Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2016 17:51
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||
Проскакала последние страницы..ооо! гейхеры.... Мне они очень нравятся, но из семян у меня с ними ничего не вышло. Надо купить на выставке.
Вчера вечером сделала в новой мульте гороховое пюре...мда!ооочень вкусно. очень жалею, что не было под рукой копченостей.Я как-то горох особо и не уважаю, но тут так понравилось!!!!Всегда с особой ностальгией вспоминаю серый горох в Латвии... с копченостями и стаканом кефира..ооо!слюной исхожу, так вкусно! Ариночка, ты там уже, наверно, на него и не обращаешь внимание, а мне так ХОЦЦА!И еще в Лидо брала обалденный клюквенный мусс с молоком...нет, все...пойду заем чем-нибудь...слюна капает... |
||||||||||||
02 Фев 2016 17:58
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
02 Фев 2016 18:02
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||
02 Фев 2016 18:12
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Мечтайте..... Я вот никогда и не думала, что Ирина станет врачом, а в 9 классе она сама приняла такое решение и занималась с репетитором химией, потому что до этого училась в математическом классе и химию знала слабенько. Поступила сразу в 2 вуза Курский и Воронежский, остановились на Воронеже.
Иринка, мастерица!!! Очень красивая шапочка!!!
Да, врачи по-разному относятся к работе.. Я вот как-то была на приёме у невролога, она мне рефлексы проверяла на ногах своим молоточком прямо в сапогах, бьёт меня по пяткам.... Ну что так можно определить Больше я к ней не пошла, слава Богу дети нам помогают попасть к другому специалисту. |
||||||||||||
02 Фев 2016 18:16
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||
02 Фев 2016 18:20
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Anira2
Ариночка, постараюсь на этой недельке всё сделать, всё никак не получается дойти до почты, купить конверт.
Так ему и передам, что Танюшка его тысячу раз целует
Растёт. Кто не успел, тот опоздал. |
||||||||||||
02 Фев 2016 18:28
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
А мне ещё нравится борщ по этому рецепту,если не хочется со свеклой,то с удовольствием едим такой http://forum.say7.info/topic5577.html
а у нас метель началась это что же жди и весной метель, и поздние заморозки. НЕ ВЕРЮ. |
||||||||||||
02 Фев 2016 18:29
|
medirin
|||||||||||
Это хорошо, я потом отпишусь, когда на себе испробую.
Я помониторила цены в разных аптеках и и магазинах, а потом зашла на АВИТО, а там предложение ну с очень приемлемой ценой, созвонилась, разузнала. Мужик дальнобойщик привозит, что бы побыстрее продать цену не ломит, дата выпуска стоит декабрь 2015, вот и купила, тем более, что спонсор оплатил. |
||||||||||||
02 Фев 2016 18:30
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||
Какая сладенькая кроха , маленькая принцесса растет !
Ирочка , шапочка просто загляденье . |
||||||||||||
02 Фев 2016 18:34
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
Спит лапочка ,да в кофточке, бабушкой связанной. тьфу-тьфу,пусть растёт здоровенькой |
||||||||||||
02 Фев 2016 18:36
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Сама нежность!!!
Тьфу на вас, растите и не болейте....
У меня муж больше любит такой борщ, мы его называем -щи. |
||||||||||||
02 Фев 2016 19:00
|
medirin
|||||||||||
Спасибо.Пришли с улицы, а она так сладко спала, жалко было будить, раздевать.
Спасибо. Ой и не говори.
Спасибо. Так хочется, что бы подольше без болезней росла. |
||||||||||||
02 Фев 2016 19:03
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||
Привет,Натуль.Так за чем дело встало? Взяла да приготовила. У меня сын очень любит любой горох. Стараюсь подгадать к его приезду.Ну а мусс я делаю из любых соков.Что тут сложного?Да ты и сама знаешь. Легкий,воздушный десерт и готовить легко , быстро и сразу много. Прямой перевод с латышского - небесная манна. Я еще хлебный суп со взбитыми сливками люблю.Давно не делала.Надо исправляться.
Офигеть.По голове бы себе настучала и без каски.
Действительно красота.
Ир, не горит ведь. Я сею огурцы (если позволяет погода) к концу апреля в теплицу.В прошлом году вообще в мае сеяла. [quote="medirin"] А-а-а.Какая прелесть.Растёт. Вся в бабуличкиных тепленьких вывязках.Т |
||||||||||||
02 Фев 2016 19:07
|
medirin
|||||||||||
Всё верно для меня то же, со свёклой это борщ, а без свёклы это щи, люблю ещё в щи пару сухих белых грибочков добавить. |
||||||||||||
02 Фев 2016 19:10
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||
Интересно почему Кубанский. У нас просто щи из свежей капусты.Самый ненавистный суп моего детства.Хотя они мне любые были ненавистны.А теперь иногда очень даже хорошо идет.Просто мы не фанаты супов.Есть три-четыре , которые иногда варю. |
||||||||||||
02 Фев 2016 19:11
|
medirin
|||||||||||
Значит, не опоздаю. Хотела ещё разок в семенной зайти, а вдруг всё же Саровский будет, в прошлом году так и не нашла.
Спасибо, Ариночка. Завтра ко мне приедут. |
||||||||||||
02 Фев 2016 19:11
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Маленькая фея Подросла,заметно,скоро бегать будет |
||||||||||||
02 Фев 2016 19:12
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||
Вот и я о том жеЖ. |
||||||||||||
02 Фев 2016 19:15
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||
mur1040
Танюша, ты писала про перчик халапеньо. Можно попросить у тебя пару семянок? |
||||||||||||
02 Фев 2016 19:15
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Вполне может быть, но ведь весна же!
Как интересно!
Респект твоей доче, Галочка!
Да уж....
Очень красивая, Наташ! Нежненькая, прелесть!
Спасибо, Ириша, что показала! В бабушкиной кофточке и носочках Лапулька, ттт дай Бог ей здоровья, крошке маленькой! |
||||||||||||
02 Фев 2016 19:21
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||
Я почти весь январь со своей бусинкой отсидела. То работы полно у ребят было, то бегали новый офис искали,пото перезжали в новый.Хлопотень одна..И я конечно свою спину опять перенапрягла. Но ск. радости приносит эта малявочка.так интересно наблюдать,как она слушает, что новое появляется в поведении. За своими некогда было так наблюдать.Все бегом - работа ,дом. Лет бы 20 скинуть. Вот теперь отхожу. |
||||||||||||
02 Фев 2016 19:24
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||
Ой,полечка, ты права, главное не зима.Я зиму терпеть не могу.Мне нужно было родиться в теплых краях. |
||||||||||||
02 Фев 2016 19:25
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
У нас сегодня было так. |
||||||||||||
02 Фев 2016 19:31
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ариша,конечно,только у меня твоего адреса нет,напиши |
||||||||||||
02 Фев 2016 19:33
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
У нас тоже,Наташа,у меня предчувствие,что весна ранняя будет,хотя Пасха поздняя,могут быть сюрпризы |