Родственные души
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2014 13:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Я вот не откажусь ![]() тем более с мужем я не разговариваю , я еще обижена.. и он видимо то же.ю. потому что утром не одел мной поглаженую рубаху, но миску с обедом взял ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 13:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
пойду делами займусь.. сегодня у меня уборка и стирка.. решила одеялки все перестирать.. уже половину постирала
![]() |
||||||
07 Ноя 2014 13:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Все из за одеялка? ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 13:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Одеялки тебя преследуют ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 14:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
дело не в одеяле , а в его отношении ![]() спит он видите ли как король.. спи тогда один ![]() не в духе я короче третий день ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 14:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да я стала у Анюты пастельное менять - посмотрела - дай думаю постираю ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 14:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Так а что там у тебя за одеялки? У меня у детей на овечьей шерсти, а наше большое, не постираешь , только в прачку отдавать. |
||||||
07 Ноя 2014 14:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
отвела всех по садикам. иду обратно, прохожу мимо школьного двора. смотрю, они там костёр готовят. оказывается у девочки одной сегодня др и они грилить собрались
![]() ![]() ![]() щас попью кофею, съем последний чебурек и пойду шуршать по дому. |
||||||
07 Ноя 2014 14:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
полутороспальные , я ей на матрас две стелю, и одной она укрывается , а наше не выстирать, точнее постирать то можно - но оно год сохнуть будет ![]() А с её пастели я по одной в машинку запихиваю и стираю . |
||||||
07 Ноя 2014 14:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||
А моя курица с нами едет , рот не закрывается ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 14:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Так Ане мягко то как ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 14:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
я просто случай вспомнила. у нас в универе девочка одна была. ей родители запретили вообще думать о замужестве пока диплом на стол не положит. она влюбилась на втором курсе по уши. мальчик хороший был учился хорошо, не пил, не курил, компанейский такой. они решили пожениться, мать девочки не разрешила. короче, они взяли и втихаря на третьем курсе поженились. никто не знал. а в начале пятого она забеременела. мать прочухала и заставила делать аборт. потом и развела их, у них родственник в судья был, он их без них развёл. короче, при аборте открылось сильное кровотечение и ей удалили матку - детей ей не родить. девчонка матери до сих пор простить не может. уехала далеко от них, знать их не хочет. я не говорю, что у вас тоже так будет. просто не знаешь ведь как что будет. как говорится человек предполагает... ![]()
да ради бога. у всех разные традиции ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 14:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мы когда с Анютой вдвоем куда то идем или в магазине - она тарахтит без умолку ![]()
мне кажется на одном матрасе не очень удобно ![]() у нас на матрасе то же пара одеялок постелена ![]() у Анюты да - синтепоновые ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 14:21
|
rumirka
|
|||||
я на обеде, как же я его сегодня ждала, прям с самого утра.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 14:21
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
как интересно у Вас всё! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 14:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Гуль ну мы не на столько стрельнутые в голову, что бы загубить ребенку жизнь, просто если изначально вложить определенные позиции и сориентировать на результат такого не будет - по крайней мере я на это надеюсь.. а уж аборт в первую беременность для меня вообще не приемлемо ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 14:25
|
Shopogolik
|||||
а я не могу на мягком спать ![]()
как там ваша бабка, больше не появлялась? ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 14:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
моему матрасу 10 лет.. надо новый купить - зайду в магазин посмотрю на цены и думаю.. а ни чё так у нас еще матрас - удобный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 14:27
|
rumirka
|
|||||
слава Богу нет. Зато меня теперь достает обслуживание юридических лиц. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 14:28
|
Shopogolik
|||||
у меня про что-то тоже так бывает ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 14:28
|
Shopogolik
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 14:29
|
rumirka
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 14:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да не обращай внимания. ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 14:33
|
rumirka
|
|||||
я вот не могу, такой уж человек, что все близко к сердцу воспринимаю. ![]() у нас кстати снег выпал, и так хорошо на улице, дети снеговиков лепят. ![]() |
||||||
07 Ноя 2014 14:33
|
Фика
|
|||||
![]() ![]() |