Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2014 12:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Скоро обмывать будем |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 13:39
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
|
ТАНЮХА ФИНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В долгожданный день рожденья Мы поздравить тебя спешим, Счастья, радости, веселья Пожелать тебе хотим, Чтоб заботы и печали Ты не знала никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда! Ты для нас – во всём пример! Твоя собранность и рвение И изысканность манер Вызывают восхищение! Твоя женственность и стиль Сочетаются чудесно С волею, избытком сил, Креативностью и блеском! нашу преданность, любовь Мне не передать словами. Лишь желаем вновь и вновь - Будь всегда ты рядом с нами![/size] |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 13:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ну что неделю держится и каких-то вредных веществ в нем нет и сохнет быстро и тд...
своему уже люлей навставляла чтоб не распахивал двери в сл раз
Ксюнь как Дашуля себя чувствует?!
Вам лишь-бы напиться,деУшка
Привет девуленьки!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 14:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 14:49
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
спасибо Анют, таблетки пропили, теперь нужно сходить к психологу чтобы он дал официальное заключение для невролога
держись, у вас все равно все не так плохо
а меня тож подружка в пятницу покрасила и подровняла, так что денюжку я съэкономила чуток
гони их прям с порога, я таким даже двери не открываю, говорю-до свиданья и все
Olesya-abc какая классная у тебя поездка!!! И ты такая стройняшка!!!!!
как классно, аж мурашки по спине!!! Поздравляю!!!!!
гони енти проблемы куда подальше, чтоб все было хорошо!!!!!
попробую, но...в музеи мы не ходим, на выставки тоже, да и ниче толком у нас и нет такого, чтоб ему интересно было))), я ж его с друзьями на той неделе развлекала, на выставку, да на каток, да в Мегу покушать вкусненько, в кино завтра с ребятами пойдет, и по кафешкам и развлечениям ходить особо не на что)))
МасяняМасянечка сто лет тебя чот не видала, как у тебя дела? |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 15:34
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 15:50
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
|
Всем здрасте! Посмотрела сеня фотки до и после... и че то так тоскливо стало... Свосем что ли сладкое перестать жрякать
|
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 15:53
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 16:00
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
привет, девочки!!!
Оксаночка! Галочка! Лорочка! Поздравляю вас и ваших деток с победами!!! Молодцы и вы и они!
Анюта! дочка у тебя милашка у вас во всю садово-огородные работы уже... весна-весна совсем у нас только через месяц (при хорошем раскладе) такое начнется... эх...
а я в субботу себе сделала шеллак сделала "френч" с красным кончиком теперь месяц у меня бдут красивые ногти всего за 650 рублей - я думала, что таких цен уже не бывает потом в другое место хочу сходить, там и рисуют и подороже, но так красиво рисуют
Ксюша так в саду красиво у вас и весна! только ранняя у нас вот какие-то пересилки зимне-веенние
я тут по пути на треньку пару раз чуть на шпагат не села - скользко очень
Верочка ты разбила мне сердце - красавица такая глазки!!!!! а взгляд!!!!
Olesya-abc фото классные отдохнули хорошо! выглядите с дочкой отлично Ruslana Muhtarova пусть все сложится сегодня хорошо, и очень рада за тебя! |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 16:06
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
|
у всех наверное тяжелый день
|
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 16:08
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
последовала я твоему примеру и купила вчера 2 пары шапочек
сейчас пойду тесто на пиццу поставлю... еще меня недавно мысль посетила "а не купить ли мне планшетник?" теперь она меня не покидает выслушаю все ЗА и ПРОТИВ и по моделям тоже |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 16:08
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
а я за 500 делаю, красота, девочка на дому работает оччччень много лет, делает очень аккуратно и какчественно, но... держутся то они долго, но ноготь то отрастает, так что на месяц не рассчитывай, недели 3 примерно |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 16:10
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Привет Свет Да не знаю вроде здесь пока еще Да нормально вроде все Дом -работа- семья- работа. Вы как?
да уж
Ну весна начала свое дело делать Не верю что у тебя тоскливо
А я себе гель тоже положила за 700 рублей ногти заметно выросли хоть на обрубки не похожи и в еде не надо искать ногти теперь правда уже второй раз надо делать |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 16:13
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Дурной пример заразителен А фото?
ОЙ и на меня наготовте пожалуйста а то я ленивая какая ужас стала
Не меня такие мыслине посещают так что жди других |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 16:23
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
так у меня же френч! там отростания не так заметны
про "на дому"... как-то я опасаюсь... в салоне я вижу, что они инструменты стирилизуют... а дома - хз
вооот! они еще и растут под ним здорово! у меня та же беда - ногти ломаются
штяшняюсь я
легко наготовлю вот мне тоже лениво сегодня... ощущение, что вчера вагона 2 разгрузила.... а всего-то по магазинам прокатались весь день, да и погода опять же... ноги прямо отрывает - болят ппц как, хотя ничем не занималась, чтобы ноги болели
буду ждать |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 16:37
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Ой не стесняйся Катюх не надо Гони лучше У меня сегодня тоже на новой кофте V образный вырез я весь день кофту назад тащу, чтоб не вывалились они у меня
Жду, вот только наври мне |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:03
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки
На данной диете молокочай 2 раза в неделю используют ? или это из другой диеты? Буду мужа сажать и худеть его ))) |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Систр!
Ежели смогешь без него - то однозначно!
Ужеб этот снег совсем перестал существовать
С обновочками Катюх!
Ясен пень - даж не обсуждается
у меня "огрызок",про другие не подскажу не имела с ними контакта
а у меня Крис тож одно время делала и подзарабатывала а терь тока себе
|
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
с тоской взрлянула на свои
Привет Наталь! Не-а,на Минус 60 какие-либо разгрузки не приветствуются |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:15
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
тяжко, когда цельная полка на кухне конфетами и печеньями забита, да еще в баре не сожрано, но там эксклюзив. Мы только начали добивать новогодние подарки ( я у шоколадного коня ж...пу дожираю) , а еще 8-ми мартовские лежат |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
АП чем и речь,мать Такая-же тема
Но я ограничелась конечно серьезно - не жру уже тортики кусками(а уж если,то ток его один и уже никаких бутеров и прочего
Но надеюсь все-ж что лед тронется
У меня тож с НГ всего наоставалось и что девченки присылали - километр конфеток всяческих еще имеется Ну их-то я ваще берегу |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
НУ ТАК ТЕБЕ ЖЕ СКОРО ПРИДУТ
Высылай их нам
Еще тяже когда она не забита Только сегодня смотрю и думаю что бы состряпать что то все подкончалось как всегда
Еще у меня мамка просила печенки испечь названия не помнит какие то длиненькие глазурью были политые говорю а как хоть назывались говорит не помнит А во всем виновата Натаха она мне прислала 2 вида же одну я на торт использовала с марципаном вот он ее напомнил эти печенья ее молодости |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:30
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
Я к энтому делу вообще равнодушна, не пеку, не покупаю, а вот шоколад и печеньки с орешками и корицей -моя слабость. А пару бутеров-это для меня нормальный завтрак, а ем и параллельно ношусь по квартире утром перед работой или крашусь. Попробуй поноситься с тарелкой каши... А к бутеру подбежишь, откусишь и дальше семью долбать с утреца.
У шоколада официальный срок хранения-полгода, так что поторопись |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:31
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:36
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
есть тоже у меня пара таких вещичек ловить сиси приходится в них
спасибки!
мне брат тоже сказал))) очень удобно пользовать их в постели и в санузле
ок! записала я ведь даже не знаю ЧТО в них должно быть, а чего совсем не надо... или это тот же комп, только в миниатюре?
нелегка, однако, задача тоже новогодние конфеты остались... на 8марта, не дарили - хорошо
обажаю марципан
а я вчера опять кокосостружку искала - не нашла уже меня под конец магазинов смех пробрал)))) сейчас, говорю, пойду за ней в магазин, если она там есть, то я с ней в лужу шмякнусь на обратном пути, ибо не может она мне так легко достаться в лужу не упала - стружки в магазине не было |

сделала "френч" с красным кончиком
отдохнули хорошо! выглядите с дочкой отлично
выслушаю все ЗА и ПРОТИВ и по моделям тоже
да уж
Ой не стесняйся Катюх не надо