Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2016 11:08
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 11:13
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
24 Янв 2016 11:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
С покупками, Оксанчик!!!Я даже названия знаю, знакомые ![]() ![]()
Я сеяла такие, их надо вместе с рыжими, а то бледноватый цвет, но у них такие шапки огромные ![]() ![]() Оксан, а что за контейнер? Мини-тепличка? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2016 11:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка ![]() ![]() ![]()
Запросто, у нас был новый удлинитель, дорогой, так блендер мой сгорел в один миг, замкнуло и дым пошел, и свет пропал, до сих пор муж не найдет причину, так на улице и нет света. Меня электричество не любит ![]() ![]() ![]()
А то, как батарейка энерджайзер, колобком катаюсь, везде успею, сегодня мужа ругала утром, ну такой медлительный, хоть сама его одевай, копается, я уже сто дел переделала, а он все возится,мне бы его худобу, еще быстрее бегала бы ![]() ![]() |
24 Янв 2016 11:28
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Танюль, это я вчера два видео посмотрела как Ганичкина сеет перцы и помидоры и она там некоторые названия упоминала-мне попались на глаза я и купила...))))))
Я так и планирую вместе с рыжиками посадить, просто никогда такие не видела
Ага, мини парничЁк....))) 20 рублей всего, нк как не взять... ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2016 11:30
|
магония
63 года латвия |
Девочк!Спасибо всем.Рада.что вам понравилось.Столько красивых мест есть вокруг нас.Вот недавно узнала что в Латвии есть лавандовые поля.Даже во Францию ехать не придется ![]() Фотограффии вставляю сюда через Радикал.Надо бы аватарку поменять--не умею ![]() Мультиварку тоже считаю что мне не надо.С техникой дружу очень плохо. |
24 Янв 2016 11:32
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Девчатки!!!
![]() Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, налила чай, сижу, бегаю глазами по монитору, прям чувствую - спорт это мое! ))) ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2016 11:40
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Ларисонька, вчера приготовила твой салатик Литовский, уже поздно вечером... В обед попробуем, тогда отпишусь!!!!! ![]() |
24 Янв 2016 11:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Копейки, молодец, что взяла ![]()
У меня огромная книга есть Ганичкиных, подарили, с картинками ![]() ![]() ![]()
Представляю какая красота ![]() ![]()
Нажать Профиль и внизу кнопку Загрузить и потом отправить и все, не сложно ![]() |
24 Янв 2016 11:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2016 11:50
|
магония
63 года латвия |
Таня!Там уменьшать надо.просто с компа не грузится. С посевом держала себя в руках.Дала установку-не спешить.Но теперь .когда я с вами.получится ли ![]() И еще в семенной магазин перестала заходить.а хожу каждый день мимо.Заклинание "мне ничего не надо"пока работает |
24 Янв 2016 11:58
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Если честно, я её боюсь-она везде и всюду столько удобрений льёт...))) У меня ещё два канала огородных по телеку-как начнёт там рассказывать-всё удобрения и подкормки мешает в лейке ложкой-так любой дурак вырастит )))) Про огурцы смотрела-она 100 банок накрутила, а они у неё прут и прут уже в конце августа....изЮмительно просто.... ![]() ![]() ![]() Вчера смотрела, говорит-я же неугомонная посеяла перчики и баклажаны 4 января .... ![]() уже такие большие расюши были...и кудой она их потом?! )))) ![]() |
24 Янв 2016 12:06
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Я поползу...)))) Но потытаюсь в грязь лицом не упасть... ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2016 12:08
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Танюль, как там девочка беременная-живы-здоровы все????????????????? И мамочка и малышик??????????????????????????? |
24 Янв 2016 12:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Я у Насти Писаку скачала и уменьшаю, быстро и удобно ![]()
Может на продажу? ![]() ![]() |
24 Янв 2016 12:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
А мы с тобой, Группа поддержки ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю, Оксана, боюсь ей звонить, но надо, вот сегодня соберусь и позвоню. |
24 Янв 2016 12:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
medirin
Ириша, увидела сегодня наряд Снегурочки и сразу про вашу малышку подумала, может тебе пригодится ![]() ![]() http://www.stranamam.ru/post/1642031/ |
24 Янв 2016 12:16
|
Багира-Манго
Минск |
Эх, мою бы Маргариту на ваши снега пустить!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя, а сколько у вас земли вокруг дома, какой размер участка?
Это что значит?
У меня постоянно так после праздника. Люблю это время, когда не надо ничего готовить, а дома полно всяких вкусностей. Это и есть черствые именины? Никогда раньше не слышала такого выражения. ![]() ![]()
![]()
Ну, масла и в духовке идет минимум, только для смазывания противня. Может каши вкусно в ней получаются, но мы их не едим, а вот мясо в горшочках керамических вкусно из духовки, как и из печи, хотя я не очень знаю, какое оно из печи. ![]() ![]() Чем плохо мяско из духовки? ![]() ![]()
Это понятно, что на даче нужно в огороде копаться, а не у плиты стоять. Но у меня этот вопрос не стоит. Жила бы я на даче, кто знает, может тоже решила бы купить себе, чтобы освободить время для огорода, а поскольку я приезжаю туда только на один день, вернее, на часов 5-6, то беру с собой перекусить что-то мясное и не трачу время на готовку.
И тоже не соглашусь. Все зависит то ли от самой кофемашины, то ли от того, кто варит в ней кофе. Я уже писала как-то, что открыла для себя одно место в Минске, где парень варит очень вкусный кофе, с таким насыщенным вкусом и ароматом!!!!! ![]() ![]() ![]() Что-то с утра пораньше всё про еду и про еду, а я еще не завтракала. ![]()
С грибами обалденно! ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() но окончательно еще не определилась, может все же подберу с импульсным режимом и с колкой льда.
Ты же себя береги. Если сляжешь, и снег все равно будет, и другие дела некому будет делать. ![]()
Фондю бывает разное. Есть сырное, есть шоколадное, есть с жаркой в масле мяса, морепродуктов, есть и с бульоном.
Вот это правильно, но приходится и в аптеку ходить, и в поликлинику...
А у нас что-то не встречала, хотя мы вроде и торгуем с Казахстаном. ![]()
Танюша, это не твои стихи. Ты еще молодая, порхаешь, как птичка. Но старость подкрадывается незаметно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Друг моего брата сделал проще. У него и крыльцо и дорожки с обогревом. Специально делал, когда дом строился,чтобы не чистить зимой. Включил, и все растаяло быстренько, чистить дорожки не надо. ![]() |
24 Янв 2016 12:16
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
24 Янв 2016 12:22
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Ленуль, малеленький чтоль, зачем так сделал??? Уж не прибить конечно, но поджопник дать-здоровый парень, а всё придуряется А бровь чего в зелёнке????? |
24 Янв 2016 12:27
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо Танечка. Хорошо посидели, поели разных суши, попили виски со льдом (дети и муж, а я грузинское вино ![]() ![]() |
24 Янв 2016 12:28
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Танечка, страшно....но надо позвонить.....я бы точно боялась..... Таник, позвони!!!! |
24 Янв 2016 12:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Черствыя именины справлять (иноск.) пировать по поводу прошедшихъ именинъ (намекъ на почерствѣлое будто угощеніе, на остатки отъ него). Ларочка, день рождения, день второй ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, меня ваши ценники пугают ![]() ![]() ![]() ![]()
А с бульоном не слышала, Ларочка, расскажи, пожалуйста ![]()
Ух, ты, здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Не надо прибивать, пожалеть и полечить, бедный ребенок, ну теперь будет знать, что можно, а что и не надо бы делать ![]() |
24 Янв 2016 12:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, представляю, как вкусно, вот бы ты нам их сделала, может как-нибудь ? ![]() ![]() Фото красивые? Эх, нам бы красоты Парижа посмотреть ![]() ![]() ![]()
Оксан, звоню, звоню, не отвечают, надо сходить, тут поблизости.. |
24 Янв 2016 12:34
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Не поверишь - учил правила по русскому, увлёкся, не заметил..... А бровь... "Понимаешь, мама, на английском такая суматоха была.. я споткнулся - и об стул...." |