Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2014 22:58
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||||
onascko
спасибки, Ксюнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а раньше, да, свечкой и ручками, ручками ![]() шопингом сами остались довольны, если б ты знала, как давно мы туда не выбирались ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2014 22:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ушла Львенка купать и спать укладывать
![]() ![]() ![]() ![]() Талаааааааааааааа принеси фотки Темочки -уже вырос жееееее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2014 23:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
сама такая ![]() ![]() ![]() ![]() Споки ноки всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2014 23:03
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||||
ой-ё, Ксюнь, жалко то как, сил нет ![]() ![]() теперь уже ничего не поделать, конечно, удачи, вам, в ремонте ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2014 23:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
урра!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko спасибо ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2014 23:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
onascko
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2014 23:47
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
Озидея
Аня письмо от 20 марта тебе ушло |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2014 23:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
пупс-цветок
Привет !! Письмо обычное? Бумажное или электронное? Все нашла и прочитала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2014 23:55
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
электронное, в сообщениях личных посмотри во вход.
|
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2014 23:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Ну все. Пошла я спортсмена спать загонять и сама баиньки. Завтра утром на тренировку, потом шашлык - машлык, потом заготовки шматья и жрачки на 2-3 дня
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 0:02
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
Кто-нибудь сериал" Сашка" смотрел до конца у нас в Минске только до 48 серии может у кого ссылка есть на продолжения
|
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 2:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Всем вечерний приветик
![]() ![]() ![]() Пока ничего не читала, может попозже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 3:32
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||||
Ночной привет!!!
![]()
Блин, ты чегой-то разболелась?! Ну, не болей, пожалуйста!!! а то я знаю как лечить ![]() ![]() ![]() Ань, как тебе Шакер? Вот, думаю, может тоже забабахать ![]() Ruslana Muhtarova Русечка - удачи в написании диплома!!!
Оооо...Галь, я только сегодня поняла на сколько у нас лето! Вернулись с Катрин с прогулки, смотрю в зеркало, а на меня оттуда зырит незнакомый индеец ![]() ![]() ![]() ![]() Natasssha Класс, я так люблю куда-нибудь ездить ![]() ![]()
Молодца, это дело нужное!!
Работница!!!! ![]()
Уже нигде в свете последних событий ![]() ![]()
Спасибки ![]() ![]()
М-м-м-мммм, нямки-нямки!!! Я ж больная до тортиков-пирогов!!! Меня жареной картошкой фиг возьмешь, я вот булкой с маком - завсегда пожалуйста!!! (чего-то я разфантазировалась в 23-12? ![]()
А мой может цветы без повода только под "разогревом" принести... ![]()
Оксаночка, доча умничка какая!!! Главное - пусть не останавливается и будет чемпион!!!! ![]()
Вот везет вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ё-маё!!! ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() Фух, вроде откомментила... А я сидю с пакетом и теплой шапкой на башке ![]() Мяско тушу http://forum.say7.info/topic8448.html , конечно же ж под систему переделанное.., вот через 15 минут доготовится и пойду "смываться". |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 10:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Добрейшее воскресное утро!!!
Лора-а Урра!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 10:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
JaySee
Как твое личико? |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 11:20
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не говори, чот я совсем отвлеклась от разговоров
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 11:45
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро, красоточки
![]() ![]() ![]() Лора, вот это новость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от души поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() умничка сынок, боец ![]() Озидея JaySee Sveti_k спасибо, девочки ![]() пупс-цветок я не смотрела, Наташ, не знаю ![]() JaySee я даже задумалась, что же там у тебя случилось ![]() ![]()
что же тебя отвлекло ![]() ![]() ========== ВСЕМ хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 12:44
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
да чот дома стала редко днем бывать, прихожу, то устану и ниче писать неохота, то что-нибудь читаю, то готовлю, то уроки, вообщем как-то так... Сынок переодически то нормально, то чо-нибудь да выдаст, сейчас на каникулах вообще не знаю чем его занять, на улице все таять начало, куча воды и снега, на улицу не выгонишь, а дома... опять комп ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 12:53
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!!! Мои бубочки!!!!!!!
Делала вчера наполеон ![]() Сейчас с Даником на морько пойдем !!!! Хот доги жрумкать ![]() Только маску с масел смою с волос ... У нас прямо весна ' лето!!!!! Ветра нет и солнышко. По новостям слышала что в Москве рекорд по погоде!!!! Тоже весна дошла. Проснулась сегодня в 5 утра ..... воскресение блин..... ![]() Виктора на рыбалку проводила ..... и дальше уже спать не легла ..... Не могу потом лечь если уже встала .... |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 12:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
JaySee
Ань как у вас уже красиво!!!! ![]() ![]() ![]() Все цветет!!! ![]() ![]() ![]() У нас еще нет ![]() Доча зая такая!!! ![]() ![]() ![]()
Мммммм- сколько вкусняшек,Анют!!!! ![]() ![]() ![]()
Удачи,Руськ ![]() Natasssha Натах,как съездили?! ![]() ![]() ![]()
Неугомонная ты наша ![]() ![]() Куда в этот раз путь держишь? ![]()
Надеюсь и зарплата не подведет! ![]() ![]()
С покупочками вас и обновочками Ксюнь! ![]() А что за лак такой дорогущий?! ![]() ![]() Классный букетик от мужа ![]()
И как впечатления? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня как-раз завтрак ![]() ![]() ![]() Симпотишный разрезик,Анют! ![]() ![]() ![]()
Супер фоточки Ксю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Дашуля -прелесть!!!! ![]() ![]() ![]()
Ппц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет,КРАСАВИЦЫ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А мы вчера пол дня с моим проковырялись в кухне а после обеда ходили на дачу. Хоть и было +22 у нас и солнце,но идиотский ветер всю малину обо%рал ![]() ![]() ![]() Ваще не по кайфу на таком ветру находиться ![]() ![]() ![]() ![]() Ну сегодня ваще дождь и всего +10 ![]() ![]() Издевательство а не погода ![]() ![]() ![]() Вот пару фоточек с дачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 12:55
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
JaySee
Анюта ' а ты просто масло репейное на волосы наносишь? Не добавляешь в него эфирные??? |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 12:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Ксюша привет!!!!! Ну вот. Фоточки дачи уже пошли!! ![]() Сезон открыт!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 12:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Верусь а я каждый день во стока просыпаюсь ![]() ![]()
Хочу к вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 13:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
oxakal
Да я думала посплю хоть в воскресенье ..... Ну ..... как говорится кто раньше встал того и тапки ![]() Торт первая схомячила с утра ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 13:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Привет Верусь!!! ![]() ![]() ![]() Притащи нам фоточек с Даником с моря!!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо вам погулять ![]() ![]()
Куда-нть съездейте на машинке ![]() ![]() ![]() ![]() |