Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2016 11:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
04 Фев 2016 11:33
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
04 Фев 2016 11:34
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Маришка, почитала, спасибо Врут, гады, не люблю я такие цветы |
||||||||||||||
04 Фев 2016 11:44
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||
Девочки , доброе утро!
Девочки, скорейшего выздоровления, не болейте !
А мне понравились мои цветы , особенно клевер и одуванчик . |
||||||||||||||
04 Фев 2016 11:45
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Девочки, не болейте, лечитесь, восстанавливайтесь... У нас в школах карантин продлили до 11 февраля, уроков у Сони тоже уйма.... Внучки целый день со мной, гуляем только во дворе, если погода позволяет: вчера такой дождь лил полдня, а к вечеру утих, вышли погулять...Снег сходит, от бывших сугробов остались жалкое их подобие, прямо весна.... |
||||||||||||||
04 Фев 2016 11:50
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Вольно ж вам))) А я могу только полыни привезти из степи
Долго ты уже... Вот всё-иаки противовирусные помогают: я пропила Ингавирин и у меня всё гораздо быстрее прошло, ещё капала ИРС 19... |
||||||||||||||
04 Фев 2016 11:56
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Юля,какие аппетитные огурчики
сыр Белорусское золото вкусный,покупаю часто и не дорогой.
буду наблюдать.Высажу в середине марта в горшок,а то потом везти неудобно с большими листьями |
||||||||||||||
04 Фев 2016 11:58
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
а я хочу полынь |
||||||||||||||
04 Фев 2016 11:58
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Точно, точно, проверено на муже Первый год без простуды и гриппа,тттт, хоть бы не заболеть |
||||||||||||||
04 Фев 2016 12:00
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Муж всегда домой привозит, раскладывает везде, хозяйственный, а я люблю душицу и чабрец |
||||||||||||||
04 Фев 2016 12:11
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Выздоравливайте, девчата! |
||||||||||||||
04 Фев 2016 12:18
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
Доброе утро девочки! Нужна помощь: скажите пожалуйста только распускаться стала орхидея, а вчера пришла вечером домой, а бутон наполовину закрылся и завял, сделать что-то можно? Видимо орхи не мои цветы, не складываются у меня с ними отношения. Хотела вчера посеять семена, а на душе состояние "не сеется" ну и не стала, пока как-то руки не хотят сеять, а в таком состоянии ничего не вырастет, буду ждать вдохновения. На улице погода как в конце марта, снега почти не осталось.
|
||||||||||||||
04 Фев 2016 12:18
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
И я очень люблю чай с чабрецом, это моя любимая травка |
||||||||||||||
04 Фев 2016 12:19
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
Здравствуйте девчата!!! Всем желаю выздоровления и не болеть ни кому!!!
Сколько наболтали... Вот угощу вас котлетками куриными Девочки большое спасибо за советы по поводу моего перчика, я сделала все как вы писАли, в поддон водички налила, кисточкой опыляла, как Лариса рекомендовала и результат - появились перчики, вот смотрите А еще у меня цветут вот такие цветочки |
||||||||||||||
04 Фев 2016 12:28
|
EOVhelga
|||||||||||||
Леночка, скорее всего ему не хватает света, и воздух в квартире слишком сухой. А ты можешь сделать фото орхидеи , а мы посмотрим что не так. |
||||||||||||||
04 Фев 2016 12:35
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
04 Фев 2016 12:38
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Последний цветок - антуриум, Мужское счастье «Мужским счастьем» в народе называют растение антуриум, поскольку данный цветок у нас принято преподносить в дар именно мужской половине человечества. Ведь считается, что цветы данного растения олицетворяют собой силу, храбрость, свободу и страсть к женщине. Хотя иногда можно услышать и другие названия этого растения, например, «чёртов язык», «цветок-фламинго» или «поросячий хвост». Однако они не очень распространены, чаще всего антуриум всё-таки называют «мужским счастьем». Существует даже поверье, что в доме мужчины, где растёт антуриум, всегда царит счастье и удача. |
||||||||||||||
04 Фев 2016 12:44
|
EOVhelga
|||||||||||||
Олечка, спасибо , куриные котлетки я люблю .
Выпала в осадок , я тоже такой хочу , красота нереальная .
Поздравляю с первыми перчиками . |
||||||||||||||
04 Фев 2016 12:47
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
Тань, мой тоже полулысый, с осени ни как листву не нарастит, но вот зацвел сверху, а в низу листочки есть и почек много.
я тоже очень рада.
Да, люблю их, у меня был еще белый, старый уже и пропал. |
||||||||||||||
04 Фев 2016 12:50
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
Спасибо, Оля. А вот вчера писали про доллоровый цветок, я не слышала такой. Покажите у кого есть. |
||||||||||||||
04 Фев 2016 13:14
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||
Давно, как только появились, мне посоветовала продавец, я их и купила. Выращивала в парничке, мне очень понравились: хрустят, вкусные, сладкие..совсем не болеют. Муж просто их обожал- МНОГО! Сажала очень редко, т.к. листва мощная. В ОГ попробовала-УЖАСТЬ!- кривые змеи, зарываются в землю.А так как я сейчас совсем все сажаю в ОГ, то от них отказалась.
Как всегда, оформлено художественно, даже сметанка в виде цветочка А я сейчас довариваю суп из белых грибов, запаааааах!
Присоединяюсь...не мои цветы совсем.
Вчера гуляли 1 час...все лужи и ручейки, лестницы, перекладины -наши!
Можа, мне и обедать не надо? Наемся вашим борщом, блинчиками, котлетками вкусными! Отличная виртуальная диета!
Красотень! |
||||||||||||||
04 Фев 2016 13:39
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Оля,долларовое дерево,посмотри здесь http://images.rambler.ru/search?query=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&adult=soft&i=1&utm_source=rambler-search&utm_medium=mixup&utm_campaign=images_up а моё дерево ещё пока маленькое,см 12 высотой. |
||||||||||||||
04 Фев 2016 13:44
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Что-то не видела у себя такого, надо зайти в белорусские магазины, может там есть.
Вкусно, люблю такие, только чаще готовлю на парУ
Вот это- да! Как красиво цветут, я такие и не видела никогда, надо записать название и заказать на 8 Марта.
У меня такой есть, цветёт практически всё время, подкормлю его, а он и рад стараться
Замиокулькас, так оно называется, а просто-долларовое дерево, у меня 50-60 см, цвёл один раз.Невзрачно так, как початочек-цветок... |
||||||||||||||
04 Фев 2016 13:45
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
04 Фев 2016 13:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||