Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2014 13:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Ксюнь какая весна! серо у нас ![]() привет всем!! вот тортик безе сама делала ![]() ![]() чет оно неровное ![]() МАРТЫШКА25 Вер ты знаешь почем такое вышло?? вот рецепт http://forum.say7.info/post4485109.html#4485109 торт вкуснючий вышел гераньку мне вчера подарили |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 13:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Вот как полезно вставать-то ни свет ни заря ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 13:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Гелинака
Привет Галюнь ![]() ![]() ![]() ![]() В закладоны кинула ![]() ![]() Ток лично яб не мордыхалась с безешками так по одинару. Фигакнулаб пластом тож ![]() Геранька красивая ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 13:07
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
oxakal
Ага принесу ![]() Гелинака Галочка ' привет!!! Торт вкусный!!!! Я тоже такой делала. А безе не ровное.... мне кажется белки перевзбила... может жидкость стала отделяться? Или свежие может? Вроде безе со свежих еще может быть такое.... Белки вроде надо состарить для безе / правда могу и ошибаться..... Геранька красивая!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 13:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 13:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
впервый раз делала ![]() Ксюнь у тебя был вроде с безе, надо глянуть ![]()
а фиг знает свежие или нет ![]() ![]()
до устойчивых пиков. время не засекала |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 13:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Гелинака
Да вроде белки спецом держат в холодильнике сутки ' двое ..... типа состаривают. Да в торте и не видно ... ровное или нет..... главное вкусно и много !!! |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 13:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Пойду смою маску..... а то уже два часа на волосах.....
|
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 13:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ага есть,Полет,Галюнь....посмотри ![]() а безешка хрустит в тортике этом? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 13:29
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
вкусненько ![]() ![]() oxakal дачка, красота!!!! блин, а у нас куча грязи, снега, сырости, гололед даже не вышептать какой ужасный, днем плюс 3, вечером минус 6 ![]()
работа Ксюш, ка специально навалилась, не могу его отвезти никуда, да и с деньгами как всегда все хорошо, а в киноху во вторник с друзьми пойдет ![]() Гелинака сколько вкусняшек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 13:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ну это да - тут нужно аккуратней с этим ![]()
ну ничего - будет и у вас тепло ![]() ![]() ![]()
Светуль,а эт вы с мужем когда на работах,то он сам себе предоставлен?Пришел из школы и делай чо хошь?! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 13:50
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
получается что да ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 14:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Всем воскресный привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю дача как всегда ![]() ![]() Галочка какая вкуснятина и цветочик красота ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 14:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Лариса я дурында забыла тебе написать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
вооот тут и заморочка, но недобила я думаю
мы любим спеки с ней торт Ксюнин Ксюнь я там тебе отчет принесла ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 14:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ух ты какой получился красивый и вкуснючий наверное ![]() onascko Ксюшинка какой Лёвочка ![]() ![]()
![]() ![]() Pulemet4ica Аннют какую ж ты вкуснятину принесла ![]() JaySee Аннечка якакая доченька у тебя сладенькая ![]() ![]() И для Галочки и Настеньки цветочки, а то я поздравляла с айпедлы, а от туда ещё не научилась ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887584167.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html] ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 14:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Спасибо Галочка, а вот фоток то и нет ![]() ![]() ![]() ![]()
это у кого ужасная цифра та ![]()
я зашла в магазин, посмотрела на халву, думаю для чего то она мне нужнаж была ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 14:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
23 Мар 2014 14:52
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
всем привет!!!
большущее спасибо за поздравления, безумно приятно ![]() ![]() ![]() сходили в пятницу в клуб, отметили, наплясались, напились ![]() ![]() вчера уехали в деревню, тут шашлыки, банька, веснааа и солнышко ![]() все фотки видела, все читала, что-то мало трындите ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 15:04
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
надо глянуть что за торт ![]() devo4ka_anton привет ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 18:36
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
Привет всем огородно-трудовой!!!!
Вот вам тортика кусочек последний один на всех - делите по честному!!! Медовик, коржи - http://forum.say7.info/topic20677.html , крем - http://forum.say7.info/post4482536.html#4482536 . И сгущеночка домашняя от Настюши http://www.say7.info/cook/recipe/256-Sguschennoe-moloko.html
ничего вроде, пока необлазиет ![]() ![]()
И я, и я!!! Меня с собой возьмите!!! Ну, или хот дог хоть принесите ![]()
Вот с этого места по подробнее ![]()
Я в этом деле новичок, жду твоих советов!!! ![]()
Ну, ни фига себе серо-бледное, Ксю!! Травка зенелеет, листочки уже проклюнулись, цвет на деревьях скоро рванет - красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Во всем есть своя прелесть ![]()
Привет, Галь! Этот вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасиб, Лорик, но похожа она на свекровь ![]() ![]() У нас сегодня "полевые работы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра или во вторник пойду договариваться про садик малой с сентября..., а то у нас берут только с 3-х... Б*яха-муха, и взятку не хочется давать, а по другому у нас никак.... Вчера Шурик (муж) купил карасей 5 кг, а они все с икрой ![]() ![]() Девочки, кто с цветами возюкается, подскажите - денежное дерево можно на лето высадить в полисадник? |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 18:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
а уроки самостоятельно сядет,сделает?! ![]() ![]() а покушать сам себе подогревает? ![]()
Красавчек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,он самый - Ромка выростил кобылу такую ![]() ![]() ![]() Хорошо что горшков уже бОльших размеров не продают,а тоб он его до небес выростил ![]() ![]() ![]() ![]()
ушла в похоронное бюро - заказывать место себе ![]() ![]() ![]() ![]()
Ща пойду погляжу!!! ![]() ![]() ![]()
вот и-ж АП чём ![]() ![]() ![]() ![]()
Такая хорошенькая!!!! Молоденькая!!! Девочка прям подросток!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну в ту точку маленькую наверху ![]() Так даж лучше,когда не в нее зыришь - такая загадочная прям!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово проводите времячко!!! Молодечки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 18:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ну ничего - потом за-то шоколадно-клевая будеш!!! ![]() ![]() ![]() Люблю все и всех загорелых!!! ![]() ![]() ![]()
Ну не,Анют,по сравнению с вашей красотой - это еще бледнота у нас ![]()
Есть есть,Анют,однозначно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умница дочечка!!! ![]() ![]() ![]() А у вас свой дом,Ань?! ![]() ![]()
Бум вам держать кулачки - пусть все получится ! ![]() ![]() ![]()
МММММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик ваще отпадный у тебя ![]() ![]() ![]() А сгуха без гиммора делается? или все-ж если какое-нть тетра-паковское молоко,то не получится? ![]()
Мы все лето держим на даче их и знакомая наша тож (у нее и научились ![]() ![]() ![]() ![]() И,привет Анют! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 19:20
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Ага и мне тоже пора купить плиту мраморную с датами рождения в середине прошлого века... ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем, начитаешься вас тут, багой-ягой себя представляешь |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 19:22
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Почти все переделала, дорвалась до компьютера ![]() Именинниц - с прошедшим днем варенья! Море счастья, любви! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html] ![]() ANGEL29 Как хорошо, я уже думала, что не успеет до твоего переезда! ![]() JaySee Приятно познакомиться! ![]()
Скоро будут!
Поздравляю!!!! ![]()
С Новым годом! Хорошие фотографии! ![]() Natasssha Хорошо погулять! ![]()
Поздравляю! ![]() oxakal Настоящая весна! У нас такая только через месяц будет!
Не узнала бы тебя в живую, разные люди на аве и на фото с планшета ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2014 19:25
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
эх.... это может кто другой будет, а я облезу и опять буду бледной поганкой... ![]()
Почти, дом родителям мужа принадлежит, но они в квартире и дача еще у них, а мы тут хозяйничаем. Но огород 16 соток - нам многовато, родители половину себе обрабатывают.
Спасибо! ![]()
Делается почти сама ![]() ![]()
О, мерси за совет!!! У меня оно уже большеватое для горшка своего, нужно пересаживать. Наверно высажу все-же в полисадник ка потеплее станет, а к осень опять в горшок, только побольше.
![]() ![]() МАРТЫШКА25 Вера, смотри всегда так как на фото!!! Очень загадочный взгляд, а глазища ![]() ![]() |