Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2009 20:59
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||
Lar4ik
Ларисочка, посмотрела сейчас твои работы - красотища, особенно наборчик для лапочки-дочки! |
||||||||||||
25 Май 2009 21:19
|
ВYelena
Елена 61 год Москва |
|||||||||||
sanair-3
Подставка шикарная и кракелюр тут к месту-обязательно оценят!Банки просто миниатюры,а у бутылки фон такой интересный!!! ![]() Рисовая бумага как сдесь и была-красота!! ![]() Доска знатная!!! ![]() Утюг такой нежный и воздушный.Но ручка мне кажется грубовата!Ваза и фонарик очень преобразились!!!Кувшин убил,а нотик добил окончательно!! ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Доска знатная!!! ![]() Утюг такой нежный и воздушный.Но ручка мне кажется грубовата!Ваза и фонарик очень преобразились!!!Кувшин убил,а нотик добил окончательно!! ![]() ![]() ![]() Nusik Банка строгая!!Смотрится отлично!! ![]() ![]() ![]() ![]() Банка королевна!!И зернышки на крышке красиво!!!Все работы понравились!!! ![]() Набор для принцессы!!!Бутылка очень красивая!!! ![]() ![]() ![]() Свадебная бутылка такая нежная!! Эстима Тарелка выше всяких похвал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гжелка прелесть!!!Красиво и со вкусом!!! ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 21:25
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||
Спасибо! Только это дочь....
Элен, это самая настоящая Гжель. Все в тему, по-моему, ничего лишнего нет. Изысканная красота.
Юля! Я в шоке.... Я благоговейно отношусь к технике и рука бы не поднялась, но красиво! А кувшин замечательный!
И еще одна скромница... Мой любимый зеленый цвет. Классная коробочка! Эстима Ольга, получилось очень даже ТО ! Тарелка - супер!!!
Это дочь!!!!! |
||||||||||||
25 Май 2009 21:29
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
Спасибо девочки!уже просмотрела ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 21:46
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||||||||
Девочки, не перестаю восхищаться вашей фантазией, трудолюбием, желанием и умениев творить красоту .
Я так рада ,что вы у меня есть! Не думайте, что я филоню, просто из-за нехватки времени у меня долгострой Вот сыну в новый дом сделала подарочки.Сейчас загружу. просто бутылочка досочка и тарелка которая после покраски лаком почемуто пошла пятнами хотя и не такими яркими как на фото.Отмыть нельзя т.к. лак -зверь.Сын забрал, а я пообещала следующую сделать лучше |
||||||||||||
25 Май 2009 21:47
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Леночка, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуль, я уже с дохтуром договорилась ![]()
Наташенька, спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас с мужем обсуждали за ужином моё "рукоприкладство" ну я и объявила полный суверенитет МОЕЙ кухни в нашем доме и он тихонько порадовался, что "плазму" мы повесили не в ней, как сначала собирались ![]() |
||||||||||||
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||
Девочки, а я сегодня затарилась всякой всячиной. Купила лак "Цапон" по 90 руб. 0,5 л., латексный лак для дерева водостойкий (продавец сказал, что то же самое что и акриловый) и уничтожитель лакокрасочных материалов (не могу шкуркой снять старую краску с многострадального табурета).
И еще, конечно, пару пачек салфеток. |
||||||||||||
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
b]tash[/b]Наташик
LarrikЛарисонька Юля1Юльчик СяСьКи-МаСяСьКиТанюшка СказкаОленька BambinoЭленчик Всем вам спасибо!!! ![]()
ВYelenaЛенусик Не просто Мама Наташенька Всем вам спасибки ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 21:54
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 22:04
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Май 2009 22:15
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
Марго,досочка просто суперская
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 22:15
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 22:20
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
МаргоРИТА Ритуль, сынуле с мамой повезло!!!
![]() ![]() ![]()
Если чесно, то я сама ждала чего-то таго-о-ого ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 22:25
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Рита ,а в бутылке ,ты делала декупаж с яичной скорлупой?или это нарисовано?? Киска клевая на досочке... но вот тарелка ![]() ![]() ![]() ![]() мне очень-очень понравилось... и я ,честно говоря , подумала , что это ты такую классную растушевку сделала...так что недостатков в тарелке я не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
...смелое заявление...у меня более трепетное отношение к технике(ко всему , что связано с электричеством,...даже к обычной электрической лампочке)я всего этого боюсь , и по закону подлости все електроприборы ломаются,замыкают когда к ним подхожу именно я . |
||||||||||||
25 Май 2009 22:39
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Larrik
Ларисочка, наверное в тебе самой очень много положительного заряда, вот техника и "падает ниц" ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 22:53
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||
Larrik Ларочка
![]() СветаФорчик Светочка ![]() Сказка Олечка ![]() sanair-3 Наташенька ![]() девочки спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() Вика передала мне ваши подарки и свои ![]() все такое красивенное ![]() ![]() ![]() Ларочка тебе отдельное спасибо за контур и за тарелочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька спасибо за наклеечки ![]() ![]() ![]() и спасибо Вике за красивенные контуры ![]() ![]() ![]() ух ну сегодня прям подарочный день какой то ![]() ![]() ![]() два письма, а потом сюрприз из Москвы......... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 22:59
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша , ты радуешься ... и мы вместе с тобой!!! Ты и при отсутствии материалов умудрялась выдавать шедевры...то теперь мы будем ждать шедевров мирового класса!!!!Творческого вдохновения тебе и достаточно времени для его реализации ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 23:00
|
Попрыгунья
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Ларочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 23:02
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер. Я к вам за советом. Еще перед отъездом сделала вазочку, но на черновую. Как всегда в чем-то засомневалась. Вот что получилось.
обратный декупаж это боковая часть прямой декупаж, обратная сторона. Вот по это обратной стороне возникли вопросы. Что-то просится, а,что не могу понять. Помогите, кто чем может. Мы сами не местные. Спасибо. |
||||||||||||
25 Май 2009 23:04
|
Попрыгунья
|||||||||||
МаргоРИТА
Риточка ты такая умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 23:10
|
Попрыгунья
|||||||||||
vik-vik
Вика вазочка красивейшая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но только чего добавить даже не могу придумать ![]() мне и так нравится ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 23:15
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Ритуля, ну красотаааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]()
СяСьКи-МаСяСьКи Танюш, на здоровье!!!! Твори новые шедевры!!!! ![]() ![]() А я с денежками разберусь и еще чаво нибудь подкину ![]() ![]()
Ой, какая красивая вазочка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 23:16
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Викуся , не знаю , мне кажется ничего не надо... ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 23:18
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||||
25 Май 2009 23:18
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
vik-vikВикуля, рада встречи с тобой! Чтобы я сделала.....
Там, где боковая часть с красивым фоном, я бы продолжила этот фон на белый, но совсем немного, чтобы тюльпаны и листики как бы были выделены белым вокруг.Вот и все. |