Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

12 Фев 2014 12:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
рассказать про последнего

ну еси не влом popcorm1

Нуржауган писал(а):
Марин, а у тебя скоко сейчас время на часах, ранее утро?

эээээ...7.27 Very Happy

12 Фев 2014 12:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Марин, это хто?

де?

12 Фев 2014 12:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
— Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия!
— Клаустрофобия – это боязнь замкнутого пространства.
Где ты тут видишь замкнутое пространство?
— В гробу! В гробу замкнутое пространство!

Женa - мужу:
Видишь этого человекa нa фотогрaфии?
Дa.
В 6 вечерa зaберешь его из детского сaдa!

Мама, я уже взрослый, мне 25 лет! Если я хочу иксбокс, то я куплю иксбокс. Дай денег!

С этой жизнью мне всё ясно, можно я уже в улитку реинкарнирую?

Я всегда обещаю посмотреть фильм, который мне советуют, но никогда его не смотрю. Я коварен.

— По тебе дурдом плачет.
— Ну хоть кто-то.

Ладно, давай помиримся, мы же оба с тобой виноваты. Особенно ты.
Very Happy Very Happy Very Happy

12 Фев 2014 12:36

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
эээээ...7.27

girl_haha

Queen MArgo писал(а):
ну еси не влом

познакомили нас специально для создания семьи. Вот попросила его повозить меня в мороз по учреждениям, когда собирала справки для банка (он грил, если нужно - звони). Я грю - быстро там справку заберу и дальше туда надо. Довозит до первого учреждения и уезжает wacko1 Я громко разговариваю, все что я говорила он слышал. Не поняла я его в первый раз.
в другой раз, когда поехали получать ключи. Квартира наша в новом микрорайоне, от города долековато. Понятно, что вся процедура получения ключей дело не 5 минут. он спрашивает - а вы тут долго? Зависит от представителей ЖКХ. Отпустила его. А он потом не перезвонил, не спросил - как мы добрались. короче ненадежный решила я Embarassed

12 Фев 2014 12:37

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
де?

деушка с зонтом Congratulate

12 Фев 2014 12:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
познакомили нас специально для создания семьи. Вот попросила его повозить меня в мороз по учреждениям, когда собирала справки для банка (он грил, если нужно - звони). Я грю - быстро там справку заберу и дальше туда надо. Довозит до первого учреждения и уезжает Я громко разговариваю, все что я говорила он слышал. Не поняла я его в первый раз.
в другой раз, когда поехали получать ключи. Квартира наша в новом микрорайоне, от города долековато. Понятно, что вся процедура получения ключей дело не 5 минут. он спрашивает - а вы тут долго? Зависит от представителей ЖКХ. Отпустила его. А он потом не перезвонил, не спросил - как мы добрались. короче ненадежный решила я

образец женской логики girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2014 12:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
деушка с зонтом

это картинка Very Happy Very Happy Very Happy

12 Фев 2014 12:40

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
образец женской логики

зе смеешься, не по женской логике как?

Queen MArgo писал(а):
это картинка
girl_haha красивая картинка good2 амазонка

12 Фев 2014 12:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
зе смеешься, не по женской логике как?

ничего не ждать от человека......не считать, что он тебе что-то должен......не держать.....не придумывать.....не домысливать.....дальше продолжать? Very Happy Very Happy Very Happy

12 Фев 2014 12:45

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Жил был юный тайванец, отчаянно жаждавший руки одной девушки. В течение четырех лет он писал ей письма, по письму в день, где изливал свои любовные чувства. Если бы молодой человек не предпринимал подобных усилий, юная леди вряд ли вышла бы замуж за того, за кого она в конце концов вышла — то был почтальон, приносивший ей все эти письма.

12 Фев 2014 12:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
усе, уехала. МНОГА НЕ БОЛТАТЬ!!!!!!!!!! отдых отдых отдых . . . . . . . give_heart

12 Фев 2014 12:46

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ничего не ждать от человека......не считать, что он тебе что-то должен......не держать.....не придумывать.....не домысливать.....дальше продолжать?

знаю я все это. тогда как? как ничего не ждать от человека с которым собираешься прожить жизнь?

12 Фев 2014 12:47

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ирочка писал(а):
усе, уехала

Возвращайся всегда Romashki

12 Фев 2014 12:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Жил был юный тайванец, отчаянно жаждавший руки одной девушки. В течение четырех лет он писал ей письма, по письму в день, где изливал свои любовные чувства. Если бы молодой человек не предпринимал подобных усилий, юная леди вряд ли вышла бы замуж за того, за кого она в конце концов вышла — то был почтальон, приносивший ей все эти письма.

аффирмации начались Very Happy Very Happy Very Happy выброси Нур всю эту ванильную чушь из головы....пока не поздно[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html][/URL].

Ирочка писал(а):
усе, уехала. МНОГА НЕ БОЛТАТЬ!!!!!!!!!! отдых отдых отдых

спокуха, Ирочка ok .....варите мыло girl_dance ......мы отдыхаем beach

12 Фев 2014 12:51

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
выброси Нур всю эту ванильную чушь из головы....пока не поздно

girl_sigh unknown

12 Фев 2014 12:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
знаю я все это. тогда как? как ничего не ждать от человека с которым собираешься прожить жизнь?

Нур, вас тока познакомили....и ты уже собиралась с ним прожить жизнь??? Не-а......ты провела разведку боем......навалив на мало знакомого человека свои проблемы. Заметь....твои проблемы, а не ваши общие. Он их и решал - как мог, а мог бы и ваще не возить. Вот это как-то все мимо.....зато четкая концовка..... "А он потом не перезвонил, не спросил - как мы добрались. короче ненадежный решила я ".....А он должен был?????

12 Фев 2014 12:59

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
А он должен был?????

думаю - да!
Queen MArgo писал(а):
ты провела разведку боем.....

Smile да.
Queen MArgo писал(а):
мог бы и ваще не возить
вот сказал бы сразу - не могу никак. Я бы не расчитывала на него никак Embarassed
Queen MArgo писал(а):
вас тока познакомили....и ты уже собиралась с ним прожить жизнь???
почему нет

12 Фев 2014 13:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
думаю - да!

почему? popcorm1

12 Фев 2014 13:10

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Smile он же знал, что нам нужно вернуться в город Smile что я расчитывала на него, когда просила повезти туда и обратно Congratulate

12 Фев 2014 13:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ты пытаешься объяснить не просто женщине, а женщине с ВОСТОЧНЫМ менталитетом! Мариш, у них мужчина действительно ДОЛЖЕН заботиться просто по половой принадлежности. Тем более своей, пусть и кандидатке, в партнёры.

12 Фев 2014 13:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган praising Нур, ол жаман бола! wacko1

12 Фев 2014 13:18

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
жаман бола!

ты хотела сказать - жаман бала - плохой парень Smile

12 Фев 2014 13:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ты пытаешься объяснить не просто женщине, а женщине с ВОСТОЧНЫМ менталитетом! Мариш, у них мужчина действительно ДОЛЖЕН заботиться просто по половой принадлежности. Тем более своей, пусть и кандидатке, в партнёры.

восточный менталитет?.....или типично ЖЕНСКИЙ? Very Happy Very Happy Very Happy
Нуржауган писал(а):
он же знал, что нам нужно вернуться в город что я расчитывала на него, когда просила повезти туда и обратно

откуда ОН это ЗНАЛ?.....это было задекларировано и подписано обоими сторонами в виде договора? или он должен опять-таки читать мысли? Very Happy Very Happy Very Happy

Нур, представь ситуацию.....ты знакомишься с мужчиной.....даешь ему номер своего телефона и говоришь, что еси что - звони.....он тебе звонит через несколько дней и говорит, что у него в квартире не убрано, рубашки не поглажены, обеда нет и просит тебя ему помочь......ты приезжаешь и начинаешь помогать, в меру твоих сил......один раз....второй раз.....ты,лично, собой довольна....квартиру убрала, рубашки погладила, обед приготовила......ждешь, что он тебе позвонит и скажет как минимум....спасибо.....ан нет.....не звонит.....а почему?....а ему не понравилось, как ты погладила его любимую рубашку, обед тоже не по вкусу пришелся.....и ваще...его мама все это делала лучше Very Happy Very Happy Very Happy вот такие какашки от переизбыточных ожиданий popcorm1 popcorm1 popcorm1

12 Фев 2014 13:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган моя исправлялка по казахски не понимайт! Да, бала!

12 Фев 2014 13:21

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
жду
*Elisha* писал(а):
Махапрабху

Wink Smile girl_in_love

Наверх