Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2014 19:26
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
спасибо, моя хорошая! Вы там сами не болейте! Даю установку!
![]() ![]() Озидея ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, про болеть - да сама не хочу! Это на работе - не хер делать людям, открывают окна - я пашу как лошадь, встатть некогда - сквозняк вов се щели блиН! я даже одеваюсь сижу! Насчет шакер буры -м не очень понравилось! она сухая сверху, внутри орехи! нямка с кофе или чаем с молоком! oxakal Какая у вас веснааа ![]() ![]() ![]() Гелинака ![]() Sveti_k Светик, как сынок твой? как ваше лечение?
класс! какой умничка!!!
![]() МАРТЫШКА25 в дырку в плашете смори! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 20:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ой,Лесь,виделаб ты сегодняшнюю нашу погоду ![]() ![]() ![]() Такое впечатление что и за пол года тепло не настанет ![]() ![]() ![]() И так на всю неделю ближайшую обещают - бррррррр,дождина,холодина ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну дак закрепишь потом еще загарчиком - ток не так шоб сгорать а потихонечку!! ![]() ![]() ![]()
Ясно,молодцы вы!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо будет как-нть исполнить ![]() ![]() ![]() ![]()
Потом еще больше разрастется в большом горшке,Анют...И не будешь знать куда такого монстра на зиму пристроить....Эт как с тем алоэ нашим - тож начинало рости в домашнем масеньком горшочке ![]() ![]() Ну дело хозяйское конечно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага зай,была вчера.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 20:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Добрый воскресный вечер!!!
Отчитываюсь. Вчерашняя покраска арок закончилась тем, что сегодня я Покрасила волосы. А то седина уже пробивается ![]() Шашлыки нажарили и картохи там же напекли. Я конечно же сегодня в жружках ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 21:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат,повадились ко мне какие-то непонятные люди ходить..... Вечно вот типа такого херь несут и зовут к ним в соседний город в эту организацию типа начать ездить и вступить прям в их ощество это мутное ![]() ![]() ![]() По их словам это русскоязычная верующая хреновина какая-то и типа они по близлежащим городам таких как я "иносРанцев" собирают.... ![]() ![]() ![]() Вообщем задолбали - и маме в дверь звонят моей и Крисе..... ![]() Те ток в отличае от нас по домофону их культурно нах посылают,а мой привык всех в подъезд запускать и в дверях общаться .... ![]() ![]() ![]() и не знаю как себя вести - они типа не то что убалтывают,но фигню всякую несут по-этой теме а меня прям всю корежит (ну вы вкурсе что я не из верующего десятка,мягко сказано.... ![]() Послать открытом текстом вроде и не за что да и боязно так себя вести - хз их что за банда>,спалят хату еще потом или еще чо исполнят ![]() ![]() ![]() Ну прям сектой они пасут - чистой воды..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Двое их - баба чешка а мужик украинец,не бельмеса по чешски не рубит - та ему переводит стоит все..... ![]() ![]() ![]() Вот думаю мож по этим их листовкам да номерам телефонов как через полицию пробить,чо за люди такие вообще?! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 21:57
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||
свидетели Йеговы - или как там...секта короче ![]() Завтра ПАААААААААААААНЕДЕЛЬНИККККККК!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Всем всем всем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 22:04
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
Ксюнечка эту секту гнать надо подальше и не стесняясь в выражениях . У нас их тоже полно /а в нашем городе есть и их главенствуюшие заседатели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 22:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
само действенно, они запрещены законом, так пригрозить и надо привет вечерний!! вот вам хлебушек и котлетки на завтра системные Pulemet4ica Ань ты про торт спрашивала? вот этот http://forum.say7.info/post4485109.html#4485109 |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 22:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Как и обещала - фотоотчетик!
Утречком мы прилетели в Берлин. Погода во время нашего пребывания была не ахти, поэтому мы все в шапках, шарфах. Вроде и +9+12, а по ощущениям 0+2, ветрище ![]() ![]() Наша группа: 27 детей и 13 взрослых ![]() Берлинская стена Кафедральный собор Рейхстаг Это уже в Кенингслутере, где мы жили Экскурсия в замок Мариенбург Хильдесхайм Боденверден, ездили к барону Мюнхаузену, а также в Хамельн Гамбург Лорочка, не обижайся на меня за то, что ничего не сказала. ![]() ![]() ![]() Харц, Вернигероде Очень все понравилось, дети были не проблемные, все наши, параллель 5 классов нашей гимназии. Порадовало отсутствие пыли на обуви после дня прогулки, все таки другой климат ![]() ![]() Остальные фотки брошу на постоянную экспозицию в ОК! |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 22:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Спасибо зай! ![]() ![]() ![]() Все поняла ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот уроды... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не,ну сказала им года 2 уже назад(а то и больше) что если вдруг я начну кода-нть верить,то я знаю куда мне обратиться.....Нет - лазят за мной в год раз 5-ть точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо солнцы,что просвятили меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 22:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Olesya-abc
Лесь,классные фоточки очень!!! ![]() ![]() ![]() А ты такая модель - сама стройность !!!! ![]() ![]() ![]() А дочечка твоя где?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 22:56
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||
Привет! Хоть в выходной добралась
![]()
Ты ЭТО называешь серо-бледным? Эх, отвыкла ты от расейской весны ![]() Лора-а, ОксаночкаЯ поздравляю деток с победами!!! ТОртиков принесли ![]() ![]() ![]() ![]() Olesya-abc Олесь, классное путешествие, все так красиво! Ты - супер-стройняшка ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 23:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() МаХрушка Привет! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 23:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Так и подумала,после как приблизила фоточки ![]() ![]() Вы прям как сестренки с ней ![]()
все может быть,МАриш ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 0:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Olesya-abc
какая ты худенькая ![]() ![]() ![]() Приветики болтушки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 0:37
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки привет! Я весь день в перестановках
![]() Девочки что я хочу сказать! Какие у нас ТАЛАНТЛИВЫЕ детки! Какие умнички и добиваются таких побед! Прямо гордость берет! А впрочем как у таких замечательных мам могут быть другие детки ![]() ![]() Завтра иду на обсуждение работы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 1:15
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||
Поняла, значит в тот же попробую впихнуть. Olesya-abc Олся, поздравляю с культурным обогащением!!! ![]() ![]() ![]()
Все-таки главное в работе педагога - это любовь и уважение ученикков, если их нет - будь хоть 7 пядей во лбу - окажешься нулем без палочки... (это я так - вспоминаю свои школьные и универские годы...)
Удачи! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 9:40
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Светулька привет! как самочувствие?
Удачи, Руслана. У меня сегодня тоже трудный день... |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 10:06
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Pulemet4ica
Прорвемся, Анюта! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 11:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветики болтушки ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 12:07
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Приветик девчонки все фоточки видела
![]() Ксюхи ваши фотки тоже здоровские у одной отдых ![]() ![]() ![]() ![]() JaySee Анют твои фотки тоже посмотрела Катюшка милашка ![]() Olesya-abc Олесь рада что тебе все понравилось, жалко что с девчонками не встретились если бы не сказала тоя бы ине поняла что в белой шапки это твоя дочка ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Русь поздравляю тебя с продвижением сдвигов в работе детки радуются ![]() ![]() ![]()
Пусть все сложится ![]()
Ну значит ждемс фотки еды ![]() Гелинака Галя тоже рукодельница какая ![]() ![]() Верончик симпотяга ![]() ![]() Ларис вас с победой ![]() ![]() ![]() Блин девчонки не всех комменчу в выходные без инета была сейчас некогда на работе блин, чай пью и вам пишу |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 12:08
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
Доброе утрочко всем! Счастья и любви всем
|
||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 12:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
у меня день тяжёлый,сейчас уеду. Не знаю что буду готовить |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 12:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Насчет квартиры? |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 12:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
неа,другие проблемы как мухи к ... ,прилипают А квартиру на след.недели принимаем.С ней уже всё почти покончено) |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 12:31
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
Привет, красавицы
![]() ![]() ![]()
Светусь, найди время за каникулы хоть разок вдвоем куда ниТь прошвырнуться, по городу погулять, в музей какой, может выставки какие новые в городе есть, в кино сходите, а потом завалитесь, напр, а Мак ![]() попробуй книгу найти по теме, что его раньше интересовало и подсунь невзначай: не я купила книгу, а смотри, что я нашла, тут написано..... и оставь ему просто, глядишь, заинтересуется, хотя бы полистает ![]() что-то разошлась я с утра ![]() Вот как раз пример, Свет: ![]()
Как погуляли, Верусь ![]() oxakal спасибо, Ксюш ![]()
а что пишут ![]() ![]() ![]()
ухты, пухты, здорово как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хошь сказать и никому не оставила ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака Галя, тортик какой ![]() ![]() Лора-а спасибо, Лора ![]() Свет, прочитала потом твой ответ на предложения ![]()
![]() ![]() ![]()
а то, еще какая ![]() ![]() вкусно все, Анют ![]() и садиком пуст сложится ![]()
ааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верусья думала ты девочка, а ты девочкаааа ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Pulemet4ica спасибо, Анют ![]() Ксюш что ни наесть они самые, свидетели Иеговы ![]() ![]() у нас одно время просто навалом их было, они даже во дворах по микрофонам вещали ![]() ![]() ![]() Olesya-abc Олеся, спасибо ![]() хорошее путешествие у вас получилось, фотки ![]() ![]() МаХрушка спасибо, Мариш ![]() Ruslana Muhtarova Pulemet4ica удачи, девочки ![]()
![]() ![]() ![]() МасяняМасянечка спасибо ![]() =========== Всех с началом трудовых будней ![]() ![]() ![]() |