Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2016 17:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Видимо пересорт. Я же от своей "Свит Сарендер" тоже не этого ожидала. Покупала как черную Ландини
Бабушка-рукодельница. Заботится, чтобы ее солнышко не замерзла |
||||||||||||||
11 Фев 2016 18:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Отличные носочки от бабушки! Пусть греют маленькие ножки. А штанишки вяжи побольше, чем мерку сняла. В этом возрасте детки растут не по дням, а по часам. Вы тут с цветочками своими, с лилиями, а я хочу встрять с нашими белорусскими святынями и памятниками архитектуры и старины. Сейчас фотки буду загружать и где смогу - подпишу ХУ ИЗ ХУ. НЕ все уже могу восстановить, времени много прошло. |
||||||||||||||
11 Фев 2016 18:24
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Пусть внучечке будет уютно в бабулиных носочках...
Мастерица!!! Безопарный? |
||||||||||||||
11 Фев 2016 18:30
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Поля, какие красивые у тебя лилии Почему раньше не показывала?
Классные носочки, тепленькие
Ириша, супер батон, румяный |
||||||||||||||
11 Фев 2016 18:31
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Девочки, у нас уже черемшу продают, никогда такого не было, обычно в конце марта, торопится весна к нам, видимо
|
||||||||||||||
11 Фев 2016 18:41
|
Lana_nov
|||||||||||||
И опару делала? |
||||||||||||||
11 Фев 2016 18:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Пару слов о том, как это сделано. Все эти памятники сфотографированы, и фотографии перенесены на большие полотна, которые разместили на ограде одного из наших храмов. Я их просто перефотографировала для брата на память.
Костел св. Барбары 1783-1785г г. Витебск Костел Благовещения Наисвятейшей Девы Марии1634-1642г г. Гродно Костёл Пресвятой Девы Марии модерн, строение 1936 года Солы | Дворец румянцевых-Паскевичей 18-19век г. Гомель Музей Тадеуша Костюшко в Косссово Слуцкая брама (ворота) 1690г г. Несвиж Мирский замок 16-19век Мир Дворец Тазенгаузов 18 век Поставы Замок Радзивилов16-19 век Несвиж Дом-музей Марка Шагала 1900г Витебск Брама северная середина 19в Новые Пески Дом-музей Ильи Репина19в Здравнево Церковь 18в Белорусский государственный музей народной архитектуры и быта дер. Строчицы Борисо-Глебская (Каложская) церковь 12в Гродно Свято-Никольский монастырь 17в Могилев Продолжение следует |
||||||||||||||
11 Фев 2016 18:44
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, так если у вас уже подснежники цветут? А черемша она ж быстро тут тасти начинает, как снег сходит. Небось еще не развернувшиеся расточки? |
||||||||||||||
11 Фев 2016 18:47
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ждем. С удовольствием посмотрела старинные здания Белоруссии |
||||||||||||||
11 Фев 2016 18:57
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Багира-Манго
Спасибо, очень интересно... |
||||||||||||||
11 Фев 2016 19:04
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||
Всем добрый день !
Ирина, очень хороший комплектик получится , повезло внученьке с бабушкой .
Какой румяный батончик .
Лариса, очень красиво и познавательно .
Спасибо за экскурсию , вот и в Камышлове побывала .
Оля, у вас в семье растет юный помощник садовода . |
||||||||||||||
11 Фев 2016 19:07
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Костёл Пресвятой Девы Марии (Солы) | модерн, католическая церковь, костёл, строение 1936 года погуглила Спасибо,за экскурсию.Ждём продолжения |
||||||||||||||
11 Фев 2016 19:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Свято-Благовещенская церковь 12в Витебск
Ратуша 1596г Несвиж Спасо-Преображенская Церковь 16в Заславль Церковь святого Георгия Победоносца 1724-1726г Давид-Городок Свято-Успенский монастырь 16-17в Жировичи Спасо-Ефросиньевский монастырь 12в Полоцк Преподобная Ефросинья Полоцкая - Небесная заступница Беларуси Каплица-погребальня (часовня) Паскевичей 1870-1889г Гомель Свято-Петра-Павловская (Катериненская) церквь1611-1613г Минск Свято-Духовский кафедральный собор 1633-1642г Минск Колокольня 1799г Шерешев Дворец Сапегов 18в Ружаны Замок в Лиде14в Поместье конец 1840гг Пружаны Дом-музей Адама Мицкевича 19в Новогрудок Еще 1/3 осталась. Уморила вас? |
||||||||||||||
11 Фев 2016 19:21
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
Олечка, выросла красотища! Красивее Айлайнера.
Молодец, бабулечка!
Пышненький, румяненький!
Да, да! И не только ножки!
Танюш, да показывала летом. Ты просто забыла, тут глаза разбегаются, у девчаток такое роскошество, столько всего красивого!
Классно! А у нас еще вовсю зима! Сегодня ездили на лыжах с сыном кататься.
Лариса, спасибо за фото! Посмотрела с большим удовольствием! |
||||||||||||||
11 Фев 2016 19:23
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||
Ни капельки! Показывай еще! |
||||||||||||||
11 Фев 2016 19:38
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Ставила опару. А потом всё в хлебопечку на замес теста, ну и расстаивалось, правда не так долго. Жаль, что на срезе не сфотографировала, мякиш был красивый.
Да и для себя здорово посмотреть, ведь теперь всё реже куда то выезжаем. |
||||||||||||||
11 Фев 2016 19:39
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Вот как старательно всё делает. Потом будет наблюдать, как перчики расти будут. |
||||||||||||||
11 Фев 2016 19:39
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Лариса,а здесь я была ,магнитик этого монастыря на холодильнике у меня есть |
||||||||||||||
11 Фев 2016 19:58
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Света, хорошая, только очень грязная
Ларочка, спасибо, величие и покой
Деревянная? У нас тоже такая есть ,Николаевская С удовольствием посмотрела, по восхищалась Спасибо |
||||||||||||||
11 Фев 2016 19:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ратуша 18в Чечерск
Белая Вежа 1286г Каменец Белая дача (городская усадьба) 19в Минск Это тоже не знаю уже что. Поместье 1890-1893г Красный берег Дворец Булгаков 18в Жиличи Католический храм Преображения Господня 14-18в Новогрудок НЕ знаю, что это Костел Святого Михаила Архангела 17в Михалишки Костел Преображения Господнего в деревне Новая Мышь 1825г Костел Святой Троицы 1472г Ишкольдь Костел Святой Анны 1792г Мосар Костел Святого Юрия 1751г Полонечка Костел Святого Иоанна Крестителя 17-18в Гольшаны Костел Святого Михаила Архангела 52-53г Сморгонь Костёл Святых Апостолов Петра и Павла и монастырь базилиан 18в Боруны |
||||||||||||||
11 Фев 2016 20:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Девочки, всем спасибо за теплые отзывы и за терпение.
Ну да, в это монастырь часто организуют поездки. Оля, тебе отдельное спасибо за помощь. Я не умею по фото поиск вести. Если будет у тебя время, пжл, посмотри еще пару неопознаных объектов. Один похож на на чье-то поместье, думала, что Потоцких, но не уверена, а другой и вовсе не знаю и не помню... |
||||||||||||||
11 Фев 2016 20:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Еще раз спасибо. Уже внесла в сообщение над фото.
И не говори. Но, когда работала, часто приходилось мотаться в командировки по всей Беларуси. Где только ни была!!!!
Да, деревянная церковь. Еще раз всем спасибо. |
||||||||||||||
11 Фев 2016 20:47
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Очень красивая! По краю лепестков чёрная каёмка-шикарно, надо запомнить.
Видела, Света; я за неделю раза три туда окунаюсь-всё смотрю. Я бы прикупила тройку штук, но да, там на 1000 руб, мне не надо столько. Разве я думала пару лет назад, что я буду писать:"...мне не надо столько..." ЧуднО.
Я то же такое люблю. А ещё просто режу свёклу на кубики, солю, сахаром посыпаю, маслом сверху и со свежим чёрным хлебушком... Мечта...
И это правильно!!!! У меня "Леви"есть. Красивая, невысокая. Я " хочу очень "Электриков". В интернет-магазине "Летомдом" их по осени столько было!!! Одна-другой краше. Я бы их все заказала! |
||||||||||||||
11 Фев 2016 21:07
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Она и в Садовой коллекции есть. Вчера была, видела.
У меня в холодильнике стоит на стратификации до конца февраля. Всё делала как на пачке написано, но перед этим ещё и замочила на сутки(даже больше) с Эпином.
Ух какая крупная!!!!
Ирин, я штанишки снизу вязала. И поглубже, что бы подгузник входил, а то в покупных штанишках сзади съезжает резинка на половину попы с подгузника -мелкие.
Шикарно! Прям как покупной! |
||||||||||||||
11 Фев 2016 21:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||