Родственные души
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Ноя 2014 12:42
|
Jingle
|
|||
Там даже полиция на английском говорит ![]() ![]()
![]() А в Мануфактуре была? |
||||
07 Ноя 2014 12:49
|
Jingle
|
|||
Интересная традиция ![]() ![]() А они спецальные должны быть? Ну там к интерьеру подходить или любые? |
||||
07 Ноя 2014 12:54
|
Наташа-Ключик
|
|||
Всем привет!!!Меня не теряйте,я в Краснодар.
|
||||
07 Ноя 2014 13:04
|
Елена Сергеевна
|
|||
Неет, Насть я купила ей на кухню, что бы ей подошли под интерьер.. а так это идет от того, что раньше невесте давалось приданное - раньше же все вместе жили до тех пор пока молодая семья не построит свой дом, и вот невеста приходя в дом к мужу- должна при себе иметь пастельное белье, подушки - перину, самовар ![]() ![]() но т.к. у меня была своя квартира, то обошлись только шторами ![]() А у моей мамы до сих пор лежат шторы которые она шила придя в дом к свекрови, там были белые полушторки с шитьем по верху, покрывала на кровать и скатерть. Наташа-Ключик ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:12
|
Jingle
|
|||
Ну надо же ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Jingle Не фига там не говорят на английском
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:15
|
tatohka
|||
Елена Сергеевна Лен, мне казалось уже нет таких традиций. Очень удивлена , что еще чтят. Я бы хотела такие традиции. Ведь на память те же шторы можно оставить. У меня хранится распашонки из роддома и с крещения. И первые погремушки ребят. Так же есть рапоошонка моя, с роддома.
|
||||
07 Ноя 2014 13:16
|
tatohka
|||
Наташа-Ключик Хорошо съездеть
![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну и сундука у мамы уже не было - был шифоньер, а у бабушки есть её приданный сундук ![]() О! а какой был сундук у папиной мамы - это вообще - произведение искусства ![]() ![]() Я была маленькой и мне этот сундук казался таким огромным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:18
|
Jingle
|
|||
Оченно говорят даже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:20
|
Jingle
|
|||
Ну с русским там сложнее всё-таки ![]()
![]() У мамы моей бирочки сохранены наши ![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
Я думаю это сохранено там , где большие семьи, это сейчас один - два ребенка в семье, если трое - то уже что то невероятное.. а раньше много родных и близких, которым уже не откажешь, да и все же слово старшего в семье всегда почиталось ![]() Это сейчас у детей и родителей панибратские отношения, мне кажется это не очень правильно.. хотя своего ребенка так растим.. ![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:21
|
tatohka
|||
Елена Сергеевна оооо, про косу. Бабушка хранила мамину косу
![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:21
|
Jingle
|
|||
КРуууууто!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:22
|
Елена Сергеевна
|
|||
клатч у меня к слову до сих пор сохранился ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
у бабушки были очень густые волосы, а коса мне тогда казалась огромной. потом у мамы спрашивала - говорю - большая была, а она говорит - большая и очень тяжелая, с руку толщиной и почти метр в длину ![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:24
|
tatohka
|||
Елена Сергеевна оооо, про косу. Бабушка хранила мамину косу
![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:27
|
Jingle
|
|||
А я не понимаю - это настоящая коса? Т.е. её растили а потом срезали что-ли? ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня от Анюты волосы лежат, скоба с пуповины и первый меконий
![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:31
|
Елена Сергеевна
|
|||
настоящая своя коса, видимо потом уже тяжело было мыть - или носить - у бабушки голова начала болеть, и отрезали волосы - но не выкидывали и в парикмахерской был мастер - ему отдавали и он сплетал косу, там основание как то было закреплено - вроде проволочки были какие то ![]() вообще раньше в гроб её клали, бабушка умерла мне было 6 лет, я не интересовалась у мамы.. а вот тетки - дедовы сестры - сейчас живые говорят, что подушки(в гроб) себе набили своими волосами ![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:32
|
Jingle
|
|||
![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
мы поехали смотреть машину
![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:49
|
Елена Сергеевна
|
|||
удачи - пусть будет ваша ![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
я сегодня хочу выпить.. так вот если что Анютину машину обмоем
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2014 13:52
|
Наташа-Ключик
|
|||
Читаю вас в машине. Лен, меня можешь в компанию взять, может по коньячку вечером?
![]() Аня, удачи! ![]() |