Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2016 12:48
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||
28 Янв 2016 12:53
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||
Лен,я пока у Мязиной на сайте лазила, поняла что сорт вывела она, но он продается и у других производителей это нормально. Очень много ее сортов у Садов России. А я заказала у нее так как она сама контролирует качество семян и у нее это на каждой упаковке написано. |
||||||||||||
28 Янв 2016 12:55
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
28 Янв 2016 12:55
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Ларочка, это у тебя так, а нам бы по- быстренькому |
||||||||||||
28 Янв 2016 13:00
|
Эленита
|||||||||||
картошка, курочка ,лучок. А мы их кушали с куриным бульоном. Я в Казани так первый раз попробовала, мне очень понравилось.
да Ларис, я с тобой полностью согласна, руками оно по другому. Но сейчас у нас на первом месте стоит нехватка времени. А мои еще и избалованы: два раза еще что-то едят, а на третий нет, поэтому мы и подсели на все эти кухонные новинки. Пока я где-то хожу, у меня уже пол-дела сделано. |
||||||||||||
28 Янв 2016 13:23
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
А я думаю, что сравнивать можно лишь тогда, когда попробуешь и так, и так. Замес дрожжевого теста в хлебопечке лучше, чем руками, так как машина- никогда не вымесишь. Можно, конечно, но это утомительно лично для меня, руки уже не те... А замес дрожжевого теста-половина успеха в выпечке. Я приноровилась к поэтапному замесу теста( опара, два замеса, два раза подходит), не по программе-тесто. Для пельменей замес в хлебопечке очень быстрый, что экономит время.Качество теста ничем не хуже ручного замеса. Раньше и белки, и сливки взбивали вручную, теперь мало кто это делает. У меня, например, практически никогда не получался бисквит в духовке, а в мульте хороший получается всегда. Нет, техника нам очень помогает. |
||||||||||||
28 Янв 2016 13:31
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
28 Янв 2016 13:38
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Леночка!!!С покупками тебя!!!пусть все растет и радует
Спасибо, я с удовольствием, люблю вкуснятину
Оленька, посмотрю и покажу, у меня еще остались два пакетика.
А я жменьку сыпанула и ...была, не была..
Леночка, пусть все взойдет, да побольше У меня герань вылезла И роза, а китайская в холодильнике, на два месяца отправила, на зимовку
Я сейчас пойду месить, варится картошка, целых три штучки, сейчас потолку и замешу тесто и хлебушек испеку |
||||||||||||
28 Янв 2016 13:39
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Абсолютно согласна. У меня сломалась, теперь мешу руками. как раньше. Но после ХП мне не нравится вручную вымешанное. Просто приходится за неимением. |
||||||||||||
28 Янв 2016 13:41
|
Эленита
|||||||||||
не Танюш, не перепутала , я на свои-то маленькие целый день пялюсь. А ваши то все равно больше |
||||||||||||
28 Янв 2016 13:43
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Янв 2016 13:45
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ой, как приятно Вот доживу до июня и муж обещал меня свозить к Эльбрусу поближе, там такая красота, как раз цветы зацветут, я уже в предвкушении |
||||||||||||
28 Янв 2016 14:32
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
а у меня кофе-пауза Я угостилась |
||||||||||||
28 Янв 2016 14:35
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
А у меня рука в запястье болит,поэтому трудно стала тесто вымешивать,а хлебопечка выручает |
||||||||||||
28 Янв 2016 14:40
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!
|
||||||||||||
28 Янв 2016 14:45
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
lilien86
Светочка!! Получила твое письмо с семянушками!! Спасибо огромное,моя хорошая! |
||||||||||||
28 Янв 2016 14:45
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
ой,а у меня сегодня запланирован бульон куринный.Леночка рецептик теста в студию,плиз. |
||||||||||||
28 Янв 2016 14:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
Особенно работающим |
||||||||||||
28 Янв 2016 14:52
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
куда ты денешься?
Танюш,и нас всех возьмите с собой |
||||||||||||
28 Янв 2016 15:00
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Выращивала Спокусу и яблочный липецкий, очень понравились. Спокусу пасынкуй только до 1 кисти. А потом только собирай урожай. И места побольше для неё оставь. Яблочный липецкий Очень вкусный томат и был довольно урожайный. В этом году их буду снова выращивать и ещё "полосатый шоколад" в планах. |
||||||||||||
28 Янв 2016 15:05
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
28 Янв 2016 15:06
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Наташенька, спасибо за совет бывалого , непременно воспользуюсь. А яблочный липецкий уже по названию вкусен, читала, что хорош.
Ну значит вместе будем выращивать, потом сравним впечатления. Читала, что не особо урожаен, но вкусный очень.
Обалдеть! Это ж сколько их!! |
||||||||||||
28 Янв 2016 15:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
приветик мои любименькие Букетики - Цветочки
[b]магония Инарусичка Багира-Манго Ларочка lenochka_13 Ленусичек Багиррра[/b] Ленусичек Васильевна Галиночка mur1040 Татьянка ol4ik1 Оленька EOVhelga Оленька melodi Ксюнечка Эленита Ленусичка kinnergard Натусичек Утро Натусичек smolnata Натусичек Петунька! Ксюничка ASA-ASA Ирочка [/b] благодарю Вас за Вашу нежность и пожелания , я всей душой с вами, хоть и не часто пишу.... спасибо большое Вам, что вы есть .... |
||||||||||||
28 Янв 2016 15:25
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
28 Янв 2016 15:33
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Леночка! С днем рождения!