Тыквеный суп-пюре по системе -60(ОБЕД)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Окт 2014 1:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Рецептов тыквеных супов много, но хочу предложить вам свой вареант, который подойдёт по системе питания -60 и может комуто поможет разнообразить свой обед Продукты берём произвольно, всё зависит от того сколько вы хотити приготовить. В этот раз я взяла маленькую тыковку сорта "Хокаида", для того что использовать её заместа суповой чаще, а её мякоти как раз хватает на одну порцию супа. И так нам надо для нашего супа Тыква фарш(не жирный) творожный сыр, например Аллметы(не более 50грамм на порцию) молока совсем немного масло растительное(из расчёта 1ч.л. на порцию) Нарезаем тыкву не крупными кусочками, или как я выковыриваем ложечкой мякоть из тыквы, складываем в кастрюльку и наливаем воды чтоб тыкву почти покрыло, солим и варим до готовности. В это время пассируем фарш на разрешённом количестве масле растительном с добавлением водички до готовности, не забываем по вкусу посолить и поперчить. В это время тыковка у нас сварилась, мы её пюрируем, добавляем немного молока, если супчикик хотим пожижи то наливаем молока немного больше, добавляем творожный сыр всё перемешиваем хорошо что б наш сыр растворился, можно и миксиром для этого воспользлваться и даём супу закипеть. Наливаем в тарелоку или как я в тыковку кладём наш готовый фарш в суп и украшаем, я использовала бальзамик, можно и и маслом из тыквеных семечик полик сверху, но тогда не использовать масло в пассировке И можно снимать пробу А можно прекрыть сверху крышечкой и суп не остынет так быстро пока всё семейство собирается к столу Приятного аппетита |
||
23 Окт 2014 2:11
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Лора-а
Лариса,очень вкусный супчик!тыкву люблю!В закладки! |
||
23 Окт 2014 2:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Спасибо Катюшь что заглянула надеюсь тебе понравиться |
||
23 Окт 2014 2:44
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|
Ларочка! Простой и вкусный рецепт!!!
А у тебя еще и такая красота получилась! Обожаю супы-пюре! И тыкву обожаю! Жди с отчетом в скором времени! Только вот от свекрови тыкву привезу и сделаю супчик! |
||
23 Окт 2014 3:59
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
Лорик,ну с ума сойти какая красота и не сомневаюсь что вкуснота!!!!
В закладочки |
||
23 Окт 2014 6:59
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|
красота! Беру в закладки
|
||
23 Окт 2014 8:42
|
PPCD
39 лет Столица |
|
Я тоже так делаю почти, толькомясо подаю отдельно.а в суп добавляю молоко и лук,морковку,чеснок пассированные.у тебя так красиво подано,возьму на заметку
|
||
23 Окт 2014 9:13
|
арзунька
54 года Уфа |
|
Лорик ну как же аппетитно !!!! обязательно приготовлю !!
а что за фиолетовые кружочки у тебя *** красиво так украшено !!! |
||
23 Окт 2014 10:22
|
ANGEL29
|
|
Вкуснота. Моё семейство любит тыквенные супчики
|
||
23 Окт 2014 11:39
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
Лора-а
Отличный супчик! и подача такая красивая!!!!!! |
||
23 Окт 2014 13:40
|
katinka
61 год Германия |
|
|
||
23 Окт 2014 19:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки милые
КоЛеночка oxakal Pulemet4ica PPCD арзунька ANGEL29 Nataniel katinka спасибо что заглянули на рецептик буду тольк рада если попробуити и мой вареант
Танюш это бальзамиком я нарисовала спиральку и потом палочкой от середины к краю протянула, получилась вроде как паутинка |
||
23 Окт 2014 21:34
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Вкуснааааа я хоть и не на системе,но супчик в закладки,спасибо
|
||
23 Окт 2014 21:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Наташенька спасибо что заглянула угощайся тоже супчиком |
||
24 Окт 2014 21:27
|
Ляночка08
|
|
люблю тыкву -надо будет попробовать такой супчик
|
||
25 Окт 2014 1:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Светочка рада буду если понравиться |
||
25 Окт 2014 13:12
|
Pulemet4ica
|
25 Окт 2014 20:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Pulemet4ica
Аннюта рада тебя видеть спасибо что испробовала, рада очень что понравилось а оформление какое оригинальное у тебя так интересно получилось спасибо тебе золотой мой |
||
25 Окт 2014 23:04
|
Pulemet4ica
|
Лора-а
Это тебе солнце спасибо! Очень вкусно я даже в ОК в группу закинула и твоем имя написала. Рецепт правда бесподобный! Снова хочу! |
||
26 Окт 2014 0:06
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Присоединяюсь Очень вкусный,сытный,яркий Не суп,а сплошное удовольствие Спасибо,Лариса,очень-очень вкусно |
||
26 Окт 2014 2:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Pulemet4ica
Натуличка Сергеевна Девочки спасибо большое рада что суп понравился и что вы решили вообще его попробывать Аннют правильно что в ОК отнесла, может ещё комуто пригодится разнообразить системный обед |
||
31 Окт 2014 17:50
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|
Ларочка!!! Это очень вкусно!!!
Я до этого тыкву ела только в сладком виде.... И не знала, что ожидать от супа Но он меня приятно удивил!!! Мы с дочей уплетали за обе щёки! Фарша я много положила Это он так топорщится на фото И еще я молоко не добавляла из-за дочиной аллергии.... Не знаю, как с молоком, но без молока бесподобно!!!! Спасибо тебе, дорогая!!!! |
||
01 Ноя 2014 19:52
|
ANGEL29
|
|
Лорачка лови вкусный отчётик
|
||
01 Ноя 2014 20:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
КоЛеночка
ANGEL29 Ой девочки какие у отчётики вкусные спасибо вам что попробывали |
||
04 Ноя 2014 16:57
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
Ларисик, привет!!!!
сделала я его!!! тыковка жалко не очень оранжевая. но такая вкусная, аромат!! и вкус!! только цвета нет у меня вместо фарша вот такая курочка http://forum.say7.info/topic76992.html фото конечно ну да ладно, ты не рассердишься, я знаю. с молоком, сыром все путем, немного травок прованских туда... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! завтра снова сделаю, если сыр куплю, какой мне можно, закончился у меня Ларочка спасибочки!!! |