Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2014 19:26
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
спасибо, моя хорошая! Вы там сами не болейте! Даю установку!
аааа, круто! поздравляю!!!!!!!!!!
Озидея нямка тортик!
это классно! я сама на шопинге давно не была! и представляю как оно ощущение!!!!!! молодцы и с покупками вас!!!!!!!!!
сочувствую. будьте осторожны там!
ппооозздрррааавввллляю!!!!!! молодцы!!!!!
Анют, про болеть - да сама не хочу! Это на работе - не хер делать людям, открывают окна - я пашу как лошадь, встатть некогда - сквозняк вов се щели блиН! я даже одеваюсь сижу! Насчет шакер буры -м не очень понравилось! она сухая сверху, внутри орехи! нямка с кофе или чаем с молоком! oxakal Какая у вас веснааа я прям с фото чувствую этот легкий свежий ветерок, прям чувствую кожей его! Оооо!
Гелинака это что за тортик? вкуснючий прям чую!
Sveti_k Светик, как сынок твой? как ваше лечение?
класс! какой умничка!!!
приходи, угощу
МАРТЫШКА25 в дырку в плашете смори!
я облизнулась, но свою дольку отдаю остальным! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 20:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ой,Лесь,виделаб ты сегодняшнюю нашу погоду
Такое впечатление что и за пол года тепло не настанет
И так на всю неделю ближайшую обещают - бррррррр,дождина,холодина
Главное фотку при этом никому не показывай,а то не поверят нив жисть что те стока
Ну дак закрепишь потом еще загарчиком - ток не так шоб сгорать а потихонечку!!
Ясно,молодцы вы!!!
Надо будет как-нть исполнить молока сухого у меня как-раз километр имеется в наличии
Потом еще больше разрастется в большом горшке,Анют...И не будешь знать куда такого монстра на зиму пристроить....Эт как с тем алоэ нашим - тож начинало рости в домашнем масеньком горшочке
Ну дело хозяйское конечно ты смотри сама
Вот кабинет-бы тебе свой личный,Анют - шоб сама себе хозяюшка во всем!!
Ага зай,была вчера.... |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 20:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Добрый воскресный вечер!!!
Отчитываюсь. Вчерашняя покраска арок закончилась тем, что сегодня я Покрасила волосы. А то седина уже пробивается
Шашлыки нажарили и картохи там же напекли. Я конечно же сегодня в жружках привет весна!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 21:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Мне тож во вторник в парекмахренскую,а потом тож покрашусь уже дома
Девчат,повадились ко мне какие-то непонятные люди ходить..... Вечно вот типа такого херь несут и зовут к ним в соседний город в эту организацию типа начать ездить и вступить прям в их ощество это мутное
По их словам это русскоязычная верующая хреновина какая-то и типа они по близлежащим городам таких как я "иносРанцев" собирают....
Вообщем задолбали - и маме в дверь звонят моей и Крисе.....
Те ток в отличае от нас по домофону их культурно нах посылают,а мой привык всех в подъезд запускать и в дверях общаться ....
и не знаю как себя вести - они типа не то что убалтывают,но фигню всякую несут по-этой теме а меня прям всю корежит (ну вы вкурсе что я не из верующего десятка,мягко сказано.... )....
Послать открытом текстом вроде и не за что да и боязно так себя вести - хз их что за банда>,спалят хату еще потом или еще чо исполнят
Ну прям сектой они пасут - чистой воды.....
Двое их - баба чешка а мужик украинец,не бельмеса по чешски не рубит - та ему переводит стоит все.....
Вот думаю мож по этим их листовкам да номерам телефонов как через полицию пробить,чо за люди такие вообще?! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 21:57
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||
свидетели Йеговы - или как там...секта короче
Завтра ПАААААААААААААНЕДЕЛЬНИККККККК!!!!!!!!!!!!!!!
Всем всем всем!
|
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 22:04
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
Ксюнечка эту секту гнать надо подальше и не стесняясь в выражениях . У нас их тоже полно /а в нашем городе есть и их главенствуюшие заседатели / Мы сразу говорим что сделаем заявление в полицию на них Одно время прям ,,десантом высаживались ,,у нас -а так как мой дом как бы на пересечении улиц так я часто наблюдала как они высаживались из машин и получали листочки с фамилиями и прямо распределялись по каким улицам им ходить Вроде и болтают всякую ерунду ,но знаю пару человек которые ,,попались,, а потом как зомби ходили совсем неадекватные становились У нас у знакомых дочка маленькая погибла ,вот они и обрабатывали маму пользуясь ее бедой пока муж на работе был они ей ,,мозги,,промывали -потом муж как узнал их чуть с лестницы не спустил и тоже сказал что напишет заявление на них -потом отстали
Всем привет я тут просто вывалилась из кустов на Ксюшино сообщение |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 22:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
само действенно, они запрещены законом, так пригрозить и надо привет вечерний!! вот вам хлебушек и котлетки на завтра системные Pulemet4ica Ань ты про торт спрашивала? вот этот http://forum.say7.info/post4485109.html#4485109 |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 22:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Как и обещала - фотоотчетик!
Утречком мы прилетели в Берлин. Погода во время нашего пребывания была не ахти, поэтому мы все в шапках, шарфах. Вроде и +9+12, а по ощущениям 0+2, ветрище Только последние пару дней было солнечно и относительно тепло
Наша группа: 27 детей и 13 взрослых
Берлинская стена Кафедральный собор Рейхстаг Это уже в Кенингслутере, где мы жили Экскурсия в замок Мариенбург Хильдесхайм Боденверден, ездили к барону Мюнхаузену, а также в Хамельн Гамбург Лорочка, не обижайся на меня за то, что ничего не сказала. [/URL] , во-вторых - не было ничего известно ни когда приедем, ни где будем ходить, сколько будет свободного времени, все корректировалось по ходу дела Харц, Вернигероде Очень все понравилось, дети были не проблемные, все наши, параллель 5 классов нашей гимназии. Порадовало отсутствие пыли на обуви после дня прогулки, все таки другой климат Все чистенько, ухожено, очень спокойно, кругом все цветет, радует глаз
Остальные фотки брошу на постоянную экспозицию в ОК! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 22:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Спасибо зай!
Все поняла В сл.раз не буду стесняться своего сленга
Вот уроды...
Хоть название буду терь знать,этого отброса
Не,ну сказала им года 2 уже назад(а то и больше) что если вдруг я начну кода-нть верить,то я знаю куда мне обратиться.....Нет - лазят за мной в год раз 5-ть точно Надоели как псы поганые
Спасибо солнцы,что просвятили меня |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 22:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Olesya-abc
Лесь,классные фоточки очень!!!
А ты такая модель - сама стройность !!!!
А дочечка твоя где?! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 22:56
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Привет! Хоть в выходной добралась
Ты ЭТО называешь серо-бледным? Эх, отвыкла ты от расейской весны
Лора-а, ОксаночкаЯ поздравляю деток с победами!!! ТОртиков принесли Я тоже сегодня слепила из того, что было: бисквит на горячем молоке, крем из взбитых сливок + ряженка из морозилки отвешенная + растопленный шоколад, завтра попробую
Olesya-abc Олесь, классное путешествие, все так красиво! Ты - супер-стройняшка |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 23:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Там есть пару фоток ее в Гамбурге - белая шапка!
МаХрушка Привет! |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 23:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Так и подумала,после как приблизила фоточки
Вы прям как сестренки с ней
все может быть,МАриш |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Olesya-abc
какая ты худенькая
Приветики болтушки |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 0:37
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет! Я весь день в перестановках
братишка с женой переехали к моим родителям и привезли мебель а ту что была нужно было куда-нибудь - даже выкинуть хотели - но все в отличном состоянии и вот мы с Темой забрали диван и стеллаж - может завтра сфоткаю и покажу.
Девочки что я хочу сказать! Какие у нас ТАЛАНТЛИВЫЕ детки! Какие умнички и добиваются таких побед! Прямо гордость берет! А впрочем как у таких замечательных мам могут быть другие детки
Завтра иду на обсуждение работы хотя родителям уже на собрании объявили в каких классах я буду работать (мамы звонили дети до потолка прыгали, а после слов учителя на собрании стали аплодировать ) приятно |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 1:15
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||
Поняла, значит в тот же попробую впихнуть. Olesya-abc Олся, поздравляю с культурным обогащением!!! Фото отличные и память на всю жизнь! Меня одна заинтересовала на которой ящик висит какой-то на веревках - это чего такое? прям интересно...
Все-таки главное в работе педагога - это любовь и уважение ученикков, если их нет - будь хоть 7 пядей во лбу - окажешься нулем без палочки... (это я так - вспоминаю свои школьные и универские годы...)
Удачи! |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 9:40
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||
взяла в закладки уже!
супер фотки! прям очень! и ты такая хорошенькая! длинноногая! роскошная в общем! ANGEL29 Светулька привет! как самочувствие?
Удачи, Руслана. У меня сегодня тоже трудный день... |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 10:06
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Pulemet4ica
Прорвемся, Анюта! |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 11:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Приветик. Хорошо всё Валяюсь дома,взяла больничный. Эту неделю ещё отдохну а потом и в официальный отпуск ухожу
Приветики болтушки |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 12:07
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
|
Приветик девчонки все фоточки видела
Ксюхи ваши фотки тоже здоровские у одной отдых , у другой дача у третьей дочурка молодец пусть все сложится у нее в жизни JaySee Анют твои фотки тоже посмотрела Катюшка милашка
Olesya-abc Олесь рада что тебе все понравилось, жалко что с девчонками не встретились если бы не сказала тоя бы ине поняла что в белой шапки это твоя дочка Ты под дочку подстраиваешься Худышка
Ruslana Muhtarova Русь поздравляю тебя с продвижением сдвигов в работе детки радуются Счастливо написать диплом не представляю что это такое имея высшее образование сама не писала, поэтому гордимся тобой
Пусть все сложится
Ну значит ждемс фотки еды
Гелинака Галя тоже рукодельница какая хлеб выше всех похвал
Верончик симпотяга Ларис вас с победой
Блин девчонки не всех комменчу в выходные без инета была сейчас некогда на работе блин, чай пью и вам пишу |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 12:08
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утрочко всем! Счастья и любви всем
|
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 12:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
у меня день тяжёлый,сейчас уеду. Не знаю что буду готовить |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 12:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Насчет квартиры? |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 12:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
неа,другие проблемы как мухи к ... ,прилипают А квартиру на след.недели принимаем.С ней уже всё почти покончено) |
||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 12:31
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы
Светусь, найди время за каникулы хоть разок вдвоем куда ниТь прошвырнуться, по городу погулять, в музей какой, может выставки какие новые в городе есть, в кино сходите, а потом завалитесь, напр, а Мак
попробуй книгу найти по теме, что его раньше интересовало и подсунь невзначай: не я купила книгу, а смотри, что я нашла, тут написано..... и оставь ему просто, глядишь, заинтересуется, хотя бы полистает
что-то разошлась я с утра
Вот как раз пример, Свет:
Как погуляли, Верусь
oxakal спасибо, Ксюш
а что пишут у меня просто маникюрша с лета еще на него перешла, мне нравится, от производителей шилак, сохнет быстро, нигде потом ничего не свезешь, держится неделю, иногда поменьше на денек стоит на наши 425 руб и столько же верхнее покрытие, где-то в два раза дороже обычного лака
ухты, пухты, здорово как ни фига се, серо-бледно здорово ужО, как по нашему
хошь сказать и никому не оставила
Гелинака Галя, тортик какой и геранька красивая у нас их раньше много было разных цветов, мама очень любила
Лора-а спасибо, Лора
Свет, прочитала потом твой ответ на предложения
а то, еще какая занят же делом ребенок
вкусно все, Анют
и садиком пуст сложится у нас, напр, в областном центре попроще, а в районных городах, тоже с трех в основном, раньше фиг дадут, подружайка у меня в рядах первоочередных, а все равно путевка будет в сентябре, а три года в ноябре
ааааааааа знаю, что вкуснотень у меня муж в субботу плотвы сам наловил с икрой, мне в морозилку положил, заботливый, до дучших времен
Верусья думала ты девочка, а ты девочкаааа
я могу по три раза за лето загореть ,облезть ,быть красной и снова белой
Pulemet4ica спасибо, Анют
Ксюш что ни наесть они самые, свидетели Иеговы гони прочь, не бойся и не пускайте вы их в подъезд, по домофону посылайте
у нас одно время просто навалом их было, они даже во дворах по микрофонам вещали давно уже их не видела, а так и на улицах брошюрки всякие раздавали, у меня знакомая чуть не попала во время развода под их влияние если вы будете с ними беседы вести, вбще не отстанут
Olesya-abc Олеся, спасибо
хорошее путешествие у вас получилось, фотки сама стройняшка
МаХрушка спасибо, Мариш
Ruslana Muhtarova Pulemet4ica удачи, девочки
МасяняМасянечка спасибо
=========== Всех с началом трудовых будней и ушла трудиться |
аааа, круто! поздравляю!!!!!!!!!!
нямка тортик!
это классно! я сама на шопинге давно не была! и представляю как оно ощущение!!!!!! молодцы и с покупками вас!!!!!!!!!
сочувствую. будьте осторожны там!
привет весна!!!
Одно время прям ,,десантом высаживались ,,у нас -а так как мой дом как бы на пересечении улиц так я часто наблюдала как они высаживались из машин и получали листочки с фамилиями и прямо распределялись по каким улицам им ходить

[/URL] , во-вторых - не было ничего известно ни когда приедем, ни где будем ходить, сколько будет свободного времени, все корректировалось по ходу дела 

В сл.раз не буду стесняться своего сленга
у меня просто маникюрша с лета еще на него перешла, мне нравится, от производителей шилак, сохнет быстро, нигде потом ничего не свезешь, держится неделю, иногда поменьше на денек
и геранька красивая