Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2016 11:13
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
12 Янв 2016 11:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Доброе утро! mur1040 Танюша, а ты не рано сменила тему бигбара?!
Как же приятно с утра читать такие добрые отзывы о нашей синеокой!!!
Ну где же про тебя? Ты вон какая тонкая и звонкая у нас! Стройняжка!
Ай, какой молодей! Даже из армии сумел так здорово поздравить маму! И ведь это не дешево, особенно для солдата!
Я по нему и пекла и давала уже эту ссылку на 26 стр. http://forum.say7.info/topic83601-625.html Что мне не понравилось в этом рецепте, так это то, что нужно держать долго тесто в холодильнике. Всем, кто собрался печь, вкусных печений. |
||||||||
12 Янв 2016 11:36
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||
Девочки, я с утра хотела напечь творожных пончиков. А они у меня как поплыли по сковородке....Что я сделала не так? Тесто делал по рецепту, накатала шариками, масло накалила, а они лепешками расползлись.....Корочка отделилась от теста. Месиво какое-то получилось. Первая партия в ведро. Масло много? Яйца мало? Остальное тесто положила в холодильник. Может что-нибудь посоветуете, что теперь делать. Вот не пекарь я наверное А так мечталось, что будут пышные, красивые....
|
||||||||
12 Янв 2016 11:36
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||
Доброе утро всем!!!
Свет, а как красиво!!!
Покажи, покажи, Ларис, она у тебя такая принцесска!!!
Спасибо за комплимент.
И не говори, Лариса, я после высказываний, возвращалась посмотреть сама, вот какая я не внимательная. |
||||||||
12 Янв 2016 11:45
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||
Девочки можете в галерее у меня посмотреть, я там не убрала.
Наташа какое счастье получить такой подарок от сына. Я точно наплакалась бы. Молодец сыночка. |
||||||||
12 Янв 2016 12:23
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Как здорово, Наташа. У меня слёзы навернулись даже..) Сынок продолжает испытывать мои нервы. Словно его послушание в детстве навёрстывается сейчас подростковым нигилизмом и максимализмом.Терплю. Но из колеи просто выбивает. У нас ещё девочка появилась и родители как бы вообще не нужны сейчас...Спорт хочет бросить, а я так этого боюсь, так хочу что б он продолжал. Я вот никогда не думала что подростковый возраст это так сложно. Мама говорит, что со мной проблем таких не было. А я ведь ещё скорпион, загрызла себя уже, что что то делаю не так. |
||||||||
12 Янв 2016 12:48
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||
Ленок, мы все это прошли)) Терпения тебе и мужу) |
||||||||
12 Янв 2016 13:18
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
svetlana-999
Свет, муки подсыпь. Тесто жидкое. В муке нет клейковины у тебя |
||||||||
12 Янв 2016 13:19
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Багиррра
Лен, щас в личку напишу. |
||||||||
12 Янв 2016 13:43
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Ай да молодец. Классно всё придумал.
Отпад. У меня аж под ложечкой засосало. Можно было больше и не готовить ничего. |
||||||||
12 Янв 2016 14:37
|
КарагандинкаЮ
43 года Казахстан |
|||||||
12 Янв 2016 14:38
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Девочки,всем привет! Всех поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством!Кого пропустила с Днём рождения!Рукодельницам рукоплещу, бабушками-красавицами восхищаюсь. детьми и внуками восторгаюсь
В этом году всем желаю quote="svetlana-999" а они лепешками расползлись.... Света,возможно причина в твороге, если подделка,т.е. добавили пальмовое масло,оно и растаяло. |
||||||||
12 Янв 2016 14:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Когда время появится. Опять грузить в галерею надо.
Я такая же. |
||||||||
12 Янв 2016 14:54
|
КарагандинкаЮ
43 года Казахстан |
|||||||
Девули, приветствую. Я, как всегда, из кустов вас почитываю. До компа не доберешься, а с телефона только читаю. Но я с вами! Всегда!
Лариса, ну и я тебе бальзамчику на душу полью! Дело в том, что у нас в Казахстане, "Сделано в Беларуси" это гарантия качества. Сама я беру масло сливочное производство Беларусь (наши покупают оптом и фасуют по 300 и 500гр.) Оно хоть имеет вкус масла, а не маргарина, как все остальное. Но, в связи с нашими девольвациями подорожало на 30%... Еще пользуюсь шампунем "Белита" профессиональная серия и бальзам для волос в банке. Частенько покупаю зуб. пасту вашего производства. Т.к. блендомедами и колгейтами пользоваться не могу. А! Еще в прошлом году купила соковыжималку-шинковку Белорусскую! Зверь-машина!
Уже боюсь заранее...Моему старшенькому 13, перекосов, пока, не наблюдается... Девочки, у меня к вам просьба: кому не будет сложно, пришлите семянушки томата "Крон-принц". Остальное, в принципе, купить можно, а вот эту красоту не купишь у нас... От себя могу предложить, из интересного, как появятся в продаже китайские семена огурцов. Вот такие. Всходят очень хорошо, не болеют плодоносят, как сумашедшие. Хороши и салатике и в засолке - хрустящие, шипастые! |
||||||||
12 Янв 2016 15:19
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
12 Янв 2016 15:27
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Юленька,как твоя долгожданная дочурка растёт?
|
||||||||
12 Янв 2016 15:34
|
КарагандинкаЮ
43 года Казахстан |
|||||||
12 Янв 2016 15:46
|
КарагандинкаЮ
43 года Казахстан |
|||||||
Папа со своей принцессой. Потом уберу фото.
|
||||||||
12 Янв 2016 16:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
счастье-то какое ! тьфу-тьфу растите большими и здоровыми! |
||||||||
12 Янв 2016 16:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
поздравляю! а волосики-то уже длинные |
||||||||
12 Янв 2016 16:21
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
12 Янв 2016 16:43
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||
Девочки, всем привет! На работе полный завал, праздников как и не было, вас даже прочитать не успела((( Может дома нагоню...
Ой, а я не успела, пошла в галерею твою - О-О, какой джентельмен! И бабушка хороша!
Рукодельница! Такая красота только для выхода в свет! Ты покупала готовый набор или сама бисер нанизывала? |
||||||||
12 Янв 2016 17:22
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||
Да, Лена терпения тебе и взаимопонимания с сынулей. У меня как то легко прошло все, я всегда в сыне была уверена, знала, что не натворит ни чего, а если что, посоветуется. Всегда наперед с ним разговаривала обо всем и все как то обошлось.
Юленька поздравляю!!! Какие вы уже большие!!! Девочка крупненькая кажется, ттт на вас, растите здоровенькие и большие, прибольшие. |
||||||||
12 Янв 2016 17:29
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||
Лариса спасибо за комплименты. К елке сначала не подходил, потом стал тянуться ручками к веткам, говорили: а-яяй! Уходил. А сейчас смотрит на тебя в упор и стягивает игрушки, потом ходит с шарами по комнате. Хорошо сейчас шары не стеклянные. |
||||||||
12 Янв 2016 18:19
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Тьфу, тьфу на вас всех!!! Ну просто прелесть!!! Ты вообще фигуристая красотка! Роза-мимоза, родить мне Што ли тоже? |