Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2014 15:47
|
*Elisha*
|
|||||||
Ника-Елена
Лен, приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 16:07
|
*Elisha*
|
|||||||
![]() |
||||||||
12 Фев 2014 16:07
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
Марин, вот если бы я конкретно договаривалась сделать что-то я бы сделала то что должна. А если знакомый просто позвонит и скажет приди уберись, не пойду-не уберусь. Этого тварища я зе поставила в известность, что от него нужно - если бы не мог, сказал бы - у меня времени нет, извини, в другой раз. Я бы не надеясь на него нашла бы другого человека, который бы в данном случае дошел бы со мной до конца, т.е.и туда и обратно или такси. Вот если бы была у меня своя машина, вообще бы не обращалась - я же обратилась к кандидату за помощью.
![]() Дом мой в степи, но щас нормально и автобусы есть и такси вызвать можно в любой конец. [/b] |
||||||||
12 Фев 2014 16:11
|
*Elisha*
|
|||||||
Маришка!!! Ты главную часть дома убрала? А скатерти чистые постелила? Муж должен быть доволен, а ты получишь удовлетворение.
![]() |
||||||||
12 Фев 2014 16:15
|
Queen MArgo
|
|||||||
у Зиты после десяти лет совместной жизни.....после рождения ребенка....после пережитого в прошлом году и т.д. и т.п. и в голову не придет не приехать и не забрать.....так же как и мне не придет в голову не приготовить ему обед, когда он приползет без задних ног с работы.....и такие отношения строятся не на...."Пусь знают хто здесь мама....папа и другие"...и меньше всего на том, что мы что-то кому-то должны......изначально не строились ![]() ![]() ![]() ![]()
та нет....примулы хотела посмотреть ![]()
нада спросить с нее строго ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 16:16
|
*Elisha*
|
|||||||
Нуржауган
Кароче осырадун! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 16:17
|
Нуржауган
|||||||
примулы - это же цветы вроде, пшему в строительном магазине |
||||||||
|
Queen MArgo
|
|||||||
нееееее......жду последствия поедания сырых шампиньонов ![]() |
||||||||
|
Нуржауган
|||||||
да, Элишка, Жаман! |
||||||||
12 Фев 2014 16:19
|
Нуржауган
|||||||
а до десяти лет как было? вначале, в самом самом |
||||||||
12 Фев 2014 16:19
|
Queen MArgo
|
|||||||
та да.....цветочки ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 16:20
|
Queen MArgo
|
|||||||
документы оформляли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 16:24
|
Нуржауган
|||||||
подписи печати декларации
|
||||||||
12 Фев 2014 16:25
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
Вот пральна! Того же и Нурочке пожелаем! Об этом и говорим! Чтобы в голове была забота друг о друге! А осырадунов не заботит как девушка будет добираться. Ляляляля! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 16:27
|
Queen MArgo
|
|||||||
угу....на выезд из страны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в ЗАГС - это ваще была эпопея ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 16:29
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
Ужосс! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 16:30
|
Queen MArgo
|
|||||||
в голове забота появляется (или не появляется), когда ты живешь с человеком изо дня в день.....а изначально должно быть уважение личных границ каждого. Мы никогда не предъявляли друг другу никаких претензий. Строили свою совместную жизнь вместе. |
||||||||
12 Фев 2014 16:31
|
Queen MArgo
|
|||||||
неееее.....это еще нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 16:36
|
*Elisha*
|
|||||||
Queen MArgo
а желание оказать помощь, сделать приятное, порадовать - должно быть? А еси его нет, то и навязываться не стоит. Пусь бросает в беде кого нить другого... Вот Зита - это Мужчина. Стоял с тобой в очередях. А осырадун сказал бы - твои проблемы! И ты б его послала.... В Европу. Потому как не нарушать же личные границы? |
||||||||
12 Фев 2014 16:38
|
*Elisha*
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 16:44
|
*Elisha*
|
|||||||
Алиюшка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иди расскажи какой муш Нурочке нужен! А то меня раздирает между востоком и западом!!! Прихожу к решению што Любофф главное! |
||||||||
12 Фев 2014 16:45
|
Queen MArgo
|
|||||||
желание оказать помощь, сделать приятное, порадовать .......А еси его нет, то и навязываться не стоит ты сама на все ответила........нет, не стоит......и если не получилось - не искать виноватых.....
у него не было другого выбора ![]() ![]()
если бы мне Зита такое сказал, то я бы его никуда не посылала.....я бы просто ушла, сделав выводы ![]() ![]()
да. не нарушать. никогда......ибо не имеешь право.....другой человек - это не твоя личная собственность. |
||||||||
12 Фев 2014 16:46
|
Queen MArgo
|
|||||||
не втягивай в это Алиюшку ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2014 16:54
|
Ирочка
Россия |