Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2014 13:24
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Queen MArgo женский. ТАМ у меня тоже такой был. С детства воспитан. Это я теперь с тобой согласна. Но штука в том што ТАМ мужчина ЗНАЕТ тоже с детства что от него ждут. И этот конкретный жаман!
Мужчина не оставит зимой за городом не предупредив. Там район от района через степь стоят! Автобуса не дождёсси... И не узнал потом жива ли... ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:27
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Мариш, я сразу озвучиваю все все все всем, когда чего-то прошу.
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:30
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312018023.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду хоть пожру чего ![]() ![]() Алиюшкаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
ну да...ну да.....я не буду, но он должен.....это свято задекларировано в моей голове, со всеми подписями и печатями ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:32
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Прямо наваждение какое то, только я руки к компу протяну, тут же, как черт из табакерки, какие нибудь препятствия выскочут. ![]() ![]() И еще сейчас, пока вас читала, поняла, времени у меня только или читать, или писать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуржауган Нурочка, авочка супер. С дочей, как подружки смотритесь. ![]() Да, забыла поздороваться - ПРИВЕТ, ПОДРУЖКИ!!! Все, труба зовет. Поскакала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:39
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Марин, если проще, то никто никому не должен канешна, но вот Джентльмен уедет не попрощавшись? Договоры они там не подписывают, пойми. Очень просто всё - Мужчина помогает женщине. Это ясно как день! И она поможет. Но в дом к нему не войдёт! К малознакомому. Не Европа...И гендерные роли там веками сложены и никакая глобализация и психология свободной личности их не сдвинет ещё долго, и слава богам! С точки зрения данной местности мужик был какашка, а зачем ей исключение еси остальные в большинстве так себя неведут?
|
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
у тебя нестыковка...первого со вторым
разве я говорила о договорах всерьез? .....доведение ситуации до абсурда.....с ожиданием, что хоть че-то поймет...... |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:46
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
де-то на сайте был рецепт бутерброда с сырыми шампиньонами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:48
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Вот и не всерьёз говорю а тока пытаюсь пояснить што никто никому не должен - не их психология
А джентльменское поведение Мужчины - их психология. Если не будет так, то она всю жизнь будет чувствовать недостаток заботы. Соответственно будет несчастной. Я уже ни от кого ничего не жду давно и тем счастлива. А када получаю нежданно -так просто в нирване! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
ты про бутерброды с шампиньонами че-нить знаешь?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Слышала.... Но не помню
Я к родителям поехала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:54
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
балин...специально два сырых шампиньона оставила.....пойду их терь жевать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:00
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Я я знаю про шампиньоны!
![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:09
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Деймон и эта тайна покрыта мраком?
![]() Ты доехала? ![]() Queen MArgo Сбрызни сырые ш. маслом, соевым соусом, поперчи и лопай ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
поздно.....я их уже съела ![]() ![]() ![]()
тонко порезала посолила поперчила на хлеб положила....съела....жду скорую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
уже жует павлодарских кроликов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
У меня перерыв...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты кого хош выдрессируешь... ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот те раз... ![]() ![]() ![]() Мне что, надо было в ресторане к ней на стенд залезть???!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне чё, как папарацци, по улицам бегать??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До субботы потерпите... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Масаи министрами не бывают.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А министр тут - ТЕТКА... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, тут в почете именно крупные формы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видели бы вы их манекенов в магазинах... широченных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот неймется человеку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сказала ОНА... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От ёпрст... Европа... блин....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не пудри девочке мозги!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Нурчик, не слушай ты ее... ![]() ![]() ![]() ![]() Как это - ничего не ждать??!! ![]() ![]() Человек - животное социальное! Мы ВСЕ друг другу ДОЛЖНЫ - в той или иной степени... ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему не "ИХ"??? ![]() ![]() ![]() Кто решил уничтожить самые ПРОСТЫЕ человеческие категории в отношениях??!!! Кому это выгодно?... ![]() ![]() ![]()
Ага... Здравствуйте и до свиданья... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На вот.... http://forum.say7.info/post2847000.html#2847000 http://forum.say7.info/topic15666.html Заешь свою "декларационно-договорную" психологию... ![]() ![]() ![]() ![]() Ой... опоздала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
ну хотя бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та это - да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
само собой ![]() ![]()
вот уж от кого не ожидала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно, должен....до гробовой доски....всем ![]() ![]() ![]()
с ударением на...животное ![]() ![]() ![]()
хорошо хоть не потребительскую ![]() ![]() ![]()
найти и повесить ![]() ![]() ![]()
дочитывай до конца ![]() ![]() ![]() вобщем.....деее мужики??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 14:58
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
та нет.....в следующий раз пригодится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 15:17
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Ева, ты ж моя восточно- менталитетная!
![]() ![]() Мир! Дружба! Жвачка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 15:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
вобщем...ни за кого ![]() ![]() ![]()
типа...может лучше про реактор.....про любимый лунный трактор ![]() ![]() ![]() а я вот думаю.......... а не сходить ли мне в новый строительный магазин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 15:26
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Алиюшкаааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 15:40
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
ух тыыыы.... как интересно.... давай ее колоритную необъятную
![]()
ну хотя бы их Ева ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет, Леночка ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 15:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Как эт ни за кого? За всех! Мужщщин!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот привезёт тебя Зита на дачу, в назад со всем скарбом не заберёт, скажет - покажь дОговор!!! Ты ж небось его эта... В шоке... ![]() ![]() ![]() Вот я - ничё своему не должна. А он - наоборот. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 15:45
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||
у вас евро....., а у нас выжидают...., а че там в строительном, для кафешки полы деревянные буш выбирать или крышу....
а она взяла с собой новый гаджет с едой |