Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2014 17:59
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Кровь в моче, пожелтение склер появляется когда болезнь уже запущена. Похоже, залечили Петру. Тянули просто деньги с вас.
И как же вы лапки моете?
Может головноей и показывал? Еще смотрела ролик о том как оучить тянуть поводок. Там предлагалось останавливаться, если поводок натянут и продолжать движение если он провисает. Т.о. остановка - наказание, т.к собака хочет двигаться, а ей не дают. И продолжение движения - поощрение. Я с Греем (он тянет) так делала после просмотра. Стал ходить намного лучше.
Видимо не нашел.
Но какой красавец! Вот что значит по любви! ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2014 19:21
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
тянули наглым образом, когда посылали на всякие ненужные анализы и назначали убийственное "лечение" .. у них нет ничего святого, одни деньги на уме
мыть-то моем, но всё равно от песка не промываем, он даже после полного мытья сыплется, в поля тоже не идём, когда грязь (тут это называется более точным словом "кал") Ещё здесь много колючих растений - тоже неприятный момент. А в остальном тут хорошо, змеи ещё спят, клещи не выползли и туристов нет
Пошёл на поводу у сеседей и сделал роковой шаг, потом осознал весь ужас и уже сделал последний шаг ..мне очень жалко только собаку
Да! ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2014 19:26
|
Lana_nov
|||||||||||
Если не ошибаюсь, то там суд обязал его. |
||||||||||||
13 Янв 2014 19:30
|
Lana_nov
|||||||||||
Нашла статью про этот случай
http://top.rbc.ru/society/01/02/2012/635798.shtml |
||||||||||||
13 Янв 2014 21:10
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
Я точно так с ней гуляла один раз, больше одна не хожу. Мы всегда гуляем все вместе и её ведёт муж, она и его потягивает, но он быстро шагает, поэтому у них проблем нет. Вообще надо было с детства её приучать к этому, но мы с ней практически не гуляли, она у нас по двору бегала и вывозили на природу, там тоже отпускали без поводка.
зная трагический финал даже читать не буду, не хочу лишний раз расстраиваться .. смотрю на свою и налюбоваться не могу, такая она милая ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2014 23:57
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||||||||
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qZm8hKbFRUg
поплачем и расцелуем наших живых роднушек. И с этого момента только радость! |
||||||||||||
14 Янв 2014 0:25
|
Lana_nov
|||||||||||
Хорошая песня. Растрогала.
|
||||||||||||
14 Янв 2014 2:15
|
53 года Смоленщина |
|||||||||||
С Новым Новым годом, девчата!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2014 14:17
|
Lana_nov
|||||||||||
14 Янв 2014 16:28
|
53 года Смоленщина |
|||||||||||
Свет, это Гера с гостем?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ywj248DiG-k Улыбнитесь, девочки ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2014 16:43
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
14 Янв 2014 18:34
|
Lana_nov
|||||||||||
Это брат Грея Кинг с Клепой. Они живут у моей кузины.
Ну, ты-то живешь и там и тут. Так что можешь продолжить вместе с нами. Впереди Крещенье. А потом их Св. Валентин и наше 23 Февраля.
![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 2:53
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
Свет, да как-то не празднуется ![]()
Расскажу, как это здесь прошло. Может кому интересно ![]() Накануне праздника на видных местах были расклеены афиши-приглашения с почасовой программой. Всё начиналось в церкви (мы с собакой, понятное дело, не пошли), служба + освящение воды. Длилось не больше часа и потом все желающие с попом (тут они не батюшки, как у нас, а попы) вышли и направились к морю. Некоторые люди набрали себе маленькие бутылочки "святой" воды. День был солнечный, тёплый, температура примерно +10. Дошли до моря, без предварительных церемоний поп бросил киотный крест в воду. По правилам этой "игры" тот, кто первый найдёт этот крест и вынесет на берег получит приз - 50 лев (1 лев-23 рубля). Пять шустрых парней разделись и бросились за крестом в холодную воду. Крест нашёлся сразу, счастливчик получил свои деньги, а остальные участники получили по 10 лева. Всё прошло быстро, не весело, не интересно. Никто больше в воду не заходил и не нырял. Видели, как некоторые русские умывались и всё. Потом все разошлись. У церкви можно было бесплатно выпить вина, наливали всем желающим. Здесь много ресторанчиков, народ запросто ходит покушать или пообщаться с приятелями за чашкой кофе/бирочкой и сигаретами. Тут почти все курят. Служители церкви тоже ходят в эти рестораны, пьют-едят , не прячутся от глаз. Нам тоже нравится местная кухня, ходим, сидим, едим, на людей смотрим, общаемся. Тут всё просто и всем доступно.
Это не маска, это шапка ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 12:13
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, с настроением понятно. Без него какой праздник?!
Ну, политический новых наделали, а к чему не понятно. Кто их празднует?! Разве что для того что бы выходные сделать. Другое дело НГ, 23 февраля, 8 Марта. Это все празднуют. в нашей семье из религиозных разве что только Пасха празднуется. но она давно уже больше светский праздник, чем религиозный.
Конечно интересно.
Ха! У нас тоже попы. вспомни "" Сказку о ПОПЕ и работнике его Балде". Батюшка это скорее обращение к священнику.
Я, помню, на Грея пыталась надеть шапку, но они и 1 секунды в ней не сидел. Тут же сбрасывал. ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 18:56
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
У нас ещё Масленица отмечается блинами ![]() ![]() ![]()
Света, ты отстала от жизни! Госдума приняла закон о "защите прав верующих" и если бы Пушкин был жив, то попал бы под статью. Я не шучу, серьёзно ![]() ![]() А батюшка для меня - родной отец, а не церковный работник . Ну да бес с ними. Странно, что больше никто не заглядывает сюда, где остальные ? Ведь заходят в тему, читают, но молчат ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 19:28
|
Lana_nov
|||||||||||
Во! Про нее забыла.
Ну, этот праздник имеет особый статус.
Не, тут немного другое. Это нашли яко бы еще один вариант, где вместо попа был купец. Но зная Пушкина, мне слабо верится, что он писал бы про купца. Тогда и "Кому на Руси жить хорошо" Некрасова тоже переделывать надо. Помнишь крестьяне там встретили ПОПА.
Да здесь на форуме таких хватает. Как начнут свои проповеди, так читать противно становится. И что это права атеистов ни кто защищать не хочет? Я считаю веришь и верь себе на здоровье. Зачем навязывать другим?
Да мы тут последнее время в малом количесте тусуемся. Алиса, я, Лена Йорк, да Наташа Nuss иногда заходят. Девочки себе ляличек нарожали им теберь больше детячьи темы интересны. Сюда редко заглядывают.
Вот, молодцы! |
||||||||||||
15 Янв 2014 20:41
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
Бред, конечно. Писал Пушкин о попе, однозначно. И русский народ о попах поговорки складывал такие как "У попа брюхо из семи аршин сшито", "Не пивши, не евши и поп помрёт", "поп-мироед, не пашет, ни жнёт, а живот растёт" и т.д и т.п .
В "чёрном списке" у церковников накопилось много наших классиков. Л. Толстого они при жизни готовы были разорвать.
Я совершенно случайно попала на православный кулинарный сайт, забрела в поиске рецепта, не глядя. Так вот одна беременная в пост очень хотела творога, но боялась возмездия и взывала к сёстрам "помогите"! Я ей написала, чтобы ела до сыта и не страдала. Так на меня набросилась свора "сестёр", за то, что я их провоцирую. А надо терпеть, держаться, до Пасхи неделя оставалась. Думаю, да.. вам с такой злобой ещё год поститься надо, грешницы ![]()
Да потому что атеистам по фиг ![]()
Я точно так же считаю. Я никому своё мировоззрение не навязываю и не хочу, чтобы ко мне приставали с подобными "учениями".
аа.. вот оно што, ясненько ..а Иринча тоже родила? ну молодцы, что скажешь! оптимисты ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2014 1:27
|
Lana_nov
|||||||||||
Как-то перед постом по ТВ один священник на вопрос о поста ответил, что грех не то ч о в рот кладем во время поста, а то что изо рта вылетает.
И она родила. Вот только не помню кого ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2014 13:34
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||
мальчишечку, Димкой назвали. 6 месяцев намедни было ![]() Эмка моя как взбесилась последнее время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2014 16:48
|
Lana_nov
|||||||||||
Жрунчик напал. У моих тоже так бывает периодами. То морды от миски воротят, а то друг-друга от мисок отгоняют, чтоб вторую пайку схавать. |
||||||||||||
16 Янв 2014 19:34
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
собачку-то, надеюсь, по этому случаю никому не отдали
слышала, что и глисты могут быть причиной жора
конечно, лишний вес сокращает и без того короткую жизнь
у нас постоянно стоит и у собы и у кота, раньше давали по норме, сейчас просто сыплю без меры, всё равно лишнего не едят сегодня у нас пасмурно и дождик ..Марфушка спит весь день "три медведя" ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2014 20:03
|
Lana_nov
|||||||||||
Куда ж она Маську денет?! Конечно при ней.
Вообще-то не рекомендуют держать миску с кормом в свободном доступе. И это не потому, что переест. А для того, чтоб бобик понимал, что есть надо когда дают еду, а не когда ему захочется.
Все правильно. В такую погоду лучше с поспать в окружении друзей. |
||||||||||||
16 Янв 2014 20:58
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
Хорошо. У нас тут недалеко во дворе щенок живёт хаски , ждёт, когда его новая хозяйка пристроит своего 6и летнего той-терьера .. "старая" собака надоела, захотела себе новую. Я бы на месте хозяина ей щенка не доверила.
У нас всё, "не как у людей". Мы относительно свободные люди, сами не живём по расписанию и позволяем свободу Марфе. Вот спит она и мы её не будем будить, потому что настало время прогулки. Как захочет, так и пойдём ![]()
Я и сама полдня проспала в обнимку с Марфушкой, что ночью будем делать, не знаю ![]() но вот такой у нас туман ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2014 21:31
|
53 года Смоленщина |
|||||||||||
девочки, простите что на секундочку!не могла не поделиться с вами ЭТИМ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xn3mMmy_ghY ЧХУАШКА ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2014 23:14
|
Lana_nov
|||||||||||
Да, и я не буду. Вот только они время знают. Фиг пофилонишь! В 6, начале 7-го вечером как штык! Они уже возле двери крутятся. Утром Грей пристально наблюдает за мной. Как только я застегнула косметичку, так он опять же бежит к двери, мол, пошли! Причем даже на даче так себя ведут.
Просто нет слов. Ну, хоть пристраивает, а не выкидывает просто за дверь.
Ни че себе! А у нас снег идет. Наконец-то в середине января пришла зима. Но надолго ли? |