Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

23 Мар 2014 19:26

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

оксаночкаЯ писал(а):
и сама, давай уж, больше не болей

спасибо, моя хорошая! Вы там сами не болейте! Даю установку!

оксаночкаЯ писал(а):
ну, тот самый провал и 11 место, о котором я вам говорила

Yahoo! аааа, круто! поздравляю!!!!!!!!!! give_heart

Озидея
nyam2 нямка тортик!

оксаночкаЯ писал(а):
выбрались с Дашей на шоппинг

good2 это классно! я сама на шопинге давно не была! и представляю как оно ощущение!!!!!! молодцы и с покупками вас!!!!!!!!!

onascko писал(а):
с крыши дома сошел лед и разбил нам машину

praising сочувствую. будьте осторожны там!

Лора-а писал(а):
наше первое место

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ппооозздрррааавввллляю!!!!!! молодцы!!!!!

JaySee писал(а):
Блин, ты чегой-то разболелась?! Ну, не болей, пожалуйста!!! а то я знаю как лечить
Ань, как тебе Шакер? Вот, думаю, может тоже забабахать

Анют, про болеть - да сама не хочу! Это на работе - не хер делать людям, открывают окна - я пашу как лошадь, встатть некогда - сквозняк вов се щели блиН! я даже одеваюсь сижу! Насчет шакер буры -м не очень понравилось! она сухая сверху, внутри орехи! нямка с кофе или чаем с молоком!

oxakal
Какая у вас веснааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love я прям с фото чувствую этот легкий свежий ветерок, прям чувствую кожей его! Оооо!

Гелинака
nyam2 это что за тортик? вкуснючий прям чую!

Sveti_k
Светик, как сынок твой? как ваше лечение?

Лора-а писал(а):
Это у него 25 медаль и 10кубков и ровно 5 лет занятий

класс! какой умничка!!!

Лора-а писал(а):
Аннют какую ж ты вкуснятину принесла

nyam2 приходи, угощу

МАРТЫШКА25
в дырку в плашете смори! good2

JaySee писал(а):
Вот вам тортика кусочек последний один на всех - делите по честному!!!

nyam2 nyam2 я облизнулась, но свою дольку отдаю остальным! give_heart give_heart give_heart

23 Мар 2014 20:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Настоящая весна! У нас такая только через месяц будет!

Ой,Лесь,виделаб ты сегодняшнюю нашу погоду wacko1 wacko1 wacko1
Такое впечатление что и за пол года тепло не настанет wacko1 wacko1 wacko1
И так на всю неделю ближайшую обещают - бррррррр,дождина,холодина wacko1 wacko1 wacko1
кусака писал(а):
Ага и мне тоже пора купить плиту мраморную с датами рождения в середине прошлого века...

girl_haha girl_haha girl_haha Главное фотку при этом никому не показывай,а то не поверят нив жисть что те стока Wink girl_in_love good2
JaySee писал(а):
эх.... это может кто другой будет, а я облезу и опять буду бледной поганкой...

Ну дак закрепишь потом еще загарчиком - ток не так шоб сгорать а потихонечку!! good2 girl_in_love Wink
JaySee писал(а):
Почти, дом родителям мужа принадлежит, но они в квартире и дача еще у них, а мы тут хозяйничаем. Но огород 16 соток - нам многовато, родители половину себе обрабатывают.

Ясно,молодцы вы!!! good2 good2 good2
JaySee писал(а):
Ну, не думаю, что Настя по Новосибирску за коровами с ведром ходит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Надо будет как-нть исполнить good2 молока сухого у меня как-раз километр имеется в наличии good2 good2 good2
JaySee писал(а):
а к осень опять в горшок, только побольше.

Потом еще больше разрастется в большом горшке,Анют...И не будешь знать куда такого монстра на зиму пристроить....Эт как с тем алоэ нашим - тож начинало рости в домашнем масеньком горшочке Wink girl_haha
Ну дело хозяйское конечно Wink ты смотри сама friends Wink
Pulemet4ica писал(а):
Это на работе - не хер делать людям, открывают окна - я пашу как лошадь, встатть некогда - сквозняк вов се щели блиН! я даже одеваюсь сижу!

praising praising praising Вот кабинет-бы тебе свой личный,Анют - шоб сама себе хозяюшка во всем!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 wizard wizard wizard wizard wizard

Pulemet4ica писал(а):
Какая у вас веснааа

Ага зай,была вчера.... sharik sharik sharik

23 Мар 2014 20:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрый воскресный вечер!!!
Отчитываюсь. Вчерашняя покраска арок закончилась тем, что сегодня я Покрасила волосы. А то седина уже пробивается wacko1
Шашлыки нажарили и картохи там же напекли.
Я конечно же сегодня в жружках girl_haha привет весна!!!

23 Мар 2014 21:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Озидея писал(а):
Вчерашняя покраска арок закончилась тем, что сегодня я Покрасила волосы

good2 good2 good2 Мне тож во вторник в парекмахренскую,а потом тож покрашусь уже дома Wink good2

Девчат,повадились ко мне какие-то непонятные люди ходить.....
Вечно вот типа такого херь несут и зовут к ним в соседний город в эту организацию типа начать ездить и вступить прям в их ощество это мутное wacko1 wacko1 wacko1
По их словам это русскоязычная верующая хреновина какая-то и типа они по близлежащим городам таких как я "иносРанцев" собирают.... wacko1 wacko1 wacko1
Вообщем задолбали - и маме в дверь звонят моей и Крисе..... wacko1
Те ток в отличае от нас по домофону их культурно нах посылают,а мой привык всех в подъезд запускать и в дверях общаться ....wacko1 wacko1 wacko1
и не знаю как себя вести - они типа не то что убалтывают,но фигню всякую несут по-этой теме а меня прям всю корежит (ну вы вкурсе что я не из верующего десятка,мягко сказано.... wacko1 )....
Послать открытом текстом вроде и не за что да и боязно так себя вести - хз их что за банда>,спалят хату еще потом или еще чо исполнят wacko1 wacko1 wacko1
Ну прям сектой они пасут - чистой воды..... wacko1 unknown

Двое их - баба чешка а мужик украинец,не бельмеса по чешски не рубит - та ему переводит стоит все..... wacko1 wacko1 wacko1
Вот думаю мож по этим их листовкам да номерам телефонов как через полицию пробить,чо за люди такие вообще?! sharik

23 Мар 2014 21:57

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
oxakal писал(а):
Вот думаю мож по этим их листовкам да номерам телефонов как через полицию пробить,чо за люди такие вообще?!

свидетели Йеговы - или как там...секта короче wacko1

Завтра ПАААААААААААААНЕДЕЛЬНИККККККК!!!!!!!!!!!!!!!

Всем всем всем!

23 Мар 2014 22:04

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Вот думаю мож по этим их листовкам да номерам телефонов как через полицию пробить,чо за люди такие вообще?!

Ксюнечка эту секту гнать надо подальше и не стесняясь в выражениях . У нас их тоже полно /а в нашем городе есть и их главенствуюшие заседатели wacko1 wacko1 wacko1 / Мы сразу говорим что сделаем заявление в полицию на них Embarassed Одно время прям ,,десантом высаживались ,,у нас -а так как мой дом как бы на пересечении улиц так я часто наблюдала как они высаживались из машин и получали листочки с фамилиями и прямо распределялись по каким улицам им ходить wacko1 Вроде и болтают всякую ерунду ,но знаю пару человек которые ,,попались,, а потом как зомби ходили Embarassed совсем неадекватные становились unknown У нас у знакомых дочка маленькая погибла ,вот они и обрабатывали маму пользуясь ее бедой Embarassed пока муж на работе был они ей ,,мозги,,промывали -потом муж как узнал их чуть с лестницы не спустил Embarassed и тоже сказал что напишет заявление на них -потом отстали Embarassed
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye я тут просто вывалилась из кустов на Ксюшино сообщение Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Мар 2014 22:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
raisa писал(а):
Мы сразу говорим что сделаем заявление в полицию на них

само действенно, они запрещены законом, так пригрозить и надо

привет вечерний!! вот вам хлебушек
Фото

Фото

и котлетки на завтра системные
Фото

Pulemet4ica
Ань ты про торт спрашивала? вот этот
http://forum.say7.info/post4485109.html#4485109

23 Мар 2014 22:15

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Как и обещала - фотоотчетик!

Утречком мы прилетели в Берлин. Погода во время нашего пребывания была не ахти, поэтому мы все в шапках, шарфах. Вроде и +9+12, а по ощущениям 0+2, ветрище wacko1 Только последние пару дней было солнечно и относительно тепло Smile
Наша группа: 27 детей и 13 взрослых wacko1
Фото

Фото

Фото

Берлинская стена
Фото

Фото

Кафедральный собор
Фото

Фото

Рейхстаг
Фото

Это уже в Кенингслутере, где мы жили
Фото

Фото

Фото

Экскурсия в замок Мариенбург
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Хильдесхайм
Фото

Фото

Фото

Фото

Боденверден, ездили к барону Мюнхаузену, а также в Хамельн
Фото

Фото

Фото

Фото

Гамбург
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Лорочка, не обижайся на меня за то, что ничего не сказала. sharik Во-первых я стесняюсь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025282343.html][/URL] , во-вторых - не было ничего известно ни когда приедем, ни где будем ходить, сколько будет свободного времени, все корректировалось по ходу дела sharik

Харц, Вернигероде
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Очень все понравилось, дети были не проблемные, все наши, параллель 5 классов нашей гимназии. Порадовало отсутствие пыли на обуви после дня прогулки, все таки другой климат Smile Все чистенько, ухожено, очень спокойно, кругом все цветет, радует глаз Smile
Остальные фотки брошу на постоянную экспозицию в ОК!

23 Мар 2014 22:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
я тут просто вывалилась из кустов на Ксюшино сообщение

Спасибо зай! give_heart give_heart give_heart
Все поняла friends В сл.раз не буду стесняться своего сленга wacko1 wacko1 wacko1
raisa писал(а):
У нас у знакомых дочка маленькая погибла ,вот они и обрабатывали маму пользуясь ее бедой

Вот уроды... girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
Pulemet4ica писал(а):
свидетели Йеговы - или как там...секта короче

wacko1 wacko1 wacko1 Хоть название буду терь знать,этого отброса wacko1 wacko1 wacko1
Не,ну сказала им года 2 уже назад(а то и больше) что если вдруг я начну кода-нть верить,то я знаю куда мне обратиться.....Нет - лазят за мной в год раз 5-ть точно wacko1 wacko1 wacko1 Надоели как псы поганые girl_devil girl_devil girl_devil

Спасибо солнцы,что просвятили меня give_heart give_heart give_heart

23 Мар 2014 22:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Olesya-abc
Лесь,классные фоточки очень!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ты такая модель - сама стройность !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А дочечка твоя где?! girl_claping Wink

23 Мар 2014 22:56

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет! Хоть в выходной добралась Embarassed
oxakal писал(а):
Вот пару фоточек с дачи Все еще серо -бледное у нас

Ты ЭТО называешь серо-бледным? Эх, отвыкла ты от расейской весны girl_bye

Лора-а, ОксаночкаЯ поздравляю деток с победами!!!
ТОртиков принесли nyam2 nyam2 nyam2 Я тоже сегодня слепила из того, что было: бисквит на горячем молоке, крем из взбитых сливок + ряженка из морозилки отвешенная + растопленный шоколад, завтра попробую Congratulate
Olesya-abc
Олесь, классное путешествие, все так красиво! Ты - супер-стройняшка girl_claping

23 Мар 2014 23:07

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
oxakal писал(а):
А дочечка твоя где

Smile Там есть пару фоток ее в Гамбурге - белая шапка!

МаХрушка
Привет! Romashki

23 Мар 2014 23:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Там есть пару фоток ее в Гамбурге - белая шапка!

Так и подумала,после как приблизила фоточки give_heart Wink
Вы прям как сестренки с ней Wink

МаХрушка писал(а):
Эх, отвыкла ты от расейской весны

все может быть,МАриш sharik give_heart

24 Мар 2014 0:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Olesya-abc
какая ты худенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Приветики болтушки Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2014 0:37

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки привет! Я весь день в перестановках wacko1 братишка с женой переехали к моим родителям и привезли мебель а ту что была нужно было куда-нибудь - даже выкинуть хотели - но все в отличном состоянии и вот мы с Темой забрали диван и стеллаж - может завтра сфоткаю и покажу.

Девочки что я хочу сказать! Какие у нас ТАЛАНТЛИВЫЕ детки! Какие умнички и добиваются таких побед! Прямо гордость берет! А впрочем как у таких замечательных мам могут быть другие детки unknown Wink

Завтра иду на обсуждение работы wacko1 хотя родителям уже на собрании объявили в каких классах я буду работать (мамы звонили дети до потолка прыгали, а после слов учителя на собрании стали аплодировать unknown ) приятно girl_in_love

24 Мар 2014 1:15

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
oxakal писал(а):
.И не будешь знать куда такого монстра на зиму пристроить..

Поняла, значит в тот же попробую впихнуть.
Olesya-abc
Олся, поздравляю с культурным обогащением!!! Congratulate Фото отличные good2 и память на всю жизнь! Меня одна заинтересовала на которой ящик висит какой-то на веревках - это чего такое? unknown прям интересно...
Ruslana Muhtarova писал(а):
(мамы звонили дети до потолка прыгали, а после слов учителя на собрании стали аплодировать

Все-таки главное в работе педагога - это любовь и уважение ученикков, если их нет - будь хоть 7 пядей во лбу - окажешься нулем без палочки... (это я так - вспоминаю свои школьные и универские годы...)
Завтра иду на обсуждение работы

Удачи! give_heart

24 Мар 2014 9:40

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

Гелинака писал(а):
Ань ты про торт спрашивала? вот этот

nyam2 взяла в закладки уже!
Olesya-abc писал(а):
Утречком мы прилетели в Берлин.

good2 супер фотки! good2 good2 good2 прям очень! и ты такая хорошенькая! длинноногая! give_heart роскошная в общем! Romashki Romashki Romashki
ANGEL29
Светулька привет! как самочувствие?
Завтра иду на обсуждение работы

Удачи, Руслана.
У меня сегодня тоже трудный день...

24 Мар 2014 10:06

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Pulemet4ica
Прорвемся, Анюта! friends Wink

24 Мар 2014 11:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Светулька привет! как самочувствие?

girl_bye girl_in_love girl_in_love Приветик. Хорошо всё Wink Валяюсь дома,взяла больничный. Эту неделю ещё отдохну а потом и в официальный отпуск ухожу Yahoo!

Приветики болтушки girl_in_love

24 Мар 2014 12:07

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Приветик девчонки все фоточки видела good
Ксюхи ваши фотки тоже здоровские у одной отдых good , у другой дача good у третьей дочурка молодец good пусть все сложится у нее в жизни Romashki
JaySee
Анют твои фотки тоже посмотрела Катюшка милашка good
Olesya-abc
Олесь рада что тебе все понравилось, жалко что с девчонками не встретились если бы не сказала тоя бы ине поняла что в белой шапки это твоя дочка good Ты под дочку подстраиваешься girl_in_love Худышка good2
Ruslana Muhtarova
Русь поздравляю тебя с продвижением сдвигов в работе детки радуются friends Счастливо написать диплом не представляю что это такое имея высшее образование girl_haha сама не писала, поэтому гордимся тобой friends
Pulemet4ica писал(а):
У меня сегодня тоже трудный день

Пусть все сложится Wink
ANGEL29 писал(а):
Валяюсь дома,взяла больничный

Ну значит ждемс фотки еды girl_haha
Гелинака
Галя тоже рукодельница какая girl_in_love хлеб выше всех похвал good2
Верончик симпотяга good Romashki
Ларис вас с победой Romashki Rose girl_in_love
Блин девчонки не всех комменчу в выходные без инета была сейчас некогда на работе блин, чай пью и вам пишу

24 Мар 2014 12:08

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утрочко всем! Счастья и любви всем

24 Мар 2014 12:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Ну значит ждемс фотки еды

у меня день тяжёлый,сейчас уеду. Не знаю что буду готовить

24 Мар 2014 12:14

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
у меня день тяжёлый,сейчас уеду

Насчет квартиры?

24 Мар 2014 12:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Насчет квартиры?

неа,другие проблемы как мухи к ... ,прилипают

А квартиру на след.недели принимаем.С ней уже всё почти покончено)

24 Мар 2014 12:31

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Привет, красавицы Rose Rose Rose
Sveti_k писал(а):
опять комп

Светусь, найди время за каникулы хоть разок вдвоем куда ниТь прошвырнуться, по городу погулять, в музей какой, может выставки какие новые в городе есть, в кино сходите, а потом завалитесь, напр, а Мак good2
попробуй книгу найти по теме, что его раньше интересовало и подсунь невзначай: не я купила книгу, а смотри, что я нашла, тут написано..... и оставь ему просто, глядишь, заинтересуется, хотя бы полистает good2
что-то разошлась я с утра Embarassed
Вот как раз пример, Свет: Wink
МАРТЫШКА25 писал(а):
Сейчас с Даником на морько пойдем !!!! Хот доги жрумкать

Как погуляли, Верусь Rose
oxakal
спасибо, Ксюш give_heart
oxakal писал(а):
А что за лак такой дорогущий?! Он на самом деле обладает всеми теми качествами как о нем пишут?!

а что пишут unknown у меня просто маникюрша с лета еще на него перешла, мне нравится, от производителей шилак, сохнет быстро, нигде потом ничего не свезешь, держится неделю, иногда поменьше на денек sharik обычный лак вечно через день стирать надо и по новой wacko1 стоит на наши 425 руб и столько же верхнее покрытие, где-то в два раза дороже обычного лака
oxakal писал(а):
Вот пару фоточек с дачи

ухты, пухты, здорово как good2 good2 good2 ни фига се, серо-бледно wacko1 здорово ужО, как по нашему Wink girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
Торт первая схомячила с утра

хошь сказать и никому не оставила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака
Галя, тортик какой nyam2 и геранька красивая good2 у нас их раньше много было разных цветов, мама очень любила
Лора-а
спасибо, Лора give_heart
Свет, прочитала потом твой ответ на предложения sharik
devo4ka_anton писал(а):
сходили в пятницу в клуб, отметили, наплясались, напились
good2 good2 good2
JaySee писал(а):
короче помощница!!!

а то, еще какая good2 занят же делом ребенок girl_in_love
вкусно все, Анют nyam2
и садиком пуст сложится good2 у нас, напр, в областном центре попроще, а в районных городах, тоже с трех в основном, раньше фиг дадут, подружайка у меня в рядах первоочередных, а все равно путевка будет в сентябре, а три года в ноябре
JaySee писал(а):
икрень на завтрак нажарили - ох и вкуснотень!!!!

ааааааааа girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric знаю, что вкуснотень nyam2 у меня муж в субботу плотвы сам наловил с икрой, мне в морозилку положил, заботливый, до дучших времен girl_in_love
Верусья думала ты девочка, а ты девочкаааа Wink girl_in_love
JaySee писал(а):
это может кто другой будет, а я облезу и опять буду бледной поганкой.

friends friends friends я могу по три раза за лето загореть ,облезть ,быть красной и снова белой
Pulemet4ica
спасибо, Анют give_heart
Ксюш что ни наесть они самые, свидетели Иеговы wacko1 гони прочь, не бойся и не пускайте вы их в подъезд, по домофону посылайте Embarassed
у нас одно время просто навалом их было, они даже во дворах по микрофонам вещали wacko1 давно уже их не видела, а так и на улицах брошюрки всякие раздавали, у меня знакомая чуть не попала во время развода под их влияние wacko1 если вы будете с ними беседы вести, вбще не отстанут Embarassed
Olesya-abc
Олеся, спасибо give_heart
хорошее путешествие у вас получилось, фотки good2 сама стройняшка Rose
МаХрушка
спасибо, Мариш give_heart
Ruslana Muhtarova
Pulemet4ica
удачи, девочки Rose
ANGEL29 писал(а):
Эту неделю ещё отдохну а потом и в официальный отпуск ухожу

good2 good2 good2
МасяняМасянечка