Учимся декупажу

Сообщение Автор

21 Май 2009 18:28

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
Ну, народ вы даете... У меня слезы текут - смеюсь, остановиться не могу rofl2 rofl2 rofl2 girl_haha girl_haha girl_haha Какие вы молодцы.

Lidiya Лидочка, тебе респект и уважуха. Какая ты молодчинка!!!
Lidiya писал(а):
Его мама так отштурмовала, что он каждый четверг 1500 один лепил на продажу. Бедны и я его от этого спасла.
Да он тебя только за это на руках носить должен

Марвино писал(а):
А то вы в промежутках между работой и декупажем уже сколотили две партии.... girl_haha "непьющих трезвенников" friends и "пьющих оптимистов" ...
Я бы в данный момент присоединилась к непьющим терзвенникам-оптимистам Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
Елена Сергеевна писал(а):
мне щас подруга звонила она готовить не любит ну муж ей вчера условие поставил или пельмени лепить или "развод" ну она с утра по раньше в магази за мукой(и за пельменями) тарелку мукой посыпала пельмешки выложила ни нее и к приходу мужа о-ля пельмени "домашние" готовы, а он ест и нахваливает вкуснооо говорит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Где наша не пропадала good good good

21 Май 2009 18:30

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
Эстима Олечка, классно получилось. А про ручку Елена Сергеевна
очень здорово придумала.

21 Май 2009 18:35

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
черная что ли? и какими красками карасила

avilka писал(а):
почему у нее ручка черная?
Ленчик и Анечка.она была черная вся.Красила красками по ткани,клеила салфетку клеем Textil Potch и контурами по ткани.

21 Май 2009 18:36

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи Танюш,спасибо! Нам бы ещё удачно поступить Rose

21 Май 2009 18:37

Распечатать сообщение
ВYelena

Елена

61 год
Москва

ВYelenaМои рецепты
Lidiya-картина чудо! А мне темный фон очень нравится! И картина с фото второй вариант удачнее. good good good good good excitement-Даш,ничего лишнего-прелесть!!! good2 good2 good2 Bambino-выздоравливай!Поднос-шик!вазочка -красивущая-ромашисто-маковая такая! Rose Rose Rose Rose Юля1-ну просто реставраторSurprisedтпад!!!!!!!!!!!!!! good good good good avilka-Ань!Недоразумение симпатишное-не сомневайся Romashki Romashki Valenta-Валя как всегда на высоте!!!!!!!!Приятно такие бутылочки на стол Drinks or Beer Анечка-приятноя бутылочка!! Rose Ольга 1969-поздравляю с покупкой!!!А задекупажить! Фу вроде все прочитала!!!
Фото
Фото
Фото

21 Май 2009 18:38

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
avilka писал(а):
а я и рада старать бегала к ней жаловаться, а своей маме нини ну что я маму беде растраивать

А я тоже свекрови всё рассказываю Embarassed . Она ЭТО растила, вот пускай и рассказывает как ОНО работает girl_haha
Larrik писал(а):
Вот эта идея мне ндравится, а еще бы нас по миру повозить в качестве примера ( а мы бы с Танюшкой по всему миру шерстили декупажные магазины,привозили сюда и с вами делились....коммунизм!!!)

Девчёнки, ну возьмитеменя с собой, я "возителем" буду Yahoo!
avilka писал(а):
точно после конферансье

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ань, добить решила? rofl2
или пельмени лепить или "развод"

Девчата, я поражаюсь - как всетаки мало нашим мужикам, а мы из них монстров сделаем и боремся, боремся... girl_haha girl_haha girl_haha
Эстима писал(а):
Вот сумка мой долгодел
вот додельница girl_claping girl_claping girl_claping
Nusik писал(а):
А про ручку Елена Сергеевна
очень здорово придумала.
Присоединяюсь good

21 Май 2009 18:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ВYelena
красота, ваза и поднос вообще без комментариев good2

21 Май 2009 18:39

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Анечка писал(а):
Никак у меня ровно и красиво не получается, вечно на салфетку попаду.

Анечка,а ты вокруг рисунка аккуратно кисточкой .
avilka писал(а):
вот, ну не дал бог фантазии даже не представляю как это сделать unknown unknown unknown со своим ограниченным набором красок

Анют,это я так.Философствую! girl_haha
Ольга1969 писал(а):
еще у меня БОЛЬШАЯ радость - вчера МАШИНУ себе купила, теперь буду вспоминать навыки вождения.

Поздравляю!!!!!Шершавой дорожки!
Lidiya писал(а):
Вспомнила я девочки что в моих планах было помазать всё это дело золотом ну и я пошла и намазала. Не знаю может я вообще всё испортила но назат дороги нет, ну уж если только сдерать.

Лидочка,так стало ещё краше!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
valenta писал(а):
Дааааа Shocked У меня такого не было unknown Правда, я всего 2 бутылки декупажила на Новый год и стояли долго - и одну на поезде далеко увезли и ничего не взрывалось - вот эта третья Smile Стоять ей больше месяца girl_haha На всякий случай в кладовку поставлю girl_haha

Валечка,так у меня не отдекупаженая бутылка взорволась.Я просто шампанское наше не очень люблю.А на новый год как то много подарили.Ну и простояла одна бутылка больше полугода в баре.И вдруг неожиданно взорвалась.Долго я бар отмывала wacko1

21 Май 2009 18:41

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Lidiya писал(а):
Сибирячка, а вот мужа моего за это гордость не берёт. Он говарит что это пазор и как только мой отец мог такое придумать, и что бы я молчала об это, и никаму не говарила.

Лидочка, решать все равно тебе, но, если муж не гордится и свекровь заедает, то есть повод пересмотреть их кандидатуры. Вот у меня, даже при всех неурядицах с мужем, его пьянством, разборками со свекровью ( а констуктивно говорить с ней све расно не получается!!!) всегда они, перед чужими начинали хвастаться МОИМИ успехами. Видимо, за неимением своих! Хотя дома я всегда была для них плохая! Правда после такого отношения возникает ощущуние, что тебя просто используют, причем подолгу и по-крупному! Пока пытаюсь исправить ситуацию, не знаю, чем кончится.

21 Май 2009 18:42

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
ВYelena
Ленуль, спасибо Romashki Romashki Romashki
Ну вот ещё одна стахановка, даже немогу выделить что-то одно, всё такое красивое girl_claping girl_claping girl_claping

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
ВYelena
Леночка, оооочень красивишно! Я прям не знаю, что выделить unknown Все girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
tash писал(а):
а мой весом 120 кг не такой шустрый
наташик умора rofl2 rofl2 rofl2 У меня 4-ро детей и ничего что так russian russian russian Все успеваю и в хорошей компании тоже посидеть,по -бабьи по болтать,на танцульки сходить.И днем в басик поплавать,зимой на коньках.И декупажу.

21 Май 2009 18:45

Распечатать сообщение
ВYelena

Елена

61 год
Москва

ВYelenaМои рецепты
Спасибо девочки!!!Но ведь это с ноября- так что я не стахановка!!! Девченки еще вопрос чайникаа как выделить имя жирным шрифтом

21 Май 2009 18:46

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Ну и простояла одна бутылка больше полугода в баре.И вдруг неожиданно взорвалась.Долго я бар отмывала

Ой, а у меня стоит одна из тех, что на свадьбу связывают(на 1 год и на рождение) и ничего, но теперь страшно стало! wacko1

21 Май 2009 18:48

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
еще у меня БОЛЬШАЯ радость - вчера МАШИНУ себе купила, теперь буду вспоминать навыки вождения.

Ольчик,поздравляю!!!Это круто!!! good2 good2 У меня все в мечтах. sad sad

21 Май 2009 18:48

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Эстима
Эстима писал(а):
Все успеваю и в хорошей компании тоже посидеть,по -бабьи по болтать,на танцульки сходить.И днем в басик поплавать,зимой на коньках.И декупажу.

wacko1 А я нифига не успеваю, только работа, дом и декупаж редко.

21 Май 2009 18:49

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
ВYelena
Над фоткой сверху стоит имя, на него и кликаешь Wink

21 Май 2009 18:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Эстима писал(а):
У меня 4-ро детей и ничего что так russian russian russian Все успеваю и в хорошей компании тоже посидеть,по -бабьи по болтать,на танцульки сходить.И днем в басик поплавать,зимой на коньках.И декупажу.

Четверо? ты не ошиблась? wacko1 я вот на второго решиться ни как не могу unknown с ума сойти сколько энергии у человека...научи будь другом friends

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
ВYelena писал(а):
Девченки еще вопрос чайникаа как выделить имя жирным шрифтом
Просто нажать на имя над фотографией

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
ВYelena
Да, Леночка, работки одна краше другой! Видно выполнены уверенной рукой! Очень красиво!!! good2 good2 good2

21 Май 2009 18:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tash
у меня много чего стоит в кладовке и шампанское в их числе и не одна бутылка, и ни разу тьфу-тьфу не взрывалалось..а шампанского вообще много(муж дохтур вот и несут) Drinks or Beer

21 Май 2009 18:53

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
ВYelena Леночка, очень хорошие работы
good2 good2 good2
tash писал(а):
Я прям не знаю, что выделить unknown Все
Присоединяюсь friends

21 Май 2009 18:54

Распечатать сообщение
ВYelena

Елена

61 год
Москва

ВYelenaМои рецепты
Эстима писал(а):
Все успеваю и в хорошей компании тоже посидеть,по -бабьи по болтать

Вот и я ничего.

21 Май 2009 18:54

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
avilka писал(а):
Ольга, а ты пилюку вытирала?

Конечно, когда за стены держалась, чтобы дойти до пункта назначения - ходить самостоянельно не могла, голова кружилась...

21 Май 2009 18:55

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Эстима писал(а):
У меня 4-ро детей

Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
блин, пойду, наверно, за третим схожу... unknown

Наверх