Багира-Манго

Лариса
Минск
Lana_nov писал(а): |
А я Филадельфию сама делаю. Получается в разы дешевле. |
У меня недавно девочки спрашивали, чем заменить филадельфию можно. Послала на рецепты. Их оказывается так много разных у нас на форуме. Я доверяю АЙНУР, но сама ни разу не делала.
Апполинария73 писал(а): |
Или на сайте есть рецепт? |
Море. Это только часть рецептов, что я нашла на нашем сайте. Скопировала свой ответ девочке.
http://forum.say7.info/topic18748.html Я доверяю Айнур, много пекла по её рецептам. И еще один её рецепт сливочного сыра
http://forum.say7.info/topic21785.html
И Катиным рецептам доверяю,
http://forum.say7.info/topic18880.html
других девочек просто не знаю, возможно и там есть хороший рецепт
http://forum.say7.info/topic30571.html
http://forum.say7.info/topic30563.html
http://forum.say7.info/topic30653.html
http://forum.say7.info/topic64039.html
http://forum.say7.info/topic44199.htmlLana_nov писал(а): |
я тебе друг по несчастью. |
И я. Давно опухла десна, но к врачу не иду.

Иногда мажу десну лекарством.
mur1040 писал(а): |
Лена, у нас аришта-халва называют |
Это чак-чак у вас называют так? Вообще-то есть пахлава-аришта. Очень вкусная пахлава, самая нежная из всех видов пахлавы и тающая во рту. Я пекла как-то. Рецепт есть, но это очень заморочное занятие, если все делать по правилам, тогда и и результат обалденный получается. И чак-чак люблю. Впервые попробовала его в институте. В общежитии жила с девочкой из Ташкента и ей ама прислала. Мы все тогда угощались этой вкусняшкой. Потом вышла замуж и долго искала рецепт, пока не нашла. Мечтала испечь его.
Багиррра писал(а): |
Мой вчера ходил на него, говорит разочаровался.. |
Моей невестке тоже не понравился.
mur1040 писал(а): |
А я морковку ела и сломала зуб |
А я хлеб ела, а там камешек маленький попал в мякише. Тоже отломала кусочек зуба мудрости. Нарастили метал пломбой.
mur1040 писал(а): |
считается, что это из армянской кухни рецепт, мы его так и называем, чак-чак никогда не слышала |
Чак чак это татарская или башкирская, мордовская кухня.