Сообщение |
Автор |
12 Фев 2014 16:58
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
12 Фев 2014 17:02
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo писал(а): | да. не нарушать. никогда......ибо не имеешь право.....другой человек - это не твоя личная собственность. |
И я так думаю. Сейчас ( года три)  А раньше думала по другому. И бесилась  Но это Нурочка сама пока не дотумкает - не примет! И ишопанишад ей не поможет.
|
12 Фев 2014 17:03
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Queen MArgo писал(а): | в Африку? |
да да да!!!! с моими габаритами - я там буду королева!!!!!!
Queen MArgo писал(а): | Ирочка.....дее мылооо |
потом сфоткаю, уезжаю опять - по мужниным делам
чет не впечатлило меня мыловарение . . . . .  я б лучше пельмешки полепила, хотя можно попробовать с дитем как нибудь - цвета посмешивать, ароматы . . . . .
|
12 Фев 2014 17:05
|
*Elisha*
 Элина
|
Ирочка
Куда ты??
Точно, пельмешков давай!
|
12 Фев 2014 17:05
|
Queen MArgo
 MАрина
|
*Elisha* писал(а): | Но это Нурочка сама пока не дотумкает - не примет! . |
а хто с этим спорит
|
12 Фев 2014 17:07
|
Queen MArgo
 MАрина
|
*Elisha* писал(а): | Куда ты?? |
в Африку  ....королевой будет
|
12 Фев 2014 17:08
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Ирочка писал(а): | да да да!!!! с моими габаритами |
нас уже двое  .....Элишка не претендентка
|
12 Фев 2014 17:09
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
12 Фев 2014 17:11
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
12 Фев 2014 17:13
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Queen MArgo писал(а): | королевой будет |
ага, носочной!!!
|
12 Фев 2014 17:14
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
12 Фев 2014 17:20
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
12 Фев 2014 17:34
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
12 Фев 2014 17:37
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Yeva64 писал(а): | Просто такое ощущение, что из людей непременно хотят вытравить все ХОРОШЕЕ!!........ |
та лана.....невозможно вытравить то, чего нет
|
12 Фев 2014 17:47
|
Queen MArgo
 MАрина
|
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.
2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.
4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".
5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.
6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".
7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!".
|
12 Фев 2014 17:49
|
Нуржауган
г.Актобе, Республика Казахстан
|
|
12 Фев 2014 17:55
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
12 Фев 2014 17:58
|
Нуржауган
|
|
12 Фев 2014 18:00
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
12 Фев 2014 18:02
|
Нуржауган
|
Queen MArgo писал(а): | в новую квартирку уже все загрузила?....мебель...то да се......самое важное - деко всякое |
холодильник - да! мебелей нет.... стол для кухни 85*160 заказала перед ростом $, все нада-нада, люстры-бра, шторы, тахта хорошая у меня  стулья дадут неплохие  телевизор есть, корпешки шьют в подарок
|
12 Фев 2014 18:04
|
Нуржауган
|
Для дочи такой хорошенький уголок школьный присмотрела - надо зайти узнать цена не выросла за вчера
Queen MArgo писал(а): | конечно.....у кого-то больше....у кого-то меньше.....нет |
|
12 Фев 2014 18:04
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
12 Фев 2014 18:05
|
*Elisha*
 Элина
|
|
12 Фев 2014 18:06
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Нуржауган писал(а): | Для дочи такой хорошенький уголок школьный присмотрела - надо зайти узнать цена не выросла за вчера |
ты бы лучше его быстренько купила.....если уже не подорожал, то на днях точняк
|
12 Фев 2014 18:08
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|