентин и наше 23 Февраля.
ватабася писал(а):
это моя ..акулина

girl_haha И как долго она просидела в маске?

15 Янв 2014 2:53

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
можешь продолжить вместе с нами

Свет, да как-то не празднуется unknown Мы не очень привязаны к календарю, когда настроение хорошее, тогда у нас и праздник. А религиозные и политические даты всегда проходят мимо.
Lana_nov писал(а):
Впереди Крещенье

Расскажу, как это здесь прошло. Может кому интересно Wink
Накануне праздника на видных местах были расклеены афиши-приглашения с почасовой программой. Всё начиналось в церкви (мы с собакой, понятное дело, не пошли), служба + освящение воды. Длилось не больше часа и потом все желающие с попом (тут они не батюшки, как у нас, а попы) вышли и направились к морю. Некоторые люди набрали себе маленькие бутылочки "святой" воды. День был солнечный, тёплый, температура примерно +10. Дошли до моря, без предварительных церемоний поп бросил киотный крест в воду. По правилам этой "игры" тот, кто первый найдёт этот крест и вынесет на берег получит приз - 50 лев (1 лев-23 рубля). Пять шустрых парней разделись и бросились за крестом в холодную воду. Крест нашёлся сразу, счастливчик получил свои деньги, а остальные участники получили по 10 лева. Всё прошло быстро, не весело, не интересно. Никто больше в воду не заходил и не нырял. Видели, как некоторые русские умывались и всё. Потом все разошлись. У церкви можно было бесплатно выпить вина, наливали всем желающим. Здесь много ресторанчиков, народ запросто ходит покушать или пообщаться с приятелями за чашкой кофе/бирочкой и сигаретами. Тут почти все курят. Служители церкви тоже ходят в эти рестораны, пьют-едят , не прячутся от глаз. Нам тоже нравится местная кухня, ходим, сидим, едим, на людей смотрим, общаемся. Тут всё просто и всем доступно.
Lana_nov писал(а):
И как долго она просидела в маске?

Это не маска, это шапка girl_haha Здесь есть футбольный клуб "акули" и такие шапки носят фанаты. Я только успела сфотать и в след. момент Марфа её сняла Smile

15 Янв 2014 12:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Мы не очень привязаны к календарю, когда настроение хорошее, тогда у нас и праздник.

Ну, с настроением понятно. Без него какой праздник?!
ватабася писал(а):
А религиозные и политические даты всегда проходят мимо.

Ну, политический новых наделали, а к чему не понятно. Кто их празднует?! Разве что для того что бы выходные сделать. Другое дело НГ, 23 февраля, 8 Марта. Это все празднуют. в нашей семье из религиозных разве что только Пасха празднуется. но она давно уже больше светский праздник, чем религиозный.
ватабася писал(а):
Расскажу, как это здесь прошло. Может кому интересно

Конечно интересно.
ватабася писал(а):
тут они не батюшки, как у нас, а попы

Ха! У нас тоже попы. вспомни "" Сказку о ПОПЕ и работнике его Балде". Батюшка это скорее обращение к священнику.
ватабася писал(а):
Это не маска, это шапка Здесь есть футбольный клуб "акули" и такие шапки носят фанаты. Я только успела сфотать и в след. момент Марфа её сняла

Я, помню, на Грея пыталась надеть шапку, но они и 1 секунды в ней не сидел. Тут же сбрасывал. girl_haha

15 Янв 2014 18:56

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
НГ, 23 февраля, 8 Марта. Это все празднуют. в нашей семье из религиозных разве что только Пасха празднуется. но она давно уже больше светский праздник, чем религиозный.

У нас ещё Масленица отмечается блинами good2 nyam2 , а на Пасху я люблю есть куличи с яйцами, больше никак не отмечаем, достаточно еды Smile Ну и 9е мая для нас праздник !

Lana_nov писал(а):
У нас тоже попы. вспомни "" Сказку о ПОПЕ и работнике его Балде". Батюшка это скорее обращение к священнику.

Света, ты отстала от жизни! Госдума приняла закон о "защите прав верующих" и если бы Пушкин был жив, то попал бы под статью. Я не шучу, серьёзно wacko1 А сказку уже переименовали на "сказку о КУПЦЕ и работнике его балде". Верующие, они такие ранимые, их легко обидеть и оскорбить unknown И сейчас, чуть что, они сразу же грозят расправой. Забывая при этом, что в их писании чёрным по белому написано "если тебя ударили по левой щеке, подставь правую", но они хотят мстить ! Уже не раз в сети с ними сталкивалась, страшные люди. Здесь я таких фанатов не встречала.
А батюшка для меня - родной отец, а не церковный работник . Ну да бес с ними.
Странно, что больше никто не заглядывает сюда, где остальные ? Ведь заходят в тему, читают, но молчат unknown Мы сегодня утром как ушли гулять, так вернулись в 3м часу ..домой не хотелось

15 Янв 2014 19:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
У нас ещё Масленица отмечается блинами

Во! Про нее забыла.
ватабася писал(а):
Ну и 9е мая для нас праздник !

Ну, этот праздник имеет особый статус.
ватабася писал(а):
А сказку уже переименовали на "сказку о КУПЦЕ и работнике его балде".

Не, тут немного другое. Это нашли яко бы еще один вариант, где вместо попа был купец. Но зная Пушкина, мне слабо верится, что он писал бы про купца. Тогда и "Кому на Руси жить хорошо" Некрасова тоже переделывать надо. Помнишь крестьяне там встретили ПОПА.
ватабася писал(а):
Уже не раз в сети с ними сталкивалась, страшные люди. Здесь я таких фанатов не встречала.

Да здесь на форуме таких хватает. Как начнут свои проповеди, так читать противно становится. И что это права атеистов ни кто защищать не хочет? Я считаю веришь и верь себе на здоровье. Зачем навязывать другим?
ватабася писал(а):
Странно, что больше никто не заглядывает сюда, где остальные ? Ведь заходят в тему, читают, но молчат

Да мы тут последнее время в малом количесте тусуемся. Алиса, я, Лена Йорк, да Наташа Nuss иногда заходят. Девочки себе ляличек нарожали им теберь больше детячьи темы интересны. Сюда редко заглядывают.
ватабася писал(а):
Мы сегодня утром как ушли гулять, так вернулись в 3м часу ..домой не хотелось

Вот, молодцы!

15 Янв 2014 20:41

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, тут немного другое. Это нашли яко бы еще один вариант, где вместо попа был купец. Но зная Пушкина, мне слабо верится, что он писал бы про купца.

Бред, конечно. Писал Пушкин о попе, однозначно. И русский народ о попах поговорки складывал такие как "У попа брюхо из семи аршин сшито", "Не пивши, не евши и поп помрёт", "поп-мироед, не пашет, ни жнёт, а живот растёт" и т.д и т.п .
Lana_nov писал(а):
Тогда и "Кому на Руси жить хорошо" Некрасова тоже переделывать надо. Помнишь крестьяне там встретили ПОПА.

В "чёрном списке" у церковников накопилось много наших классиков. Л. Толстого они при жизни готовы были разорвать.
Lana_nov писал(а):
Да здесь на форуме таких хватает. Как начнут свои проповеди, так читать противно становится.

Я совершенно случайно попала на православный кулинарный сайт, забрела в поиске рецепта, не глядя. Так вот одна беременная в пост очень хотела творога, но боялась возмездия и взывала к сёстрам "помогите"! Я ей написала, чтобы ела до сыта и не страдала. Так на меня набросилась свора "сестёр", за то, что я их провоцирую. А надо терпеть, держаться, до Пасхи неделя оставалась. Думаю, да.. вам с такой злобой ещё год поститься надо, грешницы wacko1
Lana_nov писал(а):
И что это права атеистов ни кто защищать не хочет?

Да потому что атеистам по фиг Smile
Lana_nov писал(а):
Я считаю веришь и верь себе на здоровье. Зачем навязывать другим?

Я точно так же считаю. Я никому своё мировоззрение не навязываю и не хочу, чтобы ко мне приставали с подобными "учениями".
Lana_nov писал(а):
Девочки себе ляличек нарожали им теберь больше детячьи темы интересны. Сюда редко заглядывают.

аа.. вот оно што, ясненько ..а Иринча тоже родила? ну молодцы, что скажешь! оптимисты Wink

16 Янв 2014 1:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Думаю, да.. вам с такой злобой ещё год поститься надо, грешницы

Как-то перед постом по ТВ один священник на вопрос о поста ответил, что грех не то ч о в рот кладем во время поста, а то что изо рта вылетает.
ватабася писал(а):
а Иринча тоже родила? ну молодцы, что скажешь! оптимисты

И она родила. Вот только не помню кого Embarassed

16 Янв 2014 13:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
ватабася писал(а):
а Иринча тоже родила

Лана_нов писал(а):
она родила. Вот только не помню кого

мальчишечку, Димкой назвали. 6 месяцев намедни было girl_in_love

Эмка моя как взбесилась последнее время wacko1 Ест без удержу wacko1 Я уже стала меньше давать и мяса и кормa сыпать в миску wacko1 А она обижается, требует еще и еще unknown Она у нас стрессанула недавно сильно, а как следствие прихватило живот. Так она вернулась в свой вес, который мне хотелось бы поддерживать, а она еды требует. Потом стала кушать мясо и догоняться сушкой. Поскольку такого никогда не случалось- корм всегда стоял на полу. А теперь убираю- если ест мясо, убираю сразу корм. Если мясо не ест, убираю его, а потом ставлю корм Congratulate Не хочется, чтоб собака толстой сосиской бегала, а она к нормальной дозе питания не привыкнет никак unknown

16 Янв 2014 16:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Эмка моя как взбесилась последнее время Ест без удержу Я уже стала меньше давать и мяса и кормa сыпать в миску А она обижается, требует еще и еще

Жрунчик напал. У моих тоже так бывает периодами. То морды от миски воротят, а то друг-друга от мисок отгоняют, чтоб вторую пайку схавать.

16 Янв 2014 19:34

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И она родила

Nuss писал(а):
мальчишечку,

собачку-то, надеюсь, по этому случаю никому не отдали
Nuss писал(а):
Ест без удержу

слышала, что и глисты могут быть причиной жора
Nuss писал(а):
Не хочется, чтоб собака толстой сосиской бегала,

конечно, лишний вес сокращает и без того короткую жизнь
Nuss писал(а):
корм всегда стоял на полу

у нас постоянно стоит и у собы и у кота, раньше давали по норме, сейчас просто сыплю без меры, всё равно лишнего не едят
сегодня у нас пасмурно и дождик ..Марфушка спит весь день
"три медведя"

16 Янв 2014 20:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
собачку-то, надеюсь, по этому случаю никому не отдали

Куда ж она Маську денет?! Конечно при ней.
ватабася писал(а):
у нас постоянно стоит и у собы и у кота, раньше давали по норме, сейчас просто сыплю без меры, всё равно лишнего не едят

Вообще-то не рекомендуют держать миску с кормом в свободном доступе. И это не потому, что переест. А для того, чтоб бобик понимал, что есть надо когда дают еду, а не когда ему захочется.
ватабася писал(а):
сегодня у нас пасмурно и дождик ..Марфушка спит весь день

"три медведя

Все правильно. В такую погоду лучше с поспать в окружении друзей.

16 Янв 2014 20:58

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Конечно при ней.

Хорошо. У нас тут недалеко во дворе щенок живёт хаски , ждёт, когда его новая хозяйка пристроит своего 6и летнего той-терьера .. "старая" собака надоела, захотела себе новую. Я бы на месте хозяина ей щенка не доверила.
Lana_nov писал(а):

Вообще-то не рекомендуют держать миску с кормом в свободном доступе. И это не потому, что переест. А для того, чтоб бобик понимал, что есть надо когда дают еду, а не когда ему захочется.

У нас всё, "не как у людей". Мы относительно свободные люди, сами не живём по расписанию и позволяем свободу Марфе. Вот спит она и мы её не будем будить, потому что настало время прогулки. Как захочет, так и пойдём Wink
Lana_nov писал(а):
В такую погоду лучше с поспать в окружении друзей.

Я и сама полдня проспала в обнимку с Марфушкой, что ночью будем делать, не знаю unknown Если не заснём, так погуляем, благо, дождя нет
но вот такой у нас туман

16 Янв 2014 21:31

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

девочки, простите что на секундочку!не могла не поделиться с вами ЭТИМ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xn3mMmy_ghY
ЧХУАШКА girl_in_love

16 Янв 2014 23:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Вот спит она и мы её не будем будить, потому что настало время прогулки. Как захочет, так и пойдём

Да, и я не буду. Вот только они время знают. Фиг пофилонишь! В 6, начале 7-го вечером как штык! Они уже возле двери крутятся. Утром Грей пристально наблюдает за мной. Как только я застегнула косметичку, так он опять же бежит к двери, мол, пошли! Причем даже на даче так себя ведут.
ватабася писал(а):
У нас тут недалеко во дворе щенок живёт хаски , ждёт, когда его новая хозяйка пристроит своего 6и летнего той-терьера .. "старая" собака надоела, захотела себе новую

Просто нет слов. Ну, хоть пристраивает, а не выкидывает просто за дверь.
ватабася писал(а):
дождя нет

но вот такой у нас туман

Ни че себе! А у нас снег идет. Наконец-то в середине января пришла зима. Но надолго ли?
Страница 794 из 847

Наверх