Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2016 1:25
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
Инарочка, очень рады возвращению !!! Мы по тебе соскучились! |
||||||||||||||
22 Янв 2016 1:28
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
Мненичегоненадо..... Я с прошлого года не все высадила: и аэронавт и золотинку и зебру и грибовские купила , а если еще , то в 4-5 кустов я не впишусь, а еще патиссоны. |
||||||||||||||
22 Янв 2016 1:31
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Ну вот, а я на персональную страничку и не заглянула, только на поздравлялку зашла, а в ОК я и не зарегистрирована даже ни разу, ни в Контакте, ни Твиттере, ни в Фейсбуке, ни где, только здесЯ. |
||||||||||||||
22 Янв 2016 1:35
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
Я это два месяца твердила. А на прошлой неделе зашла на 1 семена и ФСЕ!!!! Опять на 2 тысячи семян купила. Благо, пришла подруга на работу ко мне ,а я там семенами играюсь и она обещала ополовинить.Набрала огурцов,гороха,капусты,тыкву (Конфетку) ,патиссоны,зелень.Хорошо,что томаты девочки выслали...... |
||||||||||||||
22 Янв 2016 1:36
|
medirin
|||||||||||||
Я то же так говорю, а потом начинаю возражать себе, как это не надо, а сыновьям с невестками надо, а внучке летом уже прикорм нужен будет, теперь первый прикорм начинают с кабачка. Так что посажу много, а излишки муж на работу отнесёт или сын приятелям отдаст, не пропадёт. |
||||||||||||||
22 Янв 2016 1:37
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
Все равно уже пора!!!! |
||||||||||||||
22 Янв 2016 1:39
|
medirin
|||||||||||||
Пора, пора. А то и правда, вдруг завтра комп заглючит или дела отвлекут, а мы и не переживаем, Танюшка у нас уже поздравленная. |
||||||||||||||
22 Янв 2016 2:13
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
22 Янв 2016 2:19
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Anira2
Нтчего себе. Это доя вас дорого за электричество. У нас тоже за 2 месяца 150 евро, оченьдорого.и у нас нет кондиционера. Очень рада, что вам фото понравилось. Обычно цвели в середине февраля, но осень и декабрь черезчур тёплые были. Бобы тоже зацвели, картоху семянную продают. Жду сорт спунта. Lana_nov Свет тут таких сортов жёлтых и оранжевых нет. Видела ананас, банана легз, коементины (черри), ещё какие то оранжквые французкие семена. Надо через интернет заказывать, в магазинах иолько классические сорта продают. |
||||||||||||||
22 Янв 2016 4:13
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
А мне вкус Золотники очень нравится. Он сладковатый. Мякоть Золотисто-жёлтая. А, вот, Золотой ключик совсем не понравился. Мякоть и по вкусу, и внешне ничем от обычных кабачков не отличается. Только шкурка желтая. Про хранение ничего сказать не могу. Я из не закладываю на хранение. Тонкие, ну, так они к цукинньям относятся. А цуккини толстыми не бывают. Да. Тонкие, но длинные. Но, впрочем, кому что нравится.
Не замечала за ними такого.
Ну, это дело такое: пальцы вспомнят. |
||||||||||||||
22 Янв 2016 6:43
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Оксана, я сельдерей выращиваю в теплице. Рассада. В правой грядке видно в одну строчку томатики, а ближе к проходу строчка сельдерея. Остатки посадила в огород. Ни какого сравнения... Холодно у нас.
Светочка, спасибо за наводку!
39,2 было вызвали скорую и их увезли...
Светик, накормила и себя не забыла накормить!!!
Прекрасный урожай!!! Всё-таки у меня руки из другого места растут!!!
Галочка, выложу чуть-чуть позднее. Вчера похороны и Эрни приболел...38,4 горло ужасное. СКАЧУ!!!
Мариночка, поздравляю с открытием сезона!!! |
||||||||||||||
22 Янв 2016 7:10
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
22 Янв 2016 7:20
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
22 Янв 2016 8:33
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
22 Янв 2016 9:22
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
22 Янв 2016 9:36
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||
22 Янв 2016 9:39
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
ТАНЕЧКА!
МОЯ ПОДРУГА ДОРОГАЯ, ТЫ КАК СЕСТРЕНКА ДЛЯ МЕНЯ! И С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ЭТОТ ТЕБЯ! ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ОСТАВАЙСЯ И ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ, СЧАСТЛИВОЙ САМОЙ СТАТЬ СТАРАЙСЯ И НИКОГДА НЕ УНЫВАЙ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! |
||||||||||||||
22 Янв 2016 9:57
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
22 Янв 2016 11:03
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||
22 Янв 2016 11:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
22 Янв 2016 11:10
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||
22 Янв 2016 11:20
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Девочки, всем приветик! Я пойду почитаю, не заходила долго, всё никак не выздоровлю, с работы прогнали домой - лечится))))
Марина, мои соболезнования. Царствие небесное покойному.
Ого, как ты рано, я всё буду в марте садить...
Приветик! У тебя тоже уже посевная? Девчонки, вон уже трудятся))))
ПРосто вы забыли про разницу во времени, Настя поздравляет по Новосибирскому времени |
||||||||||||||
22 Янв 2016 11:26
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||
22 Янв 2016 11:56
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Танюшенька!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Дорогая Таня, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало!!! |
||||||||||||||
22 Янв 2016 12:18
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||