Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2015 18:06
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
птицы тоже интересные такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, а твой тебя разглядывает что ли? ![]() ![]() ![]()
даже представить не могу, как Яша повел бы себя в чужом доме без меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это невероятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лапка, пусть тебе там повезет! ![]()
6 месяцев- приличный срок, чтобы полюбить друг друга и притереться... возможно, они не созданы друг для друга ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2015 18:30
|
Наталiya
|
|||||||||||
19 Янв 2015 23:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
19 Янв 2015 23:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль кису, не повезло с хозяйкой ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2015 23:55
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Леночка Spomer, я не пропала, забегаю вечером и все-все читаю, но мне сейчас только байки про внука Мишеньку писать!!! Лена, вот ты пишешь, что котов воспитывать нужно, а, честно, у кого-нибудь это получалось??? Мне кажется, что с каким характером получился котенок, так ничем не переучишь, ни лаской, ни наказанием. У нас Перся, как нелюби его, всё равно воспитание из подвала сказывается. Он удивительно ходит в туалет(по-большому)"СТОЯ", опираясь на стенку. Я думала, что какие-то проблемы с кишечником, но нет- все хорошо. Итог, часто грязные лапы, нужно поймать проверить, вымыть, так ведь он сразу убегает, сидит в уголке и ШИПИТ. Еще сам не свой до проводов( боюсь последствий), но куда же их девать теперь. Но,ведь, зараза, нахулиганит и сразу ласкаться бежит, хотя никогда не наказываем. Лорсен- эстет с рождения, в младенчестве ободрал обои и все, никаких хулиганств, но и фамильярностей не позволяет. Надеюсь на воспитание Лорсиком. У меня беда, сломался кухонный комбайн Bosch, покупали лет пять назад за 4 тыс , сейчас такой же стоит 14, а я без него, как без рук. Посоветуйте, какой лучше купить , чтобы все в нем было.
|
||||||||||||
20 Янв 2015 1:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, ну так и пиши ![]() Животные - гангстеры http://pitomzy.com/2015/01/zhivotnye---gangstery.html |
||||||||||||
20 Янв 2015 2:12
|
Наталiya
|
|||||||||||
у меня нет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2015 7:52
|
Лорсен
|||||||||||
Наталия, я провода прячу,как могу, но Перся не ленится потратить полдня и достать их из всех укромных мест. Уже несколько зарядок телефонных перегрыз, научился как-то лапой открывать шкаф-купе со стороны одежды мужа. Муж берет одежду, а она вся в рыжей шерсти. Представьте себе красивый шкаф-купе с подсветкой, а сбоку замотан проволокой!!!!!!! Но,все равно,люблю эту рыжую "заразу". Боялась сначала оставлять спящего внука с ними, а сейчас лучше нянек не найти. Он только начнет кряхтеть, они пулей бегут ко мне,чтобы я шла к нему. У нас,вообще, подобралась большая кошачья семья: у меня-двое котов, у сына-один, у бабушки невестки-двое, а у сватьи-ШЕСТЕРО. Вот так и живем.
|
||||||||||||
20 Янв 2015 11:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ничего себе ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2015 15:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
20 Янв 2015 16:32
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||
Спасибо! ![]()
Беспородный ![]()
Любви им и полные миски вкусняшек! ![]() ![]() ![]()
Не её этот дом был. Дай Бог Васаби найти побыстрей любящих родителей! ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2015 16:45
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||
![]() ![]()
Тошку очень часто приходилось сплавлять. Боялся только самого переезда в машине. Приживался без проблем в чужих домах. Даже кота и собаку строил. Хозяином всегда и везде себя чувствовал. Грей другой.
Спасибки! ![]() Разжирел зимой. На животе складка висит, как у британца.
Любят пушистики выкрутасничать. ![]() ![]()
Валюш, спасибо большое за позитив! ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2015 17:52
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]() Лорсен Наталья, про провода- у нас такая же рыжая бестия была, то есть был. Жил одновременно с Яшей. Телефонный провод перегрызал чуть ли не ежедневно. Мне на сотовый звонили и сразу спрашивали: "Почему домашний не отвечает, опять кот перегрыз?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Яшка сейчас позавтракает и прямиком под плед как в домик залезает и дрыхнет там ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2015 18:11
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
20 Янв 2015 18:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хороших хозяев и побыстрее ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2015 19:06
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Господи, сколько-же их еще ищущих своих мам....у нас видно холодно, последнее время не вижу животных на улицах бездомных...
Новички хорошенькие! |
||||||||||||
20 Янв 2015 19:37
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
20 Янв 2015 20:01
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Алёна30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, всем приветики!!! ![]() ![]() ![]() я это.........набегом))) столько пропустила, столько много интересного!!!!!
Наташ, зайдите в магазин, где продается все для детей, в любом случае тебе уже туда ходить прийдется)))))) так вот, спросите у продавцов, есть ли у них крепежи-защелки от детей. и это тоже тебе уже подстать))) вот приблизительно фото о том, что я говорю))) ![]() ![]() я купила на свой шкаф защелки. одна сторона с длинным кончиком и она регулируется, а второй отдельно от нее замок-фиксатор. обе части на самоклейки. у меня две таких штуковины, на одну и на другую половинки открывающихся полотен шкафа-купе. сама эта штуковина может цепляться и за угол если дверца открывается "на себя" и можно ее устанавливать, как в моем варианте: стена-дверца шкафа. Лисичка, Алена 30, litlle_owl, yfnfif77 рада вас всех видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Spomer Elena ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все. я убежала. как получится-отпишусь. пс: я тут это...........год начала с найденышей собак)) то овчарик, то кавказец. короче говоря, потом отпишусь!!! ![]() люблю, целую я и моя банда)))) |
||||||||||||
20 Янв 2015 20:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Лена, сколько же их прибыло???
![]() Это кроме кота-кошки?
Жду, жду, жду ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2015 22:05
|
Лорсен
|||||||||||
Лорочка,дорогая, спасибо за подсказку с защелками
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2015 22:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Коты - спортсмены
http://pitomzy.com/2015/01/koty---sportsmeny.html Просто потому что могут http://chetveronogiy.info/topics/prosto-potomu-chto-mogut/ Интересно ![]() Пост о нашем месте в этом мире http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post350784688/ |
||||||||||||
21 Янв 2015 2:02
|
Наталiya
|
|||||||||||
ооо, таких красавчиков сейчас как горячие пирожки расхватают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, признавайся: у тебя есть влюбленный в тебя пилот, который ради возможности увидеть тебя летит с пятью кошками на борту даже без пассажиров! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого, серьезные породы! Убежали от хозяев в новогоднюю ночь? Надеюсь, вернулись к себе домой? ![]()
пусть делают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Яша сейчас разве что художественным вытягиванием лап занимается ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 2:11
|
Наталiya
|
|||||||||||
и как всегда вопросов больше, чем ответов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 13:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2015 14:40
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||
Стихи про кота smile.gif
Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме забот. Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне, И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам!!! Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат, То волосато все подряд! Чуть отвернись – с тарелки гад Всосет селедку и салат И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм - на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты И из лотка, как штурмотряд, С надеждой на тебя глядят. Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит – Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст И жизнь без боя не отдаст! Когда приходит Новый Год, Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта – Долбить могилу для кота). Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно, Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать! Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не жрал цветок, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное – суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА!!! |