Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2014 12:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
спасибочки, Русичка тебе я желаю побыстрее дописать диплом Танюшке совсем некогда к нам - днем учеба в школе, а вечером дамашние дела и опять уроки, она ж у нас примерная ученица ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 12:55
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Мне от Танюши nukachuka пришла открыточка. ![]() Танюша, спасибо огромное за теплые слова и пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 17:00
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Всем доброго весеннего денечка
![]() ![]() Настю и Галинку с днюшками ![]() Здоровья и удачи! Natasssha Наташа, спасибо за открыточку ![]() Гуляла она долго ![]() Причина в том, что у нас меняли почтовые ящики, и техник ее обнаружил поздно-" прицепилась" к соседскому ящику ![]() Прогулы не ставьте ![]() Была в поездках, в понедельник снова в путь ![]() приеду- с меня фотки! Всем удачи и улыбок- дождались: ВЕСНААААААА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 17:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Приветики всем!
сходила зубик сделала ![]() хотела вечером в басик сгонять, но. чета так болит десна, что кусаюсь и гавкаю хожу ![]() а еще наконец-то покрасила водоимульсионкой арку в зале ![]() пупс-цветок нет, ничего у меня нет ![]() JaySee Да нормально на новом месте, стажируюсь. пока полностью оправдывают мои ожидания, подождем зарплаты ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 17:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
раз все заняты, пошла и я потружуся- поставлю щи с кислой капусты,
сделаю начинку Верину для манника( с манкой который) ( еще раз Верунчику спасибо ![]() я теперь опять перехожу на мягкую пищу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 19:13
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ингусик, большое, так приятно ![]()
![]() ![]() ![]() JaySee Анют, дочечка у тебя крошечка симпатяшка ![]() ![]() и цветуёчки распустившиеся радуют good2 ![]() ![]() а мне вчера муж тюльпанчиков принес ![]() ![]() Ань скажи, а где ты какао масло покупаешь? МаХрушка Мариша, как дела? Совсем редко заглядываешь ![]()
Талусь хорошего вам общения с малышом ![]()
Анечка, спасибо, внимательный ты человечек ![]() ![]() вкусностей столько принесла ![]()
удачи ![]() Гелинака Галя, я тоже тебе звонила, с городского правда, ты не ответила ![]() Natasssha хорошей дороги и покупок, Наталь ![]()
это ж хорошо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
самое главное, чтоб тебе нравилось, пусть и дальше не разочаруют и з/п тоже ![]() А у нас папа сегодня на рыбалке, так мы, после недельного домоседства, выбрались с Дашей на шоппинг ![]() ![]() ![]() себе купила, наконец то, лак д/ногтей винилюкс и т/воду http://www.best-woman.ru/parfyumeriya-akva-di-dzhio-zhenskie-duhi-giorgio-armani-acqua-di-gio/ ![]() ![]() ![]() пойду теперь покошеварю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 19:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() а у меня вместо щей свекольник получился))) капуста была покупная и шо-та она мне не понравилась, неделю валялась в хол-ке, быренько переиграла крем божественный получился ![]() ![]() мои уехали, точу смузи с чесноком и свеклой ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 19:37
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
приятного, Анют ![]() я поставила тесто на оладьи, пока муссом клюквенным займусь ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 19:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() остальные значит кустятся, даже носик не кажут ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 20:07
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
а я сегодня первый раз окрошку делала
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 20:16
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
приветик девочки
![]()
хозяйственные все ![]() а я плов приготовила ![]()
какой молодечик ![]() ![]() ![]()
как здорово Оксанчик, пользуйтесь наздоровье всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 20:18
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
JaySee
Аня фото супер!!!!!!!! доча куклеша ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 20:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
вот и день к вечеру. я ухожу в реальность
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 21:41
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
ага, пора табель посещаемости создавать ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
есть такое ![]()
спасибо ![]() ======= сделала я и оладьи, и мусс, у меня столько его получилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 22:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
А я окосела от диплома и аж с удовольствием посуду перемыла и прямо желание гладить появилось
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 22:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
22 Мар 2014 22:16
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
Озидея
ух, какой разрезик аппетитный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 22:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 22:30
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
22 Мар 2014 22:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
22 Мар 2014 22:43
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
И хроника наших соревнований
![]() ну, тот самый провал и 11 место, о котором я вам говорила финиш, кстати, этой девочке, Даша проиграла ![]() потом через неделю соревнования уже с огневым рубежом были и....наше 5-е место, прогресс на лицо ![]() В прошлую субботу были завершающие сорики, а условия просто жуть, снега уже не было, проведение решили устроить на стадионе, его на зиму заливают и он играет роль катка, так вот за неимением снега, счистили лед и по кромке раскидали, так и прошли соревнования ![]() закончили мы сезон таки на пъедистале ![]() Ну вотЬ как то так ![]() Раз никого нет, пойду и я, а то заполонила сегодня собой весь эфир ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 22:48
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Левушка-гномик масенький ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 22:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Оксаночка -доча у тебя сокровище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А 11 место это ерунда-в следующий раз первое займете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнышки вы и молодцы-кстати еще и шопинг в тему-себя надо радовать ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 22:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Озидея
Аня выпечка супер ![]() ![]() Ирочке -дачнице отличного путешествия ![]() Русе без нервов диплом дописать ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 22:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
JaySee
Анечка -какая у тебя доча лапушка ![]() ![]() ![]() Ой девочки посмотрела я вашу весну -аааааааа красота-а у нас вообще сугробы еще -ой и еще у нас неприятность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам огромное за ваши добрые слова моей бабуле ![]() ![]() ![]() |