Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2016 18:22
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
КарагандинкаЮ
Юля, растите, не болейте!
Давай наперегонки |
||||||||||||||||||
12 Янв 2016 18:24
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Маленькая звездочка Ттттт,пусть растет здоровенькой,вам на радость. |
||||||||||||||||||
12 Янв 2016 18:32
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
12 Янв 2016 18:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Чё уж всё буквально - то понимаете!!! Шутю я, поезд ушёл!!! |
||||||||||||||||||
12 Янв 2016 18:41
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Герои те кто быстро такие вещи желают. А я лентяйка. Мне быстро надоедает. Поэтому вяжу долго.
Какой он у тебя молодец! Нашел способ сделать маме приятное.
Спасибо.
Вкусняшка! У меня гусь был. Поменьше твоей индейки. От него ничего, кроме скелетика, не осталось. Тоже замачивала в рассоле предварительно. Держала сутки. Потом обмазала маринадом (масло, соевый соус, мед) и еще ночь в холодильнике провел. Запекала в рукаве 4 ч. Мясо во рту таяло.
Все правильно говоришь!
Все в твоих руках. |
||||||||||||||||||
12 Янв 2016 19:13
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
Сочувствую,Лен, всей душой. Сложный период у вас, но мне думается, у тебя хватит мудрости и терпения всё преодолеть,нисколько в этом не сомневаюсь! priora Наташ, а твой сынок просто Молодец!
Адрес в личку!
Ой, прелестница какая растет! Здоровья вам!!! Слушай,а она шатенка будет,как ты, мальчики-то блондины у тебя))) |
||||||||||||||||||
12 Янв 2016 19:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
А с другой стороны, можно с утра замесить тесто, заняться своими делами, а к вечеру, когда будешь свободна, напечь.
Свет, а по какому рецепту делала? У меня вот такой рецепт http://forum.say7.info/topic13267.html Никогда не плывут. Но, я их никогда не делаю в сковороде. Только в высокой кастрюльке или фритюрнице. Они должны свободно плавать в горячем масле.
А представляешь, какая в готовом виде будет?
У меня такая же. Действительно: зверь! Такая помощница в пору заготовок.
ТТТ
Какая песка красивая!
Аналогично.
Сама, конечно. А что есть уже нанзанные наборы?
|
||||||||||||||||||
12 Янв 2016 20:26
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
Свет, а что за модель? У меня соковыжималка сгорела в прошлом году, сок из яблок ходили делать к соседу, через пресс, но себе хочу купить, покажите пожалуйста. Девчонки мы заказывали календарь с фотками детей, сейчас покажу вам одну |
||||||||||||||||||
12 Янв 2016 20:34
|
melodi
|||||||||||||||||
что-то такое мне попадалось, или то были бусинки нанизанные на нитки потолще. для вязания... А самой бисер нанизать- это героизм))) У меня глаза устают, расшиваю сейчас беретик, там совсем немного, но уже сил нет))) |
||||||||||||||||||
12 Янв 2016 20:36
|
melodi
|||||||||||||||||
Оль, они двойняшки? Они чьи? Твои внуки? |
||||||||||||||||||
12 Янв 2016 20:42
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
Оксана это внуки мой. Просто так вышло Павлику было 1г 4м его фоткали, сейчас ему 4г. 4м, а Никите было 11 мес., а сейчас 1 г. Сын, увидев такое совпадение на фотках, решил их объединить и вставить в календарь. Даже снег на одежде в фотках, как будто снимали их вместе в один день, а тут разница в 3 года. |
||||||||||||||||||
12 Янв 2016 20:47
|
melodi
|||||||||||||||||
Надо же, а полное впечатление, что двойня, я решила, что пропустила что-то |
||||||||||||||||||
12 Янв 2016 21:46
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Дай Бог тебе здоровья и добрых людей вокруг!
Какая большая кукла уже! Прелесть! Юля, ты такая красотка!
Спасибо! Да я не боюсь, что натворит он что то. Беспокоит его инфантильность что ли..серьёзности в отношении будущего нет, стремлений. |
||||||||||||||||||
12 Янв 2016 22:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Садовая. Так и называется. Их есть несколько разновидностей. Но разница только в наборе деталек
Нанизывать не сложно. Только считать надо. У меня он рассыпан по цветам в контейнере и я просто иголкой то в одну, то в другую, то в третью ячейку кунаюсь. А вышивать я пробовала. Вот это действительно героизм. Там же надо каждую бисеренку взять, надеть на нитку и пришить. А тут как для бус, нижешь, да нижешь себе.
Хорошая память останется. |
||||||||||||||||||
12 Янв 2016 22:17
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Лена lenochka_13 Света Lana_nov Лена Багиррра Света svetlana-999 Девочки, ваши конвертики полетели [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1286293863.html][/URL]
Маленькое чудо! Пусть растет здоровенькой!
Умница , проверяет границы дозволенного . Поэтому я свой лапулечке к следующему Новому году сошью персональную елку с персональными игрушками , уже нашла образец |
||||||||||||||||||
12 Янв 2016 22:18
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Надо же
Спасибо, дорогая!
И у меня такая. Весчь! |
||||||||||||||||||
12 Янв 2016 23:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Нас сегодня тоже весь день засыпает снегом атлантический циклон Даниэла. Объявлен третий оранжевый уровень опасности. Многие автомобилисты оставили утром свои авто под снегом и поехали на работу на общественном транспорте. Сын утром еле откапался. Завтра и послезавтра снегопад продолжится, местами метели пройдут, а после 14 температура станет падать, и в пятницу ветер утихнет и опять выглянет солнце.
Юленька, спасибо за приятные сообщения. Мне очень радостно узнавать, что наши товары, наша продукция, продукты питания пользуются у вас спросом и нравятся своим вкусом и качеством.
Поздравляю вас! Такое милое ангельское создание. И с папой очень хорошее фото. Папы трогательно и нежно относятся к девочкам. Она настоящая модница, не будь то девочка, уже с бантом. А Ирочка наша сетовала, что бант некуда прицепить. Юль, а ты как хороша. И не скажешь, что мама троих детей, совсем девчонка.
Ага, роскошные будут волосы!
|
||||||||||||||||||
12 Янв 2016 23:40
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Папа просто млеет. А принцесса хороша. ТТТ. Юля, да ты и сама принцесса.
А ты кого хочешь? Мальчика или девочку? |
||||||||||||||||||
12 Янв 2016 23:52
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Здорово так получилось.
Перед нами не забывай отчитываться о проделанной работе. Вдруг мы то же идейку украдём у тебя. |
||||||||||||||||||
12 Янв 2016 23:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Я же думала сразу испечь вечером, приготовила тесто и читаю, что в холод на 4 часа. Плюнула и убрала его в холодильник на всю ночь, а пекла уже утром в Рождество.
Очень красиво! Мне еще нравится положить какую-нибудь темно синюю скатерть на стол, а сверху кружевную. Очень красиво смотрится.
А я пропустила... Ну, очень быстро ты убрала фото. Заглянула в галерею и увидела Павлика и Никиту. Оля, какая же ты богатая бабушка! Пусть все внуки будут здоровы.
Как интересно. Впечатление, что это двойня и в один день фоткали.
У меня похожая, но еще из СССР, то ли Росинка, то ли Журавинка. Девочки, кому интересно, выставила сегодня пару рецептов салатиков: этот на НГ делали http://forum.say7.info/topic83765.html и еще один http://forum.say7.info/topic83764.html А пару дней назад еще такой салат выставляла http://forum.say7.info/topic83741.html |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 0:22
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
13 Янв 2016 0:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
13 Янв 2016 0:46
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
13 Янв 2016 1:17
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Леночка, не переживай, рано ему еще серьезность проявлять. Себя вспомни, какая серьезность в 15 лет? Не дави на него сейчас по любому поводу. У моих мальчишек по-разному проходил этот период. У старшего более продолжительно, но не слишком бурно, а младший отрывался по полной. Спокойствие и только спокойствие. Потом будете улыбаться по этому поводу.
Покажу обязательно Идейка не моя, но прекрасная.
Вот и вам снега будет вдоволь . У нас передышка на 2 дня, очередной скачок температуры вниз, солнце было весь день, а потом опять снег грести Дети бывают разные, кто может знать точно, для чего они приходят в этот мир. Почитайте http://www.passionforum.ru/posts/34638-prosto-prochitaite-i-zadumaites.html http://www.passionforum.ru/posts/33804-malchik-prines-zapisku-mame-iz-shkoly-i-ona-zaplakala-a-cherez-gody-on-uznal-pravdu.html |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 1:28
|
asstra
66 лет Сургутский район |
|||||||||||||||||
Юленька.поздравляю с лапушкой дочей, а папа какой довольный с ней сидит.
Лариса,спасибо за рецепты,забрала в закладки |