Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2009 20:59
|
Bambino
51 год Саратов |
|||||||||||
|
Lar4ik
Ларисочка, посмотрела сейчас твои работы - красотища, особенно наборчик для лапочки-дочки! |
||||||||||||
|
25 Май 2009 21:19
|
ВYelena
Елена 62 года Москва |
|||||||||||
|
sanair-3
Подставка шикарная и кракелюр тут к месту-обязательно оценят!Банки просто миниатюры,а у бутылки фон такой интересный!!! : Gal4ona
Рисовая бумага как сдесь и была-красота!! Доска знатная!!! Юля1
Утюг такой нежный и воздушный.Но ручка мне кажется грубовата!Ваза и фонарик очень преобразились!!!Кувшин убил,а нотик добил окончательно!!
Irina.Sh Доска знатная!!! Юля1
Утюг такой нежный и воздушный.Но ручка мне кажется грубовата!Ваза и фонарик очень преобразились!!!Кувшин убил,а нотик добил окончательно!! Не просто Мама Очень памятная тарелочка!!!Сынуля потом скажет спасибо!!
Nusik Банка строгая!!Смотрится отлично!! Марвино Ну Третьяковская галерея-улет!!А сувениры -чудо!!В них вложены частицы души!!
Олюнчик
Банка королевна!!И зернышки на крышке красиво!!!Все работы понравились!!! Lar4ik
Набор для принцессы!!!Бутылка очень красивая!!! sestli4ka
Свадебная бутылка такая нежная!! Эстима Тарелка выше всяких похвал!!! Bambino
Гжелка прелесть!!!Красиво и со вкусом!!! |
||||||||||||
|
25 Май 2009 21:25
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||||||||||
Спасибо! Только это дочь....
Элен, это самая настоящая Гжель. Все в тему, по-моему, ничего лишнего нет. Изысканная красота.
Юля! Я в шоке.... Я благоговейно отношусь к технике и рука бы не поднялась, но красиво! А кувшин замечательный!
И еще одна скромница... Мой любимый зеленый цвет. Классная коробочка! Эстима Ольга, получилось очень даже ТО ! Тарелка - супер!!!
Это дочь!!!!! |
||||||||||||
|
25 Май 2009 21:29
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||
Спасибо девочки!уже просмотрела |
||||||||||||
|
25 Май 2009 21:46
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||||||||
|
Девочки, не перестаю восхищаться вашей фантазией, трудолюбием, желанием и умениев творить красоту .
Я так рада ,что вы у меня есть! Не думайте, что я филоню, просто из-за нехватки времени у меня долгострой Вот сыну в новый дом сделала подарочки.Сейчас загружу. просто бутылочка досочка и тарелка которая после покраски лаком почемуто пошла пятнами хотя и не такими яркими как на фото.Отмыть нельзя т.к. лак -зверь.Сын забрал, а я пообещала следующую сделать лучше |
||||||||||||
|
25 Май 2009 21:47
|
Юля1
47 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Леночка, спасибо большое
Ленуль, я уже с дохтуром договорилась
Наташенька, спасибо тебе
Сейчас с мужем обсуждали за ужином моё "рукоприкладство" ну я и объявила полный суверенитет МОЕЙ кухни в нашем доме и он тихонько порадовался, что "плазму" мы повесили не в ней, как сначала собирались |
||||||||||||
|
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Девочки, а я сегодня затарилась всякой всячиной. Купила лак "Цапон" по 90 руб. 0,5 л., латексный лак для дерева водостойкий (продавец сказал, что то же самое что и акриловый) и уничтожитель лакокрасочных материалов (не могу шкуркой снять старую краску с многострадального табурета).
И еще, конечно, пару пачек салфеток. |
||||||||||||
|
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||||||||
|
b]tash[/b]Наташик
LarrikЛарисонька Юля1Юльчик СяСьКи-МаСяСьКиТанюшка СказкаОленька BambinoЭленчик Всем вам спасибо!!!
ВYelenaЛенусик Не просто Мама Наташенька Всем вам спасибки |
||||||||||||
|
25 Май 2009 21:54
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||||||||
Ну если я это сделаю со своим ноутиком,то к машине не подпустит За километр придеться обходить или в детские играться |
||||||||||||
|
25 Май 2009 22:04
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
25 Май 2009 22:15
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||
|
Марго,досочка просто суперская
Тарелочка очень красивая и бутылочка.Все очень со вкусом сделано |
||||||||||||
|
25 Май 2009 22:15
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
25 Май 2009 22:20
|
Юля1
47 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
|
МаргоРИТА Ритуль, сынуле с мамой повезло!!!
Если чесно, то я сама ждала чего-то таго-о-ого , просто у него свой ноут есть, поэтому я и разумничалась |
||||||||||||
|
25 Май 2009 22:25
|
Larrik
Лариса 64 года Москва |
|||||||||||
Рита ,а в бутылке ,ты делала декупаж с яичной скорлупой?или это нарисовано?? Киска клевая на досочке... но вот тарелка
мне очень-очень понравилось... и я ,честно говоря , подумала , что это ты такую классную растушевку сделала...так что недостатков в тарелке я не вижу
...смелое заявление...у меня более трепетное отношение к технике(ко всему , что связано с электричеством,...даже к обычной электрической лампочке)я всего этого боюсь , и по закону подлости все електроприборы ломаются,замыкают когда к ним подхожу именно я . |
||||||||||||
|
25 Май 2009 22:39
|
Юля1
47 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
|
Larrik
Ларисочка, наверное в тебе самой очень много положительного заряда, вот техника и "падает ниц" |
||||||||||||
|
25 Май 2009 22:53
|
Попрыгунья
50 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||
|
Larrik Ларочка
СветаФорчик Светочка
Сказка Олечка
sanair-3 Наташенька
девочки спасибо вам огромное
Вика передала мне ваши подарки и свои
все такое красивенное
Ларочка тебе отдельное спасибо за контур и за тарелочки . такие классные, а главное удобные для декупажа прям уже руки чешутся
Наташенька спасибо за наклеечки
и спасибо Вике за красивенные контуры
ух ну сегодня прям подарочный день какой то
два письма, а потом сюрприз из Москвы......... кайф....... было бы так каждого дня |
||||||||||||
|
25 Май 2009 22:59
|
Larrik
Лариса 64 года Москва |
|||||||||||
|
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша , ты радуешься ... и мы вместе с тобой!!! Ты и при отсутствии материалов умудрялась выдавать шедевры...то теперь мы будем ждать шедевров мирового класса!!!!Творческого вдохновения тебе и достаточно времени для его реализации |
||||||||||||
|
25 Май 2009 23:00
|
Попрыгунья
|||||||||||
спасибо Ларочка |
||||||||||||
|
25 Май 2009 23:02
|
vik-vik
70 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, добрый вечер. Я к вам за советом. Еще перед отъездом сделала вазочку, но на черновую. Как всегда в чем-то засомневалась. Вот что получилось.
обратный декупаж это боковая часть прямой декупаж, обратная сторона. Вот по это обратной стороне возникли вопросы. Что-то просится, а,что не могу понять. Помогите, кто чем может. Мы сами не местные. Спасибо. |
||||||||||||
|
25 Май 2009 23:04
|
Попрыгунья
|||||||||||
|
МаргоРИТА
Риточка ты такая умничка такую красоту сделала
все понравилось а на тарелочке пятна розовые? я думала так и надо........... |
||||||||||||
|
25 Май 2009 23:10
|
Попрыгунья
|||||||||||
|
vik-vik
Вика вазочка красивейшая
но только чего добавить даже не могу придумать
мне и так нравится |
||||||||||||
|
25 Май 2009 23:15
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Ритуля, ну красотаааааа!!!!!! Сын должен маму на руках носить А по поводу тарелочки, я разделяю Ларисино мнение:
СяСьКи-МаСяСьКи Танюш, на здоровье!!!! Твори новые шедевры!!!! А я с денежками разберусь и еще чаво нибудь подкину
Ой, какая красивая вазочка!!!!!! Можно и так оставить, или попробовать легкую растушовочку |
||||||||||||
|
25 Май 2009 23:16
|
Larrik
Лариса 64 года Москва |
|||||||||||
Викуся , не знаю , мне кажется ничего не надо... |
||||||||||||
|
25 Май 2009 23:18
|
Nusik
48 лет Украина |
|||||||||||
|
25 Май 2009 23:18
|
sanair-3
70 лет Москва |
|||||||||||
|
vik-vikВикуля, рада встречи с тобой! Чтобы я сделала.....
Там, где боковая часть с красивым фоном, я бы продолжила этот фон на белый, но совсем немного, чтобы тюльпаны и листики как бы были выделены белым вокруг.Вот и все. |
:

Ну если я это сделаю со своим ноутиком,то к машине не подпустит
За километр придеться обходить или в детские играться
Тарелочка очень красивая и бутылочка.Все очень со вкусом сделано
, просто у него свой ноут есть, поэтому я и разумничалась
кайф....... было бы так каждого дня