Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2015 19:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ага, поняла, спасибо!! ![]()
А у меня в паспорте написали Татьяна Валентина, хорошо я заметила вовремя..
Света, у меня знаешь сколько таких историй?? Один раз под куст залезла за грибом, а там заяц сидит и я с ним столкнулась нос к носу, никогда не забуду как мы друг другу в глаза посмотрели, и потом в разные стороны, это было что-то.. ![]() Ура!!Я вас догнала!! ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:22
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||
Девочки, это не реклама. Я поздней осенью купила по хорошей скидки несколько вот таких мешков. Бросила на лоджии и вот долежалась. Изо всех, какую я брала за два года, это самая удачная попалась. Хотя скажу ещё, не всегда бывает одного качества...или в разных местах берут ( копают) или ещё от чего зависит...только производителям известно
![]() ![]() Ириночка, спасибо тебе огромное за кусочек весны, который ты нам принесла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Да, они такие не прихотливые, я нечаянно , на днях. так споткнулась об нее, что из земли выбила, прикопала обратно, стоит , растет.. ![]()
У нас летом, на дороге, сломался самосвал с пшеницей, так он вывалил на дорогу зерно и его утащили, в ту ночь никто из соседей не спал, соревновались, кто больше зерна дармового домой унесет, утром было чисто , даже дорогу подмели.. ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:25
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
Ох, Тонечка навеяла ты мне воспоминания. Я тоже ,когда Связалась с ЭТОЙ БОЛТАЛКОЙ, понасеяла цвЯточков. Счстливая и гордая ходила, что у меня все взошло и растет хорошо, потерь нет, А все в отд. комнате,куда муж вообщем-то только мельком заглядывал. Ну сижу, хвастаюсь ему,как все чудесно растет. Он ,когда увиде,офигел. Говорит- и это все нужно будет рассаживать и полоть?.Короче, утром все в ящики и увез.Сказал, что все выбросил к черту. Правда потом невестка отзвонилась, что все ей привез.Все таки не поднялась рука... |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:26
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
У нашей соседки-4 штуки на акации перезимовали.прям на ветках сидели ....))))) Глупые они птицы-могут на крышу взлететь и лапами корябать.....разрушат вам всю крышу!!!!!! |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ой, это он жалостливый такой??Ариша, он тебя пожалел, представил сколько труда предстоит.. |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Оксана, а им крылья не подрезают?7 У нас с одной стороны немного совсем и курочкам режут.. |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:29
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Танюшка, ну ты меня успокоила, конечно! ![]()
Наверно это правильно
Это ж очень ценная земелька!
А я несколько лет ее сажала - мне она очень даже!
Ирина, спасибо за весну! |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Львы и тигры сильнее волков, но волки не выступают в цирке, а тигры и львы выступают.
В 10-м классе проходила практику в садике, принадлежавшему железной дороге, я ни до ни после таких каш не ела. Ум отъесть можно какая вкуснятина.
Мне папа в детстве только машинки и покупал. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оля, как у вас красиво получилось! |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:32
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
Ага! ![]() Ну это я так...бурчу. |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:34
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Я то же люблю сырную закуску в виде шариков оформлять, можно разноцветные делать, нарядно на столе смотрится.
Кто бы нам солнышко включил и меня на прогулку вывел.
У меня муж очень сырники любит, а меня уже воротит по утрам ему их жарить. Мне не очень жареный творог нравится, я себе лучше ленивых вареников или так со сметанкой.
Да сейчас надо внимательно читать, а то потом доказывай, что ты не верблюд.
Ариша, а у вас как погода сейчас?
Я так и ем. |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Поля, я и себя успокаиваю, у меня подруга дни считает до пенсии, я ее тоже подбодрила, она меня чуть не убила.. ![]()
Поля, ты чью сажала??напиши, пожалуйста, может не ту взяла, поэтому так вышло, у меня капуста хорошая всегда.. |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:38
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Брат в декабре привозил, и потом мои -поросей порезали, потом, индюков......я кричу-быстро домой-мамка по скайпу....щас дочь, вещи собраны-отец индюков рубает.....их ведь надо ощипать-они тяжёлые по-8-10 кг.... |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Знакомая история. .Маленькие дети. .Мой сильно изменился с возрастом, капризуля, твердит, что старый, бесит меня..
Ленивые вареники-это вкусно и главное быстро. ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:41
|
medirin
|||||||||||
Непра-а-а-вильно ты говоришь. Не с ЭТОЙ болталкой, а с НАШЕЙ.
А кто производитель то? |
||||||||||||
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Да, работы много, зато с мясом своим , вкусным .и про запас можно припрятать и тушенку сделать, у меня мама солонину делала в банках , рассолом заливала, очень вкусно..хозяйство большое было, только тогда все копейки стоило, не то что сейчас.. |
||||||||||||
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
Нормальное явление, хозяйственные все.Да и зачем добру пропадать.
Да, как и у вас. 5-6 градусов тепла, мокро,туманно, грустно. |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Можно в стимуляторе роста замочить, или в соке алоэ. |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:46
|
medirin
|||||||||||
Нашим растюшкам то же наверное грустно. |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:50
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||
Все наверное через это проходят. Посмотрю на сколько меня хватит и сумею ли я всё это сохранить, а ведь это самое главное...самое главное ещё бы не перегореть...а то пойдёт всё на перекосяк не дай бог... ![]() ![]() Девочкам большое спасибо, даже огромное, кто побеспокоился обо мне и прислали мне семенушки...я вас всех очень люблю.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
А у нас вчера так было. Фоткала, когда туман еще висел. Снега почти не осталось.
Да они не просто убегают, а на галоп переходят! ![]() ![]()
Этот уже знатный каратист! ![]()
И этот старается не отставать от брата! ![]() ![]()
Мечты сбываются, сажай! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:53
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
Ну нет. Я не могу на мужа жаловаться,дай Бог всем такого.Просто он совершенно не приспособлен к дом. работе. Вот за дверью - да. Строить, строгать,косить ну и т.д. А я, как в той поговорке, не умею гвоздь в стену вбить. |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:54
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Залюбила ты их, эх, залюбила...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот точное слово, "трепетные"
Вот мне смешно сейчас... а умом понимаю, как тебе было страшно. Осенью, с Давидом, ходили в лес. Девочки, я ТАК перепугалась, когда увидела несущуюся между деревьев на нас молчаливую, огромную фигуру. Я решила - волк... Я так завизжала..., что это чудовище, как в мультике, затормозила всеми четырьмя лапами. Ну, я сразу и заткнулась, поняла, что получились обознатушки - это была серая немецкая овчарка |
||||||||||||
03 Мар 2015 19:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
А на наш апрель ![]() ![]() ![]() Ириша, спасибо за фото, на душе теплее стало.
Обалдеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2015 20:02
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Тоня, это сколько ж подоконников надо! ![]()
Танюшка!!! я с тебя не могу!!!! ![]() ![]() ![]()
Караул!!! |