Собаки

Сообщение Автор

24 Июл 2014 16:48

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

53 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Светулька, я не Рокфеллер блин. Своих дома куча еще.
Ладно, надо как-то через интернет сигнализировать.
Это моя Эмка (В. Токарева "Мои враги"). Стерилизация это совсем потом, сейчас бы выходить. Забрать всех? Чтобы хотя бы новых ей не подбрасывали. Куда? С такой кучей детей вольер нужен, у меня его нет.
Их глистогонить уже надо бы.
Отвернусь да и все. Мне-то что.
Свет, а помнишь ты говорила по пристройству собак есть сайт какой-то?
И можно четыре колышка вбить, рабицей обтянуть и пленкой сверху накрыть от дождя. А если не разберут всех? А как их всех до дома транспортировать?

24 Июл 2014 16:53

Распечатать сообщение
Антоновка

Елена

52 года
Россия, Москва

АнтоновкаМои рецепты
malena200990,
Мне кажется, что у нас сестричка Вашей Сальмы friends
Знакомьтесь - Смолли, ориентировочно 10 месяцев. Почему ориентировочно? Да потому что мы тоже из приюта, из-под Ростова-на-Дону. У нас живет 28 июля будет как 2 месяца. Её прислали ангелы в нашу семью, чтобы мы не оставались без присмотра после ухода нашей таксы Бэкки на радугу 18 мая этого года, а вчера Бэкки было бы 12 лет...

Эта та фотография (еще в приюте) после которой я поняла, что не смогу пройти мимо

А это уже дома

Смоллька еще не стерилизована, собирались сделать в августе. Но обнаружилось, что надо оперировать заднюю левую ногу - проблемы с тазобедренным суставом. Так что сначала ногу, а потом через какое-то время стерилизуем.

24 Июл 2014 17:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Светулька, я не Рокфеллер блин. Своих дома куча еще.

Я понимаю.
Алиса Smile писал(а):
Свет, а помнишь ты говорила по пристройству собак есть сайт какой-то?

Пес и кот http://pesikot.org/ Попробуй обратиться туда. Может чем-то помогут. Поищи В Контакте: может быть есть группы защитников животных в Смоленской области. В конце концов, создай там, на Однокласниках такую группу. Есть тема у нас на сайте http://forum.say7.info/post4690383.html#4690383 Напиши в нее. Добавь ссылку на пост себе в подпись. Одной тебе с пометом не справиться.
Алиса Smile писал(а):
А если не разберут всех? А как их всех до дома транспортировать?

Ты хочешь приютить 12 собак еще? Тогда создавай питомник. Но, на сколько я понимаю, это не реально.
Я тогда через наш сайт пристроила щенка. Вложила их фото в подпись и написала, что нужны ручки. Откликнулись двое. Одного щенка забрали в нашем же городе (увидели мою подпись). Второго щнгка хотели взять в Болгарию, но это было нереально переправить. Собственно, мы склонялись со временем малышку взять себе. Ездили на дачу кормить ее. Но в марте она куда-то делась. Надеюсь, что попала в добрые руки.
Так что, не теряй надежду. Чем с можем, мы тебе поможем. Ты только напиши какая нужна помощь.
Антоновка писал(а):
Мне кажется, что у нас сестричка Вашей Сальмы
Знакомьтесь - Смолли

Ой! И правда, похожи.

25 Июл 2014 11:01

Распечатать сообщение
malena200990

Malena

47 лет
Самара

malena200990Мои рецепты
Антоновка писал(а):
malena200990,
Мне кажется, что у нас сестричка Вашей Сальмы

Елена, и правда сестричка)) такая хорошенькая и глазки говорящие! Я очень рада, что Смолли нашла у вас ,свой новый дом, который теперь , она оберегает .

28 Июл 2014 13:53

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Антоновка писал(а):
Знакомьтесь - Смолли, ориентировочно 10 месяцев. Почему ориентировочно? Да потому что мы тоже из приюта, из-под Ростова-на-Дону.

Какая лапуська. Сходство с Сальмой конечно есть, но Смолли мне кажется такой кнопой по сравнению с Сальмой.
Алиса писал(а):
писал(а):
А если не разберут всех? А как их всех до дома транспортировать?

Лика, Вы молодчина. Я вот тоже, ну никак, не могу пройти мимо. Но у нас в городе есть несколько частных питомников и я сотрудничаю с ними.
Сотрудничеством это, конечно, назвать можно с большой натяжкой, так как времени катастрофически не хватает. В общем, я им поставляю всех своих найденышей и время от времени помогаю небольшой денюжкой.

Lana_nov писал(а):
Ты хочешь приютить 12 собак еще? Тогда создавай питомник. Но, на сколько я понимаю, это не реально.

А почему питомник нереально? Насколько я понимаю, самое сложное это территория и помещения. Но ведь рядом с нами столько не безразличных людей и они обязательно помогут, тут главное начать.

А у меня вопрос-просьба, так как я темная в этих вопросах, а наш вет сейчас в отпуске….
Мы от клейщей пользуемся каплями Рексолин+ , но вот такая незадача, препарат этот пропал из продажи, как и чем заменить? Вот вчера прокапала и осталась всего одна пипетка….

28 Июл 2014 17:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Даруся писал(а):
А у меня вопрос-просьба, так как я темная в этих вопросах, а наш вет сейчас в отпуске….
Мы от клейщей пользуемся каплями Рексолин+ , но вот такая незадача, препарат этот пропал из продажи, как и чем заменить? Вот вчера прокапала и осталась всего одна пипетка….

В последнее время пользовалась каплями+ошейники Рольф-клуб. Хорошие результаты дает серия Барс (капли+ошейник+спрей). Хвалят серию "Фронт-лайн","Адвентикс". Почитай тут еще http://my-cocker.ucoz.ru/publ/zabolevanija_sobak/obzor_preparatov_ot_kleshhej_i_blokh/7-1-0-520
Даруся писал(а):
А почему питомник нереально? Насколько я понимаю, , "самое сложное это территория и помещения. Но ведь рядом с нами столько не безразличных людей и они обязательно помогут, тут главное начать.

Территорию надо узаконить как-то в администрации, все оформить документально. Я не занималась вплотную этим, но можно все разузнать. Попытайся можно, конечно. Да и финансовый вопрос, как я понимаю, играет не последнюю роль. К тому же питомником надо заниматься вплотную.
Надо обустраивать вольеры, обеспечивать кормом, выгуливать, лечить, убираться в вольерах. Заниматься пристройством. 1 человек явно не потянет. Как я понимаю, там где живет Лика, особой помощи ждать неоткуда. Значит надо нанимать работников. А значит им надо платить. А с чего ей? Значит нужен спонсор или какой-то фонд, который возьмет ее под свое крыло. Привести в дом 11 собак тоже не айс.
Для начала, можно попытаться создать группу В контакте или Одноклассниках. Поискать местных единомышленников так сказать.

28 Июл 2014 19:44

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В последнее время пользовалась каплями+ошейники Рольф-клуб.

Свет, спасибо за оперативный ответ, попробую и я Рольф-клуб, уже заказала.
Посмотрела там тоже фипронил действующее вещество, да и о негативных эффектах не пишут.

28 Июл 2014 19:50

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Забыла спросить, Свет, а ошейник Рольф-клуба, он не сильно вонючий?
Потому как, мы пользуемся скалибором, так как он практически без запаха.

28 Июл 2014 21:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, как тебе сказать. В первый день запах есть. Но я его с каплями использую. Вот капли в первый день действительно воняют. Причем очень неприятно. но потом запах выветривается.

28 Июл 2014 21:52

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Привет, мои хорошие.

Даруся, я уже который год использую БлохНэт спрей от блох и клещей. Эффект мне нравится, но у меня животных много, для одного-двух может что-то поинтереснее есть. В БлохНэте есть мерзкая парфюмерная отдушка, но потерпеть всего один вечер, потом запах исчезает. 150 мл стоят 180 рублей.

У нас такие дела. Одного хвостика взяла себе, остальных езжу кормлю. На городском сайте разместила объявление - ноль. Была у нас в городе "Лапка друга", нашла владельцев приюта, он закрыт по причине отсутствия помощи любого рода. Ни от частных лиц, ни от организаций. За то Василий согласился помочь хотя бы в фотографировании. В четверг встреча, по крайней мере созвон. Я вот боюсь, что время идет. Если Жужа меня не сожрет, то этого пузырька блохнета хватит на всех. Сейчас задача протравить блох, выждать пару дней и проглистогонить тоже оптом. Попутно фотографироваться и размещаться везде, где только можно. Вплоть до плакатов на остановках. Потом уже на Жужину стерилизацию (а сначала лечение!!!) искать грошей.

Спасибо всем вам за добрые слова в мой адрес. "Делать тебе нечего" уже до слез доводит. Да, мне нечего делать. Учитесь жить, отвечаю.

Обнимаю вас.

06 Авг 2014 9:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Алиса SmileКак там твои дела? Щенки пристраиваются?

11 Авг 2014 14:47

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
6 августа нашему сыночке исполнилось три года, совсем уже взрослый мальчик.
[URL=http://[censored piccy]/view3/6818949/635427767ecab3b90f06971d8b89a509/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-11-08-06/i9-6818949/755x566-r][/URL]

11 Авг 2014 18:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
С днем Косточки! У Греюшки на Успенье буде 7 лет.

12 Авг 2014 21:16

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Lana_nov писал(а):
Алиса SmileКак там твои дела? Щенки пристраиваются?

Пристраиваются, Свет. Осталось пять штук. Но растут они быстрее чем пристраиваются.

12 Авг 2014 21:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Результаты неплохие. Такими темпами ты их быстренько пристроишь. А то что растут, так это ж хорошо! Значит здоровенькие.

14 Авг 2014 14:46

Распечатать сообщение
alinochka1980

Алина

44 года
Москва

alinochka1980Мои рецепты
Наша Бусинка
Фото

14 Авг 2014 16:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Какая прелесть! girl_in_love

15 Авг 2014 13:36

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Пристраиваются, Свет. Осталось пять штук. Но растут они быстрее чем пристраиваются.

Удачи. Да растут они очень быстро.
alinochka1980 писал(а):
Наша Бусинка

Какая лапочка. girl_in_love

18 Авг 2014 20:44

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Девуленьки, один остался! Что самое смешное - тот, которого подкинули. Ну это уже не 12! Congratulate Congratulate Congratulate girl_in_love

18 Авг 2014 21:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А себе оставила уже?

19 Авг 2014 13:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
алиночка1980 писал(а):
Наша Бусинка

лапотунчик girl_in_love

Алиса Smile писал(а):
Девуленьки, один остался! Что самое смешное - тот, которого подкинули. Ну это уже не 12!

Слава Богу girl_claping
И огромное спасибо тебе- что ты есть give_heart give_heart give_heart

19 Авг 2014 23:18

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Lana_nov писал(а):
А себе оставила уже?

Да. Мухтарушка. Первым его забрала. Хотела Друней назвать, да Лорунька сказала, что в честь умершей собаки нельзя называть.
Девочки, дорогие, я за это время схоронила двух кошек, сбитых машинами, которые так или иначе были сфотографированы,так что фоточку щенка показывать не буду (у меня их и нет, не фотографирую его). Вы уж не обижайтесь. Скажу только, что щенок уже вымахал дай Бог, длиннолапое толстое брюшко. Очень умный, только с обонянием что-то не так у него немножко. Конечно, такой помет большой. Может быть кому-то чего-то не досталось. А может и с возрастом пройдет. Дарулька рад ему ужасно, кошки перестали агрессивничать, замечаю уже, что спят в одной куче (у нас похолодало).
Наташ, вам спасибо! Вы все просто не представляете, как важна ваша поддержка для таких, как я. Спасибо просто за то, что пальцем у виска не крутите girl_in_love
Теперь Жужа осталась. Стерилизоваааааать!

27 Авг 2014 23:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Девочки, дорогие, я за это время схоронила двух кошек, сбитых машинами, которые так или иначе были сфотографированы,так что фоточку щенка показывать не буду (у меня их и нет, не фотографирую его). Вы уж не обижайтесь.

Ну, это предрассудки, но если тебе так спокойней... Ты же Дарика показывала. И ничего. С кошками просто так совпала. Ты же сама писала, что живешь рядом с дорогой. Просто кошку трудно ограничить в передвижении. Да и не на столько они умны, что бы научиться переходить дорогу. Учи этому малыша.
Алиса Smile писал(а):
Очень умный, только с обонянием что-то не так у него немножко.

В смысле?
А у моего Греюшки сегодня день косточки girl_in_love я сама ему желаю крепкого здоровья, ну, а остальное все у него есть.

28 Авг 2014 5:57

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Греюшку - С Днем Косточки!! pig_ball cook Rose Romashki И от наших друганов тоже желаем - крепкого ему здоровья!! give_heart Drinks or Beer
Фото

(Фото с интернета, но на Греюшку, наверное, немного похож: такой же могучий и умница, и красааавец ...! girl_in_love

28 Авг 2014 9:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Спасибо, Леночка. В пятницу поеду на дачу и чмокну Грейку в носик от тебя и твоих собачек. На фото ротвейлер мало на Грея похож. У моего подпалины темные на морде. И как- то поизящней в целом смотрится. А сечас облиеяли они с Геркой, так вообще худенькими стали. Но и этот красавец
Страница 813 из 847

Наверх