Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2015 20:04
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Арина, здравствуй!
Не знаю... у нас женщины с 50 лет уходят на пенсию. А мужчины с 55 лет И никто не говорит о повышении пенсионного возраста. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 20:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
С ума сойти. С дочкой сходили сейчас на детскую площадку погулять. Снег выше заборчиков, от спортивных тренажеров только верхушки торчат, качели обмотаны через трубу, к которой они крепятся, чтоб детишек покачать можно было. И это место,которое утаптывается постоянно. ![]() Даже десятой части не написала, что хотелось бы, но хоть догнала ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 20:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
А я научилась, с родителями жила ничегошеньки не могла, все папа делал, а в новой семье все теперь могу, летом даже бордюры для клумб заливаю, купила себе формы и вожусь..
Точнее не скажешь ![]() ![]()
Наташа, страшно представить, в лесу всегда какие-то ощущения странные..У меня такой случай был, на Веру и Надежду, 30 сентября, на опушке леса красную сыроежку нашла и выбираю маленькую, вдруг ветерок подул, что-то не по себе стало, голову подняла- женщина стоит, в платье белом, волосы распущенные и босая, у меня кровь застыла, я как онемела, а тут опять ветер подул и она исчезла..А в ту ночь я в больницу попала, заболела сильно, говорят, что это мне предупреждение было..Но очень жутко до сих пор вспоминать, в ту сторону не хожу больше..Суеверная я.. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 20:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Зареклась там покупать. Из всего что в прошлом году там купила, только луковицы гладиолусов нормальными были. Ирисы - заплесневели, укрывной - через неделю на грядке разложился чуть ли ни на молекулы. Замлю не покупала. Врать не стану.
Наверное мы все повторяем это не единожды в день. Ах, если бы мысли действительно были материальны!
И Слава, и Июньская не для хранениия. Слава на засолку хороша. а июньская только летом поесть. Собственно Мегатон тоже для засолки. А для хранения, позднюю, не сеешь?
Я и славов таких не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 20:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Всем привет!!
а я всегда так делаю))
хватит уже болеть,девчата!! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 20:16
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Так поделись с нами! Интересно же! Сами что-нибудь вспомним. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 20:18
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Жуть... |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 20:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Обязательно будет! ![]()
И я не соблюдаю пост, все равно не получится по правилам. И кто ест мясо,и кто не ест, все равно все грешим, так чего выпендриваться. ![]()
У тебя родители на Украине жили? Хорошо, что вовремя успели уехать. А теперь вы вместе живете? У нас родственники на Украине, так с харьковскими связь поддерживали, а с теми, кто в Донбассе, и связи нет.
Я тоже за стерилизацию. Топить, они ведь уже живые, родившиеся...
Ледник занес?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Лен, что ни фраза, то у меня смех! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я на маленькую рюмочку 40-50 капель и, как мертвому припарка. Я такие коктейли молотова себе делала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 20:20
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Ой, умора!!! ![]() ![]() ![]()
Тань, я уже писала выше, что в прошлом году у меня плохая была. Но плохая и Слава была, и еще что-то у меня росло. У многих в том году капуста не выросла. А производителя я не помню, мне кажется, разные были в разные годы.
Да ладно тебе , не ворчи! Муж тебя постарше?
С детства не ела!
Я замачивала в Эпине |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 20:25
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Наташа, а я слышала по телеку, что в Думе предлагают повысить.
Жуть какая, у меня мороз по коже.
Мегатон и для хранения подходит. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 20:26
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||
Прочитала по диагонали.Хотела цитировать.но куда там.Из того что запомнилось."Живую землю"покупала всегда.в этом году тоже купила.а она совсем другая-столько мусора.комков.разочаровалась.
Из поздних сортов капусты очень уважаю Магетон. Смотрю.у вас посевная во всю.а я в этом году совсем в отстающихДома ремонт затеяли.папа болеет.Как то совсем не до рассады ![]() ![]() Арина!Будешь выкидывать лишние дельфики.кидай в мою сторону.Давно хочу их развести. Лариса .а лужу свою я всегда так называю любя. Девчонки!Как здорово что вы есть и есть НАША Болталка |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 20:26
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Моя мама Феназепам пьет, когда бессоницей мучается. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 20:40
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Я не говорила,что буду выбрасывать.Раздавать. Если все бужет хорошо с ними, то кАнЭшнА.
Обалдеть. Меня ни в какой лес не загнали бы больше. Сейчас смотрела по телеку.В Раде очередная драка Заседание закрыли.И смех и грех.
Ну ты даешь. У меня больше 15 капель тошнота начинается. А с бессоницей я уже не борюсь.Всегда мало спала.Наверное организм такой. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 20:43
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
03 Мар 2015 20:46
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Фантастика! |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 20:54
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Я ожила
![]() Кто еще болеет - срочно выздоравливайте. Кто еще не болел - даже и не думайте! Такое поганое состояние ![]() Сегодня по скайпу любовалась на свои растюшки, я ж вам писала, что к маме их увезу, потому что у меня в квартире очень темно. Мама жалуется на перчики, дохнут. Уже по два настоящих листика выпустили, начинают вянуть, она их вытащит, а там корешок как сгнил, что это может быть ![]() Астильба вылезла аж одна штучка, дельфиниум молчит, сказала, чтоб продолжала ее поливать - начиталась вас и не теряю надежды, хотя, конечно, уже наврядли. Одна цинерария - молодец! Интересно, сколько вы еще страниц написали, пока я один этот пост царапала? |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 20:59
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Так вы на севере живёте у вас другие правила.
В прошлом году когда перетащили парник на новое место сняли пленку, а потом муж её не захотел снова прибивать. Сказал, что купит новую. Купил. Но не той фирмы, которую обычно покупали. Так что вы думаете она через месяц вся порвалась и на кусочки распалась. ![]() Я её скотчем клеила, но всё равно пришлось перекрывать парник. Вот сейчас ищу где можно купить плёнку, которой всегда пользовалась. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 21:06
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Ну надо же какие снимки сделал, потрясно.
Потом помидорчики посеешь, ну и пойдёт одно за другим.
А у меня что то не всходит, завтра свежие семена куплю, люблю я её очень. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 21:08
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
03 Мар 2015 21:09
|
kinnergard
|||||||||||||||||
На третий раз ( два предыдущих раза взошли 50%), сегодня, подержала последние семена этого сорта с утра до вечера в растворе алоэ-вера с медом. Остатки сейчас на лицо отправлю.
Как обычно...
Кушать всем хочется...
Привет! Долго ты проболела... |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 21:16
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Уууу, как грустно... Осенью сняла поликарбонат со старой теплицы, теперь думаю, чем накрыть... хотела по твоему примеру хорошей плёнкой. У тебя, если правильно помню, "светлица"? |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 21:22
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
а почему? А я хотела пленку заменить на поликарбонат. И еще вопросик.Армированную пленку (зелененьку такую, в клеточку.) ктоНИТЬ использует? |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 21:24
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Даже в полете. А у нас уже пару дней назад дятлы долбились.Я даже вышла посмотреть. Киса принес первах клещей на прошлой неделе.Начинается. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 21:25
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
С ума сойти, вы про творог и про творог, я уже слюной захлебнулась ![]() ![]() ![]() ![]()
Самое смешное не это! У меня сын -АртЁм, в паспорте так и написали, а когда оформляли СНИЛС в пенсионном, сказали , что не могут сделать с буквой Ё, сделают с Е, а потом надо писать заявление на исправлениие.... Ну что это????
Ну ты чего сегодня нас пугаешь и пугаешь? ![]() ![]() ![]() У нас, кстати, тоже волков и кабанов стало больше, - знакомые охотники говорят... |
||||||||||||||||||
03 Мар 2015 21:32
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Обожаю такую красоту!!!! ![]()
Очень хорошо!!! ![]()
Идиотизм |