Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2014 13:12
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
О, как я вовремя С Днем Косточки малышика Здоровья eму много-много ну и послушных хозяев |
||||||||
28 Авг 2014 13:40
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Спасибо, здоровье ему не помешает. Уже возраст, знаете ли, не шуточны: 7 лет стукнуло.
Да уж. Хозяева нужны послушные. Ну, они с Геркой нас успешно дрессируют |
||||||||
28 Авг 2014 13:50
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
самый расцвет сил- говорила одна моя знакомая |
||||||||
28 Авг 2014 19:51
|
Lana_nov
|||||||
Да, как сказать. Лотта у меня 13 лет прожила. Для НО она долгожитель была. Если Грею столько суждено, то это расцвет. Чем крупнее собака, тем короче ее век.
|
||||||||
03 Сен 2014 14:53
|
Иришка85
Ирина 39 лет |
|||||||
Обожаю и собак и кошек. У меня собачка и две кошки. Как жить без животных даже не представляю.
|
||||||||
03 Сен 2014 16:15
|
Lana_nov
|||||||
Представляй их нам, и давай общаться |
||||||||
04 Сен 2014 10:51
|
Муза63
50 лет Самара |
|||||||
04 Сен 2014 11:43
|
Lana_nov
|||||||
Ух ты! И все твои? И как ты с ними справляешься?
|
||||||||
04 Сен 2014 13:55
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
приятно познакомиться батюшки скока многа такс |
||||||||
04 Сен 2014 13:58
|
Lana_nov
|||||||
Nuss
Как там Эмочка поживает твоя? |
||||||||
04 Сен 2014 18:16
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
вредничает как обычно Ездили с ней в отпуск недалеко тут у нас, охраняла нас от всего и всех и по одиночке никуда не пускала. Нужно было чтоб все вместе шли- видимо так приглядывать легче было Мы с Линой ходили в бассейн, так муж сказал- думал двери выскребит со злости что ее дома оставили Ох уж и набегалась она в лесу Но вот в последнее время участились залезания на ручки. Идет-идет, потом вот как лапку наколет- согнется вся и на ручки просится. Толи коленка наша часто выскакивать стала и соответственно больно ходить, толи действительно накалывает. Хотя когда накалывала- всегда показывала где болит, а потом скоро просилась с рук вниз. Так что точно я не уверена в причине. Гуляем как обычно, раньше бывало намного дальше гуляли |
||||||||
04 Сен 2014 18:41
|
Lana_nov
|||||||
К врачу-то не ходили с коленкой? |
||||||||
04 Сен 2014 19:51
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
так нам еще перед кастрацией сказали- это болезнь мелких собак, готовтесь, копеечку к копеечке, т.к. через пару лет ей будет больно. Вот прошло 2 года уже. А больше нет, не ходили к врачу. Я так поняла- у нее выскакивает коленная чашечка, что неизбежно приводит к воспалению суставов.. а против него наверно только цианид помогает Раньше как-то в холод было пару раз- она прям кричала, а теперь не кричит, но и идти отказывается. Хорошо хоть делишки сделать успевает |
||||||||
04 Сен 2014 21:24
|
Lana_nov
|||||||
Бедняжка. Была у меня маленькая собачка. Ни-то той-терьер, ни-то карликовый пинчер. И долго она у нас прожила. Пока с собачьей свадьбой не убежала от братишки. Так у нее никаких проблем со здоровьем вообще не было. Если бы мы в то время более ответственно относились к собакам, она еще долго бы прожила с нами. Но и тогда, когда она пропала ей уже было лет 8.
|
||||||||
04 Сен 2014 21:45
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||||
Девочки, дорогие мои дорогулечки!
Светуль, Греюшку с днем рождения, пусть и поздновато, поцелуй носишку за меня, ладно? Жалко, конечно, что он папкой не стал, такие бы умнющие и красивущие детки были бы. Ну, не будем преждевременно расстраиваться Наташенька, как жалко солнышко маленькое.. Наташ, а нельзя какой-нибудь гибкий корсетик на сустав придумать? Что-нибудь силиконовое, чтобы и движению не мешало, но вывих предотвращало? Татьяна-Муза63 - ну просто богатство! Такие все чУдные!! У нас все хорошо! Обоняние восстановилось!!! Один глазик пока не видит, но вет сказал, что надеется на улучшение. Роднулечки, всем здоровья-здоровья, здоровья! (А как-то наша Леночка съездила в Россию? Как Лем, как собани? Леночкайорк, удачи тебе и не пропадай надолго!) Всех обнимаю! |
||||||||
12 Сен 2014 9:58
|
Татьяна Анатольевна
54 года Волгоград |
|||||||
Какая прелесть!! Это ж сколько метров счастья !!!! |
||||||||
12 Сен 2014 12:23
|
Lana_nov
|||||||
Да, что-то давно она не появлялась в теме.
Ну, что делать? Был у него шанс. Сам виноват. Сучку уговорить не смог.
Вот и славно. Как там Дарик поживает?
А твое счастье как? Ты так давно не заходила сюда. Хоть фоточки показала бы. |
||||||||
15 Сен 2014 19:35
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Я приехалп и болею, что-то как грипп. Собаки растолстели, особенно Тарочка, т.к. с ними никто не выходит гулять. А в нашем садике им скучно, они не любят, Тара сделает всё быстренько и домой. Я как-то оделась потеплее, взяла стул, села в саду, давай с ними разговаривать, подзадоривать их бегать, играть. Провели так пол часа, вернулись, а меня ещё сильнее развезло. Собак жалко : они неделю без меня сидели так - без выгула, и сейчас ... |
||||||||
15 Сен 2014 19:58
|
Lana_nov
|||||||
Собаки потерпят. Сама лечись. А им срежь немного рацион, раз ведут малоподвижный образ жизни. А тебе отлежаться надо как следует. Грипп сама знаешь: осложнениями опасен. Как Лем себя чувствует? Передавай ему привет. |
||||||||
15 Сен 2014 20:30
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Светочка, спасибо, передам. Когда вернулась, было впечатление, что он без меня совсем не спал, т.к. потом спал ночь и целый день, что очень ждал меня. Рацион им уже стала понемногу срезать, жаль, что не догадалась раньше. Будем выздоравливать. |
||||||||
16 Сен 2014 16:57
|
Lana_nov
|||||||
Конечно ждал. Куда ж он без тебя?! Волновался наверняка. Все-таки не близкий перелет. А теперь душа на месте. Вот и выспался теперь всласть. Собачки наверняка тоже скучали.
Давай. Отлеживайся, лечись |
||||||||
19 Сен 2014 16:54
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Светочка, дорогая, спасибо за пожелания! Он скорее не за меня волновался, а главное - ему было дождаться, и тогда он знает, что я рядом, что помогу. Вчера ездили на консультацию, сказали, что нужна срочная операция на ноге (на ней уже 2 операции было). Срочная - это значит ждать 4-6 недель! Он боиться, что потеряет ногу. Девочки, извините, что не в тему. Я стала гулять с собаками, хотя кашель порой забивает. Собаки возрадовались!! Буду надеяться, что сбросят излишки веса.
|
||||||||
19 Сен 2014 18:24
|
Lana_nov
|||||||
А что делать? У него же сахар?
Будем надеяться, что это остаточные явления. Лечи свой кашель. Травки попей, молоко теплое. Горчичники поставь.
Еще бы! |
||||||||
19 Сен 2014 18:46
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||
Свет, да.
Купила огурец (девочки как-то говорили и советовали), время от времени открываю холодильник и смотрю на него, но есть не решаюсь. Боюсь, выбросит его сразу наружу из горла Сейчас пойду гулять со своими. Свет, если новые фотки твоих красавцев? |
||||||||
19 Сен 2014 18:51
|
Lana_nov
|||||||
Почему? Он же не противный. Натри немного и съешь.
Да, все что было я выложила. Пока больше ничего нет. |