Сообщение |
Автор |
28 Янв 2016 4:30
|
priora
Наталья
50 лет Тольятти
|
Доброй ночи, мои дорогие!Выпала немного из жизни.. Спасибо Вам, мои хорошие, за участие и поддержку.
Всех кого не поздравила вовремя с событиями приятными-поздравляю!
Только вот приехала недавно домой, похоронили сестренку(двоюродная она мне), очень светлый человечек был... сгорела за месяц..рак желудка-очень скротечный-метастазы поразили все органы..все в шоке до сих пор..год ужасно начался...
Ирина-прими мои соболезнования по поводу тети..
Берегите себя и своих близких.
|
28 Янв 2016 9:12
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Лена!!!!! С днем рождения!!!
|
28 Янв 2016 9:21
|
Багиррра
|
Lenochka
Леночка, с днём рождения!! Здоровья крепкого, хорошего настроения, побольше радостей и приятных моментов!
|
28 Янв 2016 9:41
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Леночка!!!
|
28 Янв 2016 10:40
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки!!!
|
28 Янв 2016 11:14
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Леночка!!!С Днем рождения!!!
Пусть жизнь твоя идет спокойно, живи не зная горести и бед.
И крепким будет пусть здоровье, на много долгих-долгих лет!
|
28 Янв 2016 11:18
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
Доброго и бодрого утра всем!
магония писал(а): |
Бахайские сады |
Ина,это необыкновенная красота!Большое спасибо за знакомство с Бахайским садом
Багира-Манго писал(а): |
Полезла в Гугл, поискала Хде такая роскошь и красота находится |
Вот и я тоже полезла информацию подробную искать
Оказывается,что Бахайские сады в Хайфе – творение рук человека.
магония писал(а): |
Я очень очень боюсь надоесть своими фотками |
А ты не бойся Вот не знала я про сады,а благодаря тебе познакомилась.Так что наоборот,только спасибо!
Cornis писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
Я никогда не пробовала омуль, но столько слышала о вкусовых качествах этой рыбы...
Я пробовала. Если честно, то ничего такого сверхвкусного. Я ожидала большего . Рыбка некрупная, примерно как селедка. |
Ну на вкус и цвет ...
Я просто ела её только что выловленную,это очень нежная рыба и для транспортировки не годится.И она очень вкусная горячего копчения.В Москве купила как то замороженный омуль.... это совсем другая рыба
Alenka-97 писал(а): |
Когда он у меня даст летом ярусы-я тебе передам обязательно |
Леночка,спасибо огромное!
|
28 Янв 2016 11:21
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
Леночка,с Днём рождения!
Счастья и здоровья!
|
28 Янв 2016 11:22
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
Леночка,дорогая!!!С днем рождения!!! Здоровья тебе,деткам,внучатам!!Будь любима и счастлива.Пусть в твоей жизни будут только светлые денечки!!!Мира,добра,исполнения желаний !!!
|
28 Янв 2016 11:24
|
priora
Наталья
50 лет Тольятти
|
Леночка!! Поздравляю с днем рождения!!
|
28 Янв 2016 11:27
|
Olga-К
Ольга
Домодедово
|
Добро утро!!!
Леночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего тебе доброго и хороших урожаев!
|
28 Янв 2016 11:36
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
Леночка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья и любви, и радости, цветенья, улыбок, солнца и тепла, в твой светлый праздник — День рожденья!
|
28 Янв 2016 11:51
|
Эленита
Елена
47 лет Челябинская область
|
mur1040 писал(а): | А это наш красавчик Бештау |
Таня, на него можно бесконечно смотреть
mur1040 писал(а): | Как все прошло... БЕЗ СУЧКА И БЕЗ ЗАДОРИНКИ |
Salomey писал(а): | У нас мама была против хлебопечки, но два года назад мы с братом ей купили на ДР, она у них не останавливается всё печёт, и печёт или заводит тесто. |
У меня как-то с хлебом не складывается в ней, а вот тесто она мне постоянное месит, очень нравится. Пельменное изумительное получается и освоила бездрожжевое тесто-тоже замечательно,руками так не сделаешь.
Salomey писал(а): | Лена а какие помидорки получила? |
Вот мой заказик от Мязиной:
Все позавтракали? угощайтесь-татарские пирожки
магония писал(а): | Девочки!Мне кажется.что я вам не показывал Бахайские сады |
какая завораживающая красота!!!!!
Багиррра писал(а): | Но сейчас в продаже появились семена, я очень хочу попробовать вырастить, но говорят, что из семян медленно разростается. Настя (хозяйка сайта) показывала свои замечательные калиброшки нынче, тоже сама вырастила из семян. Правда и семян в пакетике аж 5 штук! , хоть бы не угробить. |
Лен, я выращивала в прошлом году-хорошо разрастается не сомневайся и всхожесть была хорошая.
|
28 Янв 2016 11:59
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
ЛЕНОЧКА!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ, РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ УРОЖАЕВ!!!
|
28 Янв 2016 12:05
|
Эленита
Елена
|
Lenochka , Леночка! С Днем Рождения!!!!!!
|
28 Янв 2016 12:07
|
Багиррра
|
Эленита писал(а): | Вот мой заказик от Мязиной: |
так много гибридов, я думала у неё сортовые..
Удачи в выращивании, Лена!
А у меня нынче такие новинки томатов будут, что заказывала в ИМ:
Ипотечный лефте- би( Mortgage Lifter Bi - Color)
Chocolate Stripes ( полосатый шоколад)
Яблочный Липецкий
Сосулька чёрная
Frankenstein Black
Бабушкин секрет
Спокуса
Косово
Delicious( США)
Спокусу Наташенька из Котласа садила помню, остальные буду пробовать
|
28 Янв 2016 12:09
|
melodi
Оксана
|
Багира-Манго писал(а): | Да разве может надоесть такая красота!!! И что поражает, что выращена она в пустыне, на камнях и песке. |
+100, и я полезла проверять, точно ли это Израиль Чудесные фото, спасибо, Инарочка!
Эленита
Хорошие помидорки! Будешь все садить? Я уже всю голову сломала, как попробовать все новые сорта
|
28 Янв 2016 12:10
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Леночка! С днём рождения!!!
|
28 Янв 2016 12:11
|
melodi
Оксана
|
Багиррра писал(а): | я думала у неё сортовые.. |
Я выбирала в основном сорта, но и гибридов много, Морозко, который хотеле -гибрид...
|
28 Янв 2016 12:15
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
Девочки, доброе утро !
mur1040 писал(а): | я в этом году проращиваю семена в гидрогеле |
Танечка, а упаковки от гидрогеля не осталось , хоть посмотреть, что в магазине спрашивать .
mur1040 писал(а): | У меня уже всходит, тоже очень пригодилась статья про него |
Танечка, ну ты и стахановец , а я только землю для петуний приготовила, да старые семена перцев проверяю на всхожесть .
Olga-К писал(а): | мелких томатиков и ранний перчик, |
Оля, с покупками .
магония писал(а): | что я вам не показывал Бахайские сады |
Инарочка, фото просто загляденье !
Леночка, с покупками , пусть растут и радуют хорошим урожаем.
|
28 Янв 2016 12:18
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
супер!!!
Багиррра писал(а): | так много гибридов, я думала у неё сортовые.. |
у нее именного гибриды в основном, из тех, что на фото я выращивала Сафари и Колизей, мне понравились, урожайные, красивые, в заготовках хороши. Снеговик очень хвалят, что ранние и урожайные. Но мои любимчики, 100 раз писала - Катюша и Морозко.
Эленита писал(а): | Все позавтракали? угощайтесь-татарские пирожки |
о, я знаю какая это вкуснятина! Спасибо!
|
28 Янв 2016 12:22
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
28 Янв 2016 12:29
|
Эленита
Елена
|
melodi писал(а): | Хорошие помидорки! Будешь все садить? Я уже всю голову сломала, как попробовать все новые |
Поробую все хотя-бы по паре семечек . Мало заказывать доставка не выгодна. А так мы с сослуживицей вместе заказали, доставку поделили. Даже если не все посажу у них у всех сроки хорошие 2018, 2019.
|
28 Янв 2016 12:31
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Эленита писал(а): | заказик от Мязиной: |
Лен. увидела у тебя в томатах Челябинский метеорит. Только в выходные была в нашем семенном магазине (он у нас один и еще есть два отдела на рынке), так вот видела этот сорт от какого-то привычного производителя. Еще мужу говорю: Посмотри, новый сорт в свете событий. Так вот, картинка была другой.. Кому верить???
EOVhelga
Оля, хризантемка всходит. Недружно, и какой-то один сорт не взошел вовсе. Но я довольна.
Alenka-97
Лен, перцы и баклажаны взошли дружно. Буду рОстить!!!!
Петунька!
Оксанка, взошла земляника! Теперь бы сохранить!!! Но я стараюсь!
Полинка-Апполинария, перчик взошел. но крайне недружно. Совсем единичные всходы. Будешь себе сеять, сей с боооольшим запасом!!
Танюшка, твой перчик посеяла. Твою и Людочкину герань тоже. Взойдет - отчитаюсь непременно.
|
28 Янв 2016 12:32
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Эленита писал(а): | освоила бездрожжевое тесто-тоже замечательно,руками так не сделаешь. |
Вот это, извините меня, я никак не могу понять. Всю жизнь замешиваю тесто руками, и, если рецепт хороший, то выпечка всегда чудесной получается. ТО, что она экономит время, понятно, но то, что руками так не сделаешь, увольте меня. Даже напротив. Руками ты вкладываешь душу в тесто, передаешь ему свою энергию. Главное, чтобы делать это с душой и с охотой. Эленита писал(а): | угощайтесь-татарские пирожки |
Спасибо. Один утащила, хоть и позавтракала уже, но от домашней выпечки не могу отказаться. А с чем пирожки? Эленита писал(а): | мой заказик от Мязиной: |
Как много! И сорта все незнакомые. Урожая тебе.
|