Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2016 23:28
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень понравился этот фильм |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2016 23:28
|
магония
63 года латвия |
30 Янв 2016 23:29
|
ASA-ASA
Оренбург |
и я люблю,но у нас еще зима |
30 Янв 2016 23:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Девочки, мы за январь, сто страничек наболтали
![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2016 23:40
|
Багиррра
Елена |
Ой, Ириночка Ивановна, сдала, 2 раза ездила, возвращаясь за полночь. Никогда так тяжело не сдавала. 2 недели без выходных, уж семья косо смотреть стала. Сегодня проспала до обеда, проснуться не могла, видно отпустило. Весь день ничего не делала, семью кормила, пироги стряпала ![]() |
31 Янв 2016 0:22
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Не поверишь,мы же бюджетники,только НДС сдала со всеми обособленными,прямо с кровью,первый раз за 30 лет,никогда такого не было.Теперь на очереди все остальные |
31 Янв 2016 0:23
|
ИринаИв.
Подмосковье |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2016 0:57
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Хорошего баланса! |
31 Янв 2016 1:36
|
Багира-Манго
Минск |
Прекрасного субботнего вечера вам, девочки!
Поздравляю! Хорошего урожая тебе!
Вот интересно, антитела есть только у тех, кто тогда, в 77г перенес грипп? А у не болевших тогда нет антител к этому штамму?
Ой-ё-ёй, Танечка! Сочувствую тебе. Пусть все ушибы быстрее пройдут. Поправляйся!
Танечка, спасибо за разъяснение.
![]() ![]() ![]()
Так плед весит немного. У меня загрузка в машине 4,5 кг. Я стирала и пледы, и типа матрасика тонкого, и спальные мешки, покрывала. Все нормально стирает, эти ведь вещи не тяжелые. Вот 4 двухспальных пододеяльника не влезут, так мне это и не надо.
Как грустно, что стареют наши мамы да и сами стареем, и болезни с годами начинают одолевать. Старость все-таки очень грустное и безрадостное состояние, и пусть она приходит ко всем как можно позже.
|
31 Янв 2016 2:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
31 Янв 2016 4:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
31 Янв 2016 8:21
|
lenochka_13
Казахстан |
Спасибо, Аллочка! Ну я с твоего позволения, нижнего коржа кусочек. Очень аппетитный бисквит! |
31 Янв 2016 9:57
|
Багира-Манго
Минск |
Офигеть! Это я удачно зашла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2016 9:59
|
Багира-Манго
Минск |
|
31 Янв 2016 10:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
31 Янв 2016 10:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
31 Янв 2016 10:31
|
Багира-Манго
Минск |
Красавица! ![]()
Салаты такие сажаю каждый год. Мне они нра. Название сорта перца так и не смогла прочитать.
Присоединяюсь.
Если бы только мысли,... так это же самочувствие такое. ТО суставы болят, то позвоночник не дает ни резко повернуться, ни прыгнуть. Тело уже не то.
Но какая! ![]()
Не говори! Для меня это подвиг. ![]()
У меня тоже есть парочка немнущихся. Вот одну, красную, на НГ положила на стол, а салфетки все равно пришлось льняные брать. ![]()
Я думаю, что с приходом весны и у неё настроение изменится в лучшую сторону. Весной ведь природа оживает и мы вместе с ней.
Плохая машина значит была. |
31 Янв 2016 10:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
31 Янв 2016 10:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Мне кусочек, с розочкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2016 10:51
|
Багира-Манго
Минск |
И я так же. ![]() ![]() Доброе утро всем!
Спасибо, Светик.
Это у тебя такая коллекция?! ![]() ![]()
Шикарные! ![]()
Леночка, не болей! ![]()
Только что читала о розах и в товоем посте прочитала: "Моя плетистая уже 3-й месяц цветет". Думаю, где это у неё цветет 3-ий месяц плетистая роза??? Вернулась, перечитала пост.... ![]() |
31 Янв 2016 11:14
|
Багиррра
Елена |
Пусть поскорей закончатся отчёты и всё сложится удачно! Очень тебя понимаю!
Алл, разрез шикарный!! ![]() |
31 Янв 2016 11:35
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
ПРивет всем!!!
![]() Что-то дни мелькают - успеваю только заглянуть, прочесть пару страничек... Утром - поликлиника и кухня, в обед - уроки.. вечером комп оккупируют старшие... Скоро уже рассада, а я думаю, как от котейки ящики защитить - все черенки уже повыдрал, всю землю перекопал... А рассада пойдёт...((((( |
31 Янв 2016 11:36
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Раскопки в сынальниках провела, посуды нашла немеряно... Старшой моет, гундит... Малой успел в кино сбежать - повезло, что билет со вчера куплен был.
|
31 Янв 2016 12:03
|
Багира-Манго
Минск |
Хорошая но...
А я еще и всю замы проболела и весну, аж до Пасхи. Вспоминать страшно.
У меня есть пару вещей, которые стираю только руками. У моего младшего были когда-то пару джинсов разных, но с отделками типа гайки. Закладывала их в машину (руками-то трудно джинсы постирать) и боялась за свою машину, там такой грохот шел. ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня так же. Причем, стираю не по одной куртке, а что-то добавляю в бак к куртке, она ведь не 4,5 кг весит.
Нелепая смерть.
В основном там Латинская Америка.
Я же писала, что эти сыры долго не хранятся. Маленький срок хранения у них. Света, во что нашла в сети. Настоящий камамбер и бри действительно пахнут, но я такие не ела ни у нас, ни в Канаде. А вырабатываемые из пастеризованного молока сыры эти не пахнут так. http://neobychno.com/3873/10-samyx-vonyuchix-syrov-internacionalnyj-top-degustaciya-pervaya/
Два года назад, когда искала себе новую плиту, хотела купить Бош, но меня отговорила менеджер крупного магазина бытовой техники. Сказала, что эти плиты теперь продают у нас турецкой сборки, немецкие очень дороги в свете экономического кризиса и инфляции и их поэтому не привозят, а турецкие ненадежны.
Непоседа растет.
![]()
Галочка, а вы и мебель всю свою продали и новую купили в дом? Просто я смотрю на твои фото и удивляюсь - и стол, и стулья все без царапинки, как только что из магазина, а ведь они белые. Обычно так бывает в молодых семьях. Они покупают свое жилье и всю мебель, а у людей нашего возраста все давно куплено и на всем лежит уже печать времени.
Рано.
А я при любой стирке выставляю дополнительное полоскание. Мне так спокойнее, хотя это удорожает стирку и по воде, и по электричеству. А кипячением почему не пользуешься? У тебя нет белого белья и постельного белого? Я кухонные полотенца, белые футболки мужа, белье белое и кое-какие махровые полотенца стираю при кипячении.
Фу, какая гадость.
А как ты разглядела название на фото?! ![]()
Даже не знала этого. Думала их никто не ест.
Я видела по ТВ, что многие российские фермеры делают свой такой сыр , ну или похожий.
И у меня такая же. ![]() ![]() ![]()
Я картошку к мясу никогда не добавляла. |
31 Янв 2016 12:17
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |