Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

12 Янв 2016 11:13

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Фото

Фото

Девочки, всем хорошего дня !!! girl_in_love Пошла на прогулку girl_bye New Year Go

12 Янв 2016 11:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

mur1040 Танюша, а ты не рано сменила тему бигбара?! girl_haha
svetlana-999 писал(а):

С детства люблю продукты из Белоруссии!!! У нас в Пкове теперь специальные магазины есть продукты из Белоруссии. И, каждые 2-3 недели, ярмарки приезжают со всех уголков Белоруссии.

Как же приятно с утра читать такие добрые отзывы о нашей синеокой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

priora писал(а):
про пододеяльник-валяюсь))точно про меня)))

Ну где же про тебя? Ты вон какая тонкая и звонкая у нас! praising Стройняжка! good
priora писал(а):
сын поздравил маму))

Ай, какой молодей! Даже из армии сумел так здорово поздравить маму! И ведь это не дешево, особенно для солдата!
Salomey писал(а):
Девочки печенье похожее есть здесь я пеку давно по этому рецепту

Я по нему и пекла и давала уже эту ссылку на 26 стр. http://forum.say7.info/topic83601-625.html Что мне не понравилось в этом рецепте, так это то, что нужно держать долго тесто в холодильнике.
Всем, кто собрался печь, вкусных печений.

12 Янв 2016 11:36

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
Девочки, я с утра хотела напечь творожных пончиков. А они у меня как поплыли по сковородке....Что я сделала не так? Тесто делал по рецепту, накатала шариками, масло накалила, а они лепешками расползлись.....Корочка отделилась от теста. Месиво какое-то получилось. Первая партия в ведро. Масло много? Яйца мало? Остальное тесто положила в холодильник. Может что-нибудь посоветуете, что теперь делать. Вот не пекарь я наверное Embarassed А так мечталось, что будут пышные, красивые....

12 Янв 2016 11:36

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Доброе утро всем!!!
Lana_nov писал(а):
А это то, что связано на данный момент

Свет, а как красиво!!!
Багира-Манго писал(а):
Может покажу еще фото, на которых Маргарита одна сфоткана.

Покажи, покажи, Ларис, она у тебя такая принцесска!!!
Багира-Манго писал(а):
Ох и хороша!

Спасибо за комплимент.
Багира-Манго писал(а):
Ну, все заметят!

И не говори, Лариса, я после высказываний, возвращалась посмотреть сама, вот какая я не внимательная.

12 Янв 2016 11:45

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
priora писал(а):
внука не успела увидеть

Salomey писал(а):
Посмотреть на внучека не успела.

Девочки можете в галерее у меня посмотреть, я там не убрала.
priora писал(а):
сын поздравил маму))

Наташа какое счастье получить такой подарок от сына. Я точно наплакалась бы. Молодец сыночка.

12 Янв 2016 12:23

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
priora писал(а):
сын поздравил маму

Как здорово, Наташа. У меня слёзы навернулись даже..)

Сынок продолжает испытывать мои нервы. Словно его послушание в детстве навёрстывается сейчас подростковым нигилизмом и максимализмом.Терплю. Но из колеи просто выбивает. У нас ещё девочка появилась и родители как бы вообще не нужны сейчас...Спорт хочет бросить, а я так этого боюсь, так хочу что б он продолжал. Я вот никогда не думала что подростковый возраст это так сложно. Мама говорит, что со мной проблем таких не было. А я ведь ещё скорпион, загрызла себя уже, что что то делаю не так.

12 Янв 2016 12:48

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багиррра писал(а):
Сынок продолжает испытывать мои нервы. Словно его послушание в детстве навёрстывается сейчас подростковым нигилизмом и максимализмом.Терплю. Но из колеи просто выбивает. У нас ещё девочка появилась и родители как бы вообще не нужны сейчас...Спорт хочет бросить, а я так этого боюсь, так хочу что б он продолжал. Я вот никогда не думала что подростковый возраст это так сложно. Мама говорит, что со мной проблем таких не было. А я ведь ещё скорпион, загрызла себя уже, что что то делаю не так.

Ленок, мы все это прошли)) Терпения тебе и мужу)

12 Янв 2016 13:18

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
svetlana-999
Свет, муки подсыпь. Тесто жидкое. В муке нет клейковины у тебя

12 Янв 2016 13:19

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багиррра
Лен, щас в личку напишу.

12 Янв 2016 13:43

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

priora писал(а):
сын поздравил маму

Ай да молодец. Классно всё придумал.
svetlana-999 писал(а):
Вымачивала в рассоле 8-9 часов. Она пропиталась специями и солью.
Затем, смешала 500 гр майонеза, 3 ст. ложки горчицы столовой, 200 гр раст. масла, 3-4 зубчика чеснока(натёртые на терке), приправа для сочной курицы с чесноком. Натерла индейку и поставила ее в холодильник мариноваться на ночь.

Отпад. У меня аж под ложечкой засосало. Можно было больше и не готовить ничего.

12 Янв 2016 14:37

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

43 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
priora
Наташенька, от всей души прими мои искренние, хоть и немного запоздалые, поздравления!!!
Фото

12 Янв 2016 14:38

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Девочки,всем привет! Всех поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством!Кого пропустила с Днём рождения!Рукодельницам рукоплещу, girl_claping бабушками-красавицами восхищаюсь. girl_in_love детьми и внуками восторгаюсь Yahoo!
В этом году всем желаю

Фото

quote="svetlana-999" а они лепешками расползлись....

Света,возможно причина в твороге, если подделка,т.е. добавили пальмовое масло,оно и растаяло.

12 Янв 2016 14:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Olga-К писал(а):
Покажи, покажи, Ларис, она у тебя такая принцесска!!!

Когда время появится. Опять грузить в галерею надо.
Olga-К писал(а):
И не говори, Лариса, я после высказываний, возвращалась посмотреть сама, вот какая я не внимательная.

Я такая же. girl_yes

12 Янв 2016 14:54

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

43 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
Девули, приветствую. Я, как всегда, из кустов вас почитываю. До компа не доберешься, а с телефона только читаю. Но я с вами! Всегда!
Багира-Манго писал(а):
Как же приятно с утра читать такие добрые отзывы о нашей синеокой!!!

Лариса, ну и я тебе бальзамчику на душу полью! Дело в том, что у нас в Казахстане, "Сделано в Беларуси" это гарантия качества. Сама я беру масло сливочное производство Беларусь (наши покупают оптом и фасуют по 300 и 500гр.) Оно хоть имеет вкус масла, а не маргарина, как все остальное. Но, в связи с нашими девольвациями подорожало на 30%... Еще пользуюсь шампунем "Белита" профессиональная серия и бальзам для волос в банке. good Частенько покупаю зуб. пасту вашего производства. Т.к. блендомедами и колгейтами пользоваться не могу. А! Еще в прошлом году купила соковыжималку-шинковку Белорусскую! Зверь-машина! friends
Багиррра писал(а):
Я вот никогда не думала что подростковый возраст это так сложно.

Уже боюсь заранее...Моему старшенькому 13, перекосов, пока, не наблюдается...
Девочки, у меня к вам просьба: кому не будет сложно, пришлите семянушки томата "Крон-принц". Остальное, в принципе, купить можно, а вот эту красоту не купишь у нас...
От себя могу предложить, из интересного, как появятся в продаже китайские семена огурцов.
Фото
Вот такие.
Всходят очень хорошо, не болеют плодоносят, как сумашедшие. Хороши и салатике и в засолке - хрустящие, шипастые! girl_in_love

12 Янв 2016 15:19

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
svetlana-999 писал(а):

Что-то я все больше и больше хочу ребеночка, сыночка!

Фото

12 Янв 2016 15:27

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Юленька,как твоя долгожданная дочурка растёт?

12 Янв 2016 15:34

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

43 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Юленька,как твоя долгожданная дочурка растёт?

Да, Оленька, растем. Сегодня уже 4 месяца нам. А, вроде, только недавно родила! Уже и не представляю, как жила без этой козюльки маленькой! girl_in_love

Ну и я с Хасей
Фото

12 Янв 2016 15:46

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

43 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
Папа со своей принцессой. Потом уберу фото.

12 Янв 2016 16:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
girl_in_love
счастье-то какое ! тьфу-тьфу
растите большими и здоровыми!

12 Янв 2016 16:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
КарагандинкаЮ писал(а):

Сегодня уже 4 месяца нам.

поздравляю! Romashki а волосики-то уже длинные

12 Янв 2016 16:21

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
КарагандинкаЮ писал(а):

Папа со своей принцессой.

Фото

12 Янв 2016 16:43

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Девочки, всем привет! На работе полный завал, праздников как и не было, вас даже прочитать не успела((( Может дома нагоню...
Olga-К писал(а):
А вот мы с внуком на его годовщину. Выставлю на немножко и уберу.

Ой, а я не успела, пошла в галерею твою - О-О, какой джентельмен! И бабушка хороша!
Lana_nov писал(а):
Наконец выложила фото своей сумочки многострадальной.

Рукодельница! Такая красота только для выхода в свет! Ты покупала готовый набор или сама бисер нанизывала?

12 Янв 2016 17:22

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Багиррра писал(а):
Я вот никогда не думала что подростковый возраст это так сложно.

Да, Лена терпения тебе и взаимопонимания с сынулей. У меня как то легко прошло все, я всегда в сыне была уверена, знала, что не натворит ни чего, а если что, посоветуется. Всегда наперед с ним разговаривала обо всем и все как то обошлось.
КарагандинкаЮ писал(а):
Сегодня уже 4 месяца нам

Юленька поздравляю!!! Какие вы уже большие!!! Девочка крупненькая кажется, ттт на вас, растите здоровенькие и большие, прибольшие.

12 Янв 2016 17:29

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Бабушка такая молодая и счастливая и именинник замечательный и нарядный. Как он реагировал на елку?

Лариса спасибо за комплименты. К елке сначала не подходил, потом стал тянуться ручками к веткам, говорили: а-яяй! Уходил. А сейчас смотрит на тебя в упор и стягивает игрушки, потом ходит с шарами по комнате. Хорошо сейчас шары не стеклянные.

12 Янв 2016 18:19

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
КарагандинкаЮ писал(а):
Да, Оленька, растем. Сегодня уже 4 месяца нам. А, вроде, только недавно родила! Уже и не представляю, как жила без этой козюльки маленькой!

Тьфу, тьфу на вас всех!!! Ну просто прелесть!!! Ты вообще фигуристая красотка!
Роза-мимоза, родить мне Што ли тоже? girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Страница 32 из 1000

Наверх