Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Май 2009 23:21
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
ВYelena Леночка!
Не просто Мама Наталья! Спасибо вам, девочки, очень приятно!
Риточка! Какие красивые работы! А тарелочка какая нежная, и я думала, что пятна это растушевка такая.
Вазочка очень симпатичная, воздушная. |
||||
25 Май 2009 23:23
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
vik-vik
Вазочка красивая, может быть что-то попробовать с фоном сделать.МаргоРИТА А я и не поняла что с тарелочкой что-то не так. Я подумала, что так и было задумано. Бутылочка весенняя! А я только вчера купила такие салфетки с киской.... Уж очень понравились. Классно! А вот это мое сегодняшнее творение. В синем море, в белой пене... |
||||
25 Май 2009 23:25
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||
Наташа, я же краску смешивала, такое уже не получится. |
||||
25 Май 2009 23:26
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
Не просто Мама
Наташа, интересная находка, здорово! А лаком все будешь покрывать, или только мотивы? |
||||
25 Май 2009 23:30
|
Сказка
Москва |
|||
Анюта, мы тоже будем скучать ![]()
Прикольно!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2009 23:42
|
tash
44 года Москва |
|||
![]() МаргоРИТА Рита, как красивоооо! Доска и тарелка вообще отпад!!! ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюшкин, с подаруньками тебя!!!! vik-vik Викуля, вазочка очень красивишная ![]() Не просто Мама Какое интересное решение! Анюта, возвращайся, мы тебя ждем! Зато потом оптом как покажешь нам все!!! |
||||
25 Май 2009 23:52
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
vik-vik Викусь, посуду мою и думаю о твоем варианте. У меня только такой в голове.
![]() |
||||
26 Май 2009 0:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Анечка, отдыхай хорошенько ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2009 0:29
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
26 Май 2009 0:36
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Викуль, а что если по ней контуром нанести такие же линии, как и по бокам ![]()
Неожиданно!!!... ![]() |
||||
26 Май 2009 0:41
|
osinka36
52 года Иркутск |
|||
Девочки, здравствуйте всем.
![]() По рецептам с этого сайта готовлю давно и с удовольствием. Вот набрела на декупаж и ... не выдержала!!! Так хочу попробовать. Дочитала уже всё до 86 страницы, ношусь по магазинам - ищу интересных салфеток и материалы ![]() ![]() ![]() У меня возник вопрос (простите за тупость и если такой уже был) - Вы пользуетесь акриловыми красками, они чем-то отличаются от простой водоэмульсионки? и не вредны ли они деткам (младшему 1,7, боюсь, что надышится парами)??? ![]() |
||||
26 Май 2009 0:42
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
клаааааааааааааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Наташенька МК в кратце ![]() ![]()
Юличка талантище ты наш ![]() ![]() ![]() ![]() просто балдю ![]() ![]() |
||||
26 Май 2009 0:44
|
Попрыгунья
|||
Нюсик присоединяюсь к девочкам ![]() но скучать я думаю не буду ![]() ![]() |
||||
26 Май 2009 0:48
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
Nusik
Анечка! счастливо отдохнуть! Юля1 Юльчик! Тарелочка чудо, как хороша! очень нежненькая! Молодец! |
||||
26 Май 2009 0:49
|
Попрыгунья
|||
Людочка я пользуюсь водоэмульсионкой ![]() ![]() |
||||
26 Май 2009 1:00
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
NusikАнютка , хорошо отдохнуть ,набраться творческих идей ,ну и сил, чтобы воплотить все в жизнь
![]() ![]() Юля1 Юля полностью присоединяюсь к Танюшиному мнению
![]() ![]() osinka36 Людочка , добро пожаловать в наш дружный коллектив...здесь всегда тебе помогут советом,не оставят без внимания В качестве информации,у нас есть отдельный сайт , где мы обмениваемся салфетками http://forum.say7.info/topic12144.html Можешь посмотреть и заказать понравившиеся ,заказы отправляй в личку. Сама не накупай много салфеток.Купи лучше немного но красивых , и тоже выстави в "Обмене". На первой страничке "Обмена" указаны странички , на которых выставляли свои салфетки те или иные девочки. И последнее .. мы здесь все на "ты",не взирая на возраст . |
||||
26 Май 2009 1:06
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Людочка, я использую эмаль латексную акриловую пахнет так же как и водоэмульсионка, ещё лак-пропитка (всоставе акриловый латекс) фирмы АКВА тоже не воняет, а вот лак "Цапон" и др. лаки (паркетный, фасадные, интерьерные с маркой НЦ и ПФ) лучше использовать на улице. СяСьКи-МаСяСьКиТанюша, Bambino Эленочка, спасибо вам ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2009 1:08
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||
Юля, я не поняла, по белому фону нанести? Там у меня точки по линии. |
||||
26 Май 2009 1:12
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||
Юля, как всегда на отлично [URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html] ![]() Это ты контуром рисунок нанесла? |
||||
26 Май 2009 1:15
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Larrik
Ларисочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2009 1:22
|
Сказка
Москва |
|||
Ай, какая красивая тарелочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2009 1:24
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
26 Май 2009 1:27
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Эленочка, очень романтично получилось ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2009 1:32
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
sestli4ka
Ирочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bambino Леночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туленька Светик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не просто Мама Наташенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля1 Юляша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олюнчик Оленька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МаргоРИТА Риточка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эстима Оленька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Gal4ona Галенька!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nusik Анечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sanair-3 Наташенька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валечка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tash Натусик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Черничка Наташенька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() jillaria Людочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказка Оленька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна Степановна Танечка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка Анюта!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() vik-vik Викулечка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sveka Светик!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ,МОИ ДОРОГИЕ !!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!У МЕНЯ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ!Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!Я ТАК РАДА ЧТО СО ВСЕМИ ВАМИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
26 Май 2009 1:33
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Ну вот.Теперь пошла всё смотреть тщательно!Скоро буду!
|