Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2014 12:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Скоро обмывать будем ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 13:39
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
ТАНЮХА ФИНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В долгожданный день рожденья Мы поздравить тебя спешим, Счастья, радости, веселья Пожелать тебе хотим, Чтоб заботы и печали Ты не знала никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда! Ты для нас – во всём пример! Твоя собранность и рвение И изысканность манер Вызывают восхищение! Твоя женственность и стиль Сочетаются чудесно С волею, избытком сил, Креативностью и блеском! нашу преданность, любовь Мне не передать словами. Лишь желаем вновь и вновь - Будь всегда ты рядом с нами![/size] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 13:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ну что неделю держится и каких-то вредных веществ в нем нет и сохнет быстро и тд... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
своему уже люлей навставляла чтоб не распахивал двери в сл раз ![]() ![]() ![]() Ксюнь как Дашуля себя чувствует?! ![]() ![]()
Вам лишь-бы напиться,деУшка ![]() ![]() ![]() Привет девуленьки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 14:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
24 Мар 2014 14:49
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]()
спасибо Анют, таблетки пропили, теперь нужно сходить к психологу чтобы он дал официальное заключение для невролога ![]()
держись, у вас все равно все не так плохо ![]()
а меня тож подружка в пятницу покрасила и подровняла, так что денюжку я съэкономила чуток ![]()
гони их прям с порога, я таким даже двери не открываю, говорю-до свиданья и все ![]() Olesya-abc какая классная у тебя поездка!!! И ты такая стройняшка!!!!! ![]() ![]()
как классно, аж мурашки по спине!!! Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
гони енти проблемы куда подальше, чтоб все было хорошо!!!!! ![]()
попробую, но...в музеи мы не ходим, на выставки тоже, да и ниче толком у нас и нет такого, чтоб ему интересно было))), я ж его с друзьями на той неделе развлекала, на выставку, да на каток, да в Мегу покушать вкусненько, в кино завтра с ребятами пойдет, и по кафешкам и развлечениям ходить особо не на что))) ![]() МасяняМасянечка сто лет тебя чот не видала, как у тебя дела? ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 15:34
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
24 Мар 2014 15:50
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Всем здрасте! Посмотрела сеня фотки до и после... и че то так тоскливо стало... Свосем что ли сладкое перестать жрякать
![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 15:53
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
24 Мар 2014 16:00
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
привет, девочки!!!
Оксаночка! Галочка! Лорочка! Поздравляю вас и ваших деток с победами!!! Молодцы и вы и они! ![]() Анюта! дочка у тебя милашка ![]() ![]() ![]()
а я в субботу себе сделала шеллак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша так в саду красиво у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут по пути на треньку пару раз чуть на шпагат не села ![]() Верочка ты разбила мне сердце - красавица такая ![]() ![]() ![]() Olesya-abc фото классные ![]() ![]() Ruslana Muhtarova пусть все сложится сегодня хорошо, и очень рада за тебя! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 16:06
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
у всех наверное тяжелый день
|
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 16:08
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
МасяняМасянечка
последовала я твоему примеру и купила вчера 2 пары шапочек ![]() ![]() ![]() сейчас пойду тесто на пиццу поставлю... еще меня недавно мысль посетила "а не купить ли мне планшетник?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 16:08
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
а я за 500 делаю, красота, девочка на дому работает оччччень много лет, делает очень аккуратно и какчественно, но... держутся то они долго, но ноготь то отрастает, так что на месяц не рассчитывай, недели 3 примерно |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 16:10
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Привет Свет ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну весна начала свое дело делать ![]() ![]()
А я себе гель тоже положила за 700 рублей ногти заметно выросли хоть на обрубки не похожи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 16:13
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ОЙ и на меня наготовте пожалуйста а то я ленивая какая ужас стала ![]()
Не меня такие мыслине посещают так что жди других ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 16:23
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
так у меня же френч! там отростания не так заметны ![]() про "на дому"... как-то я опасаюсь... в салоне я вижу, что они инструменты стирилизуют... а дома - хз ![]()
вооот! они еще и растут под ним здорово! у меня та же беда - ногти ломаются
штяшняюсь я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
легко наготовлю ![]() ![]() вот мне тоже лениво сегодня... ощущение, что вчера вагона 2 разгрузила.... а всего-то по магазинам прокатались весь день, да и погода опять же... ноги прямо отрывает - болят ппц как, хотя ничем не занималась, чтобы ноги болели ![]() ![]() ![]()
буду ждать ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 16:37
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жду, вот только наври мне ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 17:03
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки
![]() На данной диете молокочай 2 раза в неделю используют ? или это из другой диеты? Буду мужа сажать и худеть его ))) |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 17:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ежели смогешь без него - то однозначно! ![]() ![]()
Ужеб этот снег совсем перестал существовать ![]() ![]()
С обновочками Катюх! ![]() ![]()
Ясен пень - даж не обсуждается ![]() ![]()
у меня "огрызок",про другие не подскажу ![]() ![]()
а у меня Крис тож одно время делала и подзарабатывала а терь тока себе ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 17:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Наталь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 17:15
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
тяжко, когда цельная полка на кухне конфетами и печеньями забита, да еще в баре не сожрано, но там эксклюзив. Мы только начали добивать новогодние подарки ( я у шоколадного коня ж...пу дожираю) , а еще 8-ми мартовские лежат |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 17:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
АП чем и речь,мать ![]() ![]() ![]() Но я ограничелась конечно серьезно - не жру уже тортики кусками(а уж если,то ток его один и уже никаких бутеров и прочего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но надеюсь все-ж что лед тронется ![]()
У меня тож с НГ всего наоставалось и что девченки присылали - километр конфеток всяческих еще имеется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 17:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
НУ ТАК ТЕБЕ ЖЕ СКОРО ПРИДУТ ![]()
Высылай их нам ![]()
Еще тяже когда она не забита ![]() ![]() Еще у меня мамка просила печенки испечь названия не помнит какие то длиненькие глазурью были политые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 17:30
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Я к энтому делу вообще равнодушна, не пеку, не покупаю, а вот шоколад и печеньки с орешками и корицей -моя слабость. А пару бутеров-это для меня нормальный завтрак, а ем и параллельно ношусь по квартире утром перед работой или крашусь. Попробуй поноситься с тарелкой каши... А к бутеру подбежишь, откусишь и дальше семью долбать с утреца.
У шоколада официальный срок хранения-полгода, так что поторопись ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2014 17:31
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||
24 Мар 2014 17:36
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
есть тоже у меня пара таких вещичек ![]() ![]() ![]()
спасибки!
мне брат тоже сказал))) очень удобно пользовать их в постели и в санузле ![]() ![]() ![]()
ок! записала ![]() я ведь даже не знаю ЧТО в них должно быть, а чего совсем не надо... или это тот же комп, только в миниатюре?
![]() ![]() ![]() ![]() тоже новогодние конфеты остались... на 8марта, не дарили - хорошо ![]()
обажаю марципан ![]() ![]() ![]() ![]() а я вчера опять кокосостружку искала - не нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |