Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2016 11:35
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||
08 Фев 2016 11:41
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
08 Фев 2016 11:44
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||
08 Фев 2016 11:47
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
08 Фев 2016 11:51
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
08 Фев 2016 11:56
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Спрашиваю у дочери недавно:"Мы весной розы будем покупать ?"(прошлый год она купила 10 шт у нас на распродаже с "именами")На что она мне ответила:"А ты подумала: чем мы всё это богатство укрывать будем?" У нас с ней пока 23 шт. На укрытие уходит 6 сахарных мешков опилок. Весной мы их не выбрасываем: сушим и опять в мешки складываем, а то нам зять ,как тем голубям: "бошки поотшибает" (фильм"Любовь и голуби") А у тебя, Лен , сколько вместе с этими будет? Штук 50? Отчаянная ты деУшка, молодец!!!!Со своей душой надо жить в мире!!! Молодая, силы есть!Ээээ-х... хде мои 38...?
Ух ты... очень красивые!!! Взяла в закладки. |
||||||||||
08 Фев 2016 12:00
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Леночка!!!С Днем рождения!!!
Огромного счастья, любви и везенья Желаю тебе от души в день рожденья. Пусть будут подарки, цветы, комплименты, Пусть помнятся долго веселья моменты! Желаю признаний и нежного взгляда, Пусть музыка в сердце звучит как награда! Пусть радость искрится в глазах дивным светом, И солнышко светит зимой, словно летом! |
||||||||||
08 Фев 2016 12:26
|
магония
62 года латвия |
|||||||||
08 Фев 2016 12:34
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Около 50, ага. Но кто знает сколько померанцев будет..
Вот ты понимаешь меня, сразу чувствую!
Силы то есть, но стала замечать проблемы со спиной в последнее время.. Жутко хочется лечь на спину, но потом вообще с трудом встаю.
Света, ну зачем вам такой трудоёмкий способ?
|
||||||||||
08 Фев 2016 12:45
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Девочки!!!!!
У меня оч. много плавленых сырков, подскажите пож-та рецептик, может можно с ними что-то испечь????? Может булочки какие?????? |
||||||||||
08 Фев 2016 12:52
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Петунька!
Оксана, в Подворье вон сколько рододендронов http://www.podvorje.ru/search_results.html?search=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BD&price=&name=&count=&new=&p=2 |
||||||||||
08 Фев 2016 12:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
супчик намного полезнее наш любимый http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html |
||||||||||
08 Фев 2016 12:56
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Давно не встречала в продаже вкусных плавленных сырков, таких как раньше, настоящих, а не сырный продукт.
Хотя в пятёрочке бывают сырки карат именно для супа, но они подороже. |
||||||||||
08 Фев 2016 12:58
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
А цены то какие.... Ну мамулечка-лапулечка-выбрала цветочки!!!!! )))) Посмотрим, поедем весной за розами в питомник-может выберу ей пару кустиков!!!!!
Натуль, а я сегодня грибной супик запланировала, да и муж любит больше выпечку-хочу его чем-то побаловать!!!! |
||||||||||
08 Фев 2016 13:01
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Ой, Ленок, мы бы так съели, но они такие невкусные-вот думаю куда их запихнуть......если не подскажете рецепт-выброшу собачкам.....))))) Муж натащил, а мне выдумлять куда их деть..... |
||||||||||
08 Фев 2016 13:32
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
не, Лен, он совсем не трудоёмкий, если разобраться: опилками прям из мешка засыпали, сверху картонную коробку. Всё. Очень хорошо зимуют. А родственница моя плёнкой укрывает, так у неё выпревает много к весне, она только и жалуется, что розы пропали... А я молчу, ничего про свои не рассказываю. Они завистливые очень . У нас зима-то сейчас "не пойми что"... В середине декабря +12 было. Какая им плёнка? сгниют ведь под ней. А в опилках сухо. Я руку совала под коробку-лепота там у них: прохладно. Две розы мы просто засыпали и сверху шалаш из шифера поставили, сверху больше ничем не укрывали.Так соседка моя делает, но я за них переживаю что-то. Дочка в выходной была на огороде, говорит, что снегу очень много: все коробки "с головой" укрыты, их даже не видно. А в городе снега мало осталось.
А МРТ не делала? Сейчас грыжи почти у всех находят; печалька... У мужа то же спина сильно болит, постоянно жалуется. Как-то пошёл к врачу, пролечился, но месяца на три хватило только. |
||||||||||
08 Фев 2016 13:38
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Вот, стоило вас на минутку оставить, а тут уже 5 страниц плюсом. Хорошо, что не больше
Что-то мне ее опять развести захотелось. Надо будет весной у бабулек посмотреть. Я свою тогда именно так и покупала.
У меня почва сверху только плодородный слой. На 2 штыка уже глина. Почва тяжелая. По началу ее и копать было невозможно. Ее копаешь, а она не рассыпается. Как пластилин под лопатой. Вбухивали в нее и опилки, и навоз, и торф. А уж сколько золы и известковой пушонки! За 20 с лишнем лет стала заметно лучше. Но если долго нет дождей, землю не угрызть бывает.
Ну, хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям
А мои баклажаны лежат намоченными и ни гу-гу! Перец тоже как 3 шт сразу проклюнулись и все. Больше ни одного зернышка. |
||||||||||
08 Фев 2016 13:53
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
08 Фев 2016 14:03
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
Всем доброго дня!
Оксана,вот вкусняшка http://forum.say7.info/topic44948.html твердого сыра можно поменьше положить,а плавленного побольше.Пекла по разному.всегда вкусно а ещё пирог http://forum.say7.info/topic8474.html |
||||||||||
08 Фев 2016 14:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Сидела, вас читала про розы, думала, как хорошо, что мне ничего не надо. И тут иду на работу, а садовый киоск, что у меня по пути розы привезли, еще без росточков, по 220 р. Такое искушение....
|
||||||||||
08 Фев 2016 14:24
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Верю! Ты нашла способ верный для себя, это хорошо. Пусть и дальше так будет. Не очень люблю опилки, торф, они склонны сильно вбирать влагу, быстро смерзаться и потом долго оттаивать.
Наверно можно подешевле найти, я просто ссылку дала то, что в голове было.Подворье хороший магазин.
Нет, жуть как не люблю в поликлинику ходить. А за МРТ в область надо. А грыжа у папы была.. Сидячая работа, я мало двигаюсь. Хочу зарядку начинать с утра делать, мне бы комплекс упражнений подобрать.. |
||||||||||
08 Фев 2016 14:25
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||
08 Фев 2016 14:25
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
И цена нормальная)))) |
||||||||||
08 Фев 2016 14:26
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
"Купи, Наташенька, купи меня" ..!
вот именно! |
||||||||||
08 Фев 2016 14:29
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Олюнь, спасибки!!!! Уже замесила по этому рецепту-пекутся!!!! http://forum.say7.info/topic26192.html
Попробуем, что получится, если вкусно, то и пирог испеку!!!!! |