Сообщение |
Автор |
19 Фев 2015 13:58
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
mur1040 писал(а): | у меня и гибискусы круглые, я им не даю высоко расти. |
У меня с гибискусом не складывается. Растет штуки 3 из семян. Но не цветет. У нас их укрывать надо. Я кажется забыла в этом году это сделать. Теперь, наверное сдохнут. Зима-то малоснежная была, снег выпал поздно. Ну, посмотрим. Погибнут, сильно горевать не буду. все равно не росли, а мучались. mur1040 писал(а): | Зеленый не видела, цветы понравились, пушистые такие.. |
А у нас тут только зеленый и высаживают по городу. Типа такого
 КарагандинкаЮ писал(а): | Когда поняла, выкинуть было жалко, вырастила рассадой, все лето паслен ела с этого куста. Дети не поняли эти ягоды, а для меня вкус детства... |
Возможно это была санбери. Ягоды на вкус так себе. Кустик очень декоративный, когда с ягодами. Сами в рот просятся. Но на любителя большого. Но, вот варенье из нее просто изумительно. Семена не собрала? КарагандинкаЮ писал(а): | У меня в прошлом году тоже вырос...решила сохранить. |
У меня как-то в покупных семенах не помню уже чего затесалась космея серно-желтая. Семена с нее собрала, но видимо плохо вызрели. На сл. год не взошли.
Вот такой был
КарагандинкаЮ писал(а): | Ей уже 4 года - девочка взрослая. |
Ого! Взрослая. Я бы не рискнула в таком возрасте взять. Щенка-то под себя воспитываешь. КарагандинкаЮ писал(а): | Светуля, ты, как ас в собаководстве, подскажи: можно ли собакам давать бараньи кости ?(брат часто с работы привозит). Я своей давала, но она у меня дворянских кровей - с ней проще. А тут отзывы противоречивые: одни говорят, что можно, другие, что нет... |
Баранину давать можно. А вот кости, особенно вареные, я бы давать не стала. Разве что мясистые и следить, что бы саму кость не ела. Только мясо и хрящи обгрызала. В самих костях пользы нет. Только кишечник забивают. А острыми краями и поранить его могут. КарагандинкаЮ писал(а): | Я категорически против собаки на цепи, да и не для цепи эта порода. |
Я тоже против. Да и в вольере, я считаю, постоянно держать не стоит. Собаки звереют без общения с хозяевами. Мои на свободном выгуле. Летом на даче по саду шаркают где хотят. На Грядки не ходят. Грей и в порник позволял себе войти только когда он еще пустой. А Герке все-равно. Она просто растения теперь уже не трогает. Спят они в доме. На своих местах. Например, вот так
А так бывало по утрам
А это Греево место было. За гардеробом
Он сам его себе выбрал. И никого туда не пускал. Теперь, наверное, по наследству Гере оно перейдет.
Багира-Манго писал(а): | Так ночная фиалка это и есть левкой или по другому - маттиола двурогая. Просто разные сорта есть. |
Нет, Ларис. Маттиола двурогая совсем то. Левкой это маттиола седая. Хоть и родня, но все же другое растение. Island Girl писал(а): | У меня тоже есть пузереплодник))) малиновый с белыми цветами. Небольшой еще пока, по описанию должен быть высотой до 3 метров.
Красиво очень смотрится))) и растет быстро))) |
Фото есть? Покажи.
|
19 Фев 2015 13:58
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
kinnergard писал(а): | Я использую иголки от еловых веток, которыми укрываю кусты на зиму. Да и лес рядом, сходить недолго. |
У меня тоже сосновый бор в 2-х шагах. Наташ, и действительно нет слизней?
Смущает, что хвойная мульча закисляет почву.
Я уж и яичную скорлупу перестала выбрасывать. Измельчаю и коплю, хоть под перчики и хосты подсыпать. Капуста уж Бог с ней, почищу, помою.
Прочитала, сколько народу разболелось, как детки тяжело болеют.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Сама сегодня дома - видимо тоже цепанула этот вирус, но сразу с работы заехала в аптеку, купила противовирусное ИНГАВЕРИН, сегодня дома работаю, отлеживаюсь. Вроде т-т-т. Надеюсь завтра выйду на работу.
Хвалят этот препарат очень.
|
19 Фев 2015 14:00
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Пушинка 36rus писал(а): | Ты чё, я на 480 руб. всего заказала, сто штук получилос |
Значит я невнимательно прочитала... Увидела, минимальный - 4000 руб.
Утро писал(а): | и действительно нет слизней? |
Есть, но меньше.
|
19 Фев 2015 14:04
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
|
19 Фев 2015 14:04
|
Кежма
 Александра
54 года Красноярск
|
Пушинка 36rus писал(а): | вчера получила рамочки Незабудька |
Хорошая вещь, я на них смотрела, но денег зажала
Елена Т. писал(а): | В Белых росах на Пашенном |
Недалеко от меня, я тоже в Свердловском районе живу
КарагандинкаЮ писал(а): | Леночка, спасибо за мастер-класс! |
Присоединяюсь к "спасибо", попробую зимой на лоджии штук несколько так сохранить.
Багиррра писал(а): | не пекла ещё завтра хочу |
Я понедельник-вторник пекла - наелись. Вчера-сегодня отдыхаю, в пятницу опять сделаю, хочу на минералке попробовать
Lana_nov
Света! Аватарочка какая  , я тебя не узнала
|
19 Фев 2015 14:06
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
kinnergard писал(а): | Ну это мои рассуждения. Каждый решает сам, хотя от неверного решения будут страдать все. Одеть перчатки и собрать несколько раз за лето жуков для меня не трудно. |
Наташа, абсолютно с тобой согласна!
Спасибо за рецепт тортика!
Утро писал(а): | только самому выращивать. Семена в садовом центре нужно спрашивать.
|
Спасибо, Наташа, надо записать название.
|
19 Фев 2015 14:12
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Кежма писал(а): | Lana_nov
Света! Аватарочка какая , я тебя не узнала
|
Присоединяюсь! Я тоже не узнала! Света, ты красавица!!!
|
19 Фев 2015 14:14
|
kinnergard
 Наталия
|
Леночка! Дорогая наша подружка! С Днём Рождения! Здоровья! Любви! Счастья!
|
19 Фев 2015 14:19
|
kinnergard
 Наталия
|
Lana_nov
Замечательная аватарка! Счастливый момент запечатлён! Мне от твоей аватарки стало радостно! Позитив 1000%.
|
19 Фев 2015 14:19
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
[b] Леночка !!! Поздравляю с Днем Рождения !!!
Пусть сбудется все, что задумано.[/b]
|
19 Фев 2015 14:22
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Lana_nov писал(а): | Кстати, есть сорта и с зелеными листьями, и с красными цветами. Я чаще встречаю зеленый с белыми цветами. |
Ещё есть жёлтый, я хотела к тому подсадить, не прижился...
HOFF Ирушка 59 писал(а): | Марина, я в HOFF приехала и у продавца спросила про такую салфетку, |
Ириша, спасибо! HOFF у меня через дорогу. Завтра сбегаю спрошу. Багиррра писал(а): | Без проблем и то и другое.Бум ждать тепла. |
Ура!!!!! Будем ждать!!! kinnergard писал(а): | В магазинах, где всё по 41 рубль, продают маячки. 50 шт в упаковке. |
Я вчера их купила две упаковки.
Наталка, я сегодня сбегала на почту и получила твоё ПИСЬМООООО!!! Спасибо!!! Утро писал(а): | Но один подарочек покажу пушистик Байла- она ему рада больше всего. |
Прикольно, как живой!!! Развивает мелкую моторику и как результат МОЗГИ!!! kinnergard писал(а): | Ия, спасибо! Богатыря забрала в закладки. |
У нас его называли "Наташа".
|
19 Фев 2015 14:28
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
19 Фев 2015 14:30
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
Lana_nov
Ух ты...
Я подумала:"ВО. молодёжь к нам повалила!"А потом глянула на ник, а это Света!
|
19 Фев 2015 14:38
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Леночка!!!
|
19 Фев 2015 14:39
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
Девочки, всем выздоровления скорейшего. Какой тяжелый месяц выдался.
Lana_nov
Свету-у-уля!!!! С такой аватаркой только весну зазывать.
Супер !
|
19 Фев 2015 14:41
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
|
19 Фев 2015 14:50
|
Багиррра
|
|
19 Фев 2015 14:50
|
efrosiniia
 Юлия
|
Пушинка 36rus
Ой, и я такие хочу
И как задушить хомяка????
|
19 Фев 2015 14:54
|
efrosiniia
 Юлия
|
Леночка, С Днем Рождения!!!!!
|
19 Фев 2015 15:01
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Леночка, солнце, поздравляю тебя!
lenochka_13 писал(а): | Лена, со мной ВСЕГДА всё в порядке |
Какая ты молодец всё-таки!
Посмотрела я твои работы - такие классные, и идейку заодно прикарманила  Скоро ж праздники...
Ирушка 59
Ирочка, выздоровления полного и безповоротного!
Lana_nov
Светик, ава - абалденная!
Елена Т.
Леночка, с новосельем! Доченьке пусть счастливо живется в новом гнездышке!
Утро
Натусечка, твою красавицу с прошедшим днем рождения!
|
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
|
19 Фев 2015 15:06
|
Багиррра
|
kinnergard писал(а): | В магазинах, где всё по 41 рубль, продают маячки. 50 шт в упаковке. Я на них пишу простым мягким карандашом название. Ничего не выгорает и не смывается. Стираю простым ластиком |
я ими же пользуюсь несколько лет уже. А у нас этот магазин уже по 43 стал.
Island Girl писал(а): | Лен, посмотри вот эти |
спасибо, Ия! Интересные тортики!
|
19 Фев 2015 15:06
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
|
19 Фев 2015 15:08
|