Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июн 2009 22:17
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||
Марвино
Машенька,лак сохнет быстро,можно через час снова покрывать,без запаха,я давно его искала,как у нас появился я быстро схватила(правда тара большая,меньше не было.)Он полуматовый.Я довольна.Теперь ищу глянцевый,чтоб не желтил,что я преобрела,к сожалению все желтят. Irina.Sh Ирина баночки очень славненькие ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2009 22:21
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
sestli4ka
Иришка, ну ты умничка какая! Понравилось все!!!И идеи твои и исполнение - все замечательно! От букета я в восторге! А денежное вознаграждение - это новый стимул для работы, вроде бы и мелочь, а как приятнооооо! ![]() ![]() ![]() colovey Оленка, раздразнила ты своей рыбой! Я хоть и не любитель рыбалки. но отдыхать на природе - это всегда пожалуйста!!! Мы обычно на Ладогу ездим в Карелию.Красотаааааа!!!! Черничка Наташа, кудесница ты у нас!!!Тарелочки душевные получились, какой-то теплотой повеяло...А бутылочка просто супер!!! ![]() ![]() ![]() Lar4ik Лариса, твои работы выполнены просто профессионально! А растушевка - загляденье!!!! Смотрится нежно-нежно.... ![]() ![]() ![]() Larrik Ларик, у меня уже такое впечатление, что берешь любую банку-бутылку и выдаешь шедевр! Правда -правда! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2009 22:41
|
Irina.Sh
|||
Олюнчик
Олюнчик, а я еще под впечатлением от кофемолки, а ты опять дразнишься...Я на эти постеры и внимания то никогда не обращала, а вот теперь буду думать куда бы и мне применить. Спасибо тебе за красоту и идею! ![]() ![]() ![]() yanaziyo Поздравляю с удачным началом!!! Очень симпатично смотрится!!! ![]() ![]() ![]() листочек Машунька, не пропадай надолго! Я помню твои работы с оливочками -нежненько, красивенько! Танюша! Откликнись, как у вас дела??? Волнуемся.... |
||||
06 Июн 2009 22:48
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Irina.Sh
Ирочка,какие баночки!!!!!Симпатяжки!!!!!Обе понравились,даже не знаю какая больше!!!!А что в них будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2009 22:49
|
Марвино
|
|||
Ириша! Баночки очень славные получились! ![]() ![]()
Ну во-о-о-т.... ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2009 22:54
|
Irina.Sh
|||
листочек
лидия15 Марвино Nik_o_sha Спасибо , девочки! А в баночках не знаю что будет, подарю... Я теперь из гостей ухожу и пустую посуду с собой прихватываю, а потом им же и возвращаю.И все довольны! |
||||
06 Июн 2009 22:57
|
Irina.Sh
|||
Марвино
У меня! Сейчас сфоткаю Этим лаком я покрываю первые несколько раз, а заключительный всегда лак kiva , банки к сожалению нет, по совету Валюши перелила.Лак просто супер, о нем девочки уже писали.Сохнет быстро, не желтит, создает красивую ровную поверхность, похож на стекло.Достаточно даже одного слоя.Я очень довольна! |
||||
06 Июн 2009 23:03
|
Alex@
|
|||
Irina.Sh
Ирина, баночки супер - ![]() ![]() ![]() Аккуратненькие и очень приочень хорошенькие и миленькие....душевные такие... ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2009 23:07
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
а лак цапон разве не такой?? |
||||
06 Июн 2009 23:08
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||
Irina.Sh
Ириша, как всегда, простенько, но со вкусом. |
||||
06 Июн 2009 23:09
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||
Марвино
Машунь,ты меня наверное не поняла,который выставила он нежелтит совсем,он как молоко цветом полуматовый.Я про глянцевые свои другие писала и на них жаловалась про желтизну.Если хочешь я сейчас сфоткаю и выставлю. |
||||
06 Июн 2009 23:09
|
Марвино
|
|||
Лак цапон слишком жидкий.Я приноровилась использовать его на финишном этапе..Пропитываю уже отлаченную акриловым лаком поверхность..Отлично получается! ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2009 23:11
|
Марвино
|
|||
Лидуша! Ты меня обрадовала!!!!....А я видимо тебя и правда не поняла ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2009 23:13
|
Марвино
|
|||
Ириш! Эти последние похвалюшки в адрес лака Kiva ? |
||||
06 Июн 2009 23:24
|
Irina.Sh
|||
Марвино
Ну да. А Евротекс сохнет моментально, работать с ним тоже хорошо,я всегда его наношу первым слоем на отдекупаженную поверхность. |
||||
06 Июн 2009 23:26
|
Марвино
|
|||
Мой тоже сохнет вроде быстро, но поверхность потом долго липнет ..И при малейшем повреждении снимается плёночкой... ![]() |
||||
06 Июн 2009 23:45
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||
и я так делаю...у меня тоже лак акрыловый к рукам лимнет....цаоном сейчас порываю все!!! |
||||
06 Июн 2009 23:47
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Марвино писал(а):
Лак цапон слишком жидкий.Я приноровилась использовать его на финишном этапе..Пропитываю уже отлаченную акриловым лаком поверхность..Отлично получается! [/quote] а я сразу цапоном покрываю,..а значит до него нужно еще какой то лак наносить?? |
||||
06 Июн 2009 23:57
|
Марвино
|
|||
Женечка! Это уже каждый для себя подбирает, как лучше..Цапон не даёт той плёнки , которая выровняет поверхность. Мне так кажется..Он хорош на стекле , если тонкий слой рисунка. Но это моё мнение. Мне нравится достаточно толстый слой лака. |
||||
07 Июн 2009 0:30
|
Черничка
Волгоград |
|||
Irina.Sh
Ира,как всегда красота и элегантность! ![]() |
||||
07 Июн 2009 1:10
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
А я вот очень люблю такие работки - просто и со вкусом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2009 1:15
|
Nik_o_sha
|||
Девочки ХЭЛП!!!!!!Поможите советом!Мне нужно покрыть лаком работу в голубых тонах.Уже несколько раз покрыла акриловым,но нужна износостойкая поверхность.Полиуретановым нельзя,потому что желтит.Боюсь испортить работу.Нужен стойкий лак,без желтизны,и с глянцевой (как лаковой поверхностью)
|
||||
07 Июн 2009 1:22
|
Irina.Sh
|||
Nik_o_sha
Лен, ну я опять со своей " кивой"(Kiva) Уж очень он хорош. И поверхность хорошо выравнивает и ложится толстым слоем , сохнет достаточно быстро.А вот по поводу износостойкости - это к Валюше, она им тоже пользуется.давно. |
||||
07 Июн 2009 1:26
|
Марвино
|
|||
Леночка! Лучше Цапона тут не придумаешь! Прямо по акриловому лаку губкой смачиваю Цапоном ( несколько раз..2-3..) ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2009 1:26
|
Nik_o_sha
|||
Irina.Sh
Ирочка,да я знаю что Kiva хороший лак,но уж очень собака дорогой.Я банку видела почти за 700 рублей.Меня муж убьёт если я столько денег потрачу(счас с деньгами напряг)Мнеб чего чуть подешевле ![]() |