Собаки

Сообщение Автор

28 Авг 2014 13:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Лана_нов писал(а):
А у моего Греюшки сегодня день косточки

О, как я вовремя girl_claping
С Днем Косточки малышика girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья eму много-много girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну и послушных хозяев Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Авг 2014 13:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Здоровья eму много-много

Спасибо, здоровье ему не помешает. Уже возраст, знаете ли, не шуточны: 7 лет стукнуло.
Nuss писал(а):
ну и послушных хозяев

Да уж. girl_haha Хозяева нужны послушные. Ну, они с Геркой нас успешно дрессируют girl_haha

28 Авг 2014 13:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Лана_нов писал(а):
Уже возраст, знаете ли, не шуточны: 7 лет стукнуло

самый расцвет сил- говорила одна моя знакомая Congratulate

28 Авг 2014 19:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Да, как сказать. Лотта у меня 13 лет прожила. Для НО она долгожитель была. Если Грею столько суждено, то это расцвет. Чем крупнее собака, тем короче ее век.

03 Сен 2014 14:53

Распечатать сообщение
Иришка85

Ирина

39 лет

Иришка85Мои рецепты
Обожаю и собак и кошек. У меня собачка и две кошки. Как жить без животных даже не представляю.

03 Сен 2014 16:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иришка85 писал(а):
. У меня собачка и две кошки

Представляй их нам, и давай общаться

04 Сен 2014 10:51

Распечатать сообщение
Муза63

Татьяна

50 лет
Самара

Муза63Мои рецепты

Здравствуйте! Я частый гость на форуме ))) Очень здесь уютно и тепло! Вот мое живое богатство! girl_in_love

04 Сен 2014 11:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ух ты! И все твои? girl_in_love И как ты с ними справляешься? wacko1

04 Сен 2014 13:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Муза63 писал(а):
Вот мое живое богатство!

приятно познакомиться Romashki
батюшки wacko1 скока многа такс girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2014 13:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss
Как там Эмочка поживает твоя?

04 Сен 2014 18:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Как там Эмочка поживает твоя?

вредничает как обычно Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ездили с ней в отпуск недалеко тут у нас, охраняла нас от всего и всех wacko1 girl_haha girl_haha и по одиночке никуда не пускала. Нужно было чтоб все вместе шли- видимо так приглядывать легче было wacko1 girl_haha Мы с Линой ходили в бассейн, так муж сказал- думал двери выскребит со злости что ее дома оставили wacko1 Ох уж и набегалась она в лесу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но вот в последнее время участились залезания на ручки. Идет-идет, потом вот как лапку наколет- согнется вся и на ручки просится. Толи коленка наша часто выскакивать стала и соответственно больно ходить, толи действительно накалывает. Хотя когда накалывала- всегда показывала где болит, а потом скоро просилась с рук вниз. Так что точно я не уверена в причине. Гуляем как обычно, раньше бывало намного дальше гуляли unknown

04 Сен 2014 18:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Толи коленка наша часто выскакивать стала и соответственно больно ходить,

К врачу-то не ходили с коленкой?

04 Сен 2014 19:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
К врачу-то не ходили с коленкой?

так нам еще перед кастрацией сказали- это болезнь мелких собак, готовтесь, копеечку к копеечке, т.к. через пару лет ей будет больно. Вот прошло 2 года уже. А больше нет, не ходили к врачу. Я так поняла- у нее выскакивает коленная чашечка, что неизбежно приводит к воспалению суставов.. а против него наверно только цианид помогает wacko1
Раньше как-то в холод было пару раз- она прям кричала, а теперь не кричит, но и идти отказывается. Хорошо хоть делишки сделать успевает

04 Сен 2014 21:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Бедняжка. Была у меня маленькая собачка. Ни-то той-терьер, ни-то карликовый пинчер. И долго она у нас прожила. Пока с собачьей свадьбой не убежала от братишки. Так у нее никаких проблем со здоровьем вообще не было. Если бы мы в то время более ответственно относились к собакам, она еще долго бы прожила с нами. Но и тогда, когда она пропала ей уже было лет 8.

04 Сен 2014 21:45

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

53 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Девочки, дорогие мои дорогулечки!
Светуль, Греюшку с днем рождения, пусть и поздновато, поцелуй носишку за меня, ладно? girl_in_love Жалко, конечно, что он папкой не стал, такие бы умнющие и красивущие детки были бы. Ну, не будем преждевременно расстраиваться Wink
Наташенька, как жалко солнышко маленькое.. Наташ, а нельзя какой-нибудь гибкий корсетик на сустав придумать? Что-нибудь силиконовое, чтобы и движению не мешало, но вывих предотвращало?
Татьяна-Муза63 - ну просто богатство! Такие все чУдные!!

У нас все хорошо! Обоняние восстановилось!!!
Один глазик пока не видит, но вет сказал, что надеется на улучшение.
Роднулечки, всем здоровья-здоровья, здоровья!

(А как-то наша Леночка съездила в Россию? Как Лем, как собани? Леночкайорк, удачи тебе и не пропадай надолго!)
Всех обнимаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2014 9:58

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Муза63 писал(а):
[URL=http://shot.qip.ru/00u60D-5DKMgAUnp/][/URL]
Здравствуйте! Я частый гость на форуме ))) Очень здесь уютно и тепло! Вот мое живое богатство! girl_in_love

Какая прелесть!! Это ж сколько метров счастья !!!! good good

12 Сен 2014 12:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
(А как-то наша Леночка съездила в Россию? Как Лем, как собани? Леночкайорк, удачи тебе и не пропадай надолго!)

Да, что-то давно она не появлялась в теме.
Алиса Smile писал(а):
Жалко, конечно, что он папкой не стал, такие бы умнющие и красивущие детки были бы.

Ну, что делать? Был у него шанс. Сам виноват. Сучку уговорить не смог.
Алиса Smile писал(а):
У нас все хорошо! Обоняние восстановилось!!!
Один глазик пока не видит, но вет сказал, что надеется на улучшение.

Вот и славно. Как там Дарик поживает?
Татьяна Анатольевна писал(а):
Какая прелесть!! Это ж сколько метров счастья !!!

А твое счастье как? Ты так давно не заходила сюда. Хоть фоточки показала бы.

15 Сен 2014 19:35

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, что-то давно она не появлялась в теме.

Я приехалп и болею, что-то как грипп. Собаки растолстели, особенно Тарочка, т.к. с ними никто не выходит гулять. А в нашем садике им скучно, они не любят, Тара сделает всё быстренько и домой. Я как-то оделась потеплее, взяла стул, села в саду, давай с ними разговаривать, подзадоривать их бегать, играть. Провели так пол часа, вернулись, а меня ещё сильнее развезло. Собак жалко sad : они неделю без меня сидели так - без выгула, и сейчас ... sad

15 Сен 2014 19:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Я приехалп и болею, что-то как грипп. Собаки растолстели, особенно Тарочка, т.к. с ними никто не выходит гулять.

Собаки потерпят. Сама лечись. А им срежь немного рацион, раз ведут малоподвижный образ жизни. А тебе отлежаться надо как следует. Грипп сама знаешь: осложнениями опасен. Как Лем себя чувствует? Передавай ему привет.

15 Сен 2014 20:30

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Как Лем себя чувствует? Передавай ему привет.

Светочка, спасибо, передам. Когда вернулась, было впечатление, что он без меня совсем не спал, т.к. потом спал ночь и целый день, что очень ждал меня. Рацион им уже стала понемногу срезать, жаль, что не догадалась раньше. Будем выздоравливать. good2

16 Сен 2014 16:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Когда вернулась, было впечатление, что он без меня совсем не спал, т.к. потом спал ночь и целый день, что очень ждал меня.

Конечно ждал. Куда ж он без тебя?! Волновался наверняка. Все-таки не близкий перелет. А теперь душа на месте. Вот и выспался теперь всласть. Собачки наверняка тоже скучали.
elenayork писал(а):
Будем выздоравливать.

Давай. Отлеживайся, лечись

19 Сен 2014 16:54

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Светочка, дорогая, спасибо за пожелания! Он скорее не за меня волновался, а главное - ему было дождаться, и тогда он знает, что я рядом, что помогу. Вчера ездили на консультацию, сказали, что нужна срочная операция на ноге (на ней уже 2 операции было). Срочная - это значит ждать 4-6 недель! Он боиться, что потеряет ногу. Девочки, извините, что не в тему. Я стала гулять с собаками, хотя кашель порой забивает. Собаки возрадовались!! Yahoo! Yahoo! Буду надеяться, что сбросят излишки веса. Smile

19 Сен 2014 18:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Срочная - это значит ждать 4-6 недель! Он боиться, что потеряет ногу.

А что делать? У него же сахар?
elenayork писал(а):
Я стала гулять с собаками, хотя кашель порой забивает.

Будем надеяться, что это остаточные явления. Лечи свой кашель. Травки попей, молоко теплое. Горчичники поставь.
elenayork писал(а):
Собаки возрадовались!!

Еще бы!

19 Сен 2014 18:46

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А что делать? У него же сахар?

Свет, да.
Lana_nov писал(а):
Лечи свой кашель.

Купила огурец (девочки как-то говорили и советовали), время от времени открываю холодильник и смотрю на него, но есть не решаюсь. Embarassed Боюсь, выбросит его сразу наружу из горла scratch_one-s_head
Сейчас пойду гулять со своими. Smile Свет, если новые фотки твоих красавцев?

19 Сен 2014 18:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Купила огурец (девочки как-то говорили и советовали), время от времени открываю холодильник и смотрю на него, но есть не решаюсь. Боюсь, выбросит его сразу наружу из горла

Почему? Он же не противный. Натри немного и съешь.
elenayork писал(а):
Свет, если новые фотки твоих красавцев?

Да, все что было я выложила. Пока больше ничего нет.
Страница 814 из 847

Наверх