Собаки

Сообщение Автор

21 Июл 2014 16:47

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Не. мои все трое ходят срыгивают после яиц, поэтому больше четвертинки не даю, любят все трое очень. Проблемы с почками, по мнению вета и по результатам анализов, произошли именно по причине солёной пищи, корма для животных не солёные, я сама пробовола wacko1 На мой вкус состоят из состной муки процентов на 80. Сыр плавленый или типа филаделфия. А настоящие сыры нам вет запретила. Опять же по причине почек. Сказала, что можно кормить и рисовой кашей с овощами (без лука) и мясом, но без соли. unknown Рыбу кошаку почти нельзя, опять по причине почек. Хотя он у нас здоровее всех нас вместе. Уличная генетика сказывается. good2
Свет, я работаюи живу в Испании, Те у кого нет никого на весь стардом на 200 человек всего 2 человека, потому, что это единственные люди, у которых ни кто не требует подписать генеральную доверянность и им есть куда сбежать через неделю, или потому, что нет "добрых" родственников, которые в "заботе" начинают прививать чувство вины за то, что старики "отнимают" время и силы у детей и внуков.
Общество, которое не ценит и не помнит своё прошлое не имеет своего будущего. Мне странно читать посты в которых дети делят имущество ещё живых. и в общем то здоровых родителей, или когда внучка обращается в суд, чтобы отсудить квартиру пьющего деда, им заработаную.

21 Июл 2014 16:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Не. мои все трое ходят срыгивают после яиц, поэтому больше четвертинки не даю,

Так куда в твою целое яйцо? Она же им объестся. А моим оно как слону дробина. Яишку-болтушку из 2-х яиц слупит и смотрит на меня жалобно: эт что все? А больше низя, когда болеет.

21 Июл 2014 17:03

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Так у нас, блин, яйца смешные, наверное цыплята несут. Я сама 4 враз в присест съедаю, а мужу из 6 яишенку жарю. Очень редко даю яйца сырые. Там вообще просто хлебушек обмакну и всё.
Мой кошау уже весит 6 кг.... На шторы уже не прыгает, даже те,что на крючках не выдерживают dance2

21 Июл 2014 17:16

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В России доме для престарелых представляют собой угнетающее

Вот, как не странно В Волгодонске у нас есть бывшая соседка в Стардоме, куда ушла по собственному желанию, после того, как согласилась обменять свою квартиру и квартиру сына на общий дом. За каждое яблоко разгон от невестки получала, та 3 яйца сварит - себе, мужу и ребёнку, а "мама" на диете и сутра уже поела "геркулес" на воде. А потому вечером ей стакана молока хватит. А пенсию с неё по часам требовала. Про сам дом ничего не скажу, а к маме через квартал она частенько в готи ходит. А здесь, нужно разрешение родственников на выход с территории. Бред? Да полный, и нет прав удерживать людей, но это практика и в суд обратились за всё время что живу в Испании только одна бабулька с мужем на всю Испанию. Да, отсудили, но в большинстве случаев, в полицию просто нет возможности обратиться.
С ногой и сама не знаю как получилось unknown - просто шла по улице...

21 Июл 2014 17:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
. За каждое яблоко разгон от невестки получала, та 3 яйца сварит - себе, мужу и ребёнку, а "мама" на диете и сутра уже поела "геркулес" на воде. А потому вечером ей стакана молока хватит. А пенсию с неё по часам требовала

Да уж... С такой снохой лучше уж в доме престарелых жить.
ELENA_BAZH писал(а):
А здесь, нужно разрешение родственников на выход с территории. Бред? Да полный, и нет прав удерживать людей, но это практика

С одной стороны: бред. Но с другой, столько объявлений, когда старые люди выходят из дома и теряются. Просто по причине того, что они больны и забыли адрес. Потому можно понять, когда требуют разрешение родственников. Этим они с себя снимают ответственность в лучае, если вышедший погулять старичек пропадет, умрет где-нибудь на лавочке в парке. и т.п.
ELENA_BAZH писал(а):
Так у нас, блин, яйца смешные, наверное цыплята несут. Я сама 4 враз в присест съедаю, а мужу из 6 яишенку жарю.

У нас такие же, которые подешевле. Мы их голубиными величаем. girl_haha
ELENA_BAZH писал(а):
Очень редко даю яйца сырые. Там вообще просто хлебушек обмакну и всё.

Грей от сырых яйц нос воротит. Герка лупит за милую душу их.
ELENA_BAZH писал(а):
Мой кошау уже весит 6 кг.... На шторы уже не прыгает, даже те,что на крючках не выдерживают

На диету пора Smile
ELENA_BAZH писал(а):
С ногой и сама не знаю как получилось - просто шла по улице...

Упала?

21 Июл 2014 18:50

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Упала?

Нет, просто почувствовала, что то как палкой вдарило, я даже оглянулась... Потом резкая боль...
Котна вид худой, просто он здоровый, Жужа под ним пройти может, хоть и впритирку.

21 Июл 2014 18:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Нет, просто почувствовала, что то как палкой вдарило, я даже оглянулась... Потом резкая боль...

Ни че себе!

22 Июл 2014 18:35

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
elenayork писал(а):
ELENA_BAZH писал(а):
Кстати, мой тоже как то упрекнул меня, что я с Жужиками ути-мути-пуськаюсь, а с ним нет

Вот-вот, и я про то

Думаю, что так у многих.
Я очень долго просила у мужа собаку, однажды ему видимо надоело и он согласился.
Через какое-то время я стала замечать ревность по отношению к Дримчику, так как уделять меньше времени ребятенку я не могла…. Я шла на маленькие женские хитрости.... потихоньку изучала с Дримчиком какую-то интересную команду, а затем это преподносилось, вроде бы именно муж научил мальчика.... и тогда он невероятно гордился и собой, и Дримчиком...., а еще у нас было почти целое „представление-встреча” нашего папочки, чуть ли не с бубнами и цыганами, ну и это дало свои результаты…. Теперь, вот муж не против второй собаки, даже сказал, чего ждать то еще два года, когда можно взять уже сейчас, вот так вот…..
В субботу с утра, после дождика, заезжали на дачу, - и вот, у меня уже пес совсем другого окраса.
[URL=http://[censored piccy]/view3/6730406/13d76c2e25068cae3d16aebd2ac000b1/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-07-21-12-26/i9-6730406/755x566-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/6730408/f05548e12aa98ade4df0e610487bfb7c/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-07-21-12-26/i9-6730408/755x566-r][/URL

22 Июл 2014 19:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Даруся писал(а):
В субботу с утра, после дождика, заезжали на дачу, - и вот, у меня уже пес совсем другого окраса.

Пес-хамелеон. girl_haha

22 Июл 2014 20:15

Распечатать сообщение
malena200990

Malena

47 лет
Самара

malena200990Мои рецепты
Здравствуйте! Хочу и нашу собачку показать)))..
Я решила завести собаку, потому что мой сын совсем не обращал внимание на животных, ни гули гули на улице,ни кошки ,ни собаки, он их просто не видел, смотрел сквозь них, и я решила завести сыну маленького друга, в надежде, что Дима начнет воспринимать живое существо. Я обратилась в приют "Хати" и теперь у нас есть собака Сальма, которая не дает Димке замыкаться и бесконечно зовет его играться))) Теперь он научился показывать на нее пальчиком ,когда я спрашиваю "Где собака?" играет с ней, хватает то за хвост ,то за уши, но она Диму не кусает), а только пристает к нему ,заставляя уделить ей внимание. А на днях, Дима достал собачий корм и стал насыпать его в ее миску, это огромное достижение для нас! Вот она наша красавица!))
Фото

22 Июл 2014 20:47

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

53 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):

Леночка, пусть ножка побыстрее заживает!

Наденька, Малена какие замечательные собани!
Надюш, хохотала над хитростью женской! Молодец, так грамотно придумала!!! Я представляю, как ты часами отрабатывала потихонечку команду, а муж пару раз скомандовал и Дримчик "все сразу понял" Yahoo!

Малена, я аж прослезилась, так трогательно. Дай Бог Ваш сыночек и собачка подружатся крепко-крепко! И спасибо Вам, что взяли собанечку из приюта. Она красотка и глазки видно что умные friends

22 Июл 2014 22:48

Распечатать сообщение
malena200990

Malena

47 лет
Самара

malena200990Мои рецепты
Лика, собачка и правда умненькая и очень ласковая, Сальма очень помогает Диме и у него просыпается желание заботится о ней, а это просто отличный результат!

23 Июл 2014 0:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
malena200990
Собачка чудная. В вашей ситуации животное в доме это очень важно. Но, прочитала, что на днях вы собираетесь в Москву. А куда на это время денете Сальму? На сколько я знаю, для аутистов важно как можно меньше перемен. А тут мало того, что смена места, так еще и разлука с другом. Как Дима с этим справится?

23 Июл 2014 7:26

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В России доме для престарелых представляют собой угнетающее зрелище. Попадают туда либо уж совсем одинокие, либо, у кого дети не желают ухаживать за родителями. Да, сама, наверняка знаешь.
Наверное в Англии с этим обстоит лучше

Свет, я не знаю, как сейчас в России, может что-то уже изменилось к лучшему. В Англии точно знаю, что в любом доме для престарелых (государственный, частный, частный с государственными доплатами) у каждого, кто там живет, есть своя комната, можно даже взять туда что-то из своей мебели и можно иметь кошку (вот не знаю, везде ли это разрешено). Но! Это всё-равно казенный дом! И одни старики ... (хотя можно ездить на экскурсии и т.д., но всё-равно, это не дом!!). Поэтому старые люди стараются, как можно больше держаться, и всё-таки быть в своем доме.
Цитата:
Мой кошау уже весит 6 кг.... На шторы уже не прыгает, даже те,что на крючках не выдерживают dance2

Леночка, а фото было? Наверное, это как Бегемот у Булгакова, да?
Цитата:
а затем это преподносилось, вроде бы именно муж научил мальчика.... и тогда он невероятно гордился и собой, и Дримчиком

Надя, вот это да!! Супер!! Достойно восхищения и ... подражания как принцип в обращении с супругом! Берём на заметку Wink
Цитата:
после дождика, заезжали на дачу, - и вот, у меня уже пес совсем другого окраса.

Неважно, всё-равно такая красивая песа!! girl_in_love girl_in_love
Цитата:
Хочу и нашу собачку показать)))..

Малена, собачка - чудо!! girl_in_love Такие умненькие глазки! Пусть всё у вас будет хорошо! good2
Девочки, а мы в понедельник были у вет. лечебнице: сказали нам результат анализа, сказали, что это стафилококк, и поэтому эмульсия, которую раньше закапывали плохо помогала. Прописали новую эмульсию в ушко и оставили те же таблетки преднизолона. Врач был тот самый молодой парень, с бородой, заплетенной в косичку, но в этот раз ..., он бороду, к сожалению, сбрил! unknown Жаль, а с бородой было так интересно! Wink И еще: он почему-то эти таблетки называл стероидами. Девочки, стероиды ведь для наращивания мускулатуры? Или я что-то путаю? Embarassed

23 Июл 2014 12:26

Распечатать сообщение
malena200990

Malena

47 лет
Самара

malena200990Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
malena200990
Собачка чудная. В вашей ситуации животное в доме это очень важно. Но, прочитала, что на днях вы собираетесь в Москву. А куда на это время денете Сальму? На сколько я знаю, для аутистов важно как можно меньше перемен. А тут мало того, что смена места, так еще и разлука с другом. Как Дима с этим справится?

Светлана, Сальма останется под присмотром моей сестренки.Будет терпеливо ждать нашего возвращения домой.
Дима не привязан к собачке, пока ,он просто начал обращать на нее свое внимание и наблюдать за ней, но я надеюсь, что настанет время ,когда они действительно станут настоящими друзьями.

23 Июл 2014 12:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
malena200990 писал(а):
Дима не привязан к собачке, пока ,он просто начал обращать на нее свое внимание и наблюдать за ней, но я надеюсь, что настанет время ,когда они действительно станут настоящими друзьями.

Но, ведь, он начал оттаивать. Да и то, что он САМ решил покормить собаку говорит о многом. Значит она ему уже небезразлична. От души желаю твоему малышу, что бы он адаптировался к этому миру. А Сальма непременно ему поможет.
elenayork писал(а):
Девочки, а мы в понедельник были у вет. лечебнице: сказали нам результат анализа, сказали, что это стафилококк, и поэтому эмульсия, которую раньше закапывали плохо помогала.

Ну, вот! В любом лечение правильно поставленный диагноз это уже полпути к выздоровлению.
elenayork писал(а):
И еще: он почему-то эти таблетки называл стероидами. Девочки, стероиды ведь для наращивания мускулатуры? Или я что-то путаю?

Нет, не путаешь. Но это практически синонимы.

Цитата:
Стероидные гормоны
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Стероидные гормоны — группа физиологически активных веществ (половые гормоны, кортикостероиды и др.), регулирующих процессы жизнедеятельности у животных и человека. У позвоночных стероидные гормоны синтезируются из холестерина в коре надпочечников, клетках Лейдига семенников, в фолликулах и желтом теле яичников, а также в плаценте. стероидные гормоны содержатся в составе липидных капель адипоцитов и в цитоплазме в свободном виде. В связи с высокой липофильностью стероидных гормонов относительно легко диффундируют через плазматические мембраны в кровь, а затем проникают в клетки-мишени.

Гормоны коркового слоя надпочечников:
Кортикостероиды: Кортизон, Гидрокортизон, Кортикостерон, Прегнан, Преднизолон, Альдостерон
Половые гормоны
Андрогенные (мужские): Андростерон, Тестостерон, Метилтестостерон, Андростендион
Эстрогенные (женские): Эстрон (Фолликулин), Эстрадиол, Эстриол, Этинилэстрадиол

Многие синтетические гормоны стероидной природы используются в спорте, в основном в силовых видах спорта, в том числе и бодибилдинге.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E5%F0%EE%E8%E4%ED%FB%E5_%E3%EE%F0%EC%EE%ED%FB
elenayork писал(а):
В Англии точно знаю, что в любом доме для престарелых (государственный, частный, частный с государственными доплатами) у каждого, кто там живет, есть своя комната, можно даже взять туда что-то из своей мебели и можно иметь кошку (вот не знаю, везде ли это разрешено). Но! Это всё-равно казенный дом! И одни старики ... (хотя можно ездить на экскурсии и т.д., но всё-равно, это не дом!!). Поэтому старые люди стараются, как можно больше держаться, и всё-таки быть в своем доме.

Конечно дома лучше по-любому.

23 Июл 2014 14:58

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
malena200990 писал(а):
Здравствуйте! Хочу и нашу собачку показать)))..

Такая лапушка, а глазки, глазоньки такие умненькие и все понимающие.
Удачи, пусть она принесет Вам с сыном только позитивные моменты.

Алиса Smile писал(а):
Надюш, хохотала над хитростью женской! Молодец, так грамотно придумала!!! Я представляю, как ты часами отрабатывала потихонечку команду, а муж пару раз скомандовал и Дримчик "все сразу понял"

НУ а как же иначе, иначе просто нельзя.
Ведь так приятно когда в доме мир, покой и любовь.
А наш сыночка такой любвеобильный у него такая все охватывающая душа, он и нас этому учит.
elenayork писал(а):
Надя, вот это да!! Супер!! Достойно восхищения и ... подражания как принцип в обращении с супругом! Берём на заметку

В моем случае, главное, что метод действует.

elenayork писал(а):
Девочки, а мы в понедельник были у вет. лечебнице: сказали нам результат анализа, сказали, что это стафилококк, и поэтому эмульсия, которую раньше закапывали плохо помогала.

Ну вот, есть точный диагноз, думаю теперь лечение будет, более результативным. Выздоравливайте побыстрее и больше ни-ни.

23 Июл 2014 17:45

Распечатать сообщение
malena200990

Malena

47 лет
Самара

malena200990Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но, ведь, он начал оттаивать. Да и то, что он САМ решил покормить собаку говорит о многом. Значит она ему уже небезразлична. От души желаю твоему малышу, что бы он адаптировался к этому миру. А Сальма непременно ему поможет.

Светлана ,Это о многом говорит!!! Я безумно рада, тому ,что Дима обращает на нее внимание, она не дает ему замыкаться, хотя первый месяц ,он ее не видел вообще.
Даруся писал(а):
Такая лапушка, а глазки, глазоньки такие умненькие и все понимающие.

Удачи, пусть она принесет Вам с сыном только позитивные моменты.

Надежда, спасибо Вам большое , за пожелания!

elenayork писал(а):
Малена, собачка - чудо!! Такие умненькие глазки! Пусть всё у вас будет хорошо!

Елена , спасибо Вам за отзыв!)

Сальма появилась у нас, когда ей было четыре месяца, сейчас ей уже семь и она изрядно подросла))) Вот такие мы сегодня)))
Фото

Фото

23 Июл 2014 18:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
malena200990 писал(а):
Дима обращает на нее внимание, она не дает ему замыкаться, хотя первый месяц ,он ее не видел вообще.

Прогресс на лицо! good2 Теперь береги малышку как зеницу ока.
malena200990 писал(а):
Сальма появилась у нас, когда ей было четыре месяца, сейчас ей уже семь и она изрядно подросла))) Вот такие мы сегодня)))

Очаровашка. Она стерилизована?

23 Июл 2014 19:27

Распечатать сообщение
malena200990

Malena

47 лет
Самара

malena200990Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Очаровашка. Она стерилизована?

Светлана, у нас договоренность с ветеринаром приюта "Хати", из которого мы взяли Сальму, о том ,что произведем стерилизацию,после первой течки. Так что ждем, пока наша девочка вырастет и сформируется.

23 Июл 2014 19:55

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
malena200990
Малена, да вы и сами не сможете без Сальмы! Мы щенка на продажу рожали и стоит он 400 - 500 евро, а муж пошёл и объявление снял и из сети поубирал, сказал: "он наш родной и ни кому его не отдам".
Ленусь, ну наконец то какой то прогрес! Стафилокок - это круто, и если золотистый, тогда носительство на всю жизнь. Ну и ничего, добрая часть населения с ним живёт и часто даже не подозревает об этом.
Коту помогли капли именно с длинноносой пипеткой и вет нам всё время повторяла, что вводить пипетку на всю длину. Про собак не знаю.
Кошак не похож на Бегемота, тот если не ошибаюсь, чёрный с белым был, а наш "камышовый" с белым. По крайней мере на трамваях не ездит и примусы не починяет girl_haha . Надо бы Булгакова перечитать...

23 Июл 2014 20:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
malena200990 писал(а):
произведем стерилизацию,после первой течки. Так что ждем, пока наша девочка вырастет и сформируется.

Это уже очень скоро. Первая течка бывает в возрасте от 6 месяцев. Максимум в 8. Так что уже совсем скоро. Проинструктируй сестренку, что бы гуляла с ней сейчас только на поводке. Может убежать.

23 Июл 2014 22:59

Распечатать сообщение
malena200990

Malena

47 лет
Самара

malena200990Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это уже очень скоро. Первая течка бывает в возрасте от 6 месяцев. Максимум в 8. Так что уже совсем скоро. Проинструктируй сестренку, что бы гуляла с ней сейчас только на поводке. Может убежать.

Да, Светлана, я консультировалась в приюте,мне сказали тоже самое, не спускать с поводка и вот вот ждать течки)

ELENA_BAZH писал(а):
Малена, да вы и сами не сможете без Сальмы!

Елена, я и правда не могу без нее, да и она ко мне очень привязана, не отходит от меня ни на минуту ,всегда рядом...ну..кроме тех случаев,когда пристает к Димке))))

24 Июл 2014 16:18

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

53 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Девочки, родные.
На рынке возле моей работы собачка принесла 11 щенков. Им около двух месяцев. Люди вместо того, чтобы разбирать щенков, подбрасывают от СВОИХ собак ЕЙ!!! Собака бедная, у нее сисечки до земли висят, облезлая,худая. Сегодня прибежала ее кормить, а она на меня как на пустое место смотрит уже. Апатичная. Курицу сварила ей, она равнодушно глянула и есть не стала. Грудь распухшая и ярко красная. Погибает собака? Что мне делать?!!

24 Июл 2014 16:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Погибает собака? Что мне делать?!!

Подкармливать, по хорошему, надо не только суку, но и щенков. Или отбирать их вовсе. Они ее просто сожрут. А саму мамку еще и стерилизовать, чтоб больше не рожала.
Алиса Smile писал(а):
Им около двух месяцев.

Щенки уже достаточно большие. Ее молока им не хватает. Так что корми малышей. И постарайся их пристроить. 11 собак это большая стая, а значит, и проблемы в дальнейшем.
Алиса Smile писал(а):
Грудь распухшая и ярко красная.

Возможно это мастит. Потому она и апатична. Вету бы ее посмотреть. Если мастит, то антибиотики нужны.
Страница 812 из 847

Наверх