Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2016 22:16
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||||||
стараюсь |
||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2016 22:24
|
priora
49 лет Тольятти |
у меня еще есть время...подумать))
этих наоборот хочу больше посадить в этом году))
с этими еще проще однозначно Питерскую Иринкину(фицефалию) прислала Наталия kinnergard, Важная госпожа от Оксаны melodi и взяла на пробу кустовую Улыбка)) |
04 Фев 2016 23:02
|
Cornis
68 лет Пермь |
Я решила надолго не затягивать, и так уже 2 недели думала .
Первых двух у меня нет, а Улыбку я уже 2 сезона выращивала. Мне нравится, тыковки порционные, маленькие, кусты места много не занимают, в этом году посажу их побольше. Еще понравились в том сезоне Лечебная, Грибовская кустовая (форма как у кабачка, ранняя), Каравай и Зорька. Лечебная короткоплетистая, тоже много места не занимает. А так семян много разных накуплено. Но в том году из посаженных не все взошли. |
04 Фев 2016 23:06
|
priora
49 лет Тольятти |
я все смотрю на Конфетку и Марину из Киоджа...но..места мало..маме может задание дам..вернее сестре.. озадачу..они тоже тыкву сажают) |
04 Фев 2016 23:24
|
ol4ik1
62 года Москва |
Лариса,спасибо за совет.так и сделаю.Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались" Столько советов и поддержки |
04 Фев 2016 23:25
|
priora
49 лет Тольятти |
Девчата, кто сажал редиску Сора,Диего,клюква в сахаре и Рикардо?) какие впечатления?
|
04 Фев 2016 23:26
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Наташа,а она у вас есть? |
04 Фев 2016 23:31
|
priora
49 лет Тольятти |
я заказала..в прайсе была..должны привезти на днях..
надо? |
04 Фев 2016 23:33
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Ирин, искала по "поиск в Гугл по картинке". Описания нигде нет, только одни и те же фотографии. Самой очень всё понравилось. Девочки, не болейте; здоровья всем!! |
04 Фев 2016 23:33
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Вот ее я бы приобрела |
04 Фев 2016 23:34
|
asstra
66 лет Сургутский район |
Всем доброго вечерочка!!!!!!!!
Таня,такая красота
Лариса,тебе девочки уже ответили у нас с Москвой 2 часа разница, а засиживаюсь на работе, хоть и на пенсии,но подрабатываю сторожем в дет.садике, беру с собой ноутбук и общаюсь с вами (больше читаю),так быстрее дежурство проходит
Танюша, твои розы просто шикарны
Ириша,очень красивая шапочка,и цвет такой нежный
а у меня не взошли его семена, а вот белый порадовал меня,да у нас любому цветочку радуешься вот он
Наташа,такая красотка нежная
Леночка,поздравляю с посылочкой
Людочка,спасибо за разъяснение
а я купила прибор Дэнас ПКМ https://denascorp.ru/?t=catalog&id=1&groups=u&types=1&catalog_id=152 очень нравиться
Таня,очень обидно,хоть по чуть чуть ,но прибавлялась
Ириша.пусть служит долго и на пользу здоровья
тоже не успела посмотреть
Наташа,спасибо за фотографии ,очень красиво,такой город огромный,красивый,была несколько раз проездом
Света,очень интересно,прямо представила всю эту картину
|
04 Фев 2016 23:35
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
есть в интернет-магазине http://seedspost.ru/catalog/?SECTION_ID=1759&ELEMENT_ID=58206 |
04 Фев 2016 23:38
|
priora
49 лет Тольятти |
привезут -вышлю. |
04 Фев 2016 23:42
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|
04 Фев 2016 23:43
|
ol4ik1
62 года Москва |
Света,Люда,спасибо за заботу. Если в садоводчестве не найду у кого взять,то вам напомню.
|
04 Фев 2016 23:50
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Светик,прошлась по магазину.Спасибо.Меня лучше туда не запускать.Мненичегоненадо,Мненичегоненадо,Мненичегоненадо...... |
04 Фев 2016 23:54
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Людочка. Спасибо, столько всего красивого и интересного, голова кругом. |
04 Фев 2016 23:58
|
priora
49 лет Тольятти |
а я не знаю..мне начальник прайс готовый привозит уже с нашими ценами.. я и заказываю кого и сколько мне надо на магазин) у него много магазинов..и где заказывает-не в курсе.. |
05 Фев 2016 0:04
|
medirin
Могу подогнать к началу конкурса.
Спасибо, Светик. |
05 Фев 2016 0:05
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Да, не в том дело. Я ж его на улице разу. Ну, хиленький он у меня. Но к шашлычку хватает. А живем-то на даче до белых мух. Ну и базилик так же. Все думаю рано выкапывать. А как надумаю, тут заморозки. И хана моему базилику. Да, бог с ним. Насушить его я успеваю. Зимой меня он и в сушёном виде устраивает.
Я об этом, кажется, в Крыму узнала. Или в Сочи. Точно не помню. Но на юге. Во время экскурсии по ботаническому саду кажется. Нас подвели к роскошному огромному дереву в розовых цветах, похожих на перья экзотических птиц и поведали, что это и есть мимоза, а то что желтыми метелочками - акация.
Конечно. Я же показывала свою миниатюрку, которая из горшка переселилась в сад. А еще у меня давно было 2 комнатных розочки. Белая и малиновая. Я их тоже высаживала в сад. Они довольно долго там жили. Хорошо себя чувствовали. Цвели. А потом как-то забыли их на зиму закрыть. Они и вымерзли. Я тогда еще совсем ничего в выращивании роз не соображала.
Я вчера замочила и перец, и баклажаны, и помидоры. Сейчас посмотрела, а 3 зернышка перца проклюнулись. Хорошо, что у меня земли немного куплено. Сунула в плошки. Проклюнулись 2шт Белого золота и 1 сиреневый. |
05 Фев 2016 0:07
|
medirin
А я прошлое лето посадила вот такую, внешне похожа на Марину из Киджа. http://www.sedek.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=7218 |
05 Фев 2016 0:08
|
svetlana-999
45 лет Псков |
Девочки, добрый вечер! Девочки у меня приятная новость, моя старшая дочь в этом году участвовала только в одной олимпиаде, 2 года подряд в трех. Сегодня позвонила учительница сказала, что Марина заняла 1 место по олимпиаде по окружающему миру по г. Пскову и 1 место по Псковской области по России не спросила, потом грамоту заберем, посмотрим!!!!
У нас тоже продлили еще на неделю до 15 февраля. Учимся дома. Уроков тьма. Когда уже летние каникулы)))))
Красота какая Таня. Я такого цветка ни разу не видела. Ариша! Поздравляю с именинницей! Пусть растет здоровенькой и будет по жизни счастливой!!! [/b] |
05 Фев 2016 0:11
|
medirin
Поздравляю, молодец девчонка. |
05 Фев 2016 0:14
|
priora
49 лет Тольятти |
с началом посевной!!)
а вкус?? не было такой в прайсе..
мои поздравления!!) |
05 Фев 2016 0:17
|
priora
49 лет Тольятти |
Я сажала Морское чудовище от Тони из Самары..но..увы..росла,цвела, но завязи не было..думаю, что слишком свежие семена..им полежать надо.. Но у меня осталось еще три штуки)))так что можно еще попробовать)
|