Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2016 23:28
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень понравился этот фильм |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2016 23:28
|
магония
62 года латвия |
30 Янв 2016 23:29
|
ASA-ASA
Оренбург |
и я люблю,но у нас еще зима |
30 Янв 2016 23:39
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Девочки, мы за январь, сто страничек наболтали
|
30 Янв 2016 23:40
|
Багиррра
Елена |
Ой, Ириночка Ивановна, сдала, 2 раза ездила, возвращаясь за полночь. Никогда так тяжело не сдавала. 2 недели без выходных, уж семья косо смотреть стала. Сегодня проспала до обеда, проснуться не могла, видно отпустило. Весь день ничего не делала, семью кормила, пироги стряпала А вы на работе сдали? |
31 Янв 2016 0:22
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Не поверишь,мы же бюджетники,только НДС сдала со всеми обособленными,прямо с кровью,первый раз за 30 лет,никогда такого не было.Теперь на очереди все остальные |
31 Янв 2016 0:23
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|
31 Янв 2016 0:57
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Хорошего баланса! |
31 Янв 2016 1:36
|
Багира-Манго
Минск |
Прекрасного субботнего вечера вам, девочки!
Поздравляю! Хорошего урожая тебе!
Вот интересно, антитела есть только у тех, кто тогда, в 77г перенес грипп? А у не болевших тогда нет антител к этому штамму?
Ой-ё-ёй, Танечка! Сочувствую тебе. Пусть все ушибы быстрее пройдут. Поправляйся!
Танечка, спасибо за разъяснение.
Так плед весит немного. У меня загрузка в машине 4,5 кг. Я стирала и пледы, и типа матрасика тонкого, и спальные мешки, покрывала. Все нормально стирает, эти ведь вещи не тяжелые. Вот 4 двухспальных пододеяльника не влезут, так мне это и не надо.
Как грустно, что стареют наши мамы да и сами стареем, и болезни с годами начинают одолевать. Старость все-таки очень грустное и безрадостное состояние, и пусть она приходит ко всем как можно позже.
|
31 Янв 2016 2:46
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
31 Янв 2016 4:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
31 Янв 2016 8:21
|
lenochka_13
Казахстан |
Спасибо, Аллочка! Ну я с твоего позволения, нижнего коржа кусочек. Очень аппетитный бисквит! |
31 Янв 2016 9:57
|
Багира-Манго
Минск |
Офигеть! Это я удачно зашла! Сейчас все сама съем! |
31 Янв 2016 9:59
|
Багира-Манго
Минск |
|
31 Янв 2016 10:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
31 Янв 2016 10:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
31 Янв 2016 10:31
|
Багира-Манго
Минск |
Красавица!
Салаты такие сажаю каждый год. Мне они нра. Название сорта перца так и не смогла прочитать.
Присоединяюсь.
Если бы только мысли,... так это же самочувствие такое. ТО суставы болят, то позвоночник не дает ни резко повернуться, ни прыгнуть. Тело уже не то.
Но какая!
Не говори! Для меня это подвиг.
У меня тоже есть парочка немнущихся. Вот одну, красную, на НГ положила на стол, а салфетки все равно пришлось льняные брать. Всегда хочется, чтобы стол выглядел торжественно и нарядно, особенно на НГ, праздник то особенный.
Я думаю, что с приходом весны и у неё настроение изменится в лучшую сторону. Весной ведь природа оживает и мы вместе с ней.
Плохая машина значит была. |
31 Янв 2016 10:33
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
31 Янв 2016 10:35
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Мне кусочек, с розочкой Аллочка, спасибо за угощение |
31 Янв 2016 10:51
|
Багира-Манго
Минск |
И я так же. Доброе утро всем!
Спасибо, Светик.
Это у тебя такая коллекция?! Класс!
Шикарные!
Леночка, не болей!
Только что читала о розах и в товоем посте прочитала: "Моя плетистая уже 3-й месяц цветет". Думаю, где это у неё цветет 3-ий месяц плетистая роза??? Вернулась, перечитала пост.... |
31 Янв 2016 11:14
|
Багиррра
Елена |
Пусть поскорей закончатся отчёты и всё сложится удачно! Очень тебя понимаю!
Алл, разрез шикарный!! Ты молодец! А роз сколько сверху-произведен ие искусства!! А крем из чего (белоснежный прям) и ещё я там вишню что ли углядела? |
31 Янв 2016 11:35
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
ПРивет всем!!!
Что-то дни мелькают - успеваю только заглянуть, прочесть пару страничек... Утром - поликлиника и кухня, в обед - уроки.. вечером комп оккупируют старшие... Скоро уже рассада, а я думаю, как от котейки ящики защитить - все черенки уже повыдрал, всю землю перекопал... А рассада пойдёт...((((( |
31 Янв 2016 11:36
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Раскопки в сынальниках провела, посуды нашла немеряно... Старшой моет, гундит... Малой успел в кино сбежать - повезло, что билет со вчера куплен был.
|
31 Янв 2016 12:03
|
Багира-Манго
Минск |
Хорошая но...
А я еще и всю замы проболела и весну, аж до Пасхи. Вспоминать страшно.
У меня есть пару вещей, которые стираю только руками. У моего младшего были когда-то пару джинсов разных, но с отделками типа гайки. Закладывала их в машину (руками-то трудно джинсы постирать) и боялась за свою машину, там такой грохот шел.
Вот и у меня так же. Причем, стираю не по одной куртке, а что-то добавляю в бак к куртке, она ведь не 4,5 кг весит.
Нелепая смерть.
В основном там Латинская Америка.
Я же писала, что эти сыры долго не хранятся. Маленький срок хранения у них. Света, во что нашла в сети. Настоящий камамбер и бри действительно пахнут, но я такие не ела ни у нас, ни в Канаде. А вырабатываемые из пастеризованного молока сыры эти не пахнут так. http://neobychno.com/3873/10-samyx-vonyuchix-syrov-internacionalnyj-top-degustaciya-pervaya/
Два года назад, когда искала себе новую плиту, хотела купить Бош, но меня отговорила менеджер крупного магазина бытовой техники. Сказала, что эти плиты теперь продают у нас турецкой сборки, немецкие очень дороги в свете экономического кризиса и инфляции и их поэтому не привозят, а турецкие ненадежны.
Непоседа растет.
Галочка, а вы и мебель всю свою продали и новую купили в дом? Просто я смотрю на твои фото и удивляюсь - и стол, и стулья все без царапинки, как только что из магазина, а ведь они белые. Обычно так бывает в молодых семьях. Они покупают свое жилье и всю мебель, а у людей нашего возраста все давно куплено и на всем лежит уже печать времени.
Рано.
А я при любой стирке выставляю дополнительное полоскание. Мне так спокойнее, хотя это удорожает стирку и по воде, и по электричеству. А кипячением почему не пользуешься? У тебя нет белого белья и постельного белого? Я кухонные полотенца, белые футболки мужа, белье белое и кое-какие махровые полотенца стираю при кипячении.
Фу, какая гадость.
А как ты разглядела название на фото?!
Даже не знала этого. Думала их никто не ест.
Я видела по ТВ, что многие российские фермеры делают свой такой сыр , ну или похожий.
И у меня такая же. Ровесницы!
Я картошку к мясу никогда не добавляла. |
31 Янв 2016 12:17
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |